Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Батлрепорты

Рекомендуемые сообщения

опишу вкратце батлрепортец. играли с юрой, сестры против волков на 999, террейн - книги про рагнара, на столе периодически появляллся маленький био-титан и пытался всех съесть.

у меня -

"армея"
Space Wolves Army

1 Wolf Lord (HQ) @ 180 Pts

Bolt Pistol; Frost Blade; Thunderwolf Mount; Wolftooth Necklace

1 Wolf Priest (HQ) @ 155 Pts

Bolt Pistol; Jump Pack; Runic Armour; Wolftooth Necklace

5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun

3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts

Power Fist (x3); Combi-flamer (x1); Combi-melta (x2)

10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 175 Pts

Flamer (x2); Wolf Standard; Mark of the Wulfen

10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 180 Pts

Meltagun (x2); Wolf Standard; Mark of the Wulfen

5 Skyclaw Assault Pack (Fast Attack) @ 95 Pts

Flamer

Models in Army: 35

Minimum Killpoints: 6

Total Army Cost: 999

у юры -

"армия"
Witchhunters Army

1 Canoness (HQ) @ 135 Pts

Power Weapon (x1); Brazier of Holy Fire (x1)

Book of Saint Lucius [5]

Cloak of Saint Aspira [20]

Jump Pack [20]

Rosarius [25]

9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 172 Pts

Bolter (x7); Flamer (x2)

1 Sister Superior @ [11] Pts

Bolter

1 Rhino APC @ [50] Pts

Storm Bolter

9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 180 Pts

Bolter (x7); Meltagun (x2)

Bolter

1 Rhino APC @ [50] Pts

Storm Bolter

9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 180 Pts

Bolter (x7); Meltagun (x2)

Bolter

1 Rhino APC @ [50] Pts

Storm Bolter

9 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 240 Pts

2 Bolt Pistols (x9); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Veteran Sister Superior @ [42] Pts

Bolt Pistol (x1); Brazier of Holy Fire (x1); Frag Grenades; Krak

Grenades

4 Celestian Squad (Elites) @ 92 Pts

Bolter (x2); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1); Frag Grenades

1 Sister Superior @ [14] Pts

Bolt Ps. & CC Weapon; Frag Grenades

Starting Faith: 4

Models in Army: 49

Total Army Cost: 999

первый ход юры. он набигает.

я двигаюсь чутка ближе

ход второй - юра стреляет, убивает 4 маринчега.

я взрываю мельтапарнями рину, убиваю пару сестер из центрального отряда, въезжаю в него лордом на собаке, нарезаю 5 сестер - по лидаку они валятся, я доедаю

ход три - месть юры.стрельба по моим отрядам, лорд теряет вунду от мельты. тем временем отряд из правой от меня рины отстреливается по мельтапарням, прилетают серафимы нессой и жарят их в 3 фламера с рероллом- остаются в живых мельтаганнер и серж, лидак держат. чарж фимок - из 11 армор сэйвов сержант валит 1. не мужык. как итог - отряд съеден.перед замесомdscn0640e.jpg эпик фэйл - несса адово чаржыт dscn0641fy.jpg

моя очередь - пачка фламмабойзов въезжает в правый отряд сестриц после обработки фламерами и громкого мата,крававые кокти - в левый отряд сестер, лорд на собаке - в фимок с нессой. собаконаездник нарезает 6 фимок, стоим. эпичный момент - после драки блуд клавсами по лидаку валятся левые сестры с минус 6, юра выкидывает адов стабборн фак еах он читер я точно знаю!dscn0642m.jpg

ход юры - лорд по своей ине дорезает фимок, они ему ничего не делают, в иоге они бегут и по ине доедаются. остальное закономерно.

как итог -сестры неплохая армия, основной акцент ее применения - концентрация огня на нужных направлениях, грамотный маневр. не хватает тяжелого оружия.. 3-я сила, тафна и иня конечно печальны, но 3-й армор и 4-й бс спасают. Спасибо Юре за игру, было очень приятно :image110:

Изменено пользователем GreyHunter

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так единицы выкидывать, нада ешо постараться!

виновата тэкила, я знаю =)

у сестёр ростер прикольный 35 почти маринских тушек на 1к это круто :)

еслиб ещё добавить пару тройку экзорцистов, ростер был бы совсем годен :)

у волков вроде тоже 35 тушек, не?

волки все пешком, а сёстры в ринах, я так понял Дима дал свои рины Юре :)

• 2 месяца спустя...

я с ЛДБ играл, на третьем ходу он сдался, ибо на тот момент у него были взорваны оба демон энджина, обе рины, заиммобилен ЛР, уничтожены/обезоружены все три блайт дрона, терми с Жуфором недочарджили до пасов прямо перед моим деплоем (а значит и перед пристальными взглядами броадов и маячащей рядом фишей с фв), берсаки недочарджили до командника с плазмами и ракетами (а недалеко тусил и второй командник), а тактичка стояла в углу и уже никуда бы не добежала. + Уже пора было закругляться) Играли на две башни, кстати, я свою точку контролил - он нет.

ЗЫ: надеюсь ЛДБ на меня не сердится и не обижается за столь жесточайший массаракш, за мои радостные выкрики при взрывах его техники и за несогласие с его предложением "ну пусть Жуфор зачарджит, что ты такой жадный/злой/нефанплеер/редиска" =)

Изменено пользователем pesa

ЛДБ несколько ошибок допустил, да и скажем прямо ростер был у него не шибко паверный и ваще экспериментальный. В общем, имхо, результат конечно закономерен, но без элемента везения не обошлось. Оба командника и крууты вышли на третий ход, причем командники хитанули на дип страйке, а крууты вышли с нужной стороны (крууты правда себя не очень проявили, но это было не критично).

Но все было бы неважно, если бы я не заиммобилил ЛР. Скорее всего терми бы вырезали мне весь деплой, хотя вероятность и не 100%, все таки у меня было чем в них пострелять)

И я не говорю что Тау не играют, просто у них одна играющая расписка с минорными отличиями.

экспериментальный

Проще говоря, говно.

Ибо форджовые мафынки и так не шибко павер.

Так еще и закачка неправильная.

И до кучи - против тау.

• 2 недели спустя...

Я пожалуй расскажу о своей первой игре в фб

Играли 2 на 2 . я с эльфами против крыс с хаосом(союзы не совсем норм))

Ростеры на 1000 не совсем правильные. У меня вампир лорд база зомби 20 шт база скелетов 20 шт некромант с лором вампиризма и варгульф. у эльфов княз на грифоне база лучников 16 шт морская стража 10 или 20 шт (не помню точно) колесница налетчики 5 шт. у крыс квик головорез 2 базы кланрэтов по 20 шт мортира огнемет инженер и 2 крысоогра с погонщиком. хаос: дп 2 базы по 10 воинов 5 всадников 2 спауна

у всех генералы получались на 300 очков

а хаос так вообще дп взял.

Игра долгой была все не расскажу но были прикольные моменты:

1. после хтх с отрядом кланрэтов, крысы убежали и я решил слелетами их догнать и добить ,но я их не догнал.

в следующий ход они восстановились и нормально приняли мой чардж, но еще один отряд кланрэтов атаковал с тыла.

мой отряд полностью уничтожен да еще и с генералом.

но опытный игрок сказал что если у меня некромант с лором вампиризма то моя армия не рассыпается после смерти генерала,

что было для меня ОЧЕНЬ ХОРОШО!!

2. мой варгульф подошел к отряду воинов хаоса с тыла и проиграв бой воины убежали за предела карты))

3. ДП вместо того чтобы рукопашным боем разгромить мою армию кастовал кастовал и кастовал убив только 2 или 3 лучников эльфов.

И героично умер под их стрелами.

Бой вышел отлично выиграли мы, несмотря на большие потери с обоих сторон.

шаббат шолом, уважаемый. поменьше сумбура в батлрепортах пожалуйста

"цитата"
Я пожалуй расскажу о своей первой игре в фб

Играли 2 на 2 . я с эльфами против крыс с хаосом(союзы не совсем норм))

Ростеры на 1000 не совсем правильные. У меня вампир лорд база зомби 20 шт база скелетов 20 шт некромант с лором вампиризма и варгульф. у эльфов княз на грифоне база лучников 16 шт морская стража 10 или 20 шт (не помню точно) колесница налетчики 5 шт. у крыс квик головорез 2 базы кланрэтов по 20 шт мортира огнемет инженер и 2 крысоогра с погонщиком. хаос: дп 2 базы по 10 воинов 5 всадников 2 спауна

у всех генералы получались на 300 очков

а хаос так вообще дп взял.

Игра долгой была все не расскажу но были прикольные моменты:

1. после хтх с отрядом кланрэтов, крысы убежали и я решил слелетами их догнать и добить ,но я их не догнал.

в следующий ход они восстановились и нормально приняли мой чардж, но еще один отряд кланрэтов атаковал с тыла.

мой отряд полностью уничтожен да еще и с генералом.

но опытный игрок сказал что если у меня некромант с лором вампиризма то моя армия не рассыпается после смерти генерала,

что было для меня ОЧЕНЬ ХОРОШО!!

2. мой варгульф подошел к отряду воинов хаоса с тыла и проиграв бой воины убежали за предела карты))

3. ДП вместо того чтобы рукопашным боем разгромить мою армию кастовал кастовал и кастовал убив только 2 или 3 лучников эльфов.

И героично умер под их стрелами.

Бой вышел отлично выиграли мы, несмотря на большие потери с обоих сторон.

Окай, только не пойми меня не правильно, но как-то не читабельно) ну ты бы там по ходам расписал, ростеры привел и без ошибок и капса запостил :) просто если кому-то станет интересно как прошла игра он почти ничего не сможет понять из того что ты написал выше. Кстати, где ты играешь-то? Вроде в Калининград ты только собирался в неком отдаленном будущем, так?

оверквотинг

• 1 месяц спустя...

1000 иллизии против 1070 бт, компания

распишу кратко тезисами, может потом допишу в нормальный батл репорт

иг выигрывает кубовку, и расставляется в линию в своём деплое, синтенели летят с орбиты

я видя это безобразие решаю увести всё в резервы, но в итоге выставил хищнк, рину и танкреда

дальше по мне стреляли я бежал, стреляли не шибко сильно, но я в ответ стрелял ещё хуже, за 5 ходов я повесил два гленса валькирии один из которых был откинут ковром и всё

на 5ом ходу мне прикольными ракетами убили 8 неофитов, 2 иницианта, и капелана с тремя сервиторами, я в ответ зарезал командник иг, пришёл Пёс и бросил 1 на продолжение игры

в итоге я убил огнемётную машинку, 2 синтенелей, и командник

мне убили рину, капелана и один отряд

по маркерам 1-1, по кп 3-3

как-то так, плюшевыми пехотными БТ играть как-то резко расхотелось, хорошо я таки в последний момент составления ростера решил взять 1 рину, не взял бы, получили люлей по полной

• 2 недели спустя...

Хаи-Вампиры

13-7.

Закончили на 5 ходу (слим типа-сдался, тк времени было уже много).

Хаи потеряли - бсб (от двух мискастов), большую часть принцев, большую чатсь львов, 2 орлов.

Вампиры потеряли - генерала архивампира, некроманта, терроргейста, собак всех, большую часть гулей, пачку криптхороров.

Вампиры скучковались очень сильно и шли на меня между домом и краем стола, я отстреливался, отступал, фланг прикрывали львы вынутрь и мастера наружу. Тоесть львы смотрели какбэ в сторону наступающих вампов с прицелом на фланг, а мастера - на другую от дома сторону прикрывали от хороров.

В итоге на 5 ходу хороры таки приехали в мастеров и были выпилены, на основном фронте тероргейст был убит принцами и дальше 1 героический принц стоял с мортисом до конца игры, гулей пожгло фениксами в процессе загубив некроманта (ура ура я провернул трюк ДМкрю), лорд-вампир умер во львах.

Из эпиков

Я кинул за игру 3 мискаста, в процессе нанеся всем магам по вунде а бсб ажно две (и соот-но его убив). Слим кинул один очень херовый мискаст - там шаблоном накрывало мышу летучую в 1 вунде, но он таки кинул единичку.

Алсо слим неплохо кидал Дес - за два выпущеных ланифа он нанес даже вунду лорду-магу. Это есличо не сарказм - ибо он стрелял через 2++.

Еще эпик был с гейтсом - я десом его опустил до 1 вунды, в фазу магии слиму не тогойт и он не отлечился, в итоге в него приехали принцы. 10 атак 5 силой по 6 тафне без сейвов - 10 попало - 0 пробитий. Ололо. Но это был бы не настоящий вархаммер, если бы ситуацию не спасли они - Могучие Рыцарские Кони. Один из сабжей лениво забил птицу огненным копытом.

Главный мой вин матча - уже близко к концу игры, лорд стоит во львах, в первую фазу отлечил магией вунду, потом хтх слима - получил вунду, мое хтх - получил еще вунду, стоим 3 льва против лорда в 1 вунде и фаза магии слима. Лорд в радиусе 2 инвоков - 1 некромант и он сам, у слима чето-то около 6 кубов у меня 4... первая инвокация на 3 кубах... скролл *тролфейс*. Слим посмотрел на меня со смесью уважения и священного прозрения. Вторую инвокацию диспелим кубами. Хтх - львы 2 попало 1 пробил 5+ завалено вон из профессии.

Еще в последних драках Слим [очень плохо] кидал за хороров попадания, если первый раунд еще ничего убил 5 против статистических 6 гдето (2 хорора умерло от мастеров (по статику кстате полтора гдето), 12 атак на 4+, 2 яда 4 попало, на 3+ 3 пробило, 3 стомпы 2 пробило - 7 6+ сейвов - 6 трупов), то во вторую убил вроде вообще одного.

Алсо, дома кидал кубики в разрезе что будет дальше, получалось что мы ушатываем дес-некроманта, нам сокращают мастеров, мы сокращаем хороров, короче то на то и выходит, ибо провал постиг с ланифом - из 5 вунд без сейвов на 4+ не завундило ни одной, а так был бы вариант 14-6.

Еще фейл с принцем - 2 или 3 фазы комбата (ну и 4 докинутых дома до кучи) они с мортисом не наносили друг-другу ничего и какбе-стояли. НО стоять то не должны были - у меня то баннер =) Мортис сыпется, ололо. Фигня но забавно.

В целом игра вышла интересная, вампиры стали понятнее (например, херовое сочетание деса с иновкациями (для меня херовое) или уязвимость серьезная мортиса перед принцами или другими 2+).

Плохо играть без соулблайта. Дес на маленьком маге в целом понравился больше шэдоу, даже с учетом игры с вампирами.

Криптхороры вкусны и хороши, но на свордмастеров лучше натравшивать ченить другое. Или вовсе ничего.

Забавно сыграли мои лучники. За 2 фазы отстрелив весь диверт они поняли, что вообщем-то делать то больше и нечего. В итоге танцевали танцы до конца игры и даже застрелили 1 гуля.

Хаймеджик всетаки клевая школа.

Слим обладает маниакальной страстью к кучкованию. Не, я понимаю что инвоки туда-сюда но маневр ограничен слишком сильно. Я расстановку все еще фейлю, надо блин потренирваться на досуге. Правильная растановка - это когда ты ставишь первого орла уже держа в голове построение всех остальных коробок и как ты будешь туда-сюда эти коробки пропихивать.

Итоговые результаты хаев:

С дарками что-то анальное в стиле 0-20

С крысами уже не упомню, 15-5 вроде, Пес поправит.

С империей что-то хорошее в стиле 18-2

С вампирами 13-7.

С саней забились еще сыграть на через-раз, так что готов к ЧЕЛЛЕНДЖУ(тм)

ПЫСЫ Пес перенеси наверное в батлрепорты, как то неожиданно простыня накаталась.

Изменено пользователем Rai

Мини репорт)

Игра со скавенами на топке и колоколе. Поражение 6-14.

Картина боя - продавливаем фланги, пропускаем центр. Справа свордмастера впилили топконосцев и сами погибли в мультикомбате, там же безблагодарно убились принцы. Слева львы убили колесо, потом в мультикомбате с лучниками вместе погнали штормверминов и в конце перед смертью сьели пушку. По центру маневры-маневры, бегают-колдуют маги, в итоге прямо перед магами встал отряд рабов зажатый с двух сторон двумя орлами, правда магов это не спасло, о чем ниже.

Про эпики.

Ну главный эпик конечно да, боян - Пес кинул 4 13 спелла на иррезисте. Идет 40 копейшиков с 2++ от магии... первый пошел - минус 16, второй пошел - минус 20, третий - пока пока 700+ очков... решили отыграть как будто его не было - хрен ли, на слеующий ход еще один иррезист. Причем со всех мискастов ничего плохого не вышло, маленький шаблон. До самого конца игры я так и не порвал скролл.

Алсо, глупо погибла абоминация - получила две сигнатуры смерти по 10 лидаку, потеряла 3 вунды из 4 мной ожидаемых (оптимист я видимо), львы уже втянули животы и занесли топоры... но тут залп лучников, 3+ 7 попало, 6+ - 3 шестерки, 3 регена завалено, вон из профессии.

Еще опять же глупейше убились драгонпринцы - топка словила 3 вунды на мисфаере, решил вчарджить - принцы принесли ей ведро атак... но не пробили ни разу.

С ними вообще кулстори связано - я стратегично подставляю орла, в расчете каком - щас топка орла чарджит, топчит, крысу пробегают вперед на сколько-то, и на мой ход аккурат подставляют бок мастерам и лоб принцам. Угу, брилиант план. Ловкий Пес просто взял и всем ведрищем атак и тестов не убил орла, и орле прошел лидак даже без бсб, паршивец =) В итоге у принцев фейлед чардж - не хватило ровно 1 дюйма)

Ну про то что думрокет хитанул и оставил мне 8 свордмастеров на 2 ход даже упоминать не стоило наверное.

По выводам:

Крысы в таком виде забавны, магия явстевнно просела, зато в хтх теперь можно и "зассать"(тм). С плагбанером парней ордой водить без б, фланги не подставлять, у крыс же такие толпы мяса, как там можно вообще фланг подставить?

Дес жжот и мечет, 2 сигнатуры доставляют намного круче шаде, сегодня сыграло все, и убивалки, и днд, и соулблайт.

Алсо, осознал, что мог стрелять спиритличем в колокол О_о. Правда черед 2++ видимо.

Хаймеджик не сыграл по той простой причине, что на основных боевых коробках был магрезист от фениксов, а давали его штуки которые не сломать анмейкингом. Но варду я вешал несколько раз.

Отряы играют стабильно, мастера-львы всех люблю, хотя тушек бы нарастить. Лучники-кавалеристы радуют, короче буду пока этим наигрывать, мб покурю закачку героев, кроме слитой клепев масю игры конга не применялась - может ну его в жепь этот стаббор? Возьму классик лорда эфирного с 2++. Или, как вариант, 2++ отдам малышу а лорду возьму эфирность и размагичивание оружия в бтб - стопорить значит. Или вовсе взять отдельного героя под эфирный стопер? Вообщем, есть варианты.

"Статик Игр"
Игр - 5

w\d\l - 3-0-2

Очки - 52\48

С дарками на драконе 0-20

С крысами на 2 сирах 15-5.

С империей лайт алтарь танк 18-2

С вампирами мортис криптхороры лорд в гулях 13-7.

С крысами на колоколе и топке 6-14

Изменено пользователем Rai

эфирность и размагичивание оружия в бтб - стопорить значит

а стрельба с магатаками, 13 спел или тп?

• 7 месяцев спустя...
  • 5 недель спустя...

3 игры демоны версус серые

первая игра

серые ходят 2ыми, на столе ринка с тактичкой+дредкнайт+инквизитор, вышли огнеметчики из варпа все сожгли [ну уж нет]. дакка шр не прилетел...

вторая игра

серые ходят 2ыми, на столе ринка с тактичкой и инквизитором, 5рка серых в доме. тактичка во главе с инквизитором выпиливает демона Нургла, стрельба из дома выпиливает огнеметы. резервы не вышли, пачка огнеметов вшххх давай до свидания...

третья игра

серые угодайте.. ходят вторыми но демоны уступают первый ход. серые забились в дом, демоны забились в дом напротив. прилетел раввин, долго летали долго стреляли, короче серые с трудом выиграли. да и то вопрос нас админ выгнал...

Рома начал собирать кассу и забыл, что там будут ДнДшники играть. Ну и сказал нам, что вертепЪ закрывается. Потом извинялся, но мы уже собрались и пошли :)

• 2 недели спустя...

опять Серые опять Демоны... 2 игры 1250

Серые ростер 1*10 ГКСС (2 псикенона, молот)+Котез+Ринка, 1*5ГКСС (псикеонон)+Инкв-псионик+ринка, 1*5 Термосов с Тавном во главе, Дредкнайт, Виндикар.

1 игра серые взяли инициативу, распевая псалмы начали рубить головы сестрам битвы и поливать их кровью печати чистоты (без шуток прям так и заявили)

Миссия скоринг по 4 точкам.

Деплой 5рка с 2 псипушками с котезом заняли руины над обжективом, 5рка серых села в ринку, термосы в ринке, еще 5рка серых заныкалась в складках местности. Дредкнайт плетется за ринками. Виндика спрятался в кустах малины.

Демоны где-то в варпе...

1 ХОД СЕРЫХ распевая псалмы серые врубили варпквейк (в радиусе 12 дюймов автомисхапп при выходе из ДС), 2 ринки борт в борт и дред поползли к демонам на деплой прикрытые врапквейком.

1 ХОД ДЕМОНЫ на стол выходит фейтвивер, пачка флеймеров миссхапиться и улетает на второй заход, пачка хороров и пачка плагбиреров, и экскаватор. Экскаватор стреляет в ринки вешает 1 гленс, фейтвивер ничего не сделал, но очень хотел.

2 ХОД СЕРЫХ ринки доползают до деплоя, 5рка ГКСС выпрыгивает в кратер под ковер, греет выстрелами фейтвивера, виндикар туда-же, все мимо...ринки застрелили 1 хорора, везде поют псалмы ВарпКвейка.

2 ХОД ДЕМОНЫ выпригывает пачка флеймеров неудачников, миссхап с результатом оппонент выбирает место высадки, флеймеры выпадают в 12 дюймах от Котеза и расстрельной команды, умирают. Демон принц, миссхап выпадает тот же результат что у флеймеров, опять к котезу в ту же яму, умер. Хороры высадились удачно. Фейтвивер все стреляет в ДК без результатно, вектор страйк аналогично. Экскаватор обстреливает ДК наносит 1 вунду. Хорроры стреляют в ДК, ничего.

3 ХОД СЕРЫХ Виндикар мажет по фейтвиверу, все гксс врубают квейк и все кто могут стреляют в фейтвивера с результатом в 1 вунду. термосы на ринке чарджат хороров, дк прыгает и чарджит экскаватор. Тремосы недоубили 1 хорора после чарджа, экскавтор получил 2 дырки и остался цел.

3 ХОД ДЕМОНЫ Фейт стратегично подлетает к сараю с котезом и адским передежом (варпфлейм), сносит нафиг почти весь этаж, остаеться 1 псикенон и котез с 2 вундами. ХТХ ДК добил Экскаватор, Термосы добили Хорроров и с опаской смотрят на флеймеров. Блудкрашеры радостно двигаются к окопам помахивая мечами.

4 ХОД СЕРЫЕ Инквизитор псионик проносит психошрайком 1 вунду фейтвиверу, котез и остальные ничего сделать не смогли. Термосы стреляют во флеймеров, 5рка ГКСС стреляет во флеймеров, флеймеры остаются в кол-ве 2ух. ДК 30 дюймовым телепортом прыгает к плагбирерам и злобно на них смотрит.

4 ХОД ДЕМОНЫ Фейт делает векторстрайк по окопу, убивает 1го, еще в 1го удачно кидает бун оф мутейшен и делает из него хаосспавна, пукает бабочками вместо варпфлейма, огнеметы сжигают 3х термосов включая Тавна, плагбиреры чарджат ДК умирает 3ое.

5 ХОД СЕРЫЕ, снайперский выстрел последнего бойца с псипушкой превращает фейта в облако перьев. Окоп дружно расстреливает блудкрашеров, уменьшая их численность до 1го. ДК добивает в хтх плагбиреров. Тавн встает и со 2ым термосом расстреливает остатки флеймеров.

На этом первая игра была закончена убедительной победой Серых (в кое то веки)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...