RussianKamikaze Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Валид, валид- трупсе выдается телепорт по 6 очков на рыло ты зачем людей в заблуждение вводишь? серые с телепортами - отдельный отряд в фасте Изменено 15 марта, 2011 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Валид, валид- трупсе выдается телепорт по 6 очков на рыло у вас варез старый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ты зачем людей в заблуждение вводишь? серые с телепортами - отдельный отряд в фасте Правда, но и обычным телепорты выдаются за приведенную цену, фастовые еще примочки какие-то имеют) псисила вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Правда, но и обычным телепорты выдаются за приведенную цену, фастовые еще примочки какие-то имеют) псисила вроде упорствуешь в заблуждениях? ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у меня в ДА на 1750 22 модели. играть можно, серьезно :) =) Смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Почему в заблуждениях! :? У меня фото кодекса под рукой- все верно,.... Ой, прощения прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ростер на А-Терми под Хестаном - 27 моделей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я имел ввиду ростера Шута. без паладинов. как раз идея (не моя) ГК+ГКТ+Либр+ГМ+доставка всего этого добра надежно к носу противника+поддержки чуть-чуть. итого 22 модели на 1750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Уважаемые, а дадите в личке слухи пощупать?) Изменено 15 марта, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arato Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Возможно не там читаю... А как либр может суммонить ЛР с начинкой если в вординге силы - "choose a friendly, non-vehicle unit"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 У техники варгир специальный есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Возможно не там читаю... А как либр может суммонить ЛР с начинкой если в вординге силы - "choose a friendly, non-vehicle unit"? Уникальные, невосполнимые (по бековому описанию) варп-стабилизаторы докупаются по 5 птс на любую рину и прекрасно саммонться. В варгире техники описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Еще серым обещали 2-3 новых формации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arato Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Интересно, кто-нибудь Драго планирует играть? Даже если очень охота боинг из паладинов запустить - можно взять гранд-мастрера, пусть он прикажет ленивцам скорить. Получается, что Драго нужен только для армии совсем на паладинах. 2+ отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Захариил Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Как думаете, имеет ли смысл штормравен с линкованными лазками и мультимельтой? Эти опции бесплатны, а выглядят хорошим антитанком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 смысла в кастеляне Крове совсем не вижу. брать только ради трупсовых пуриферов - слишком дорого. 150 неприкаяных очков - в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я и им собираюсь играть. Чувствую себя неправильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Драго тот же ГМ, но на 100 очков дороже. Вот только за эту сотенку он много чего получает. Я бы брал Изменено 15 марта, 2011 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Крове стоит брать уже только из за перевода пурифаеров в трупсу кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Интересно, кто-нибудь Драго планирует играть? Играть не знаю, я ещё не видел кодекс (ах, а как было бы здорово уже взглянуть!), но модель заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Крове стоит брать уже только из за перевода пурифаеров в трупсу кмк. пуриферы дороги сами по себе. Крове делает их еще дороже. больше 2-3 отрядов не возьмешь. считай что каждый отряд трупсовых пуриферов стоит на 75 -50 очков дороже. нехилая плата за трупсовость однако. при этом занят слот ХК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ммм....тут пригляделся к Рино. С доп. шб и псиболтами получается может выдавать по 4 выстрела 5 силой? Или шб уже в этом случае не дефенс випон будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Не ясно. Это будет идти как баф или изменение профиля? Изменено 15 марта, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти