Harold Zoid Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Три сквада штернгардов, остальная пехота по вкусу, минимум техники (как халк зачищать с предатором). Соответствующая покраска, вот и готов десвотч. Потому их, на мой взгляд, и забыли ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Три сквада штернгардов... Ну да. Но если зашел разговор о том, будет ли десвотч, то ИМХО, реализуется он элементарно. Если брать бэковые книжки про Уриэля (трижды извиняюсь), то там на две роты десанта вроде приходилось 60 из Караула. Опять же, старый десвотч включал в себя веселых рукопашников. Изменено 17 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Рукопашники? Без проблем - два сквада штернгардов, сквад вангардов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Рукопашники? Без проблем - два сквада штернгардов, сквад вангардов =) Зойд, я тебе про одно, ты мне про другое. Я тебе про то, что технически их запихать в кодекс Инквизиции элементарно. А ты мне про то, что их элементарно сделать по кодексу СМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да, именно. А если их элементарно сделать по кодексу СМ - нафг те же щи, тока в другой тарелке?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Рукопашники? Без проблем - два сквада штернгардов, сквад вангардов =) Да ладно три сквада Штернов, 3 дреда в ХС, вот тебе и десвоч. Дреды дерутся кошерно. Хотя никто не запрещал брать и вангардов, они фаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 минимум техники (как халк зачищать с предатором) Кто сказал,что Караул Смерти занимается только этим? Планетарные высадки для них - обычное дело. Вспомнить хотя бы саги о Грегоре Эйзенхорне и Уриэле Вентрисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В Эйзенхорне никакой техники не было у десвотча, если на то пошло %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А я и не имел ввиду технику. Я о сфере деятельности. Просто,вы так сказали,будто Караул Смерти специализируется на халках only. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А я и не имел ввиду технику. Я о сфере деятельности. Не сказали что он действует Пришел зачистил отдал дело другим пошел дальше =) Хоть и машина войны, но не такая как у Вич и Демон хантеров. Хотя да пару бековых отрядов со своими плюшками нужно бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Опять разговор не в ту степь пошел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, давайте не будем отвлекаться. Итак, что же за мега-слухи про чекистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Новостник портала молчит пока :) Наверное,только вечерком будет что-то известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Меж тем где вносящий кристальную ясность Дарог?) Отпостили тут, панимаешь, что-то, от чего я чуть в обморок не упал - и все. Добавки хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Я так понимаю, раз эту тему запхнули сюда с низов - то кто-то что-то хочет намекнуть, что после БА - инквы?!? хммм.... странно это. по моему - это фейк ;) (ногами только по лицу не бейте :)). может сделают репринт + перепакуют миньки и все..... имхо так. ибо не бывает всего из ничего :) Изменено 18 января, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сорри, у меня проблемы личного характера и работа. Инквы идут сразу после ксеносов, которые идут после БА, что это будут за ксеносы? Или Некры (65%), или ДЭ (20%), или тау\эльдары (20%). Кодексы хаоса остаются на след год. Ближайший выход инковов подтержден. Коробочки: Серые: Пластиковые серые - бокс как у волков, но меньше и скуднее. Термосы Инкв или просто набор для иг - да, да, да, но получим мы его хрен знает когда, в 3-ей волне, вообще релизов будет много, но по чуть-чуть. Новые метал именые инквы и ассасины. Метал обвес для танков и игшников. Сестры: Про пластиковых ничего не слышно, возможен редизайн в металле. Зато вот техника почти вся, сключая репросоры-шмепрессоры и кучу всего нового обещали в пластике. Новые присты и именные герои (возвращение всех старых) Смиту и Копински заказали арты - собственно, это главное подтверждение, что кодекс будет. А вот будет ли он единым или все же 2 - пока не совсем понятно, но это не понятно даже ГВ. Как мне сказали, есть концепт инковов с отрядами ветов и прочей шняги из кодекса ИГ + ассасины + инквы + сестры Вот добавят ли к этому серых или нет - хз, потому что им точно дадут ассолтников, чапи, новых дредов (вплане характеристик) и всякую другую шнягу. Одно точно могу скзаать, мне обещали, что у инквов будет самый "толстый" армилист из новых кодексов и одни из самых сильных хакушников. Ждите кучу новых именных героев. Никаких актов и прочего. Но куча перебросов и прочей шняги. Худ оставят. Эвики, инферники - в массы. Серым обещают 4+ инвуль в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Правил на союзников не будет? Изменено 18 января, 2010 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Отсутствие вестей о пластиковых сестрах - оченно жалько. Возвращение конфессора Куринова - прикольно.) Наличие шторм трупперов с всякими там реппрессорами - просто замечательнО!) Ну и душевно рад за серых.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Что-то муть какая-то, если честно. Впрочем, пока новостей мало, может оно будет позже лучше выглядеть. Сёстры без актов веры, оставшиеся в металле - да на кой фиг такое нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 От дадут базовую сестру за 8-9 очков тогда вмиг поймем зачем такое чудо в металле нужно. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да хоть за пять. Всё равно нафиг не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Ну а как же там дриллить с рероллами, и всего то за 5 очей? Впрочем это лирика.=) Изменено 18 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Правил на союзников не будет? Бай-бай союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я правильно понял, что в 2010 мы увидим новинки в такой последовательности бладов, БТ, некронов/дарков, инквизицию? т.е. опять 2 врага на 3 кодекса империума? новая редакция в 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я правильно понял, что в 2010 мы увидим новинки в такой последовательности бладов, БТ, некронов/дарков, инквизицию? т.е. опять 2 врага на 3 кодекса империума? новая редакция в 2012? БТ лишние тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти