KelevrA Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Угу, стало лучше. Тени на золоте хорошо получаются когда либо на желтую прозрачную краску кладут желтое же перекрытие (я так Императора рисовала), либо когда тени рисуют поверх коричневым и оранжевым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Очень понравился вальхалец. Настоящий козак. Детальный. И со шрамом. Возможно чуть-чуть не хватает дымящихся лаз-пистолета и орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Насколько я помню, орки там есть в количестве двух штук, лежат у ног ВОСТРОЯНЦА убиенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Опоздун - это я! Рисовал под угрозой быть застуканным на месте приступления начальником отдела... После чего мне грозило быть ЗАСТУКАННЫМ в буквальном смысле ногами по лицу =) Изменено 26 января, 2010 пользователем KelevrA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Вот еще один товарищ: http://s006.radikal.ru/i215/1002/5d/54808457df94.jpg На Хаосита он не тянет, потому запихал его в эту тему :) Наверное в скором времени представлю на ваш суд законченный вариант. Предвосхищая вопросы: позади дядьки боевой сервитор, такие были описаны в Рейвеноре... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем KelevrA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Нормальный арт, перспективный. На данном этапе косяков вроди нет, разве что правая рука, по сравнению с телом, кажется слишком маленькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну она вроде как вперед вытянута. Может браслетик туда какой-нибудь привесить... Даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) На последнем изображен Адептус Механикус и непонятный жук... Насчет орка: отсутствие рассового скалиоза и имхо дистрофичная левая рука... при такой комплекции плечевая мышца будет побольше... Остальные арты вызывают восхищение... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем FDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти