Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Пурген сквад, 12 выстрелов 7 силой (хз каким ап) игнором инвуля и рендином. Гатлинги, дредноуты. Наверное, автор кодекса знает о том, что демоны очень разнообразный кодекс с одной единственной распиской и что нибудь, да придумает.

Изменено пользователем 4x_Runa

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Против серых все демоны приходят 1й волной, то есть сразу и на 1й ход :) При таком раскладе, кмк, у серых все печально, так как одновременно сдюжить и джаг и соулов тут не получится никак.

На фоне столь унылой стрельбы и отсутствия антитанка, 2х вундовые терми и виндикейры уже не кажутся чем-то крутым.

Против серых все демоны приходят 1й волной, то есть сразу и на 1й ход :)

поубиваются они, одной волной-то...

а вот если оставят sasteinted attack, то вот это уже кранты

Не будут они ничего старого делать для демонов. Пусть страдают. Почти уверен , что сделают нагибательских пару фишек и все. Густой и жирный профит.

Сейчас ситуация не лучше для демонов, санктуари способен из ЛРа делать "зону отчуждения" достаточную для выигрыша любой партии супротив демонов.

Против демонов у серых теперь будет автовин на 2+ с перебросом за счет пафоса и шикарности :image130:

Продолжаем вбрасывать в вентилятор слухи с Варсира:

the palidan termies do not have EW.

havent read into the special chars much yet as i havent had time. but ill have a chance after x-mas.

some weapons that are new for the gk

sword that grants +2 str

halbriad that grants +2 int

one more but don't remember.

playtesting the gk the army with full squads of crusader humans and assassins in a crusader will wipe most things in one assault phase, which i can see lots of people taking. I can also see lots of people running the bolter/SB spam since they are dirt cheep.

the basic grey knights top out at 20 pts little more for the justicar.

Терми не будут иметь Eternal Warrior.

Больше слухов о спецчарах после Рождества.

Некоторое оружие будет новинкой для Серых Рыцарей:

Меч дающий +2 к силе

Алебарда дающая +2 к инициативе

Плейтесты ГК армии построенной на основе полных сквадов людей-крестоносцев и ассасинов в Крысодере выпиливают большинство врагов за одну ассолт-фазу... еще очень много людей гоняют сквады с болтерами/штормболтерами из-за того что они очень дешевы.

Базовая цена за Серого Рыцаря застыла на 20 поинтов и чуть больше за юстициара.

there are transports for the henchmen granted you can fit them in.

gk army has access to landraiders, rhinos, stormravens, and the chimera.

stern- beleive has a ss but have not read to him yet.\

the callidus assassin got better as when she/he appears it does d6 wounds to the unit that is ap 1/2 dont remember, then can shoot the flamer then assault as normal.

normal gk dont have access to meltas. meltas are a rare occurence in the codex.

Есть транспорты для прихвостней :P

У армии ГК есть доступ к Рейдерам, Ринам, Шторрейвенам и Химерам (правда почему-то уверен, что собственно Рыцари получат только ЛР и ШР, все остальное для хенчменов - прим. мое)

Штерн получит шторм-шилд (но про него автор слухов не читал пока)

Каллидус станет еще лучше - когда он/она появляется, то делает д6 вундов юниту с АП1/2, затем стреляет флеймером, потом ассолтит

Нормальные ГК не имеют доступа к мельтам. Вообще мельты - в кодексе редкость.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Орды гвардейцев без хеви вепонов и приказов? Много маринов без лазок и мельт? Терминаторы с 4й тафной и 2 вундами? Сдается мне ДХ будут "тематичны" как ниды и дарк эльдары :) :) :)

У Вондена синусоида, если всё как обычно, то после следующих слухов будет сообщение, что серых загнобили smile.gif

20 очков за павер випон и псайкеров? ох лол... записываем эти фантазии сразу в бред :D

а вплейтесте они играли против дарк эльдар или против платунницы иг что разошлась по отдельным отрядам =)

даже с такими сдухами сирые и убогие не шибко опасны

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Ноно :) Такого не было про волков и про бладов!

Просто я, в принципе, очень рад, что ГВ делает разномастные кодексы, полные неоднозначных юнитов. Тупой имбы нет.

Ну и немножко радуюсь, что джаги как были топ среди хтх отрядов, так и остались.

В целом терминатор с 2 вундами это тиранидский варриор. По живучести и убойности в хтх они будут схожи, только вар, кмк, даже понадежней будет.

Очень обидно получиться, если вместо серых рыцарей для хтх в ростер будут брать крестоносцев.

а вплейтесте они играли против дарк эльдар или против платунницы иг что разошлась по отдельным отрядам =)

а ты до сих пор пишешь в теме про ДЭ, что они тряпки и уг, или уже перестал? :)

этот как раз и был сарказм что сферические серые играли против тряпок или подставных ростеров :rolleyes:

этот как раз и был сарказм что сферические серые играли против тряпок или подставных ростеров rolleyes.gif

Не, я думаю эта фаза наступит когда кодекс будет уже выйдет :)

Ноно smile.gif Такого не было про волков и про бладов!

на месте серых я бы насторожился :D

Ну поглядим.. Хечмены это же, что то вроде штурмовиков будет?

Изменено пользователем Famus

свита от силы

я скорее поверю что им добавят арбитрес чем стада бегающих хенчманов.. которые к тому же трупса

все слухи намекают что минимум всякие аколиты и штурми будут свитой инква... максимум парой слотов выборов в фаст атаке и\или элите...

а так ждем рождества

а у меня есть подозрение, что у Серых может быть увеличенный слот элиты или хаку по аналогии с волками, так как там каждый воин - "супер герой защитник невинных"

а у меня есть подозрение, что у Серых может быть увеличенный слот элиты или хаку по аналогии с волками, так как там каждый воин - "супер герой защитник невинных"

Ну так армия позиционируется как элитная,значит им самое то оно будет.

Хенчмены набираются как свита архона, только элит слот занимают. Кортес, спец чар, делает их трупсой, но вот стоит ли кортес этого, не понятно.

И очень интересно, таки все ассасины 0-3 или 0-3 в одном слоте

Я бы подождал кодекса. Охотно верю в 20 птс за СР, ибо нет метлы, нет простого фиста, комбат тактики (Видимо). Есть зато Шашка и Пси *ии. На мой взгляд вполне оправданно.

Ололо, им сто лет уже, тезкам этим.

Пардон,мы в своей глухомани слыхали только про Кортэса-Кулака.

Я конечно дико извиняюсь :) Но вы внимательно имя-фамилию инквизитора читали? :))) Его зовут: Torquemada Coteaz. Буквы "r" в его фамилии нет :)

Ждем Рождества. :) Там обещают фото Дредкнайта.

Мне пока всё нравится.

С выжившими хенчами будет куда приткнуть расплодившийся зоопарк конверсий, который в армии нарисовался (а то мало ли, у вичхантеров лавочку прикроют), а просто с серыми точно найдётся место для терминаторов.

В общем, доволен.

Ждем Рождества. :) Там обещают фото Дредкнайта.

Кстати,не проскальзывало какого он размера будет?

Ну там - с банку,с дрэд ли,или может как кризис какой.

cortez-the inquisitor if my memory serves me right has a power that makes all henchmen units get a power that makes all deamons re-roll inv saves if within 6" of the unit so deamons are gonna have a very tough time vs gk

Виндикар БС 8

Изменено пользователем 4x_Runa

cortez-the inquisitor if my memory serves me right has a power that makes all henchmen units get a power that makes all deamons re-roll inv saves if within 6" of the unit so deamons are gonna have a very tough time vs gk

Думаю,что автор слуха просто опечатался/немного спутал имя.

Инквизитор Coteaz уже есть,зачем лепить второго с похожим именем и должностью?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...