Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Банда рокеров-демоноборцев?

А кто будет ругаться матом, того кадилом оху... Забавно...

Согласитесь, идея ничего) На самом деле, мне сегодня такое приснилось... вот, что ангина и ваха делает с человеком) так вот снилось мне, как бравые байкеры-серые крошат немезидами деманофф, загоняя их в окружения и нарезая вокруг них круги, имхо очень бэково, почему-то вспомнился комикс про СВ на байках, ну этот знаменитый, где они карни валили в конце. Да, и капитан им нужен такой же сборный как и СМ в новом кодексе, он там смотреться намного лучше будет, чем у нас.

ЗЫ. Но больше всего я хочу пластикового инква! (и губозакатывательную машинку) Тем паче, что после нерфа худа для СМ инкв как второй хаку очень даже ничего)

[Добавлено позже]

Я что-то нигде в бэке про СР не встречал упоминания про байки... может кто-то видел? но помойму это бред...

В бэке написано, что СР - это полноценный орден СМ. Все согласны? Теперь логически додумываем. Байк - самая попсовая вешь во всех орденах, поэтому, имхо, они и у СР должны быть. Тем более, мы говорим о гипотетическом новом кодексе Инквизиции - дайте помечтать))

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у СР традиционно нет слотов Фаст Атаки (телепорт серых, надеюсь, всерьез никто не воспринимает как фасту), не только байкеров, но и ассолтников и спидеров. В бэке про них тоже ни слова.

Не думаю что с этим что-то изменится

Может будет что-то вроде чарджа из дропа, это было бы более в духе ГК

А вот аттак.байки для них имхо бред. Настоящие суровые челябинские рыцари должны быть одиноки)))

А вот аттак.байки для них имхо бред. Настоящие суровые челябинские рыцари должны быть одиноки)))

Насчет атак бяков, согласен.

To товарищ Маузер:

Ну, я надеюсь, если им байков не дадут, то хотя бы дадут в фасту СР в поде с тем же правилом, что и вангарды у СМ, чтобы был чардж из пода, вот это будет весело) Просто СР должны стоить своих баснословных денег. Кстати, если такое произойдет, многие мароводы возьмут этих хороших парней себе) вместо лузеров-пафосных-никчемных ветеранов)

ГВ явно сокращает продуктовый ряд в пользу более вариативны моеделей, которых будут больше покупать, совершенно правильный ход: пример ЛР, ЛС, капитан, мары. Оставляя в металле только пафосные, заранее немногочисленные модельки для коллекционеров. Я надеюсь, эта учесть не постигнет СР, ибо после маров, я бы ими побаловался чуть-чуть)

у СР традиционно нет слотов Фаст Атаки (телепорт серых, надеюсь, всерьез никто не воспринимает как фасту), не только байкеров, но и ассолтников и спидеров. В бэке про них тоже ни слова.

В сборнике рассказов Вордс оф Блад были грейкнайты, штурмующие сектантское жилище на джамппаках.

Конечно, весь сборник переполнен отстоем и дичью, но тем не менее официальная книга %) %)

Конечно ГВшного. А авторов там было довольно много. Один рассказ Торповский, сам Вордс оф Блад - Каунтер, вроде... Остальные малоизвестные, их не помню.

У самого рассказа было слово "лоялти" в названии. Прайс оф лоялти, или что-то рядом :)

Изменено пользователем Zoid

алилуйа !!! первые новости про переиздание кодекса ; ) ) )

Пойду напьюсь.....

Пусть и не пью, но испытываю подобный же порыв!

За Инквизицию! дай бог новости перерастут в жизнь:)

Жаль. что пока нет возможности, а то Тилиндира бы расплюсовал за такие вести:)

Сестер - только не в пластик. Пофиг, что конвесии делать архипроблематично, но методом проб и ошибок научусь, зато когда берешь в руки армию - понимаешь ее вес и значимость:) Привык уже. да и недостающие 36 сестренок уже две недели едут из англии Р’)

В Общем, Ждем-с:) надеюсь переработка кодексов пойдет нам только на пользу, и у ВХ не отберут их оригинальных фич и уникальностей (только бы книжку не понерфили :))

Изменено пользователем Tolar_irk

Конечно ГВшного. А авторов там было довольно много. Один рассказ Торповский, сам Вордс оф Блад - Каунтер, вроде... Остальные малоизвестные, их не помню.

У самого рассказа было слово "лоялти" в названии. Прайс оф лоялти, или что-то рядом :)

автор Симон Жовет "Лоялти Ревард" :P

Я как толmко про капеллана Серых Рыцарей читаю сразу вспоминаю один спор на БиЧе...

Я повторял, повторяю и не устану повторять, что капеллан Серых неудачная выдумка Каунтера и ничего более. И уж совсем еретично миниатюра капеллана будет смотреться на столе. Докажу с легкостью, с точки зрения всего остального бэка:

1) Обратимся ко времени создания института капелланов в Легионах Астартес. Малкадор Сигилит, после Никейского собора издает эдикт, согласно которому в Легионах должны появиться те, кто будет наблдать за псайкерами и пресекать их использование. Что мы имеем в случае с Серыми? Целый Орден псайкеров, не самых слабых в Империуме, причем псайкерами являются АБСОЛЮТНО все рыцари, и их сила растет с ростом их ранга. Получается, что капеллан серых должен следить за всем Орденом и плюс ко всему за самим собой, он ведь тоже из Ордена, зачит тоже псайкер. Вобщем получается какой-то бред...

2) Помните чем был вооружен капеллан у Каунтера? Лайтнинг клавзами. Скажите какой Серый откажетя от Немезиды в пользу чего-то другого (ну исключение оставляют громовые молоты и молот Демонов). Опять противоречие бэку.

3) Капелланы в кодексных чаптерах исполняют роль духовных лидеров, укрепляющих веру десантников на поле боя. А что можно укрепить у Серого Рыцаря, если их вера и так сильна настолько, что еще ни один из них за 10000 лет не перешел на сторону Хаоса? На поле боя духовными лидерами являются вышестоящие по рангу (юстикары, капитаны, магистры)

4) Первое изгнание Гаргатулота (у Каунтера): 3 полных роты, 300 Серых Рыцарей, 3 Гросмейстера и НИ ОДНОГО капеллана.

Вот как-то так, если кратко. Подытожим. Даже если у Серых есть капелланы (хотя кроме как у Каунтера это нигде не упоминается, а у него есть и не такие перлы: десантники принимающие мутацию как благословление Императора - тоже его ересь), то:

а) Он один. Кроме Дурендина никто не упоминается.

б) Он не покидает Титан и не участвует в битвах. (Его роль вероятно в наблюдении за могилами в катакомбах, возможно участие в обучении неофитов и благословлении оружия, техники, доспехов)

Да и в конце концов гибрид из терминаторских доспехов Серых и шлема-черепа мягко говоря выглядит не очень...

Лучше пусть пересмотрят правила и сделают их играбельными в соответсвии с нынешними реалиями, скажут наконец кого считать Демонами, обновят варгир. Сделают Немезиду действителны оружием против демонов (с игнором правила Этернал Вариор). И будет нам счастье. :) А капелланов нам не надо...

А из новых юнитов мне только идея рыцарей на джет-байках нравится, а-ля Кавалерия Фулмана из "Колектед Вижнс"... В фасте с ограничением 0-1.

Dixi.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Я повторял, повторяю и не устану повторять, что капеллан Серых неудачная выдумка Каунтера и ничего более. И уж совсем еретично миниатюра капеллана будет смотреться на столе. Докажу с легкостью, с точки зрения всего остального бэка:

скажу лишь одну фразу, которая все перевернет:

книги Blacklibrary это тоже бэк.

Сделают Немезиду действителны оружием против демонов (с игнором правила Этернал Вариор). И будет нам счастье. smile.gif А капелланов нам не надо...

ага, может еще вместо штормболтера всем серым псипушки дадим?(причем цену не меняя)

Я как толmко про капеллана Серых Рыцарей читаю сразу вспоминаю один спор на БиЧе...

На все это могу только ответить, что

а) Книги Каунтера - бэк, как бы вам это нравилось или не нравилось

б) Капелан у серых есть, потому уж такой официальный бэк, и спорить с этим фактом, пока не выйдет книга от ГВ, где скажут противоположное, некашерно.

в) Остальное натягивание аргументов на глобус... боюсь кое-что порвется.

В остальном согласен, имхо за свою цену СР должны всех рвать в ХтХ и особенно деманофф и всяких там.

Джет байки - прикольно, но не дадут.

Полностью поддерживаю Paladin_61RUS, мне еще кажется, что если-бы они были у серых, то об этом бы было указано в кодексе, ведь капелан все-таки не последний человек в ордене...

Кстати, а можно более подробно выяснить - сроки?

в скором времени - это когда? до конца года? в 2009?

есть что-нибудь конкретное?

Сестер - только не в пластик. Пофиг, что конвесии делать архипроблематично, но методом проб и ошибок научусь, зато когда берешь в руки армию - понимаешь ее вес и значимость

Поэтому можно практически со 100% уверенностью сказать, что новые Сёстры будут из пластика.

ага, может еще вместо штормболтера всем серым псипушки дадим?(причем цену не меняя)

Я же не всех имел ввиду, а только Грандмастера у которого Немезида форс-веапоном считается... А то глупо получается оружие созданое отправлять демонов в варп - действует на кого угодно кроме демонов.

По поводу БЛ спорить не буду, ибо пред получить не улыбается что-то... Однако после прочтения Deathwatch`а... Мне все же кажется, что не стоит так яростно отстаивать позицию, что БЛ это бэк, который все руляет, иначе у десанта плазменные гранаты появятся, джетпаки и куча других оригиальностей...

По поводу БЛ спорить не буду, ибо пред получить не улыбается что-то... Однако после прочтения Deathwatch`а... Мне все же кажется, что не стоит так яростно отстаивать позицию, что БЛ это бэк,

просто надо отделить поделки Ц.С. Гото от остальных книг БЛ.

и всё, кроме ГОТОвщины может (и - в принципе - должно) считаться бэком.

а с Гото у БЛ просто случайный ляпсус произошёл. они не сразу распознали уровень его писанины.

но теперь всё хорошо - и, например, книги по DoW2 будет писать уже писатель.

(это - несомненно - правильное решение со стороны БЛ. я бы на их месте тоже не доверял бы больше человеку, персонажам которого могут по два раза втечение одной книги отрубать одну и ту же руку...)

а Гото для БЛ писать больше не будет.

правда, я слышал, что он сейчас живёт в Америке и преподаёт - о, ужас! - "писательское мастерство".

Изменено пользователем Дядюшка

правда, я слышал, что он сейчас живёт в Америке и преподаёт - о, ужас! - "писательское мастерство".

Там было "writer's craftsmanship" или "piss craftsmanship" ? :D

Дядюшка, спасибо за разъяснения про ГОТО... :)

У меня кстати еще одно замечание по Каунтеру. У него и отрдами терминаторов руководят юстикары, а не братья-капитаны...

При всем вышесказаном я считаю его одним из хороших авторов БЛ, резня и кровопролитие удаетя ему на славу. И в "серых рыцарях" и в "галактике в огне"

Исходя из того, что кодекс обещают апдейтнуть в плане "GK-oriented", я все-таки надеюсь на появление хотя бы новых профилей юнитов в фасте\элите (трупсе??), а также - что важно - новых спецчаров. Вот спецчары, судя по кодексу СМ, будут очень-очень-очень интересными. Даже если и не будут аффектить ФОК.

Исходя из того, что кодекс обещают апдейтнуть в плане "GK-oriented", я все-таки надеюсь на появление хотя бы новых профилей юнитов в фасте\элите (трупсе??), а также - что важно - новых спецчаров. Вот спецчары, судя по кодексу СМ, будут очень-очень-очень интересными. Даже если и не будут аффектить ФОК.

Кстати, да, я почему-то тоже сразу подумал, что было бы крайне не плохо расширить набор именно фасты, в-первую очередь и элиты во-вторую, поскольку трупсы все-таки хватает и она у нас, прямо скажем, достаточно хорошая (дорогая правда, но это терпимо).

Спецчаров (подешевле) и Фасты (побольше) :) =)

А что за GK-oriented?

Изменено пользователем Tolar_irk

А что за GK-oriented?

То есть ориентирована больше на СР, чем на сестер... я люблю и тех и тех, но все же девчонок в павере как-то больше, их большие глаза мне как-то больше по душе))) Очень хочестся их в пластики, чтобы можно было сделать привольные конверсии аля секси вамп) Хотя метал тоже конвертится, но не так удобно, как пластик.

Изменено пользователем Darog

Нет, это будут два разных кодекса. Просто один будет ориентирован на Серых Рыцарей, а другой на Сесетер Битвы. Они же написали, что не будет объединенного кодекса Инквизиции...

Нет, это будут два разных кодекса. Просто один будет ориентирован на Серых Рыцарей, а другой на Сесетер Битвы. Они же написали, что не будет объединенного кодекса Инквизиции...

Именно. Я имел в виду, что апдейт кодекса ДХ будет GK-oriented, т.е. не усиливать инквизицию, а усиливать Серых. Апдейт кодекса же ВХ будет усиливать Сестер, а не инквов\церковь. Ну по крайней мере так можно судить, исходя из того огрызка, что нам "родил" представитель ГВ.

На мой взгляд ориентация на сестёр вовсе не подразумевает, что будет меньше "церкви". Как по бэку - тётки всё-таки армия экклезиархии, так и по игре - на настоящий момент именно церковные юниты слабы по сравнению с остальными чойсами кодекса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...