Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Если в армии есть демонхост, нельзя брать СР. И наоборот. Это кодекс Grey Knights и будет там 1-2 инква и мб ретюна, радикалов не будет я в этом уверен на 99%

Да,я это знаю. Вот я и говорю - почему не оставят так же?

В одной книжке,но вместе воевать не могут.

И все довольны.

А кодэкс хоть и Грэй Найтс,но меж тем инквы и асассины примазались таки.

Что мешает то же демонхостам сделать?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кодэкс хоть и Грэй Найтс,но меж тем инквы и асассины примазались таки.

Ну с учетом того, что по слухам из трупсы будут только ГК в ПА и в ТА. То из чего радикалам трупсу набирать?

Да,я это знаю. Вот я и говорю - почему не оставят так же?

Да потому, что это кодекс Grey Knights. Берешь демонхоста - нельзя брать СР. Ой. А у нас больше ничего нет. Трупса - ГК и ГКТ (ладно, допустим будет индеп, позволяющий свиту не только гонять отдельно, но и в качестве трупсы - это решит проблему заполнения обязательных слотов). Фаста? Телепортирующиеся ГК и штормрейвен с ГК-пилотом. ХС? Сквады зачистки и ЛР с ГК-водителем. Ну, может еще дреднайт. Элита? Слава Богу-Императору, ассассины. Отличный ростер.

A вот ГВ скaжит, что Серые морщaтся, но воюют с хорстaми и все., тaк кaк нaчaльству(инкву) виднее чем воевaть

Просто ради интереса. Вот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собирает радикалов? Не "в планах", "хотел, но железо" и етс, а на самом деле. Думаю ГВ посмотрели... и поняли, что толку делать нет.

Кодекс и так будет пухлый и он про Серых Рыцарей, а не про Ордо Маллеус. наверное поэтому и не будет их.

Возможно таки инквов когда то и выпустят отдельным кодексом. Но вообще, хочется штурми - собирайте ИГ и красьте под инквов. Никтож не мешает.

Просто ради интереса. Вот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собирает радикалов?

Ммм, Вульф? По крайней мере, гайд по ним он написал.

Просто ради интереса. Вот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собирает радикалов? Не "в планах", "хотел, но железо" и етс, а на самом деле. Думаю ГВ посмотрели... и поняли, что толку делать нет.

Кодекс и так будет пухлый и он про Серых Рыцарей, а не про Ордо Маллеус. наверное поэтому и не будет их.

Возможно таки инквов когда то и выпустят отдельным кодексом. Но вообще, хочется штурми - собирайте ИГ и красьте под инквов. Никтож не мешает.

Я собирал. но бросил, когда почитал новости по новому кодексу. Изображать по кодексу ИГ?

А хоста я по каким правилам возьму? Огрина? ...вот клево... Хост с рипером! на это вся галактика соберется посмотреть. =)

А Инка-псайкера в ретюне отобразить как?

А играть только на мех-ветах только с доктриной Гренадеры? (это же придерка, но все равно бесит)

А (главное) куда перехват дип-страйка подевался?

Играющей теметичной армии радикалов по кодексу ИГ сделать нельзя. А если делять, то получатся стандартные мех веты в результате шлифовки ростера.

Но вообще, хочется штурми - собирайте ИГ и красьте под инквов. Никтож не мешает.
серые инквизиционные ИГ!!111

Но вообще, хочется штурми - собирайте ИГ и красьте под инквов.

Хочется демонхостов,лол =)

Занимательнейший юнит ведь.

А штурмовикам либо будет какая-то замена,либо они останутся,я считаю.

Ибо мне кажется,что одна трупса - это совсем уныло.

В вечно трупсовых терминаторов же не очень верю. Толсто как-то.

Честно говоря,я сам больше верю в то,что радикалы никак не будут представлены. И это печально.

А хоста я по каким правилам возьму? Огрина? ...вот клево... Хост с рипером! на это вся галактика соберется посмотреть. =)

А Инка-псайкера в ретюне отобразить как?

А (главное) куда перехват дип-страйка подевался?

Марбо.

Псяка Примарис.

Флотский офицер. Испортился нынче перехват дипстрайка.

Кодекс Серых Рыцарей, откуда там могут быть радикалы -_-

Кстати. Кодекс СР, а получается он не отменяет валидность кодекса Демонхантерс? :?

Боюсь узнаем только тогда, когда увидим в какой раздел ГВ сунут СР. Мб новый будет О_о как с БА

Отдельно кодекс серых рыцарей и демонхантеров? Мне кажется, что-то у кого-то слипнется.

Предрекаю: раздел Daemonhunters будет переименован в Grey Knights,а все старые миньки оттуда будут выкинуты.

Такие дела. И разумеется,кодэкс Grey Knights заменит собой Daemonhunters во всех смыслах и плоскостях.

Предрекаю: раздел Daemonhunters будет переименован в Grey Knights,а все старые миньки оттуда будут выкинуты.

Такие дела. И разумеется,кодэкс Grey Knights заменит собой Daemonhunters во всех смыслах и плоскостях.

а потом кодекс SoB выйдет вместо вичхантеров и все, прощай, Инквизиция O_o

Ну вдруг потом выйдет кодекс инквизиции или что-нибудь на инквизицию в ВД

Изменено пользователем SmallEvilman

Конечно, кодекс ДХ будет валиден! Давайте новым ГК придадим пару отрядов старых ГК, к новым терми приджойним старого героя ГК в ТДА (или лорда с анлим капюшоном и перехватом ДС), ну и так далее )))

А между тем, все обратили внимание на лапку нового дреда? Какая интересная алебарда ;)

http://img402.imageshack.us/img402/4927/dreadsprue1.jpg

Ну вдруг потом выйдет кодекс инквизиции или что-нибудь на инквизицию в ВД

угу, ты это скажи Хаоситам, у которых по сути убрали все легионы и оставили только варбанды.

Но что то я не вижу не одного кодекса Легионов. Увы.

Хотя с разжирневшим от кодексов империумом могут и выдать чистую инквизицию.

А между тем, все обратили внимание на лапку нового дреда? Какая интересная алебарда ;)

на яблоке алебрады капелька крови. ничего в ней интересного...

Ради алебарды, ради либробашки - вдруг пригодится?

да и вообще, зачем покупать, если можно у знакомого блада отобрать?

Изменено пользователем Eiskalt

Кстати про бладовские наборы... Ходит слух, что на спруях Шторм Рейвена есть приличное количество символов Серых Рыцарей. Так что с бладоводами можно дружить орденами. :)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...