Степан Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ты мне лучше на ПМ ответь до конца, воевода! А Хок в пластике - гуд. Вопрос цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А Хок в пластике - гуд. Вопрос цены. Учитывая политику ГВ - думаю как Стомпа и Бейнблейд - 95$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Это по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 хм, пока ни ассолтников, ни чаппика... может хоть щиты 3++ нам все таки достанутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 пластиковый тандерхавк?оО такой как на фордже? откуда инфо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 откуда инфо? спать меньше надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Лутше бы пехотные миньки в металле оставили-армии у инквизиции не большие,так что по деньгам не много выходит, зато в металле очень пафосно) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Так любить металл - извращение какое-то. Особенно если учесть качество нового пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Так любить металл - извращение какое-то. Особенно если учесть качество нового пластика. нормальное кач-во+более дружелюбный для конверсий материал=все счастливы, для хардкорщиков останутся залежи металлических минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 +1 к предыдущему оратору... Армиям инквизиции жизненно необходим пластик... металл очень уж жестоко конвертить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 чего стоит прикрутить псикенон металлический инквизитору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ну тут я не спорю) но тем не менее мне нравится приятная тяжесть миньки) придется ускорить покупку СРов) хотя когда еще Инквизицию в пластике выпустят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focadan Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 чего стоит прикрутить псикенон металлический инквизитору Смотря какой. Смотря к какому инквизитору. В принципе - ничего сверхъестественно сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 форджевскому Соломону Локу одно удовольствие прикручивать:) как бы я не радел за метал (сейчам фул метал инквизишен арми:))) - но пластик все же необходим. как ни крути. разнообразия очень сильно не хватает. как ты не изголяйся с конверсиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 интересно, этот долгожданный Планет страйк точно касается обычных игр, а не апока ? А то что-то эта новость про Хоук настораживает O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Почему настораживает? Супер-хэви можно и в 40к использовать. Если в профиле оружия не будет апоковских шаблонов, то вполне и в обычный формат влезет. Кроме того, в самих правилах ПС может быть предусмотрено применение суперхэви, особенно такого характера, как Хок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ГВ сейчас выпускает суперхеви волнами, была секонд вейв оркофф и близиться ИГ - выпустим шадоусорд и стомпу(а заодно и новые даташиты). Близиться планет страйк - огребите тандерхок, бо тематично. Думаю к самой книге планет страйк, тандерховк будет иметь весьма посредственное отношение. Зато порадует полки и столы маринов и инквизиторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ага...будет все больше летунов,которые ни разу не вписываются в механику игры. у Инквизиции кстати какие-нибудь АА машинки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нет, конечно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ага...будет все больше летунов,которые ни разу не вписываются в механику игры после выхода в свет валькирии, я предполагаю, что все последующие летуны в 40К будут использовать аналогичные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 *чертов дов...гвшники понахватались оттуда идей...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 *чертов дов...гвшники понахватались оттуда идей...* боишься что привезут ЛандРайдер дипстрайком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 боишься что привезут ЛандРайдер дипстрайком?))) :? ну у меня это была первая мысль когда про тандерхавк услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 :? ну у меня это была первая мысль когда про тандерхавк услышал тандерхавк так не умеет. Так умеет транспортный тандерхавк. только кому он нужен, когда и в обычном есть 30 мест и асолтная рампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) тандерхавк так не умеет. Так умеет транспортный тандерхавк. только кому он нужен, когда и в обычном есть 30 мест и асолтная рампа хех... у тау будет орка?орка? ну скажи-скажи-скажи- ОРКА? ОРКА!! :) ну или хотя бы стелс фиша, как прально хаб предположил Изменено 20 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти