Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Ну, многие писали про Лока, что просто будут использовать миниатюру для отображения своих простых инквизиторов. Просто, раз новый инкв есть, на него и правила должны где-то быть =| Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ...честно говоря, я в него не верю. Соломон Локк был убог, если говорить рифмой, хотя моделька очень даже. очевидно что он рукопашник, т.е. никому не нужен в принципе. Блин, единственная модель инквизитора, которая нам нужна - это модель с псайкой. Вместо этого ГВ с форжем выпустили 6 минек с ХтХ оружием :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focadan Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 очевидно что он рукопашник, т.е. никому не нужен в принципе. Почему не нужен? В контексте армии без Серых рукопашный инквизитор достаточно актуален. Блин, единственная модель инквизитора, которая нам нужна - это модель с псайкой. ИМХО, одна из самых простых конверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Почему не нужен? В контексте армии без Серых рукопашный инквизитор достаточно актуален. ИМХО, одна из самых простых конверсий. не актуален, он там нафиг не нужен, зная сколько стрельбы он может дать. Может ты конечно Микелянджело, но конверсить псайку совершенно неприкольно, тем более что оторвать ее можно только у серого (с интересом бы на это посмотрел ; ) и у ГКТ, но там она одноручная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Скажем так, она там под ГКТ, который какбе марин с с4 т4. А не инкв слабосильный ))) Все, не флудим, плз, без новостей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Интересно, у Инквизиции не будет правила "Nobody expects the Inquisition"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Конечно есть ) Новости с болтера. The latest White Dwarf has got an apoc battle with a sizeable prescence from the Sisters and including an Apoc Exorcist formation named 'Divine Judgement'. Apparently they put up a good fight in it as well rather than just being 'stomped' by some ork super heavies. Should be on the shelves soon if not already. А также пара бонусных картинок. Титан ГК и великолепный фанарт. » Нажмите, для отображения текста « Странностей, конечно, достаточно (ГК на джамппаках, капеллан каунтеровский с когтями), но очень пафосно. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Титан красавец, еще бы фоток побольше... А арт просто шикарный, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну вот фанатский титан Серых Рыцарей. По мне - это анбек жуткий. Кстати арт тоже не внушает... Старый черно-белый арт из кодекса про Юстициара Вайса по-моему гораздо пафоснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 По-моему арт пафосен и по-своему шикарен. P.S. Да ладно, что там говорить... поставил себе на рабочий стол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Этого титана я уже где-то видел... более того, эту же фотку... Кстати, титан - не анбек, ибо как уже где-то говорили в старом беке были титаны у инквизиции... бек хоть и старый, но не забываем бек не отменяется, пока не вышел новый бек, отменивший его... так что врагам Импи - страдать) Арт - шикаааааарен) пафосен, но шикарен) Я все же надеюсь, как и все тут на переиздание СР.... надеюсь, что им как нормальному маринскому ордену выдадут уже все, что только нужно и можно, в том числе и чапи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) А я надеюсь на переиздание витч-хантеров. Остро ощущается древность кодекса :). Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А я надеюсь на переиздание витч-хантеров. Остро ощущается древность кодекса :). ну хз мне нравится что в арсенале куча выбора вещей для героев,которые можно миксовать как угодно и всегда есть куда потратить пару лишних очков,да и отряды можно взять не только по 5 или 10 рыл,а по сколько угодно(не выбиваясь за ограничения). Хотя не спорю-во многом кодексы сильно устарели((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну, смотря с чем сравнивать... например, выходом СМ 5ки, когда остается 5-15 очков... ты легко находишь на что их потратить, причем обычно это что-то более менее работающее и полезное... что всегда пригодится... ели остается более 20-30 очков, есть над чем подумается, что сократить, чтобы взять еще что-то. Меня такое положение вещей устраивает... я очень надеюсь. что если ДХ переиздадут, то СР будут полноценно представлены в нем, как полноценный орден СМ, со своими особенностями. Это было бы прикольно... имхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Слухи с Колокола So we have been hearing rumblings of plastic Grey Knights as a possibility for a bit now, but along come 2 fellows with a picture of a glorious Grey Knight assault, and a snippet from the artist that he was retained by Games Workshop to produce imagery having to do with the final assault during the 1st War for Armageddon. Artist's quote" "heya guys final piece for the grey knights GW project been working. was asked to do a realy big piece ie compositionaly for a banner/ poster for games day. the brief was to depict the first war of armageddon when the final assault on the inner hive to find and destroy the deamon primrich aragorn and his 12 greater deamons. 200 hundred grey knights space marines went in but only 2 came out. anyway enough with the talk. thanks for looking theo" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 200 hundred grey knights 20 тысяч?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 20 тысяч?.. сотни :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Интересно, не о том ли арте речь, который на предыдущей странице я постил??? Как интересно!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 200 hundred = 200*100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 200 hundred = 200*100 Внезапно, Серые Рыцари, тысячи их! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Интересно, не о том ли арте речь, который на предыдущей странице я постил??? Как интересно!.. О том самом арте)) Я думаю все догадались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Внимательно вчитался в цитату O_o O_o Artist's quote" "...the deamon primrich aragorn ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Внимательно вчитался в цитату O_o O_o Мне кажется парень просто поприкаловался)) а может все так оно и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_Kam Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 О том самом арте)) Я думаю все догадались))) Что-то я не очень понял, что за событие на этом арте? Почему все так странно одеты?) :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Что-то я не очень понял, что за событие на этом арте? Почему все так странно одеты?) :- Это неформалы;) А сие есть штурм крепости Хаоситской, одеты так, потому что папки наверняка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти