Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, типа надейся.:)

Вы в клише заблудились.:)

Современные кодексы нифига не проще.

Да ладно?

Вспомни, к примеру, маринад в 4-ке, где кодекс листался туда-сюда. Апгрейд сержанта, назад на страницу варгира, подбор снаряжения - назад на страницу отряда.

ИМХО, новые кодексы проще и удобнее. Вызубрил, что варгир умеет и дальше только в разделе войск плаваешь.

Это по-твоему усложнение?

А ежели ты про тактическую гибкость и вариативность закачек, то да. Не проще современные.

Ты прочитай пост на который я ответил.

Причем тут "листания туда-обратно"?:D

Ты прочитай пост на который я ответил.

Причем тут "листания туда-обратно"?:D

А даже если не листания.

Последние вышедшие кодексы упрощены в том смысле, что сами отряды не наворачиваются никак.

Сержантов не повышаем, героям онорсы не даем, ТДА не прибавляет атаку, как онорсы.

Все игры идут с варгиром.

Вот возник интересный вопрос.Я сам играю помесью БА и Серых.И вот БА будут уже в 2010 году обновлять.А Серые если не ошибаюсь до сих пор по трешке играют.Будет ли их обнов?Кто-нибудь что-нибудь слышал?

[ Добавлено спустя 11 минуту 18 секунд ]

Заранее извиняюсь если уже писали а я не читал.Просто 37 листов прочесть было лень)

Заранее извиняюсь если уже писали а я не читал.Просто 37 листов прочесть было лень)

Все наиболее занимательные новости сосредоточены на последних 2 страницах.)

Обнов будет в конце 2010, начале 2011(в идеале.)

тов. Анфариус утверждает:

"серые и сестры будут отдельными кодексами, забьют союзы палкой, самые смелые фантазии - выход в конце 2011".

Также тов. Анфариус утверждает про новых эльфовэльдаров, легионы Хаоса до 2011.

З.Ы. Хочется верить в лучшее и как можно более раннее.

Цитата целиком

в общем блады по нов беку возвращаються к беку старых добрых кропийц психопатов с привкусом кхорна. Кстати блады после недавних событий и воообще инквизицию и все с ней связанное не особо любят а вот серые походу как сестры и инквы будут отдельными кодексами и независимыми....наконец то забьют эти союзы старой доброй палкой. выйдет в самых смелых секс фантиазиях не ранее конца 11го года

пысы. Ну конец-начало 2010-11 года за кодексами легионы хаоса и хаос спейс марины, там же эльдары и кое кто еще, но пока секрет

Изменено пользователем Mitrius

Фууух, раз отдельными, можно надеяться на расширение количества чойсов в армии.

Что очень хорошо, сейчас разнообразия маловато.

Даже интересно, какой трупсы можно надавать сестричкам, если отталкиваться от разнообразия нового кодекса ИГ.

Я так думаю, что и девчонки, и толпы фанатиков и штурмовики могут быть вполне. Надеюсь, что у сестер в армии останется инквизитор.

Фратерис милицию, как во второй редакции.

Конскрипты с отвратительным вооружением, никакими параметрами, гротовской ценой и с пристами :)

Хехехехе

сорок страниц без слухов, зато с жалобами и вишлистингом наконец-то перестали быть новостями %)

Изменено пользователем Harold Zoid

• 2 недели спустя...

С болтера.

So I went to my FLGS today and picked up this months copy of White Dwarf like I usually do when I see it on the rack to scan for painting and modeling articles. Lo and Behold, I was shocked to find a useful article in it about Planetstrike. I was even more shocked when this article had something about Daemonhunters and Witch hunters in it. You could have knocked me over with a feather. I was so surprised that I bought the issue which I never do. This article was a Planetstrike Tactica with some more stratagems in it for each army. For once we weren't lumped in with the Imperium. Each army had a distinct stratagem available to them.

For my beloved Sisters of Battle (or Witch hunters if you prefer), there was a nice Attack Stratagem entitled Seraphic Choir. In essence when a friendly unit deepstrikes, all friendly units get a Leadership bonus and Furious Charge for the rest of the turn. All enemy unit get Slow and Purposeful and a Leadership penalty. If the deepstriking unit is actually a Seraphim squad, the bonuses and penalties are doubled. Pretty cool!

The stalwart Daemonhunters get a Defensive Stratagem called Octagrammatic Wards. Basically all Daemonhunter units get an invuln save within a certain distance of a Stronghold. Daemons who deepstrike within that perimeter cannot assault the turn that arrive.

Not bad White Dwarf and thank you Phil Kelly for a nice bone.

В двух словах - в ВД 359 опубликованы 2 стратегемы для ВХ и ДХ, Хор Серафим (когда френдли юнит дипстрайкается, все остальные получают + к Лд и ФЧ, а враги - минус к Лд и СнП. А если это серафимки дипались, то бонус удваивается!

У ДХ тоже неплохой - возле стронгхолда у всех отрядов инвуль, а демоны не могут чарджить после ДС.

Хоть шерсти клок ))

• 4 недели спустя...

Немножко с Варсира. Ожидается в 2010 году:

* New GK Terminators 3ups (5 poses, 1 HQ/leader)

* New Daemonhunter/Witchhunter concept art

Будем ждать! :)

Inquisition

* All inquisition units to get new models...eventually

* Codex: Inquisition to combine all orders of =I=

* GK being focused on for release, Sisters 2nd wave

* No allies, but indoctrinated units will include choices from other Imperial armies

* No faith points

* Lots of Psychic Nullification

* Lots of Ignore Invul

* Another flyer/transport kit Valkyrie-sized being planned for release

* GK models may see light of day early tied into another product release. (commentary: I hear rumors of a Space hulk expansion being planned, but they are vague and disorganized, so much salt needed here)

* Release window is not 2010 for C:I

* Imperial Assassin now a single unit, culdex, Caladeus, etc all gone. Unit will have numerous lethal options. Very Expensive.

Из темы со новостями. Вообще, терзают смутные сомнения.

Самое худшее в ней - неверные сестры. Непонятно, нафиг они тогда вообще нужны, особенно если в кодекс будут по умолчанию встроены те же СМы. Лишить сестер актов значить убить сам дух армии, будем надеяться, что до такого ГВшные дизайнеры не догадаются.

Отмена союзников - предсказуемо, но все же жалко. Добавляло тактический простор всем имперским кодексам, да и самой инквизиции.

Куча анти-псайка и игнора инвулей - ну да, должны ж они хоть что-то против ведьм и демонов мочь.

Один ассассин за всех - что-т не припомнится, чтобы в недавних кодексах несколько юнитов сливали в один. Или чтобы юнитов упраздняли.

В общем, странная информация. Будем надеяться, что фейк или просто много неточностей.

Новости просто отличные. Одна большая книга со всеми ветвями инквизиции "это просто праздник какой то"(с). новости про включение в книгу юнитов из "других имперских армий" толсто намекают, что мары и штурмовики таки останутся. Игноры инвулей и психосил говорят нам, что возможности закачки армии под определенные типы противников будут весьма широки.

не все плохо с сестрами: есть мнение, что логично бы сделать некое разделение труда :) серые рукопашную вытягивают, а сестры радостно отжигают из-за их спин всем подряд. хотя конечно могут запретить брать два chamber militant'а в одной росписи.

с ассассинами - звучит уныло, но уж пусть лучше звучит, чем тишина...

интересует бэковая составляющая в первую очередь, во вторую - модельный ряд :-

GK models may see light of day early tied into another product release. (commentary: I hear rumors of a Space hulk expansion being planned, but they are vague and disorganized, so much salt needed here)

вот это не совсем понял: ясно, что есть возможность выпуска новых ГК раньше кодекса, в привязке к другому продукту. с какого боку они имеют отношение к дополнению к СХ? была раньше информация о выпуске новых маров к Battle Missions, это не ГК случайно?

Изменено пользователем Oberon

Меня вот больше интересует возможность появления полноценного Ордо Ксенос. Вроде на даккедакке было, что нечто подобное намечается, но подтверждения этим слухам я не видел. Может, кто-нибудь знает по этмоу вопросу больше, чем я? ;)

Про ассасина: насколько я понял, просто будут разные закачки и вроде как минька с полным набором опций. ЧТо в этом плохого-то?

Интересно, летающий трансопрт аля "валькирия" это нечто вроде боевого катера из Эйзенхорна? Если да, то это оч здорово и тематично, ИМХО.

Возможно, в эксаншене к СХ будут ГК, и их выпуск совпадет с релизом расширения для СХ.

Изменено пользователем Crovax

Меня вот больше интересует возможность появления полноценного Ордо Ксенос. Вроде на даккедакке было, что нечто подобное намечается, но подтверждения этим слухам я не видел. Может, кто-нибудь знает по этмоу вопросу больше, чем я? ;)

Про ассасина: насколько я понял, просто будут разные закачки и вроде как минька с полным набором опций. ЧТо в этом плохого-то?

Если учесть, что Ксенос это по сути дэзвотч, то фраза об опциях из других кодексов имеет вполне определённый смысл. Берутся мары и говорят - дэзвотч. В этом смысле есть надежды на осмысленный варгир для них, может даже дадут ветеранов (правда, не факт, что в трупсу, тогда, что вполне логично).

Ассасины с возможностью выбора опций это реально забавно, впрочем не знаю, на сколько играбельно.

Во всем этом интереснее только: "когда же"?

Ну и еще интересно, удастся ли собрать начто играбельное без включения мерзких мутансерых рыцарей и космодесантников.

К тому же - вот будут акты веры без очков веры - что, плохо, что ли? Я так и вижу каню, отдающую два приказа, то есть два акта веры в ход.

Изменено пользователем Mitrius

Насколько я помню, раньше у Дес ВоОтча просто были разные патроны для болтеров, как сейчас для штернов, и все. Хотелось бы "своего" инквизитора, отдельный варгир, тематичные плюшки и, в идеале, возможность комбинации крыльев инквизиции. :)

Ассасин, опять же опираясь на слухи, будет откровенно боингом и цена варьируется от 130 до 200 очей, а вот набор их плюшек пока неизвестен.

Дата релиза всей этой вкусноты, увы, НЕ 2010 :(

Изменено пользователем Crovax

А что значит 3ups? Это про термосов.

Мож подразумеваются металлические миньки из трех частей?

а мож они говорят "3" как "try", т.е. просто тестовые миньки, сделанные их скульпторами.

Изменено пользователем StarScream

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...