Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

На Варсире вообще говорили, что на планетстрайк новые мини дадут только марам, скаутов там, айронклада и спецчаров, а остальным ничего. Ну и террейн, конечно.

Поэтому склонен считать, что термосы старые.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще это хорошо, что кодексы (ВХ и ДХ) не собираются переиздавать пока! Это остался единственный островок мрачной готики и хардкорного 40к без розовосопельного пафоса. Арты Бланше и общиая структура кодексов приятно радуют глаз и фантазию.

Ну а через года 2-3 получим приторных Инково.

Изменено пользователем DarkWingDuck

Чем демоны не хардкор, в них сплошной Бланш %)

Не, готику я люблю, но не с ринами по полтиннику :)

Поэтому лучше уж приторных.

• 4 недели спустя...
Some shiny rumors 'bout sisters!

It's already assumed we are going to get about 4 or 5 Characters, but I'd also heard 'bout some of the following changes:

1) Celestian Squads will be like Vanguard Veterans only as an Elite Choice. I would assume you will be able to upgrade the whole squad with Power Weapons and Praesidium Protectiva (much as Termies SS), or take Bolters w\ spec rounds & Sarrissas (both rending & reroll to wound).

2) Dominions will get access to Drop Pods with Drop Pod Assault, standard Vehicle choices of Rhinos and Immolators, or the entire Squad can be given bikes for like 22 points a model.

And ZOMG... 3) Retributors get up to 4 Heavy Flamers! (I would love to see this)

New Vehicles... & other stuff fo' sure.

Мм, мой добрый "аноним" слегка подправил текст оригинального поста, а там просто-напросто размышления о том, что было бы хорошо (

А жль, смотрелось вполне ((

Тиль, блин это жестко!

Я когда прочитал текст, то с каждой строчкой впадал в шок с фразой "Офигеть!"!!!

Ибо это ИМБА!:))))))

а тут пришел ты, и все обломал...

Эх.

Блин, а было бы круто, на самом деле :)))))))))

Ну нельзя же так, а?

Да, это то, что не дает инквизиции покоя.

• 4 недели спустя...

Забавно, в новой статье по Планестрайку силы ДХ и ВХ упомянули вместе, но таки упомянули!

http://www.games-workshop.com/gws/content/...700002&start=13

И даже похвалили мистиков и порекомандовали юзать дополнительные орбитальные удары из кодекса.

Я, вот, думаю, на фото из книги не было никаих стратагем для Инквизиции или чего-то подобного? Мб это все ж таки знак? ^__^

Я, вот, думаю, на фото из книги не было никаих стратагем для Инквизиции или чего-то подобного? Мб это все ж таки знак? ^__^

Увы, я в этом сомневаюсь. Забугорные комрады уже отметили, что в Планетстрайке сестер/эсеров обошли гордым молчанием - никаких специфических стратагем и прочего. Опять же - ГВшники пишут, что ВХ и ДХ выглядят неожиданно хорошо в Планетстрайке. А это означает, что, с их точки зрения, ничего в текущих кодексах переделывать/апдейтить не надо...

А как хочется верить...

Изменено пользователем .angelizer

что ВХ и ДХ выглядят неожиданно хорошо в Планетстрайке

охрененно хорошо, слота фаст атаки у ДХ просто нет, а в ХС только ЛРы и дред. Зашибись просто...

охрененно хорошо, слота фаст атаки у ДХ просто нет, а в ХС только ЛРы и дред. Зашибись просто...

Все вопросы к Adam Troke, автору статьи ;)

А чарджить серыми из тип страйка - разве не хорошо?

А чарджить серыми из тип страйка - разве не хорошо?

этого я не знал, каюсь ; ))

ПС: это оказывается только термосня сможет, как и любая другая марская. А чтоб сами серые вчарджили нужно их в слот ФА переводить. Я так и не понял будет ли в Планетстрайке понятие "скорринг", но если это опять только трупса окажется, то СР переводить в фасту вряд ли захочется

Изменено пользователем Captain Nemo

этого я не знал, каюсь ; ))

ПС: это оказывается только термосня сможет, как и любая другая марская. А чтоб сами серые вчарджили нужно их в слот ФА переводить. Я так и не понял будет ли в Планетстрайке понятие "скорринг", но если это опять только трупса окажется, то СР переводить в фасту вряд ли захочется

Покупаем больше СР в повер арморе :D

Компания Games Workshop не даёт никому план издания кодексов на год вперёд по двум причинам.

Первая: компания Games Workshop НИКОМУ не даёт план издания кодексов на год вперёд

Вторая: компания Games Workshop сама на знает свой план издания кодексов на год вперёд

Так что то, чтоб вы тут осуждаете это даже не слухи, это слухи слухов слухов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...