Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Пока что ГВ не приурочивали выход минек ни к одному аддону к дову, а тех полно было.

Не вижу причин, по которым начнут сейчас.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

этот стик монки столько раз уже облажался а вы все постите его фантазии? похвально

Ни разу) Ни одного раза) Если учесть, что он сотрудник ГВ, то явно его постить, чем бред дивнюков засоса.

уборщики считаются?

ой не он ли говорил что кодекс то в сент то в октяборе то в марте то в апреле? нет? не он а его злой двойник или тройник? все немизиды силовые то все в артифишл то в просто арморе. то еще тонны дивных слухов... я конечно тоже люблю фантазеров и их фантазии

уборщики считаются?

ой не он ли говорил что кодекс то в сент то в октяборе то в марте то в апреле? нет? не он а его злой двойник или тройник? все немизиды силовые то все в артифишл то в просто арморе. то еще тонны дивных слухов... я конечно тоже люблю фантазеров и их фантазии

Мы тоже любим твои фантазии, они доставляют) Если учесть, кто такой этот парень, то гонево левых людей, которые ничего никогда не знали, просто буагагашечка)) Иногда лучше молчать, даже блондинки это знают)

Не ссыти, следующие или негры или серые,в любом случае на очереди, в отличие от некоторых)

спасибо капитан Дарог про то что след некроны ил возможно из-за форс мажора - серые я уже минимум почти год слышу

мне даже интереснно как этот фантазер себя назвал не опасаясь что гв его турнет за утечку инфы. на моей памяти ни один из подобныъхх источников всех рьяноотбивал идею что он\а из гв... интригует понимаешь

а то что хсм в планах нет меня даже радует.. а то выйдут как дэ или ниды - вот тогда обидно будет

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Дык он пади по плану начальства сливает.

Я бы сказал он по своему плану сливает)

спасибо капитан Дарог про то что след некроны ил возможно из-за форс мажора - серые я уже минимум почти год слышу

мне даже интереснно как этот фантазер себя назвал не опасаясь что гв его турнет за утечку инфы. на моей памяти ни один из подобныъхх источников всех рьяноотбивал идею что он\а из гв... интригует понимаешь

а то что хсм в планах нет меня даже радует.. а то выйдут как дэ или ниды - вот тогда обидно будет

80% что серые

хсм нет и в планах, а даже если выйдет, будет жуткий фан и плюш =) Всремя конца, понимаешь)))

ага выдумывая по сто пятниц на неделе тысячи рулов релизов минек которые так внезапно и не вышли. но обычно такие люди кратко сухо и весьма скупо о подобном пишут.

ну вот поэтому пусть лучше и подольше собирают. я тем более волков ред корсаров почти собрал.

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

ага выдумывая по сто пятниц на неделе тысячи рулов релизов минек которые так внезапно и не вышли.

"что-то мне это напоминает"
916_big.jpg

я чтото тут постоянно посчу вроде тиля что мол Гейнайтов переиздают у них будут такие то статы и харки? похоже ты дарог из альтернативной вселенной верни нам нашего дарога

! 
Предупреждение:
В личку срач переносим свой.
Изменено пользователем Костоглот

• 2 недели спустя...
Наткнулся в сети на это

что это хомрул или "провокация" GW?

Шрифт подозрительный. Не в стиле ГВ.

Фейк 100%, даже не утрудились оригиналные шрифты использовать и логотип "Warhammer 40000" видно что сверху наложен.

Фейк 100%, даже не утрудились оригиналные шрифты использовать и логотип "Warhammer 40000" видно что сверху наложен.

арт вобще никто видимо не рассмотрел :)

там не пропорции гв в рисовании, ни стиль, ничего от ГВ вобще (кроме ВХ40к)

Шрифт подозрительный. Не в стиле ГВ.

Не GW это понятно. Просто они могли это в сеть забросить под видом хомрула, или же это полностью работа любителейю

Я этот кодекс скачал, там 151 страница, все три ордоса представлены.

Причем гвардия и мары прописаны плюс наемники ордо ксенос : круты, орки, эльдар.

Отдельно лист сестер, отдельно серых, отдельно караул смерти

Ощущение странное: где то кружат, где не могу понять

Фейк, как ни жаль. Этот арт я уже видел, в галерее какого-то художника, а у Гв арты на обложках всегда новые.

арт вобще никто видимо не рассмотрел :)

там не пропорции гв в рисовании, ни стиль, ничего от ГВ вобще (кроме ВХ40к)

Да ладно... у ГВ единство стиля в артах не то, чтобы жестко соблюдается. ;) Что не отменяет доморощенного характера приведенной обложки.

эльдары и орки наемники ордо ксенос уже смешно

Года четыре назад читал правила компании одного английского клуба, там империя гасила тиранидов.

Там как раз рассматривался вариант инквизитора ордо ксенос с наемными орками и эльдарами.

На каком то отечественном форуме сейчас не помню на каком точно, отцы писали что этот тест нового кодекса ордо ксенос

То есть такие идеи с наемниками из ксеносов давно летают в воздухе

сам арт давно известен и в этой теме был, по легенде официально заказывался ГВ для какого-то ивента. Еще долго тут обсуждали чаппика и серых ассов:

post-7110-1288559163_thumb.jpg

Изменено пользователем Captain Nemo

Наткнулся в сети на это

что это хомрул или "провокация" GW?

А где нашел-то? Хоть пофапать на творчество энтузиастов...

А где нашел-то? Хоть пофапать на творчество энтузиастов...

если модераторы не казнят могу ссылку выложить

а так в личку пишите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...