Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Так Ультрасы с кхорнаским оружием
ссылку на то, что оно демоническое? Изменено пользователем конан совсем варвар

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я как бы читал бэк, но, как человек отсталый, продолжаю верить слухам и старой пдфке, поэтому помню, что к Серым неожиданно может присоединиться инквизитор Ордо Ксенос. Что в общем-то коррелирует с ксеносами в инквизиторской варбанде, ага-ага

"Девушка, а вы бы могли полюбить Радикала?"

ссылку на то, что оно демоническое?

Только что - прямое указание в беке что оружие принадлежало демон принцу, и адепты механикумы н есмогли понять как оно вообще не то что работает, даже разбирается. Это как бы намек ;)

Изменено пользователем Блохосборник

"Девушка, а вы бы могли полюбить Радикала?"

Это намек на то, что Сестры Битв тоже будут орадикалены? :)

ЗЫ: "Только ради павера!"

Изменено пользователем Hide

Это намек на то, что Сестры Битв тоже будут орадикалены? :)

"Хочу, ХОЧУ КУДЯПЛИКОВ!!!!!"
ahadi_by_1mpact-d3am9wa.jpg

Это как бы намек
на что намек то? намеков не надо. у нас ведь демоническое оружие это что? это дрын с заключенным внутри демоном так? так вот скажи мне, где я могу увидеть текст, в котором написано, что Калгар таскает с собой демона.
прямое указание в беке что оружие принадлежало демон принцу
да и по поводу демон принца, да ещё и кхорнатского...что то терзают меня смутные сомнения. там не просто хаос чемп? давно я 4й кодекс не видел, но ради такого дела загляну в места которые нельзя называть, и если не найду там этих слов-будешь объявлен лжецомдевственником :P =)

Изменено пользователем конан совсем варвар

а что это за песик в последнем ряду рядом с нашим Макаком?

Вот крупно.

"Килобиты"
e3ca761fe069.jpg

Как я понял, серые уже есть в прямой продаже по ГВешным магазинам. Позвонил друг из Германии, у него на руках дредкнайт, кодекс и боксы c термами, и трупсой...

Если меня не обманывают глаза, то Штерн - старый, только покрашен заново.

Крове - прекрасный дядя, хотя поза слегка статична. Обязательно куплю.

Изменено пользователем tilindir

Так и есть. Формы обновят скорее всего просто.

Он 100% старый и покрас тот же.

Это не пёсик,это джэйринкс - котик-псайкер >_<

Мммм, армия котэ-псайкеров. В этом что-то есть ;)

Не ну чо, по минькам ИМХО нормальные серые. Главное что пластик, значит пилить их не так сложно.

Так что в принципе имея напильник, много зеленки, немного таланта и неизмеряемый избыток свободного времени можно сделать то, что нужно =)

Позвонил друг из Германии, у него на руках кодекс
пытай его про бэк! :)

Обезьяны - ладно, желаю инквизиторских манулов обратно!

"Погладь кота."
10.jpg

Салют !!! выражу и я свое мнение новые миньки все без исключения хороши , другое дело что ждали все чего то другого для себя , а это уже последствия своих мечтаний . мне тоже не очень нравиться обоймы у серых вместо ленты , термы не такие пафосные как раньше но всеже миньки супер, дредкнайт меня только порадовал без всяких сравнений с матрицей и тд. и тп. покупать буду всех жалко только что не выпустили набора инквизитора пластикового(я мечтал , чтоб собрать своего неповторимого)

P.S. прошу прощенья за свой русский у всех кто его знает в совершенстве(даже не предстовляю как Вас подташнивает четая мои посты :D )

если еще не отпало желание читать про Гантлеты ультрамарские: кодекс 3ки, а про то что "Темный и сильный чемпион темных богов" был лицом кхорнатской национальности уже н евспомню где написано.... толи в монфли толи в апровде... в общем источники офицальные и пока не опровергнутые, хотя и порядком запыленные.

Теперь и у сестер и у серых есть Карамазофф. Интересно чей (кунфу) Карамазофф круче?

Достоевского, ессно последний кодекс ВСЕГДА не хуже пред идущего, а в случае с кодексами инквов которые выходили на границе редакций и с самого начала были спорны....

Изменено пользователем Блохосборник

нунифигасебе :)

гыгыгыгы

Впрочем, кому оно страшно: нобы, волки, нидовские монстры, индепы. Одновундовым хтхшникам типа дескомпани или ассолттермосов плевать.

Демонбейн слабоват, у всех демонов лидак под десятку. С другой стороны, прибавка к пенсии.

Изменено пользователем Harold Zoid

как я рад что не увлекаюсь многовундовыми боингами, но как-то блин жестко получается... хотя все кому надо от инсты убергуться. В общем Разбег на рубль - удар на копейку. Только Нобобайкеры и Тфандервульфы и ДЖАГИ\ФИНДЫ совсем не у дел. Остальные инсту с успехом игнорят. Изменено пользователем Блохосборник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...