Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уходя, гасим всех!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Угу, стало лучше. Тени на золоте хорошо получаются когда либо на желтую прозрачную краску кладут желтое же перекрытие (я так Императора рисовала), либо когда тени рисуют поверх коричневым и оранжевым.

Очень понравился вальхалец. Настоящий козак.

Детальный. И со шрамом.

Возможно чуть-чуть не хватает дымящихся лаз-пистолета и орков.

Опоздун - это я! Рисовал под угрозой быть застуканным на месте приступления начальником отдела... После чего мне грозило быть ЗАСТУКАННЫМ в буквальном смысле ногами по лицу =)

Изменено пользователем KelevrA

• 4 недели спустя...

Вот еще один товарищ:

http://s006.radikal.ru/i215/1002/5d/54808457df94.jpg

На Хаосита он не тянет, потому запихал его в эту тему :) Наверное в скором времени представлю на ваш суд законченный вариант.

Предвосхищая вопросы: позади дядьки боевой сервитор, такие были описаны в Рейвеноре...

Изменено пользователем KelevrA

Нормальный арт, перспективный. На данном этапе косяков вроди нет, разве что правая рука, по сравнению с телом, кажется слишком маленькой.

Ну она вроде как вперед вытянута. Может браслетик туда какой-нибудь привесить... Даже не знаю.

На последнем изображен Адептус Механикус и непонятный жук... Насчет орка: отсутствие рассового скалиоза и имхо дистрофичная левая рука...

при такой комплекции плечевая мышца будет побольше... Остальные арты вызывают восхищение...

Изменено пользователем FDR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...