Rai Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Без срача как без рук. Пес может перенести все в обсуждение фб. Просто так уж получается, что почти каждый батлрепорт плавно перерастает в его обсуждание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ты не поверишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) не знаю с чего начать, враги допустили уже стандартную ошибку армий со многими отрядами, полезли всей кучей в узкий проход, гобла пару раз кидала анимосити, и стояла, а лес стоявший в узком горле куда лезла вся гобла оказался данжовым в результате чего, около 1\3 сквигов в нем и полегло хаоситы выбрали тоже неудачное направление, войны не могли пройти между домом и аркан руиной, и полезли в дом выход из которого с нашей стороны подпёр орёл, из-за чего они не могли из него вылезти на нашей стороне, из этого вытекла ещё одна ключевая ошибка шаос войны до хтх так и не дошли, а они не побоюсь этого слова нарезаторы, 20 атак 5ой силой как никак марадёры были разведены на френзи и отстреляны арбалетчиками скаутами, фаерболом, после чего замультичарджены сворд мастерами и арбалетчика пушка хаоса застрелилась моей пушкой, дум дайвер от нереально крутости выжившего сворд мастера и взорвался больших орков тролил орёл, в резльтате чего на четвертый ход их осталось около 20и, их вчарджили в бок сворд мастреа, и погнали по кр, на это решили не доигрывать, типа мы совсем совсем выиграли итого: нам убили орла, и было несколько подранков, мы убили пушку, думдайвер, марадёов и вроде как орков, на этом закончили 4ый ход ошибки противников я уже написал, при очень крутом хтх на мой взгляд - орки+хаос войны, они как-то не дошли до хтх наши ошибки это экономия диспл скрола который стоил на 10и сворд мастеров, хотя этот вопрос был спорным, и таки я считаю не надо было зажиматься в угол вот :) [ Добавлено спустя 5 минут 39 секунд ] ещё замечаю который раз не результативность моих камнемётов, которые стоят нереальных денег - 170+145=315, это треть ростера, но при этом треть ростера противника они не убили ни разу, мало того они и близко не убивали треть ростера, это при рероле скатера у обоих <_< но с другой стороны они ещё ни разу не взрывались, что тоже хорошо :) моё мнение по ним неоднозначно, они шибко ненадёжны, они могут хитануть и убить 20 моделей каждый, а могут срелять как стреляют, за эту игру они убили что-то окло 15и гоблинов и 8-10 саваджей, но Олег говорит надо, типа настанет праздник и они заиграют :) [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] по кубам адового дизлака не было, ни у них, ни у нас - что странно :) для себя ещё раз отметил Слима как адского кидальщика кубов (это не наезд и не обвинения, чтоб не обижался :)), хотя походу в этом виноваты орки, я помню играя в 40к вполне себе хорошо попадал на 5+ и кидал 6+ сейв :) Изменено 25 октября, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вот видижь же!!! Зажали в террейнах и выиграли... хотя с орлом и домом - это чит ИМХО :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вот видижь же!!! Зажали в террейнах и выиграли... хотя с орлом и домом - это чит ИМХО :-) это такой же чит как и диверт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ничего писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ничего писать не буду. всё, что выше написал, естественно имхо, возможно где-то ошибся, или что понял не так, и те советы что давал своим оппонентам в репортах пишу с позиции "я б сделал так сам", т.е я никого не обвиняю не хочу никаких срачей В) [ Добавлено спустя 6 минут 14 секунды ] а ещё я всё чаще убеждаюсь в том, что заявления из серии, -"это игра не про кубы, а про стратегию и тактику" это всё бредни, и от этого становится печально <_< камнемёт попал и убил 20 моделей = ты выиграл камнемёт не попал и не убил 20 моделей = ты проиграл вот закон вархаммера ФБ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 СРАЧЪ!!! ПРАВОСЛАВИЕ!!! камнемёт попал и убил 20 моделей = ты выиграл камнемёт не попал и не убил 20 моделей = ты проиграл ну так а в чем проблема? Кидаем шесть бросков за камнемет - кто лучше накидал, того и победа. Еслиб было так, как ты пишешь, я бы со своими двумя требюше был бы богом войны и отцом народов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сегодня за 10 бросков на 5+ с реролом мы кинули 2 попадания (т.е. 2 хита). Ну еще 2 раза вроде снесло недалеко. И 2 мисфаера. Вообще кубы сегодня шли +- ровно, у них бли фейлы (тот же сдохший дайвер) и у нас (2 куба на магию например), особой мегатактики мы не проявили, но все сделали вообщем грамотно, а они не очень имхо. Ну и лес хороший выпал. С другой стороны мог выпасть лес раздающий пинков, или ступидити лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Сча придет Дима и влепит тебе за обсуждение действий администрации и оффтоп и ты сам попадешь в ридонле, так что потри пост ;) По репорту все понятно, наш фейл (1 мой ростер не сочетается с хаосом 2 тактика подкачала (собсно второе - сугубо моя вина) ). Чтобы там кто не говорил, но если бы в фебе не было ну совсем никакой тактики и стратегии, то вчера мы бы победили :) а так налицо тактический фейлецЪ И да, поздравляю Красного Титана с выходом из череды масакр :D Изменено 26 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 зачем в РО? сразу в рип же! а саня - аллах свидетель - матюгается через пост. вечерком РО-то я сниму, но со следующего раза буду откидывать как есть. вечно чистить за ним матюки не прельщает. зы - че как "-" - тоже плохое слово. не юзайте его пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) я с вас вообще удивляюсь, как флудить везде, так это нормально, как материться, так это тоже норм, а вот пред получить - это уже нехорошо, да? Изменено 26 октября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 чирканите что ли репортец краткий, кто победил империум или эльдрадский хаос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 тьфу блин, чёт я дни перепутал :) но всё одно жду репортец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Орки против Хаев Мой ростер как на парник Орки: 6 стоунтролей, 30 или около того орков со щитами, 50 гоблинов лучников, Варбос-генерал, гоблин босс-бсб со знаменем пойзона и орк - шаман. Терейн - в каждой четверти стола по куску - у противника слева забор страха, справа лес; у меня слева лес, справа - дом. Я ставлю слева на право - один отряд мастреров в лес, рядом второй, далее 2 орла за домом, и между домом и краем стола - лотрены с магом Противник опять же слева на право - 50 гоблинов с бсб напротив забора, троли, орки с остальными героями краешком в лесу. Магия - у противника голововзрывалка и ир-ви-го, у меня фаербол и фсор. Его лес оказывается блад форестом, мой - вайлд форестом. НО их я упоминать каждый раз не буду, потому что они ничего не сделали (по вайлд форесту активно бегали, но я все время кидал 1-ку). Его первый ход. Троли проходят тупняк с реролом. Про анимосити забыли. Лучники идут вперед, орки чуть двигаются, тролли очень активно идут вперед. Маг кастуте ир-ви-гоу на 6 кубах, проходит, мискаст, маг больше не маг. Лучники поднимают баннер пойзона (я был впечатлен идеей))) стреляют в соврдмастеров в лесу, правда с -2 вметсо -3 положеных, убивают 2 мастеров. Мой первый ход. Мастера оба отряда маршируют все на 10 вперед, 1 орел вылетает дивертить тролей, второй прячется за центральными мастерами. Лотрены выходят из-за угла. Фаербол-стрельба, в торлей - убил 1, и еще вунда. Кстате, я почему-то всю игры считал его диспел с +2 за мага, который был уже 0. Но это не сыграло фактически. Второй ход орков. Тупняк пройден, анимосити тоже. Тролли чарджат орла Лучники изрешечивают пойзоном отряд свордмастеров, там остается 4 чтоле, они бегут. орки пододвигаются вперед. Орел сьеден, троли оверранят, но не добегают никуда. Второй ход эльфов. Мастера восстанавливаются, вторые чарджат тролей, орел дивертит орков, лотрены мув вперед. В магию противник не диспелит фаербол - чето там 1 или 2 орка, но я таки провожу фсор на мастеров. Мастера изничтожают тролей, оверран аккурат в 5 дюймов от гоблы. Третий ход орков Анимосити снова не с нами. Орки чарджат орла Гобла стреляет в мастеров, но видимо как компенсация за предилдущий мегарезалт убивает 3 чтоле. Был в хардкавере. Орки убивают орла, реформятся так. чтобы вьезжать в мастрам во фланг если те приедут в гоблу. Третий ход эльфов Мастера побитые муваются обратно на свою стаорую позицию и становятся лицом к оркам. Мастера свежие чардж в гоблу. Провожу фсор на мастеров, вроде в этот ход было 2 куба всего, я кинул на фсор 4 и 5, те противник точно не отдиспелит. лучники чето-там делают оркам, 0 или 1 убили. Мастера режут бсб и многаааа гоблинов, те валят 9 стидфаст (но уже без рерола) и вырезаются. Это эпик вин. Но это свордмастера. Четвертый ход орков Орки обьявили ваагх и чарджат в нарезаных мастров, я смотрю дистанс - надо кинуть оркам 10, обьявляю холд, орки кидают 11 =) Мастров сняли, орки реформ в сторону лотренов. Четвертый ход эльфов. Мастера реформ мув с приценом на фланг орков, лотрены прям с места шут в орков под фсор - убили че-то там... вроде был еще фаребол, может трупа 2-3. Пятый ход орков Орки таки валят анимосити и пытаются вчарджить эльфов (впрочем, промаршируй они было бы то же самое), не добегают, едут вперед на 6. Пятый ход эльфов Чардж мастерами в бок (кинул на чардж 5, но там таки было меньше 10)), лотренами в лоб, фсор отдиспелен - печаль. 4 атаки по шаману попадают 3 и кидают 1 1 1 =) Но лотрены с мастерами неплохо нарезали, плюс у лотренов остался ряд - ибо босс с орками тоже нарезал нормально... но все ранво чардж, да во фланг, да ряд, да кр... вообщем бегут орки, я догоняю обоими отрядами, мастерами стаптываю и на этом масакра. Слим меня. конечно, всего обстебет, но игра мне очень понравилась =) Оппонент крайне адекватный, правила запоминает быстро и накрепко, не тупит, не делает действий в стиле "я кину все кубы и посмотрим что получится". Особенно запомнились моменты, когда он придержал диспел пул для критичного на тот момент фсор пропустив фаербол, и когда он вместо автоматического оверрана зареформил орков для флангатаки в мастеров. Ну и 50 лчников с пойзоном это круто, Вить, ты вычитал или сам придумал? С другой стороны, в любом случае, строить их (50 рыл) в 2 шеренги точно придумал сам =) ПС А вот Андрею дизриспект, взял на 1к не трунирную игру против ОиГ - Абоминацию, 2 мортирки, грейсира, кучу кланретов и даже диверт из 5 гиганткрыс... фу таким быть. =) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а ты что не знал что он задрот-паверщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну и 50 лчников с пойзоном это круто, Вить, ты вычитал или сам придумал? прежде чем млеть от восторга подумай над тем, что он стрелял ими на 24, хотя должен был на 18 и не всеми (там при таком фронте отряда в лучшем случае дотягивают 15-20 моделей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 КЮ дело говорит, оказывается гоблолучники стреляют на 18" а это совсем не серьёзно т.е стреляющий холм не получится сделать, максимум отряд в 20 рыл для бункера и защиты вармашин, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 моя идея в 80 лучников на тридцать дюймов и та оказалась сказкой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У тебя не пойзон) А вот 50 дарковских арбах, в которых стоит бсб гоблы... правда, это будет до первого проваленого фрагайла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Ну почему обстебу?) вроде все по фен-шую) у оиг вполне годный ростер, единственное надо сделать поправку на количество гоблинов-лучников - имхо, 30 будет вполне достаточно, + если сэкономить там и тут (к примеру, выбор именно каменных троллей лично для меня неочевиден, можно смело брать простых без видимой потери эффективности) можно взять лоббу или думдайвер и возможно поиграться с закачкой героев. Остальное - тактика и опыт, тут у Олега было явное преимущество, так что результат какбе немного предсказуем, но это дело наживное :) зы Олег, все что ты просил я купил, отдам вместе с лотернами при встрече Изменено 25 ноября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Сыграли круто,было весело,всем спасибо за игру,Саню Пса с заслуженной победой,отдельное спасибо КонстантинЮричу за организацию,было здорово :D Собственно напишу чтоле чем занимались- рандомный союз распределился так Олег с Саней Псом в одной тиме,мы со Слимом в другой,союзность заключалась в том,что мы проводим фазы хода одновременно как единая сторона,но можно стрелять друг в друга(чарджить незя) вот.Собсно расстановка четверти, посередине стола(играли на весь) обломки корабля Дэдушки Мороза,во главе с самиим Дэдом ака ЗлобныйНекрон(как выяснислоь позже на 99% бессмертный ;) Смысл игры набрать как можно больше кп(не командный зачет,по кп каждый за себя) кп даются по 1 очку за убитый юнит и за убитого героя и 2 очка за поднятие подарка(модель негероя и нетехники должна встать на обломки корабля и на 2+ поднять подарок,после чего кидает д20-и получает плюшку и затем на 20 также получает каку).Пример плюшки-отправьте любой юнит противника в резерв\получите - 1 к ап любому одному отряду до конца игры\на 4 + воскресите\почините любую свою технику.Пример бяки- отхватите большим шаблоном силой Х ап У(не помню параметры)\получите 2д6 люлей от невидимиго космодесантника :D и т.д.В общем весело =) Итак,несмотря на увещевания К.Ю. мы вместо того чтобы бежать хватать подарки(а надо было,ой как надо) дружно принялись лупить друг по другу из всех стволов,ДАККА ДАККА ДАККА!!1 Итак, Тау и эльдары ходят первыми и в качестве анальной жертвы мишени выбирают орков и взрывают 2 из 3 наших несчастных машинки(вагон и бойзовозку),причем вагон(чем орки конечно гордятся В) ) взорвал не кто иной как сам Eldar Phoenix Lord Maugan Ra, The Harvester of Souls лично! ;) Не буду вдаваться в подробности по ходу боя, было там и пару косяков и пару веселых моментов,в общем драка и дакка была в изобилии,вот :D В итоге победителем стал Саня Пес,который взорвал мне два трукка и убил чтотоам у маринчиков,ну и регулярно пер подарки крутами,от чего имел профит :D Дабы не оставлять в стороне К.Ю. напишу,что он внимательно следил за игрой, запрещал устраивать разной степени батхерты и маленько тролил,также он лупил все что приближается к подаркам своим мутировавшим Дэдом морозом( с параметрами лорда,с правилом вставания после смерти на 2+ :D )Посреи игры выгрузил монолит,спылесосивший бродсайда,доставя батхерт Сане Псу ;) В общем как то так,маленький ивентрепортик основанный скорее на эмоциях,чем на сугубо обьективной оценке,ориентированный на то,чтобы примерно обозначить чем мы там занимались в предновогодний ивент ;) Надеюсь будет читаемо,во всяком случае если вы это читаете,значит я старался не зря :D З.Ы С наступающим всех,ребят! :D Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 м де =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня Эльдард у мер 2 раза за матч! Рекорд же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти