Welial Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Смешно слышать о человекоподобности роботов, когда у человеков в вахе оные человеческие пропорции не соблюдены. Ага. А был бы он с короткими ногами и длинными руками - было бы лучше?) Так он хотя бы интересен. А очередной уродец "дредноут стайл" нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Вот примерно так он должен бы выглядеть! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ток конечно открытый водила А какая там разница,водила все равно-то в термоарморе,который по толщине примерно такой же,как и внешняя броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Что не мешает кинуть ему камень в лоб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я, честно говоря, разницы не заметил невооруженным взглядом. тупо тебе а дреднайт с укороченными ногами действительно смотрится значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Дреднайт - аналог волкера эльдар, даже чем-то похож, при этом никто не кидается в волкеров эльдар, что он не готичен, никто не кидается в открытый сент, что у него открытая кабина и т.д. Хорошая модель, рад за серых. Но меня не зацепило, собрать 3-ю армию не захотелось. Хорошие мары, шикарный пластик, прикольный кодекс, больше таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А какая там разница,водила все равно-то в термоарморе,который по толщине примерно такой же,как и внешняя броня. даже в термоарморе шлем не выдержит прямого попадания в голову из чего по крупне, вроде автопушки или хб, если бы ваха была логичная то этого зверя убивал бы любой меткий парень попавший ому злому дяде в лоб, например из болтпистола =), но ваха не логичная, тут на всю вселенную один нормальный снайпер и тот толком удить никого не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 даже в термоарморе шлем не выдержит прямого попадания в голову из чего по крупне, вроде автопушки или хб, если бы ваха была логичная то этого зверя убивал бы любой меткий парень попавший ому злому дяде в лоб, например из болтпистола =), но ваха не логичная, тут на всю вселенную один нормальный снайпер и тот толком удить никого не может ты про форс поле слышал?)) Умешается в кулончике на шее, носят разные присты и даже некоторые обычные сержанты Иг)) Инвульник у него есть, вот тебе и оборажение бека ;) Не надо за ГВ придумывать то, как должна выглядеть их вселенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ассолтники без шлема передают привет. У них никакого форс поля то нету. Теоретически его любой игшник убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOBZ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Хороше. Дрэдкнайт - апофеоз уже дано сформировавшейся тенденции, ее так сказать ШЕДЕВР, на данный момент. А мне вот интересно - что дальше. Что еще сделают ГВшники чтобы переплюнуть это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Космические ВДВшиники настолько суровы, что с ТДА носят тонкий шлем или вообще без него обходятся - потому как, если этого не делать сейв будет 1+ и превозмогать станет скучно. Изменено 10 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ты про форс поле слышал?)) Умешается в кулончике на шее, носят разные присты и даже некоторые обычные сержанты Иг)) Инвульник у него есть, вот тебе и оборажение бека ;) Не надо за ГВ придумывать то, как должна выглядеть их вселенная) слышал слышал, но это не абсолютная защита, значит стреляют ему в голову ракетой (ну вот меткий стрелок попался) а тут бац и не сработало поле (инвуль не откинул) и всё многотонная конструкция выведена из строя, а всё почему? да потому что механикусам было влом сделать хотя хоть какую нибудь защиту головы =) хотя как я уже говорил ваха не логично (один мудрец сказал до меня) тут и стрелки из люков танков торчат по пояс и им за это ничего не бывает и техника непонятно как вообще передвигается и т.д. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 хотя как я уже говорил ваха не логично (один мудрец сказал до меня) тут и стрелки из люков танков торчат по пояс и им за это ничего не бывает и техника непонятно как вообще передвигается и т.д. =) "ну вы понели, да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 шурик что за чушь и ересь ты пишешь? Аббадон без шлема и норм калгар и норм А вот дк это все это конец... А теперь попади из ракетницы ему да в шлем, это тварь верткая и несется на тебя с огромным мечем. Про пенитент я молчу, а трон правосудия там мужик в рясе и что 2/4 никто не спорил хрен ли его ракетница или снайпер не убивают Все что вы пишите ДК-убог вы ревете и ноете от нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Моя подпись снизу работает по полной ;) . Дреднайт же читерский, а кто хочет НОГЕБАть, тому плевать, чем он будет НОГЕБАТЬ и на миньку саму ему 10 раз. Блин, развели тут очередной вайн <_< Это же море пластиковых битсов: не нравится, как на картинке - соберите свой уникальный вариант, благо битсов туева хуча, и их спокойно комбинировать можно, и в цвет свой любимый покрасьте - вам сразу же минька понравится, потому что свое всегда роднее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) А разве у дреднайта сейв выше чем у мара в броне? Я думал, дред найт не как дополнительная броня идет, а как хороший девайс для махача. Длинные руки и ноги + высота + агметическая мускулатура + арсенал. Это ж не БТР вам. З.Ы. но мой демон принц оскорблен его ростом. Фрейд подсказывает, что это все комплексы. Изменено 10 марта, 2011 пользователем С Новым Котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 шурик что за чушь и ересь ты пишешь? Аббадон без шлема и норм калгар и норм А вот дк это все это конец... А теперь попади из ракетницы ему да в шлем, это тварь верткая и несется на тебя с огромным мечем. Про пенитент я молчу, а трон правосудия там мужик в рясе и что 2/4 никто не спорил хрен ли его ракетница или снайпер не убивают Все что вы пишите ДК-убог вы ревете и ноете от нечего делать ну вот я и говорю ваха не логична в целом, абаддон шлема не носит ему чуп не позволяет, калгару врождённый порог пафоса, и много где так, нелогично =) дреднайта по логике 3 гидры должны укатать, даже если оно бежит к к ним на бешеной скорости, что нибудь в жбан попадёт =) нет в вахе логике и не ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Первый Дред Кнайт был показан в фильме Чужие. Ога. Водила его Рипли. Ога. Без шлема, без термоармора, без инвуля. Победила Чужого в ХТХ. Ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Первый Дред Кнайт был показан в фильме Чужие. Ога. Водила его Рипли. Ога. Без шлема, без термоармора, без инвуля. Победила Чужого в ХТХ. Ога... чужой не умел стрелять да и там тоже ересь и не логично))) =) я думаю обычный танк бы разнёс рипли вместе с тем погрузчиком))) и вообще чужие это фантастика, хотя ваха тоже и вообще я умолкаю на время, машинка мне всё равно нравится Изменено 10 марта, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 То что у маров появилось монстра ,это действительно бредово .Потому как по смыслу это тот же самый дред и с чего там водила получает +3 к тафне мне лично не очень ясно .И вообще врейслорд нервно курит в сторонке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Заказал сейчас Серых с сайта,все кроме Дреднайта)) начинаю жалеть-хоть и не вписывается в армию,но уж больно поломный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 оказыться инвуль у него 5+, и может выходить дип страйком, судя по странице в пдфке ГВшной [ Добавлено спустя 10 минут 12 секунды ] Кастеллян Крове, мартышка и Штерн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кроу очень уж зажатый и статичный. Не знаю. Может будет лучше, если ему голову поменять на что-то с превозмогающим лицом. Мартышка клёвая. Армию бы таких, хотя и очень дорого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirgis Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Дреднайт же у серых только водится будет, а они как бы под демонюг заточены (по бэку), так что ракеты и прочие автопушки им особо не должны попадатся (нема у инферналов арсенала)... а так - продолжатель традиций сестринского Искупителя... разве что пилот не осужденный смертник-еретик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти