Oberon Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я знаю, что вот он. но правил на него вроде нет, хотя могу конечно ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Про резорбэк с псайками... Естественно он не стал транспортной опцией для Серых, но его могут брать штурмовики и инквизиторы. Про точную цену неизвестно, но говорят, что price is ok... Еще немного о Редимире Серых: у него не обычные Grenade Launchers, а Psykout Grenade Launchers. Рыцари атакующие из ЛРР имеют инициативу равную 10 (!). А вот Мультимелту ставить на него нельзя... Изменено 29 августа, 2009 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 как же я его во время заказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Лично я хотел бы что бы все три(и третий ордос добавили,само собой) ордоса сплели в одну толстую книженку =), ну увы такого не будет, обидно однако. Выглядело бы это очень даже не плохо и от фанатов услышали бы спасибо и троекратное "ура" Изменено 30 августа, 2009 пользователем St.iZacVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 От фанатов может и ура, а от собирающих армии и покупающих миньки - скорее ругань. Потому что толстая книжка порежет и так небогатые на разнообразие армии и окончательно прибьёт бэк. Ну и дыр в такой книге будет немерено, т.к. три ордена одновременно не сбалансировать никак. Неее, лучше уж подождать ещё несколько лет, года так до 12го, когда по-человечески обновят :) А тем временем можно и вторую армию собирать, тех же маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А тем временем можно и вторую армию собирать, тех же маров. Сам то я собственно говоря за маров и играю конкретно БА, просто всегда очень трепетно отношусь к кодексам, здорово же когда выходят новые кодексы, а то бывает есть кодекс, от которого на глазах уже мозоли, не круТь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Вышли апдейты к ИА1 и ИА2, вот мои 5 копеек ) Для начала, обновили правила на танки. А никто не говорил, что старая строчка из ИА2 потеряла свою актуальность. Итак, нам по-прежнему доступны ФА: 0-1 саламандер скаут и 0-1 циклоп ремот контрол демовеикл ХС: 0-1 Ванкишер, Конкерор, Экстерминатор, Экзекушионер, Тандерер и Медуза, а также 0-1 лайтнинг, тандерболт или вульчур. Пройдемся по пунктам. Скаут-саламандра теперь сквадронами и с БАшными движками. Кому как, но лично по мне - странно и малопонятно, зачем. Автокеннон за 55 рублей? На любителя. Та же химерка, хоть и не фаст, возит при этом 12 рыл. Циклопы - для фанатов онли ) масс-КП - ваше все. Ванкишер - похорошел. 13 борт, бегемот, скидочка на стоимость, коаксиал (и, как следствие, реролл) + 2д6 в сумме - это на выходе дает весьма недурственный АТ-танк, позволяющий решить много различных проблем. Конкерор - странная машинка. Да, дешево. Но маленький бласт у недобаттлкеннона портит всю картину. Не наш выбор. Экстерминатор - это может быть кстати. Да, гидры тупо лучше. Но у инквизции нету гидр! )) а, значит, хэви 4 линкед авта может придтись ко двору, да и 14 лоб, как ни крути, толще 12го ))) Экзекьюшионер - выбор чемпионов. Что тут говорить, произвести на свет 5 плазма-бластов в армии инквизиции не может больше никто ) При должной композиции отлично соседствует с парой экзов, на мой взгляд. Тандерер - наш маленький дема. Любителям с10ап2 блина рекомендую, а остальным, наверное, лучше воздержаться - тот же экзекьюшионер мне кажется куда более убедительным, да и вся армия сестер, к примеру, работает на этой дистанции, и потребностей в таком бласте не особо испытывает. На мой взгляд. Медуза - см. выше. Примерно то же, но, кмк, хуже. Хотя недорого и может жахнуть. Любите - берите, нет - и не надо. Лайтнинг и тандерболт остались практически без изменений, + они флаеры, а сейчас не так много где можно их использовать (вон даже на ОЧРе мы их запретили). Да и имхо не стоят 2 авты и лазка 180 очков, при всех своих плюшках. Особенно учитывая то, что сейчас правила на флаеры у нас по Апоку, а там олвейз хит сайд армор. С тем же лемой - один смех бороться. А вот вульчур - это, кмк, просто сказка для инквизиции. Это очень многофункциональная машинка, закачать которую можно по-разному. Кому-то понравятся линкед лазка + 6 ХКМ, кому-то 4 с4 лардж бласта, а мне очень нравится линкед панишер ) + к этому у нас есть отличные нэви апгрейды, которые могут нам сильно облегчить жизнь (реролл 1го иммобайла и игнор шейкен\станна на 4+ - ням. Кроме того, некоторые интересные изменения появились в ИА2. Во-первых, инквизиториальная валька приобрела вид новой ИГшной. А она транспорт, напомню, для инквизитора с ретюной или штурмачей. Штурмачи со скаутом или аутфланком - о, как интересно!!! Если бы это была вендетта, было бы слишком жирно, наверное ))) мечты-мечты.. Во-вторых, на инквизиторскую химерку за +5 птс. ставится авта. Любопытная опция, я считаю, дает некоторый простор для лоу-армор танкхантинга. В-третьих, репрессор берется теперь и нквизиториальным штурми, и отрядам арбитров (для ВХ) = это весьма привлекательно, вынести 2 мельтами технику и прожарить ХФ пассажиров ))) Изменено 31 августа, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 спс товарищу Тилиндру за гайд. А есть ли в теме хоть один подтверждённый слух ? А то как-то тут ИА и мечты одни обсуждаются ! Типа *Хочу \какой-то слом\* и две страницы из серии - *А вот хрен вам ! * Когда у нас кодекс будет ? Нескоро. За сим тут одна флудильня развелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Ну, если брать собственно слухи, то единственное нормальное, что я видел на варсире - "not next but coming" от некоего Harry, который там считается надёжным поставщиком новостей. Только вот когда книжки каминг и в каком виде - неизвестно. Мне лично кажется, что в 2011 будут. Но это так, пальцем в небо. Вот и остаётся вишлистинг на двадцати с лишним страницах. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну, если брать собственно слухи, то единственное нормальное, что я видел на варсире - "not next but coming" от некоего Harry, который там считается надёжным поставщиком новостей. Только вот когда книжки каминг и в каком виде - неизвестно. Мне лично кажется, что в 2011 будут. Но это так, пальцем в небо. Вот и остаётся вишлистинг на двадцати с лишним страницах. главное чтоб не получилось как с прошлым кодексом, когда через три месяца после выхода появилась 4я редакция правил и сразу после нее убер-кодекс ванили (все еще помнят ассолт-лимиты ? ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мне главное миньки новые :) Ну и плюс кодексы у ГВ уже довольно долго очень приличные получаются, что даёт надежду на лучшее. Те же хаосмары ещё в четвёрке вышли, но в пятёрке всё равно играют хорошо, да и разнообразными вполне могут быть. В смысле не сливать автоматически, если собрана расписка не по канону "павера", что сейчас на мой взгляд главная проблема вх. В общем, будущее далеко, но я верю, что оно хорошее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ура !!! мы таки можем брать все санты и леман ! открылся простор для творчества, всех поздравляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 какой простор? Голый платун в минимальной закачке - 130 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 какой простор? Голый платун в минимальной закачке - 130 очков. простор в том, что полчаса назад ты этого делать не мог даже в принципе ; )) а сейчас можешь. А уж что сколько стоит - вопрос десятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) какой простор? Голый платун в минимальной закачке - 130 очков. И пусть он стоит 130 очков+комми за 35 (а ВХ и он не нужен, у них книжки есть). Зато под приказом он получает свой 2+ ковер на каунтере, и согнать его от туда могут или очень хорошая стрельба, или очень хорошие рукопашники, а вся остальная армия в это время... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Выносит в мсяо противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Насчет мегакрутого инквизитора из новой ИА - он стоит действительно под 300 очков, но у него 3 тафнесс и он не етернал вориор =) =) Фордж стебется над инквами. Хотя ЛР серым выдали что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Насчет мегакрутого инквизитора из новой ИА - он стоит действительно под 300 очков, но у него 3 тафнесс и он не етернал вориор =) =) Фордж стебется над инквами. у него ж правило ретюны, он и так невыцепляемый, да еще аколиты. Но не это главное ; )) Во-первых, форс-шашка таки не наносит инсту, во-вторых, шторм-щит инквизиции тоже дает 3++ =) а вот резор таки дорогой -/ намного дороже марского и без выбора оружия. Если сравнивать с ценой старой ринки, то да, имеет смысл Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Инкв сразу со включенной горой варгира и тремя челами из ретуны. Хотя, лучше б ему тафну 4 вместо силы за "здоровость" дали <_< Или то и то ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ох, только сейчас внимание обратил..... инкву забыли прописать Iron Will или хотя бы какой-то фирлесс-стаборн. И кому он теперь нужен, рукопашник наш несчастный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ох, только сейчас внимание обратил..... инкву забыли прописать Iron Will или хотя бы какой-то фирлесс-стаборн. И кому он теперь нужен, рукопашник наш несчастный ? =) Насчет резора - несоглашусь. В цену включены псипушки, а это очень здорово. :) ЛР редимер - очень злой. Инкв - не боец, за цену отряда серых рыцарей. Плюс в ретюне у него по базе три соплячка, остальные тоже за поинты докупаются. В итоге отряд из 10 3х тафновых моделей стоит больше орочьего боинга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 =) Насчет резора - несоглашусь. В цену включены псипушки, а это очень здорово. :) ЛР редимер - очень злой. как бы у марского твин-ХБ тоже включены в цену, и цена эта - 40 пойнтов. прикол состоит в том, что у ДХ большие проблемы с антитанком, каждая лазка-мельта очень ценится. А тут - на резор можно ставить только псайки, на ридимере ММ тоже сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 как бы у марского твин-ХБ тоже включены в цену, и цена эта - 40 пойнтов. прикол состоит в том, что у ДХ большие проблемы с антитанком, каждая лазка-мельта очень ценится. А тут - на резор можно ставить только псайки, на ридимере ММ тоже сняли. Парни, вы с демонами должны бороться, а не танк хантингом заниматься =) фордж руководствуется бэком, а не бренными нуждами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Парни, вы с демонами должны бороться, а не танк хантингом заниматься =) фордж руководствуется бэком, а не бренными нуждами) И это отчасти правильно) Да хороший Рэйзор, годный. За 60 очей очень даже. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ренегаты меня разочаровали нов листом......империум по итогам относительно выиграл :boyan: пиррова победа так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти