Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Смешно слышать о человекоподобности роботов, когда у человеков в вахе оные человеческие пропорции не соблюдены.

Ага. А был бы он с короткими ногами и длинными руками - было бы лучше?) Так он хотя бы интересен.

А очередной уродец "дредноут стайл" нафиг не нужен.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ток конечно открытый водила

А какая там разница,водила все равно-то в термоарморе,который по толщине примерно такой же,как и внешняя броня.

Я, честно говоря, разницы не заметил невооруженным взглядом.

тупо тебе

а дреднайт с укороченными ногами действительно смотрится значительно лучше.

Дреднайт - аналог волкера эльдар, даже чем-то похож, при этом никто не кидается в волкеров эльдар, что он не готичен, никто не кидается в открытый сент, что у него открытая кабина и т.д.

Хорошая модель, рад за серых. Но меня не зацепило, собрать 3-ю армию не захотелось.

Хорошие мары, шикарный пластик, прикольный кодекс, больше таких.

А какая там разница,водила все равно-то в термоарморе,который по толщине примерно такой же,как и внешняя броня.

даже в термоарморе шлем не выдержит прямого попадания в голову из чего по крупне, вроде автопушки или хб, если бы ваха была логичная то этого зверя убивал бы любой меткий парень попавший ому злому дяде в лоб, например из болтпистола =), но ваха не логичная, тут на всю вселенную один нормальный снайпер и тот толком удить никого не может

даже в термоарморе шлем не выдержит прямого попадания в голову из чего по крупне, вроде автопушки или хб, если бы ваха была логичная то этого зверя убивал бы любой меткий парень попавший ому злому дяде в лоб, например из болтпистола =), но ваха не логичная, тут на всю вселенную один нормальный снайпер и тот толком удить никого не может

ты про форс поле слышал?)) Умешается в кулончике на шее, носят разные присты и даже некоторые обычные сержанты Иг))

Инвульник у него есть, вот тебе и оборажение бека ;)

Не надо за ГВ придумывать то, как должна выглядеть их вселенная)

Ассолтники без шлема передают привет. У них никакого форс поля то нету. Теоретически его любой игшник убьет.

Хороше. Дрэдкнайт - апофеоз уже дано сформировавшейся тенденции, ее так сказать ШЕДЕВР, на данный момент. А мне вот интересно - что дальше. Что еще сделают ГВшники чтобы переплюнуть это ?

Космические ВДВшиники настолько суровы, что с ТДА носят тонкий шлем или вообще без него обходятся - потому как, если этого не делать сейв будет 1+ и превозмогать станет скучно.

Изменено пользователем ЧК

ты про форс поле слышал?)) Умешается в кулончике на шее, носят разные присты и даже некоторые обычные сержанты Иг))

Инвульник у него есть, вот тебе и оборажение бека ;)

Не надо за ГВ придумывать то, как должна выглядеть их вселенная)

слышал слышал, но это не абсолютная защита, значит стреляют ему в голову ракетой (ну вот меткий стрелок попался) а тут бац и не сработало поле (инвуль не откинул) и всё многотонная конструкция выведена из строя, а всё почему? да потому что механикусам было влом сделать хотя хоть какую нибудь защиту головы =) хотя как я уже говорил ваха не логично (один мудрец сказал до меня) тут и стрелки из люков танков торчат по пояс и им за это ничего не бывает и техника непонятно как вообще передвигается и т.д. =)

хотя как я уже говорил ваха не логично (один мудрец сказал до меня) тут и стрелки из люков танков торчат по пояс и им за это ничего не бывает и техника непонятно как вообще передвигается и т.д. =)

"ну вы понели, да"
drive-me-closer_-i-want-to-hit-them-with-my-sword.png

шурик что за чушь и ересь ты пишешь?

Аббадон без шлема и норм калгар и норм

А вот дк это все это конец...

А теперь попади из ракетницы ему да в шлем, это тварь верткая и несется на тебя с огромным мечем. Про пенитент я молчу, а трон правосудия там мужик в рясе и что 2/4 никто не спорил хрен ли его ракетница или снайпер не убивают

Все что вы пишите ДК-убог вы ревете и ноете от нечего делать

Моя подпись снизу работает по полной ;) . Дреднайт же читерский, а кто хочет НОГЕБАть, тому плевать, чем он будет НОГЕБАТЬ и на миньку саму ему 10 раз. Блин, развели тут очередной вайн <_< Это же море пластиковых битсов: не нравится, как на картинке - соберите свой уникальный вариант, благо битсов туева хуча, и их спокойно комбинировать можно, и в цвет свой любимый покрасьте - вам сразу же минька понравится, потому что свое всегда роднее ;)

А разве у дреднайта сейв выше чем у мара в броне?

Я думал, дред найт не как дополнительная броня идет, а как хороший девайс для махача.

Длинные руки и ноги + высота + агметическая мускулатура + арсенал.

Это ж не БТР вам.

З.Ы. но мой демон принц оскорблен его ростом. Фрейд подсказывает, что это все комплексы.

Изменено пользователем С Новым Котэ

шурик что за чушь и ересь ты пишешь?

Аббадон без шлема и норм калгар и норм

А вот дк это все это конец...

А теперь попади из ракетницы ему да в шлем, это тварь верткая и несется на тебя с огромным мечем. Про пенитент я молчу, а трон правосудия там мужик в рясе и что 2/4 никто не спорил хрен ли его ракетница или снайпер не убивают

Все что вы пишите ДК-убог вы ревете и ноете от нечего делать

ну вот я и говорю ваха не логична в целом, абаддон шлема не носит ему чуп не позволяет, калгару врождённый порог пафоса, и много где так, нелогично =)

дреднайта по логике 3 гидры должны укатать, даже если оно бежит к к ним на бешеной скорости, что нибудь в жбан попадёт =)

нет в вахе логике и не ищите

Первый Дред Кнайт был показан в фильме Чужие. Ога.

Водила его Рипли. Ога.

Без шлема, без термоармора, без инвуля.

Победила Чужого в ХТХ.

Ога...

Первый Дред Кнайт был показан в фильме Чужие. Ога.

Водила его Рипли. Ога.

Без шлема, без термоармора, без инвуля.

Победила Чужого в ХТХ.

Ога...

чужой не умел стрелять да и там тоже ересь и не логично))) =) я думаю обычный танк бы разнёс рипли вместе с тем погрузчиком))) и вообще чужие это фантастика, хотя ваха тоже

и вообще я умолкаю на время, машинка мне всё равно нравится

Изменено пользователем Shurick

То что у маров появилось монстра ,это действительно бредово .Потому как по смыслу это тот же самый дред и с чего там водила получает +3 к тафне мне лично не очень ясно .И вообще врейслорд нервно курит в сторонке .

Заказал сейчас Серых с сайта,все кроме Дреднайта)) начинаю жалеть-хоть и не вписывается в армию,но уж больно поломный.

оказыться инвуль у него 5+, и может выходить дип страйком, судя по странице в пдфке ГВшной

[ Добавлено спустя 10 минут 12 секунды ]

Кастеллян Крове, мартышка и Штерн

6dafe3345015.jpg

Кроу очень уж зажатый и статичный. Не знаю. Может будет лучше, если ему голову поменять на что-то с превозмогающим лицом.

Мартышка клёвая. Армию бы таких, хотя и очень дорого выйдет.

Дреднайт же у серых только водится будет, а они как бы под демонюг заточены (по бэку), так что ракеты и прочие автопушки им особо не должны попадатся (нема у инферналов арсенала)... а так - продолжатель традиций сестринского Искупителя... разве что пилот не осужденный смертник-еретик...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...