Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поддерживаю Xaw - миньки красивые. Живьем наверняка будут еще лучше. Так что все это будет куплено - и на полку. А по поводу изменения дизайна - ну, двадцать лет назад никто тоже не мог себе даже представить нынешних стандартных маров. Так и сейчас невозможно представить, как будут выглядеть миньки уже через десяток лет... Поживем - увидим. Возможно, наши внуки будут тыкать в нынешних маров пальцами и говорить, что дизайн крайне убог...)))

Хм. В целом, батхерт олдфагов вполне понятен, та ваха, в которую мы влюбились лета назад, сильно изменилась. Теперь кулаки маринов меньше их голов, хб держат двумя руками и тд. Да, пожалуй изменяется стиль и концепция вахи. Вместо некоторой душевности такого домашнего гримдарка приходит готишная эпичность, с тоннами пафоса и шикарности. Но это вполне логично, учитывая, что вселенная развивается и растет. ГВ делает более красивые миньки, более занимательный (кмк) бэк, более интересные правила и получает свой заслуженный профит, и ругать парней не за что, они делают то, что масса фанатов хочет, а не групка страдающих олдфагов) так что предлагаю всем поступить как я, покупать рарные старые миньки и книжки, и любоваться ими, и не гадить на новую продукцию гв, которая, кстати, радует все больше.

Хм. В целом, батхерт олдфагов вполне понятен

Андреас - не олдфаг, он просто немного не в себе.

Дреднайт - это пластиковый пенитент. Конец мучениям.

Поддерживаю Xaw - миньки красивые. Живьем наверняка будут еще лучше. Так что все это будет куплено - и на полку. А по поводу изменения дизайна - ну, двадцать лет назад никто тоже не мог себе даже представить нынешних стандартных маров. Так и сейчас невозможно представить, как будут выглядеть миньки уже через десяток лет... Поживем - увидим. Возможно, наши внуки будут тыкать в нынешних маров пальцами и говорить, что дизайн крайне убог...)))

Мон шер, а вы... -извиняюсь- за базар ответите?

http://www.solegends.com/citcat90winter/Tr...1990Pg26-01.htm - 1990 год зима. Ребята опазнаются моментально.

http://www.solegends.com/citcat911/c2010smmarines-m.htm - ровно 20 лет назад. все то же фамильное сходство.

http://www.solegends.com/citcat94/cat1994107-01.htm - ремастеринг 1994 года(современный вид, фактически). Обратно однозначное опознование.

Более того в последних кодексах взоры старперов и любителей знать историю того чем они занимаються радуют иллюстрации датируемые еще 80ми(!).

А вот этих Немезис Дредноутов и Штурмовых Ревенов - можно перпутать с десятком других из совсем других вселенных.... в отличае скажем от ваховских Титанов.

Пожалуста не говрите о вещах в котрых вы пока не достигли достаточно компитенции.

Поступая подобным образом вы сеете семена из котрых ничего хорошего не вырастает.

Глядя на сайт Solelegends я очень рад, что не увидел ваху в начале 90х.

Скорее всего, я бы ужаснулся и забыл как страшный сон :D

Пожалуста не говрите о вещах в котрых вы пока не достигли достаточно компитенции.

Поступая подобным образом вы сеете семена из котрых ничего хорошего не вырастает.

Слушайти компитентного человека!

И пусть из вас вырастает хорошего!

По мойму от новой трупсы серых веет халтурой,о чем уже многие высказались: позиция ног, ужасные магазины у штормболтеров,в коробке мало наплечников и голов,да и вообще не свежо как то...в тех же коробках ДК и СГ куда больше и наплечников,и голов,и стилистика бладов выдержана лучше...В итоге хоть как то порадовали только паладины и Драйго!

И вообще звание самых пафосных парней осталось у сангардов)имхо

По мойму от новой трупсы серых веет халтурой,

Могу сказать только одно - зажрались :rolleyes:

И вообще звание самых пафосных парней осталось у сангардов)имхо

соски на броне магазинами на штормболтерах не переплюнуть. :D

Изменено пользователем HorrOwl

Обратите внимание, как резко перестают нравиться миньки и бэк.

Конечно, новые миньки красивы, а от первого впечатления отойти сложно, но... я расчитывал не большее. Термосы выглядят так же как раньше, только шлем больше стал, битсов добавили. Немного обновили внешний вид обычных гк, но они тоже оказываются в пролете. Я почему говорю - я планировал растащить все на битсы, а мне оказывается одной коробки термосни гк хватит за глаза и за уши, и я потом эту коробку немного повыверну, и потом, почти целую, продам сразу же. Дреднайт, конечно, отпрыск десептикона (причем из фильмов Бея) и неких_машин_название_которых_я_не_знаю из матрицы. Выглядит интересено, свежо... но ересь жуткая. Хотя, может просто стоит подумать, что введение Хаоса, дэ, некронов или тау кому-то тоже могли показаться ересью...

Через 10 лет, если ваха будет жива, 30+ страниц будет уходить только на секцию, по которой ростеры составлять - много будет минек, много и разных ^_^

Мон шер, а вы... -извиняюсь- за базар ответите?

http://www.solegends.com/citcat90winter/Tr...1990Pg26-01.htm - 1990 год зима. Ребята опазнаются моментально.

http://www.solegends.com/citcat911/c2010smmarines-m.htm - ровно 20 лет назад. все то же фамильное сходство.

http://www.solegends.com/citcat94/cat1994107-01.htm - ремастеринг 1994 года(современный вид, фактически). Обратно однозначное опознование.

Более того в последних кодексах взоры старперов и любителей знать историю того чем они занимаються радуют иллюстрации датируемые еще 80ми(!).

А вот этих Немезис Дредноутов и Штурмовых Ревенов - можно перпутать с десятком других из совсем других вселенных.... в отличае скажем от ваховских Титанов.

Милейший, оставьте агрессию. Все это я видел, конечно же, согласен, некоторые ключевые узлы узнаваемы, но в целом древние, те самые первые маринеры здорово проигрываю ныншним, как по мне. А некоторые древние миньки просто вызывают вполне здоровый смех. Не в обиду любителям старины, которые, я смотрю, все норовят предьяву кинуть...)))

самокритика - это хорошо

Хм. В целом, батхерт олдфагов вполне понятен, та ваха, в которую мы влюбились лета назад, сильно изменилась. Теперь кулаки маринов меньше их голов, хб держат двумя руками и тд. Да, пожалуй изменяется стиль и концепция вахи. Вместо некоторой душевности такого домашнего гримдарка приходит готишная эпичность, с тоннами пафоса и шикарности. Но это вполне логично, учитывая, что вселенная развивается и растет. ГВ делает более красивые миньки, более занимательный (кмк) бэк, более интересные правила и получает свой заслуженный профит, и ругать парней не за что, они делают то, что масса фанатов хочет, а не групка страдающих олдфагов) так что предлагаю всем поступить как я, покупать рарные старые миньки и книжки, и любоваться ими, и не гадить на новую продукцию гв, которая, кстати, радует все больше.

Это не "батхерт" - это терзвый взгляд на объективные тенденции. Есть хорошие веенья(например отсуствия этих самых кулоков больше чем голова, котррые к слову были у Ээльфов а не у маринов или спуск ХБ с плечей на руки), а есть откровенная лажа.

И нет тут никого пафоса и тем более шикарности - только бездушный мас продакшн.

ГВ делает более красивые миньки, http://www.reapermini.com/Miniatures/Warlo...yPacks/sku-down

более занимательный (кмк) бэк http://www.games-workshop.com/gws/content/...mp;aId=12800002

более интересные правила оставлю без коментариев - любой кто в этих правилах разбирается, знает насколько они "Интересные"(за редким исключением действительно удачных находок, как бег, залегание и пейн токены с приказами, например).

что масса фанатов хочет - они называются СТУДИЯ, те собрание художников. Художник очень рискует перестать быть таковым если идет на поводу и толпы. Что мы в целоми и наблюдаем. Штампованные Граненые Стаканы, вместо расписаных Амфор(это тоже по своему хорошо, только стаканов и так хватает).

покупать рарные старые миньки и книжки, и любоваться ими, и не гадить на новую продукцию гв,

У меня в наличаи практически вся литература по 3ей и 4ой редакциях и черти сколько метала и пластика(хоть и далеко не весь) так что недостатка в СТАРОМ я не вижу. Я вижу НЕДОСТАТКИ НОВОГО, которые мне почему-то пытаются выставить как достоинства. за моиж деньги.

Новая продукция ГВ ущемляет мои права. в том плане что наносит вред имиджу и использованию по назначению старой.(впрочем это нормальная практика в современном мире... к сожалению мир живой(и не живой) природы имеет другое мнение, но это цуже философия пополам с софистикой).

соски на броне магазинами на штормболтерах не переплюнуть. :D

нуууу глядя на расположение ног у новой трупсы я не удивлюсь если во второй волне выйдет коробка с серыми,сидящими на шпагате)и это будет явно круче сосков на доспехах

Милейший, оставьте агрессию. Все это я видел, конечно же, согласен, некоторые ключевые узлы узнаваемы, но в целом древние, те самые первые маринеры здорово проигрываю ныншним, как по мне. А некоторые древние миньки просто вызывают вполне здоровый смех. Не в обиду любителям старины, которые, я смотрю, все норовят предьяву кинуть...)))

Не надо путать технический прогресс и заслуги конкретно взятой фирмы производителя миниатюр в областях дизайна если бы качество отливки и детализация (а именно технологические факторы обуславливали формы первых маров) не были на уровне сегоджнешнего дня то тут и говорить было бы не о чем.

Вы подменяете субъективные факты(отсуствие дизайнерских новшеств) объективными(улучшение технологической базы и -как следствие- повышение общей презентабельности продукта).

Дреднайт, конечно, отпрыск десептикона (причем из фильмов Бея) и неких_машин_название_которых_я_не_знаю из матрицы.

Почему то никто не говорит о том, что у ГК таки появился свой уникальный юнит среди некоторого заимствованияполного сдирания с кодекса спейсмаринов, и ни дизайном, ни пафосом не уступающий например стремному венерейбл дреду

нуууу глядя на расположение ног у новой трупсы я не удивлюсь если во второй волне выйдет коробка с серыми,сидящими на шпагате)и это будет явно круче сосков на доспехах
Да что вы придираетесь к форме/позе ног? Всё нормально, не отличить от стандартных маровских поз.

Мне казалось Найтовские Мары и термоса были их "СВОИМ" отрядом.. ну и Демонхосты.

Вот стермностью Это чудо точно не уступает Венику... особенно старому, Железному =) Страшон как атомная война =)

Мне казалось Найтовские Мары и термоса были их "СВОИМ" отрядом.. ну и Демонхосты.

Вот стермностью Это чудо точно не уступает Венику... особенно старому, Железному =) Страшон как атомная война =)

Найтовские мары и термоса это просто мары и термоса грей найтов, а речь шла о принципиально новом. А на счет стремности - рекомендую покрутить флешку с дреднайтом на сайте ГВ, и если он стремный то мне блин нечего сказать О_о

Старперы... Старперы никогда не меняются.

Кстати ДК-монстрО не так ужасен, как я думал. Почти не вольтрон.

Вот тока не надо нагона на страрых веников, они неплохи.

А по сабжу:

думал рыцарь будет хуже, а на деле нормально.

Остальные тоже неплохи.

Изменено пользователем WALLI

Найтовские мары и термоса, это вообще исходяиз бека не обычные мары(так же ка мары не обычные люди).

Найтовские мары и термоса, всю дорогу СИЛЬНО внешне отличались от обычных маров да и от всего другого в вахе(как кустодайцы).

Найтовские мары и термоса с точки зрения игровой механике СОВСЕМ не мары(покрайней мере раньше, сейчас надо будет поиграть, посмотреть).

Видел я вашу флешку... для вахи он стремный, для какого-то другого продукта наверно был бы очень даже ничего, а так апофиоз маразма в облости "Развитие дизайна Космодесантника", даже круче броне-сисек, кризис жанра "на лице". Хорошая миниатюра, но совсем не вархамер, даже с соседними миньками в армии гармонирует только из-за цветовой схемы. Сравните это с ЛР или Маром, переходные элементы типа труб на спине, оружия или рыцаря с переди спасают от обвинений в ереси, но не более того - модель сама по себе из другого мира. Все ранво что взять Вармашину и обвешать Ваха битсами.

Что вам всем соски на броне покоя не дают.

Нормальный закос под античность.

Изменено пользователем Harold Zoid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...