культурки не хватает? Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Так Ультрасы с кхорнаским оружиемссылку на то, что оно демоническое? Изменено 10 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Я как бы читал бэк, но, как человек отсталый, продолжаю верить слухам и старой пдфке, поэтому помню, что к Серым неожиданно может присоединиться инквизитор Ордо Ксенос. Что в общем-то коррелирует с ксеносами в инквизиторской варбанде, ага-ага "Девушка, а вы бы могли полюбить Радикала?" ссылку на то, что оно демоническое? Только что - прямое указание в беке что оружие принадлежало демон принцу, и адепты механикумы н есмогли понять как оно вообще не то что работает, даже разбирается. Это как бы намек ;) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) "Девушка, а вы бы могли полюбить Радикала?" Это намек на то, что Сестры Битв тоже будут орадикалены? :) ЗЫ: "Только ради павера!" Изменено 10 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Это намек на то, что Сестры Битв тоже будут орадикалены? :) "Хочу, ХОЧУ КУДЯПЛИКОВ!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Это как бы намекна что намек то? намеков не надо. у нас ведь демоническое оружие это что? это дрын с заключенным внутри демоном так? так вот скажи мне, где я могу увидеть текст, в котором написано, что Калгар таскает с собой демона.прямое указание в беке что оружие принадлежало демон принцуда и по поводу демон принца, да ещё и кхорнатского...что то терзают меня смутные сомнения. там не просто хаос чемп? давно я 4й кодекс не видел, но ради такого дела загляну в места которые нельзя называть, и если не найду там этих слов-будешь объявлен лжецомдевственником :P =) Изменено 10 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а что это за песик в последнем ряду рядом с нашим Макаком? Вот крупно. "Килобиты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 5% понравилось 5% не понравилось 20% просто набивают посты 70% просто пофиг, у них есть девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вопрос по существу: ожидаемые сроки выхода в продажу модели Крове и Джокаэро? В преордере их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 16 апреля. НА фотках же написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Как я понял, серые уже есть в прямой продаже по ГВешным магазинам. Позвонил друг из Германии, у него на руках дредкнайт, кодекс и боксы c термами, и трупсой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Если меня не обманывают глаза, то Штерн - старый, только покрашен заново. Крове - прекрасный дядя, хотя поза слегка статична. Обязательно куплю. Изменено 10 марта, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если меня не обманывают глаза, то Штерн - старый, только покрашен заново. Так и есть. Формы обновят скорее всего просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если меня не обманывают глаза, то Штерн - старый, только покрашен заново. Он 100% старый и покрас тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Он 100% старый и покрас тот же. Внимательно на меч смотрим. Старого и "нового" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Это не пёсик,это джэйринкс - котик-псайкер >_< Мммм, армия котэ-псайкеров. В этом что-то есть ;) Не ну чо, по минькам ИМХО нормальные серые. Главное что пластик, значит пилить их не так сложно. Так что в принципе имея напильник, много зеленки, немного таланта и неизмеряемый избыток свободного времени можно сделать то, что нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Позвонил друг из Германии, у него на руках кодекспытай его про бэк! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Обезьяны - ладно, желаю инквизиторских манулов обратно! "Погладь кота." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Салют !!! выражу и я свое мнение новые миньки все без исключения хороши , другое дело что ждали все чего то другого для себя , а это уже последствия своих мечтаний . мне тоже не очень нравиться обоймы у серых вместо ленты , термы не такие пафосные как раньше но всеже миньки супер, дредкнайт меня только порадовал без всяких сравнений с матрицей и тд. и тп. покупать буду всех жалко только что не выпустили набора инквизитора пластикового(я мечтал , чтоб собрать своего неповторимого) P.S. прошу прощенья за свой русский у всех кто его знает в совершенстве(даже не предстовляю как Вас подташнивает четая мои посты :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 если еще не отпало желание читать про Гантлеты ультрамарские: кодекс 3ки, а про то что "Темный и сильный чемпион темных богов" был лицом кхорнатской национальности уже н евспомню где написано.... толи в монфли толи в апровде... в общем источники офицальные и пока не опровергнутые, хотя и порядком запыленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Теперь и у сестер и у серых есть Карамазофф. Интересно чей (кунфу) Карамазофф круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Теперь и у сестер и у серых есть Карамазофф. Интересно чей (кунфу) Карамазофф круче? Достоевского, ессно последний кодекс ВСЕГДА не хуже пред идущего, а в случае с кодексами инквов которые выходили на границе редакций и с самого начала были спорны.... Изменено 10 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Господа! ВСЕ немезиды форс! "Много байтов" Изменено 10 марта, 2011 пользователем Nightbringer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 нунифигасебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) гыгыгыгы Впрочем, кому оно страшно: нобы, волки, нидовские монстры, индепы. Одновундовым хтхшникам типа дескомпани или ассолттермосов плевать. Демонбейн слабоват, у всех демонов лидак под десятку. С другой стороны, прибавка к пенсии. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) как я рад что не увлекаюсь многовундовыми боингами, но как-то блин жестко получается... хотя все кому надо от инсты убергуться. В общем Разбег на рубль - удар на копейку. Только Нобобайкеры и Тфандервульфы и ДЖАГИ\ФИНДЫ совсем не у дел. Остальные инсту с успехом игнорят. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти