Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уходя, гасим всех!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А должны быть наоборот - вверх. :)

Ты меня не путай! Везде вниз и у моих маров тоже вниз. Я про стрелки, а вы о чем подумали???? :image010:

Ты меня не путай! Везде вниз и у моих маров тоже вниз. Я про стрелки, а вы о чем подумали???? :image010:
На будущее - таки вверх) Все, о чем бы не подумали - вверх))

180px-Ultramarines.jpg

А сами марины хорошо получились. Лично мне нравится...

Изменено пользователем Baribal

Понравился востроянец.

Единственно +1 к сильно резким складкам и ногу может какнибудь так переделать, а то имхо както неудобно стоит.

http://www.ljplus.ru/img4/s/e/sekorn/cc44.jpg

Понравился востроянец.

Единственно +1 к сильно резким складкам и ногу может какнибудь так переделать, а то имхо както неудобно стоит.

Боюсь переделывать уже поздно. А вобще я позу перед зеркалом репетировал =)

2 Baribal Спасибо, учту. Так и буду изображать их, чтоб ВСЕ ВВЕРХ =)

• 1 месяц спустя...

Залил в первый пост свежий скетч. Рисовал быстро в короткие минуты обеденного перерыва на работе, без построений...

Залил в первый пост свежий скетч.

Начнем с недостатков - руки разной толщины, не просматривается левая нога (если же это движение/динамика то ее почти не видно) и правая рука как-то не так держит молот, пальцы его совсем не обхватывают.

Теперь к достоинства - карандаш (люблю его))), толковая прорисовка некоторых деталей, отсутствие серезных косяков, БОЛЬШОЙ молот и злобная рожа))

В целом арт удался и оставил сугубо положительное впечатление. Жду новых работ.

Дядько с молотом злобен) Мне нравится. Сначала смутили зубы и лицо, но при оформлении в фотошопе становится вроде нормально... Хорошо получается.

Советик на будущее - в разукрашенной версии карандашная штриховка теней имхо только лишняя. Я если собираюсь рисунок разукрашивать в шопе, делаю его совсем без теней, или только намеки. А в фотошопе уже потом... Можно, правда как в комиксах обводить контур и закрашивать тени тушью, фламастером или гелевой ручкой, а потом разукрашивать. А так - штриховка жесткая и тусклая... Все-равно размазывать и наносить новую придется...

Shturm, спасибо, замечания учел, руки уравнял)) Ноги тупо поленился прорисовывать :image040:

Baribal, я все понимаю, но мышкой особо-то не расштрихуешься))) По крайней мере у меня не очень получается. Я и в фотошопе-то никогда раньше не пробовал раскраску делать... За советы большое спасибо.

Продолжаю копать...

7c92f2ed6993t.jpg

Изменено пользователем KelevrA

Baribal, я все понимаю, но мышкой особо-то не расштрихуешься))) По крайней мере у меня не очень получается.

А в шопе штриховать и не надо... Там закрашиваешь затемнителем и темными цветами. Ну вот как ты и делаешь, судя по обновлению)

Кстати - это правильный спейсмар. У него - все вверх) Ну ты понел (с) ;) Хотя такой молот у тактикала... Ну мало ли)

Я и в фотошопе-то никогда раньше не пробовал раскраску делать...

при покраске в фотошопе полезно бывает положить два слоя с краской -- один полупрозрачный в нормальном режиме, второй -- непрозрачный в режиме перекрытия (overlay) Перекрытие делает тени на наброске цветными.

Спасибо, попробую) В принципе так и делал, но только без перекрытия.

Изменено пользователем KelevrA

Знаешь что главное....взгляд на вещи. Арты живые, не слепая копия.

Мне очень нравится...попытка передать характер дорого стоит. Держишь в голове динамику..эмоцию..взгляд персонажа....все это есть.

Чуток опыта и будет вообще класс. Я когда кодексы читал так прям киношные сцены видел.....столько эмоций. Порадовал.

Обозреваем первый пост, обновы, как всегда, ТАМ)) Не стесняйтесь пожалуйста описывать косяки, я и сам вижу, что их предостаточно, но наверняка что-то ускользает от моего предвзятого взгляда...

Мне очень нравится сестра, но сейчас я скажу нечто ужасное: у нее невозможная поза. Конечно, обычно нет никакой проблемы в том, чтобы закинуть руку за голову, прижать трапецивидную мышцу к шее, плечо -- к уху, но если на тебе доспех с наплечниками -- упс, уже нельзя, мешать будут. Замечу, что если просто поднять руку вверх, оставив ключицу примерно в горизонтальном положении, болтер в руке окажется за головой, его из такого ракурса не будет видно.

Ладно, допустим, она еще не надела наплечники и бэкпак. Смотрим на край кирасы у нее под мышкой. Он там, где обычно находится соответствующий шов на одежде при таком положении руки, Но это одежда, она тянется. А "пройма" брони должна быть гораздо ниже, чтобы не мешать девушке, когда она опустит руку. Смотрим на нижний край кирасы. Во-первых, мне кажется сомнительным, что он такой прямой и угловатый -- тело все-таки другой формы, а он должен облегать тело. Во-вторых, ближний край выше, чем дальний, то есть, смотрим мы на нее как бы снизу. А если теперь посмотреть на ворот, видно, что там наоборот, дальникй край выше, смотрим как бы сверху. Что невозможно.

Короче, могу дать овер, как я бы это нарисовала:

http://s49.radikal.ru/i125/1001/82/5172c2203637.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1001/12/db12227503b9.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1001/08/b4d3cac8854d.jpg

А еще у нее левый глаз больше правого и отсутствует ухо.

А вот насчет уха не соглашусь... Его там не должно быть видно =) Левого не видно с такого ракурса, а правого из-за волос. За разбор полетов спаибо большое, переработаю. Обидно, что орка оставила без внимания, я все таки трудился :(

Цвет прекрасен, композиция нормальная. Меня, правда, смущает вылезающая за край листа нога, и, возможно, начнет смущать вылезающий топор, когда он будет покрашен. Но вообще это не фатально.

Меня, правда, смущает вылезающая за край листа нога, и, возможно, начнет смущать вылезающий топор, когда он будет покрашен. Но вообще это не фатально.

На самом деле нога никуда не съезжает, это я просто отсканировал коряво)) А топор меня и так смущает, потому он и не докрашен.

орк, конечно, совсем не ваховский, в вахе больше на огра бы потянул

по работе- как-то режет глаз оружие его, в разных его отрезках перспектива разная что ли, ну как-то не выглядит единым целым

с учетом того, что я без линейки ровную линию не проведу, продукт трудов Автора, понравился

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...