Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про резорбэк с псайками... Естественно он не стал транспортной опцией для Серых, но его могут брать штурмовики и инквизиторы. Про точную цену неизвестно, но говорят, что price is ok...

Еще немного о Редимире Серых: у него не обычные Grenade Launchers, а Psykout Grenade Launchers. Рыцари атакующие из ЛРР имеют инициативу равную 10 (!). А вот Мультимелту ставить на него нельзя...

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Лично я хотел бы что бы все три(и третий ордос добавили,само собой) ордоса сплели в одну толстую книженку =), ну увы такого не будет, обидно однако.

Выглядело бы это очень даже не плохо и от фанатов услышали бы спасибо и троекратное "ура"

Изменено пользователем St.iZacVlad

От фанатов может и ура, а от собирающих армии и покупающих миньки - скорее ругань. Потому что толстая книжка порежет и так небогатые на разнообразие армии и окончательно прибьёт бэк. Ну и дыр в такой книге будет немерено, т.к. три ордена одновременно не сбалансировать никак.

Неее, лучше уж подождать ещё несколько лет, года так до 12го, когда по-человечески обновят :)

А тем временем можно и вторую армию собирать, тех же маров.

А тем временем можно и вторую армию собирать, тех же маров.

Сам то я собственно говоря за маров и играю конкретно БА, просто всегда очень трепетно отношусь к кодексам, здорово же когда выходят новые кодексы, а то бывает есть кодекс, от которого на глазах уже мозоли, не круТь! =)

Вышли апдейты к ИА1 и ИА2, вот мои 5 копеек )

Для начала, обновили правила на танки. А никто не говорил, что старая строчка из ИА2 потеряла свою актуальность. Итак, нам по-прежнему доступны

ФА: 0-1 саламандер скаут и 0-1 циклоп ремот контрол демовеикл

ХС: 0-1 Ванкишер, Конкерор, Экстерминатор, Экзекушионер, Тандерер и Медуза, а также 0-1 лайтнинг, тандерболт или вульчур.

Пройдемся по пунктам.

Скаут-саламандра теперь сквадронами и с БАшными движками. Кому как, но лично по мне - странно и малопонятно, зачем. Автокеннон за 55 рублей? На любителя. Та же химерка, хоть и не фаст, возит при этом 12 рыл.

Циклопы - для фанатов онли ) масс-КП - ваше все.

Ванкишер - похорошел. 13 борт, бегемот, скидочка на стоимость, коаксиал (и, как следствие, реролл) + 2д6 в сумме - это на выходе дает весьма недурственный АТ-танк, позволяющий решить много различных проблем.

Конкерор - странная машинка. Да, дешево. Но маленький бласт у недобаттлкеннона портит всю картину. Не наш выбор.

Экстерминатор - это может быть кстати. Да, гидры тупо лучше. Но у инквизции нету гидр! )) а, значит, хэви 4 линкед авта может придтись ко двору, да и 14 лоб, как ни крути, толще 12го )))

Экзекьюшионер - выбор чемпионов. Что тут говорить, произвести на свет 5 плазма-бластов в армии инквизиции не может больше никто ) При должной композиции отлично соседствует с парой экзов, на мой взгляд.

Тандерер - наш маленький дема. Любителям с10ап2 блина рекомендую, а остальным, наверное, лучше воздержаться - тот же экзекьюшионер мне кажется куда более убедительным, да и вся армия сестер, к примеру, работает на этой дистанции, и потребностей в таком бласте не особо испытывает. На мой взгляд.

Медуза - см. выше. Примерно то же, но, кмк, хуже. Хотя недорого и может жахнуть. Любите - берите, нет - и не надо.

Лайтнинг и тандерболт остались практически без изменений, + они флаеры, а сейчас не так много где можно их использовать (вон даже на ОЧРе мы их запретили). Да и имхо не стоят 2 авты и лазка 180 очков, при всех своих плюшках. Особенно учитывая то, что сейчас правила на флаеры у нас по Апоку, а там олвейз хит сайд армор. С тем же лемой - один смех бороться.

А вот вульчур - это, кмк, просто сказка для инквизиции. Это очень многофункциональная машинка, закачать которую можно по-разному. Кому-то понравятся линкед лазка + 6 ХКМ, кому-то 4 с4 лардж бласта, а мне очень нравится линкед панишер ) + к этому у нас есть отличные нэви апгрейды, которые могут нам сильно облегчить жизнь (реролл 1го иммобайла и игнор шейкен\станна на 4+ - ням.

Кроме того, некоторые интересные изменения появились в ИА2.

Во-первых, инквизиториальная валька приобрела вид новой ИГшной. А она транспорт, напомню, для инквизитора с ретюной или штурмачей. Штурмачи со скаутом или аутфланком - о, как интересно!!! Если бы это была вендетта, было бы слишком жирно, наверное ))) мечты-мечты..

Во-вторых, на инквизиторскую химерку за +5 птс. ставится авта. Любопытная опция, я считаю, дает некоторый простор для лоу-армор танкхантинга.

В-третьих, репрессор берется теперь и нквизиториальным штурми, и отрядам арбитров (для ВХ) = это весьма привлекательно, вынести 2 мельтами технику и прожарить ХФ пассажиров )))

Изменено пользователем tilindir

спс товарищу Тилиндру за гайд.

А есть ли в теме хоть один подтверждённый слух ?

А то как-то тут ИА и мечты одни обсуждаются !

Типа *Хочу \какой-то слом\*

и две страницы из серии - *А вот хрен вам ! *

Когда у нас кодекс будет ? Нескоро. За сим тут одна флудильня развелась.

Ну, если брать собственно слухи, то единственное нормальное, что я видел на варсире - "not next but coming" от некоего Harry, который там считается надёжным поставщиком новостей.

Только вот когда книжки каминг и в каком виде - неизвестно.

Мне лично кажется, что в 2011 будут. Но это так, пальцем в небо.

Вот и остаётся вишлистинг на двадцати с лишним страницах.

Изменено пользователем Harold Zoid

Ну, если брать собственно слухи, то единственное нормальное, что я видел на варсире - "not next but coming" от некоего Harry, который там считается надёжным поставщиком новостей.

Только вот когда книжки каминг и в каком виде - неизвестно.

Мне лично кажется, что в 2011 будут. Но это так, пальцем в небо.

Вот и остаётся вишлистинг на двадцати с лишним страницах.

главное чтоб не получилось как с прошлым кодексом, когда через три месяца после выхода появилась 4я редакция правил и сразу после нее убер-кодекс ванили (все еще помнят ассолт-лимиты ? ; )

Мне главное миньки новые :)

Ну и плюс кодексы у ГВ уже довольно долго очень приличные получаются, что даёт надежду на лучшее. Те же хаосмары ещё в четвёрке вышли, но в пятёрке всё равно играют хорошо, да и разнообразными вполне могут быть.

В смысле не сливать автоматически, если собрана расписка не по канону "павера", что сейчас на мой взгляд главная проблема вх.

В общем, будущее далеко, но я верю, что оно хорошее :)

ура !!!

мы таки можем брать все санты и леман !

открылся простор для творчества, всех поздравляю =)

какой простор? Голый платун в минимальной закачке - 130 очков.

простор в том, что полчаса назад ты этого делать не мог даже в принципе ; ))

а сейчас можешь. А уж что сколько стоит - вопрос десятый

И пусть он стоит 130 очков+комми за 35 (а ВХ и он не нужен, у них книжки есть). Зато под приказом он получает свой 2+ ковер на каунтере, и согнать его от туда могут или очень хорошая стрельба, или очень хорошие рукопашники, а вся остальная армия в это время...

Изменено пользователем iVan

Выносит в мсяо противника

Насчет мегакрутого инквизитора из новой ИА - он стоит действительно под 300 очков, но у него 3 тафнесс и он не етернал вориор =) =)

Фордж стебется над инквами. Хотя ЛР серым выдали что надо)

Насчет мегакрутого инквизитора из новой ИА - он стоит действительно под 300 очков, но у него 3 тафнесс и он не етернал вориор =) =)

Фордж стебется над инквами.

у него ж правило ретюны, он и так невыцепляемый, да еще аколиты.

Но не это главное ; ))

Во-первых, форс-шашка таки не наносит инсту,

во-вторых, шторм-щит инквизиции тоже дает 3++ =)

post-7110-1252234202_thumb.jpg

а вот резор таки дорогой -/

намного дороже марского и без выбора оружия.

Если сравнивать с ценой старой ринки, то да, имеет смысл

Изменено пользователем Captain Nemo

Инкв сразу со включенной горой варгира и тремя челами из ретуны.

Хотя, лучше б ему тафну 4 вместо силы за "здоровость" дали <_< Или то и то ^_^

ох, только сейчас внимание обратил..... инкву забыли прописать Iron Will или хотя бы какой-то фирлесс-стаборн.

И кому он теперь нужен, рукопашник наш несчастный ?

ох, только сейчас внимание обратил..... инкву забыли прописать Iron Will или хотя бы какой-то фирлесс-стаборн.

И кому он теперь нужен, рукопашник наш несчастный ?

=)

Насчет резора - несоглашусь. В цену включены псипушки, а это очень здорово. :)

ЛР редимер - очень злой.

Инкв - не боец, за цену отряда серых рыцарей. Плюс в ретюне у него по базе три соплячка, остальные тоже за поинты докупаются. В итоге отряд из 10 3х тафновых моделей стоит больше орочьего боинга)

=)

Насчет резора - несоглашусь. В цену включены псипушки, а это очень здорово. :)

ЛР редимер - очень злой.

как бы у марского твин-ХБ тоже включены в цену, и цена эта - 40 пойнтов.

прикол состоит в том, что у ДХ большие проблемы с антитанком, каждая лазка-мельта очень ценится. А тут - на резор можно ставить только псайки, на ридимере ММ тоже сняли.

как бы у марского твин-ХБ тоже включены в цену, и цена эта - 40 пойнтов.

прикол состоит в том, что у ДХ большие проблемы с антитанком, каждая лазка-мельта очень ценится. А тут - на резор можно ставить только псайки, на ридимере ММ тоже сняли.

Парни, вы с демонами должны бороться, а не танк хантингом заниматься =)

фордж руководствуется бэком, а не бренными нуждами)

Парни, вы с демонами должны бороться, а не танк хантингом заниматься =)

фордж руководствуется бэком, а не бренными нуждами)

И это отчасти правильно)

Да хороший Рэйзор, годный. За 60 очей очень даже.

Изменено пользователем Mad_Rat

ренегаты меня разочаровали нов листом......империум по итогам относительно выиграл :boyan: пиррова победа так сказать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...