KelevrA Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Смотрите, критикуйте... Летящие в меня тапки могут быть хоть бетонными =) http://img148.imageshack.us/img148/4043/ultramarine2.jpg WIP Востроянский комиссар. Будет прогрессировать и доделываться. Цифровые эффекты не использовались - это просто сканер хреновенький. http://s51.radikal.ru/i132/0912/40/cc440f04a538.jpg Такой вот конечный результат: Опять таки без какой-либо цифровой обработки. На деле картина более мрачная, но я не могу добиться от сканера нормального баланса, потому приходится выкладывать как есть :( Просто скетч. Позже может быть станет чем-то более осмысленным и оформленным. Вот пробую ковырять в фотошопе. Планшета у меня нету, поэтому мышкой и коряво)) Вот еще парочка: WIP и скетч. Плохенькая бумага и цветные карандаши. Знаю, что орк не совсем Ваховский, но тем не менее... Ну и, раз уж Сороритас, в последнее время, стали актуальны, то я тоже решил попытаться. Это просто скетч, ибо с рисованием дам у меня вечные проблемы... Отпишите пожалуйста где что не так, а я исправлю)) Не вынесла душа поэта... Хотел малость подрихтовать и только после этого запостить, но не удержался. Вот, в общем-то то, что я мог бы успеть выставить на скетч-файт, если бы под рукой оказался сканер или если бы я вовремя увидел, что старт дан :) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем KelevrA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Шрифт немного выбивается из общего стиля, а в остальном это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 привлек внимание ксеночерепок на переднем плане напомнило почему-то головы у человечков из Лего =) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Мелких косяков конечно многовато но в остальном арт получился отличный. Знамя, тряпка и вся поза десантника достаточно хорошо передают динамику за что отдельный + автору. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Shturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Душевно,красиво только вот цепной меч маловат(эпичности ваховской немного нехватает :) ИМХО)-этакий цепной кинжал вышел(видимо владелец берёт верх за счёт искусством боя ;)) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 АЙ Зажига. ЛЕПОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Счас покритикую... :) Про букавки уже сказали, про мечь про размер не знаю но вот зубья мне не нравятся слишком тонкие выломаются мигом, да и такое ощущение что в гарду они не влезут и обламаются об нее же, и еще ствол у болтера подправить надо - маловат да и сдвинут в сторону. А вобщем. Хороший такой арт... Знамя, тряпка и вся поза десантника достаточно хорошо передают динамику за что отдельный + автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А что с буковками-то не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Они слишком резко выделяются на фоне рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Добавил еще одного (см. ссылку в первом посте). Жду Ваших отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Интересный дядько. Ни разу не видел востроянских комиссаров... Хотя нет. Кажется, на одном из артов была женщина-комиссар в папахе. Болт-пистолет смущает, не помню такой модели. Лицо ещё имхо делает его очень похожим на востроянских офицеров. Я б ему такие усы наверное не делал. Все-таки комиссар несколько отичаться должен. А так круто... Молодец. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Так ведь это и не болт-пистолет вовсе. На многих аратх офицеры и комиссары ИГ вооружены именно такими пистолетами. А касательно внешнего вида - я хотел, чтоб его принадлежность к востройе не вызывала сомнений. Я в общем-то тоже не видел востроянских комиссаров и рисовал от балды :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не бывает "востроянских комиссаров". Комиссар - это офицер Муниторума, подчиняющийся исключительно комиссариату. Его ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ форма - черная шинель, фуражка и красный кушак. В ОТДЕЛЬНЫХ случаях, когда этого требует, так сказать, боевая обстановка, они могут взять часть экипировки своего подразделения и отложить часть своей. Так Гонт, когда ходил со своими головорезами в миссии, оставлял шинель и носил накидку. Но фуражка будет всегда. Вообще, комиссара, особенно хорошего, обычно кидают от подразделения к подразделению. Так что получился не комиссар, а востроянский офицер [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Да, и комиссару все-таки положен болтпистолет. Каин специально отметил в своих мемуарах, что он сохранил с кадетства лазерник потому, что привык к нему и прекрасно из него стрелял, полагаясь на точность выстрела, а не на мощность оружия (ну и на то, что его можно воткнуть стволом оппоненту в глаз и испарить моск :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ну под "востроянским комиссаром" подразумевался комиссар востроянского полка. Поэтому я и говорил, что усы ему такие бы не делал, ведь он скорее всего не с Вострои. Хотя он мог, конечно косить под своего, но не до такой степени... Кстати, чем-то напомнило этого известного товарища: Ченков Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну под "востроянским комиссаром" подразумевался комиссар востроянского полка. Поэтому я и говорил, что усы ему такие бы не делал, ведь он скорее всего не с Вострои. Хотя он мог, конечно косить под своего, но не до такой степени... Кстати, чем-то напомнило этого известного товарища: Ченков Комиссары не косят под своих - они наоборот, максимально выделяются. Отношения комиссаров с офицерами и солдатами - в лучшем случае ровные, Кайафас Каин и Абрам Тощий - это редкие исключения :D А Ченков - вообще не комиссар. Это то, как GW Жукова себе представляет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) А Ченков - вообще не комиссар. Гм. Ну это-то очевидно... Я и не утверждал, что он комиссар :? Просто похож чем-то на рисунок... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 про мара: ствол болтпистоля смещен вправо от нас, относительно центра - асимметрия лилия в углу плаща нарисована перевернутой, емнип всегда рисуется "пикой" вверх. тут могу ошибатс у мара справа-сзади болтер чуть дуговат :) З.Ы. бп понравился, хоть и в стиле "слагга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо за отзывы и море полезной информации. Я WH увлекся недавно, поэтому не особо силен в тонкостях, просто рисую и все... Офицер так офицер, я не против. Только за разбором того какие звания и титулы присвоить дяденьке, некоторые камрады забывают высказать свое бесценное (и это не сарказм) для меня мнение относительно сильных и слабых сторон данного арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо за отзывы и море полезной информации. Я WH увлекся недавно, поэтому не особо силен в тонкостях, просто рисую и все... Офицер так офицер, я не против. Только за разбором того какие звания и титулы присвоить дяденьке, некоторые камрады забывают высказать свое бесценное (и это не сарказм) для меня мнение относительно сильных и слабых сторон данного арта. Эта, мир вахи настолько проработан, что по нему даже выпускаются альбомы - куда там олспрейкам :D Так что тут все строго - надо соответствовать форме и оружию ;) Я, лично, сужу "не выше сапога"(с) Относительно мара: ствол слишком тонкий, все-таки это маровский болтпистол, а не гвардейский, т. е. калибр там забубенный. Меч расположен так, что кажется, будто он параллелен плоскости рисунка и тогда - слишком короткий. Набедренник левой ноги - слишком широкий, он так ноги не сведет. Посмотри на модельках - набедренник, в отличие от наголенника и ботинка - он довольно узкий, плотно охватывает ногу у них. Востроянец слишком тонок в талии. На нем, в общем, довольно громоздкий карапас (и на сапогах это отлично передано), а вот на корпусе какая-то облегающая туника. Посмотри, как выглядят американцы или немцы в своем карапасе в Афганистане или Ираке. У меча чересчур бодро задран конец ножен, при том, что остальная часть кажется прямой. Ну и у пекаля батарейка плотно прилегает к спусковой скобе. Да, и пейсы, в общем, тоже немного не к месту - или усы, или пейсы, хотя кто его знает, как там у него в родной школе было принято :D Это тапки? которые ты просил :D А в остальном, могу дать маленький совет в некотором роде тоже творческого человека: если тебе нравится то, что ты делаешь, то принимай из критики то, что кажется лично тебе разумным, а на остальное с размаху клади буйца и продолжай делать то, что тебе кажется правильным и приятным ;) На каждый чих не наздравствуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Спасибо. Принял. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В целом вострянец оставил исключительно положительное впечатление. А из недостатков, кроме названных выше, стоит заметить складки на штанах, особенно на правой ноге, они слишком четкие, будто это гипсовая статуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не в настроении смотреть скептически, либо смотреть просто грамотно на работу. а по первой, оч понравилось. смотришь, и понимаешь что "+" автору это совсем немного. Молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Оба рисунка отличны, но небольшое замечание - у маринов стрелки, обозначающие их принадлежность к тактикалам, направлены вниз, а не вверх. Смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Оба рисунка отличны, но небольшое замечание - у маринов стрелки, обозначающие их принадлежность к тактикалам, направлены вниз, а не вверх. Смущает. Так они там вроде бы вниз и направлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти