Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уходя, гасим всех!

Рекомендуемые сообщения

Смотрите, критикуйте... Летящие в меня тапки могут быть хоть бетонными =)

http://img148.imageshack.us/img148/4043/ultramarine2.jpg

WIP Востроянский комиссар. Будет прогрессировать и доделываться. Цифровые эффекты не использовались - это просто сканер хреновенький.

http://s51.radikal.ru/i132/0912/40/cc440f04a538.jpg

Такой вот конечный результат:

fef65e9fdb1at.jpg

Опять таки без какой-либо цифровой обработки. На деле картина более мрачная, но я не могу добиться от сканера нормального баланса, потому приходится выкладывать как есть :(

Просто скетч. Позже может быть станет чем-то более осмысленным и оформленным.

24c0b2bd5a84t.jpg

Вот пробую ковырять в фотошопе. Планшета у меня нету, поэтому мышкой и коряво))

b7ec390e95a5t.jpg

Вот еще парочка: WIP и скетч.

Плохенькая бумага и цветные карандаши. Знаю, что орк не совсем Ваховский, но тем не менее...

2bc4401b0ce2t.jpg

Ну и, раз уж Сороритас, в последнее время, стали актуальны, то я тоже решил попытаться. Это просто скетч, ибо с рисованием дам у меня вечные проблемы... Отпишите пожалуйста где что не так, а я исправлю))

4ffe0b3b3313t.jpg

Не вынесла душа поэта... Хотел малость подрихтовать и только после этого запостить, но не удержался. Вот, в общем-то то, что я мог бы успеть выставить на скетч-файт, если бы под рукой оказался сканер или если бы я вовремя увидел, что старт дан :)

07c2b9dde286t.jpg

Изменено пользователем KelevrA

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

привлек внимание ксеночерепок на переднем плане

напомнило почему-то головы у человечков из Лего =)

+

Мелких косяков конечно многовато но в остальном арт получился отличный. Знамя, тряпка и вся поза десантника достаточно хорошо передают динамику за что отдельный + автору.

Изменено пользователем Shturm

Душевно,красиво

только вот цепной меч маловат(эпичности ваховской немного нехватает :) ИМХО)-этакий цепной кинжал вышел(видимо владелец берёт верх за счёт искусством боя ;))

Изменено пользователем Aleksa Spektor

Счас покритикую... :)

Про букавки уже сказали, про мечь про размер не знаю но вот зубья мне не нравятся слишком тонкие выломаются мигом, да и такое ощущение что в гарду они не влезут и обламаются об нее же, и еще ствол у болтера подправить надо - маловат да и сдвинут в сторону.

А вобщем. Хороший такой арт...

Знамя, тряпка и вся поза десантника достаточно хорошо передают динамику за что отдельный + автору.

Интересный дядько. Ни разу не видел востроянских комиссаров... Хотя нет. Кажется, на одном из артов была женщина-комиссар в папахе. Болт-пистолет смущает, не помню такой модели. Лицо ещё имхо делает его очень похожим на востроянских офицеров. Я б ему такие усы наверное не делал. Все-таки комиссар несколько отичаться должен. А так круто... Молодец.

Изменено пользователем Baribal

Так ведь это и не болт-пистолет вовсе. На многих аратх офицеры и комиссары ИГ вооружены именно такими пистолетами. А касательно внешнего вида - я хотел, чтоб его принадлежность к востройе не вызывала сомнений. Я в общем-то тоже не видел востроянских комиссаров и рисовал от балды :rolleyes:

Не бывает "востроянских комиссаров". Комиссар - это офицер Муниторума, подчиняющийся исключительно комиссариату. Его ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ форма - черная шинель, фуражка и красный кушак. В ОТДЕЛЬНЫХ случаях, когда этого требует, так сказать, боевая обстановка, они могут взять часть экипировки своего подразделения и отложить часть своей. Так Гонт, когда ходил со своими головорезами в миссии, оставлял шинель и носил накидку. Но фуражка будет всегда. Вообще, комиссара, особенно хорошего, обычно кидают от подразделения к подразделению.

Так что получился не комиссар, а востроянский офицер

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

Да, и комиссару все-таки положен болтпистолет. Каин специально отметил в своих мемуарах, что он сохранил с кадетства лазерник потому, что привык к нему и прекрасно из него стрелял, полагаясь на точность выстрела, а не на мощность оружия (ну и на то, что его можно воткнуть стволом оппоненту в глаз и испарить моск :D ).

Ну под "востроянским комиссаром" подразумевался комиссар востроянского полка. Поэтому я и говорил, что усы ему такие бы не делал, ведь он скорее всего не с Вострои. Хотя он мог, конечно косить под своего, но не до такой степени...

Кстати, чем-то напомнило этого известного товарища: Ченков

Ну под "востроянским комиссаром" подразумевался комиссар востроянского полка. Поэтому я и говорил, что усы ему такие бы не делал, ведь он скорее всего не с Вострои. Хотя он мог, конечно косить под своего, но не до такой степени...

Кстати, чем-то напомнило этого известного товарища: Ченков

Комиссары не косят под своих - они наоборот, максимально выделяются. Отношения комиссаров с офицерами и солдатами - в лучшем случае ровные, Кайафас Каин и Абрам Тощий - это редкие исключения :D

А Ченков - вообще не комиссар. Это то, как GW Жукова себе представляет :D

А Ченков - вообще не комиссар.

Гм. Ну это-то очевидно... Я и не утверждал, что он комиссар :? Просто похож чем-то на рисунок...

про мара:

ствол болтпистоля смещен вправо от нас, относительно центра - асимметрия

лилия в углу плаща нарисована перевернутой, емнип всегда рисуется "пикой" вверх. тут могу ошибатс

у мара справа-сзади болтер чуть дуговат :)

З.Ы. бп понравился, хоть и в стиле "слагга"

Спасибо за отзывы и море полезной информации. Я WH увлекся недавно, поэтому не особо силен в тонкостях, просто рисую и все... Офицер так офицер, я не против. Только за разбором того какие звания и титулы присвоить дяденьке, некоторые камрады забывают высказать свое бесценное (и это не сарказм) для меня мнение относительно сильных и слабых сторон данного арта.

Спасибо за отзывы и море полезной информации. Я WH увлекся недавно, поэтому не особо силен в тонкостях, просто рисую и все... Офицер так офицер, я не против. Только за разбором того какие звания и титулы присвоить дяденьке, некоторые камрады забывают высказать свое бесценное (и это не сарказм) для меня мнение относительно сильных и слабых сторон данного арта.

Эта, мир вахи настолько проработан, что по нему даже выпускаются альбомы - куда там олспрейкам :D Так что тут все строго - надо соответствовать форме и оружию ;)

Я, лично, сужу "не выше сапога"(с)

Относительно мара: ствол слишком тонкий, все-таки это маровский болтпистол, а не гвардейский, т. е. калибр там забубенный. Меч расположен так, что кажется, будто он параллелен плоскости рисунка и тогда - слишком короткий. Набедренник левой ноги - слишком широкий, он так ноги не сведет. Посмотри на модельках - набедренник, в отличие от наголенника и ботинка - он довольно узкий, плотно охватывает ногу у них.

Востроянец слишком тонок в талии. На нем, в общем, довольно громоздкий карапас (и на сапогах это отлично передано), а вот на корпусе какая-то облегающая туника. Посмотри, как выглядят американцы или немцы в своем карапасе в Афганистане или Ираке. У меча чересчур бодро задран конец ножен, при том, что остальная часть кажется прямой. Ну и у пекаля батарейка плотно прилегает к спусковой скобе. Да, и пейсы, в общем, тоже немного не к месту - или усы, или пейсы, хотя кто его знает, как там у него в родной школе было принято :D

Это тапки? которые ты просил :D А в остальном, могу дать маленький совет в некотором роде тоже творческого человека: если тебе нравится то, что ты делаешь, то принимай из критики то, что кажется лично тебе разумным, а на остальное с размаху клади буйца и продолжай делать то, что тебе кажется правильным и приятным ;) На каждый чих не наздравствуешься

В целом вострянец оставил исключительно положительное впечатление. А из недостатков, кроме названных выше, стоит заметить складки на штанах, особенно на правой ноге, они слишком четкие, будто это гипсовая статуя.

не в настроении смотреть скептически, либо смотреть просто грамотно на работу.

а по первой, оч понравилось.

смотришь, и понимаешь что "+" автору это совсем немного.

Молодца.

Оба рисунка отличны, но небольшое замечание - у маринов стрелки, обозначающие их принадлежность к тактикалам, направлены вниз, а не вверх. Смущает.

Оба рисунка отличны, но небольшое замечание - у маринов стрелки, обозначающие их принадлежность к тактикалам, направлены вниз, а не вверх. Смущает.

Так они там вроде бы вниз и направлены

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...