Могучий Хаэгр Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это же синдром проигравшего Олега - в толк не возьму, как все еще не привыкли :) ты имеешь в виду попаболь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Я срачем начал дирижировать после того, как на замечание про то, что таки по правилам там было больше 18 (и это так) узнал много нового, например что "победителей не судят" начитил и ок, что я "получу банан от судьи" за доказательство обратного и что ваще "ты чо, не вдупляешь реально чтоле???" Изменено 13 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Олег, ИМХО в интернете явно кто-то неправ :) Мне вообще похрен... будем считать, что мы проиграли, а вы выиграли. Так будет идейно правильнее, чтобы не закипали говнии :) Да - в итоге ты начитил. почему я? Я всего лишь померил ленейкой, определил, что до цели меньше 18 дюймов и исполнил свой гражданский долг :) Все вопросы к твоему союзнику - какой это такой читерский замысел он вынашивал, что аж в нетерпении пододвинул гномегов больше, чем на 6 дюймов :) еще раз, для правильного понимания - в момент самой игры у меня и мыслей не было, что я что-то делаю неправильно. Изменено 13 октября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не ну если че хаоситы тоже могут играть в игру подставь эльфа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Да я изначально и не писал ни про кого вообще, я просто отпостил что мол да, по правилам 18 не было. а ты взвился со своим "победителей не судят" и иже. Саня когда стрелял знаменитой 10 1 орбитальной бомбардировкой тоже специально никого не хотел обмануть, но начитил же. Или я когда правил не знал и колдовал фартуну на вышедшие из резерва танчики - тоже не специально и тоже читил. будем считать, что мы проиграли, а вы выиграли. Так будет идейно правильнее, чтобы не закипали говнии Фак, а вот это точно батхерт. Ну сколько можно же, и так в каждом посту пишу что результат чарджа неоднозначен и вообще итог матча тут не причем. С другой стороны, мб это успешный тролинг? ПС 2 игры подряд срач на форуме обещали и таки дорвались =) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) чего же ты еще хочешь, старче? Отпусти меня в синее море... С другой стороны, мб это успешный тролинг? ПС 2 игры подряд срач на форуме обещали и таки дорвались Олего, ты жжожь. Жги исчо. упд: я даже так скажу: да Олег, это успешный троллинг! Поздравляю! :-) Изменено 13 октября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Народ, хватит флудить в теме по баттлрепортам. Имхо, в той игре все однозначно, гномов подвигали вперед, тем самым подставили под чардж бретонии. Да бретонцы не могли на 18" дочарджить, но раз тогда этого не заметили, то уже поздно что-либо менять, кэп какбе намекает. Просто в следующий раз надо быть внимательнее. Но тем не менее косяк с гномами присутствует, ибо вы поставили их на дальность чарджа, все таки бретонцы на 20" чарджат. В общем обсуждаем в других темах, предназначенных для этого, нечего засорять наш уютненький форумец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 как и обещал :) 1ый ход врагов, рокетаадскойпогибелигномовиэльфов убивает 8 лотренов из 20, и 6 гномов, лотрены понимают что пора бежать и убегают, варппушка сносит 4 гномов и оставляет вунду пушке, дум дайвер добивает пушку, вторая варп пушка убивает 2-4 сворд мастера, итого не начав играть мы потеряли 500 очков, итого 0-500 1ый ход наш, враги включают шторм банер, Олег мискастом фаербола убивает диверт крыс, и забывает все заклинания, в фазу стрельбы камнемёты не стреляют, итого 25-500 2ой ход врагов, орки чарджат орла, он фляет, бежит через другого орла, тот проваливает лидак и убегает за край стола, +\- на этом решили дальше не играть ибо всё было ясно, а людям надо было уезжать домой итого: чистая победа крыс и эльфов за два хода, крысы убивают всё нахрен адовойракетойпогибелигномовиэльфов, что выжило добивают пушками, а потом прячутся за штормбанер, эльфы не в силах этого перенести бегут со всех ног, а кто не бежит ловит мискаст со страху и всё забывает, гобла и гномы стоят в стороне статистами, как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 красиво :-) Ну чтожь, поздравляю, путем долгих и мучительных экспериментов, вам наконец удалось выяснить, что с крысами вы не можете :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) это не красиво, это какая-то адская мистическая жопа, так не бывает, так не может быть... мы с Олегом можем на спор сливать игры за два хода, причём желая при этом пламенно выиграть :) крысы это нереальный пecдеtц, они стреляют из своих пушек, потом включают шторм банер, я не стреляю, на их ход он во всех играх выключается и до кучи выходят гатер ранеры которые начинают убивать по вармашине в ход, и сделать с этим я ничего не могу в игре против двух крыс, а такие уже заявились чую будет авто луз, даже до расстановки, т.е как-то так будет, у вас есть шторм банер, пачка гатеров и две пушки, да? поздравляю, вы выиграли 20-0 <_< ЗЫ: Олег поклей все миньки и играй миньками, чую на нас легло адово проклятье бумажных легионов, и снять его можно только миниатюрами... ЗЫЫ: Хочется сыграть не с крысами, чтоб хоть что-то отработать, а то с крысами больше двух ходов играть не получается <_< Изменено 19 октября, 2011 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 давай техническую замену какньть - крыс поменяем например на ДЭ. Бретонь и хаос не предлагаю - тут как-то все не менее страшнее, а больше армий у нас и нету :-) Я думаю, что в таком раскладе у вас может случиться долгожданный вин, так сказать размочите счет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 хаоситами и дарк эльфами?)) [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] Саня...бери танк и давииии крыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 можно орке+эльфы или орке+хаос, по крайней мере на турнире такие сборки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 хаоситами и дарк эльфами?)) [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] Саня...бери танк и давииии крыс) я согласен на всё кроме адскойрокеты, шторм банера и гатер ранеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 орки + хаос играли уже) если я не ошибаюсь Саня может взять вампиров. как никак с ними тоже поиграть бы...и я бы поиграл с ними..и посмотрел бы на них с удовольсвием. как никак на том турнире кучу вампиров будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Могу взять вампов в субботу, уже полгода не катал коробки гуллей :D токо при условии что придем во время и сыграем быстро и решительно, т.к. настроился на покрас - сроки поджимают.. ДЭ + Вампы = победа :D я как-то даже не уверен стоит ли, если с оиг + скавенами такие проблемы) Изменено 19 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ДЭ + Вампы = победа ой, яб не стал так опрометчиво... у них артиллерия сплошная, а у нас будет только вялое хтх... и эта, еще надо макабру както прокинуть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тогда мне в субботу, видимо, есть смысл брать с собой только краски. Ну ок, хоть покрашу, посмотрю как вы играете, да наконец с Серегой поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я предположительно в субботу не смогу быть <_< точнее завтра скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Все еще можно сыграть оркогобла+скавены против дарки+хаос Изменено 20 октября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вобщем, ждем пока все определятся приходят они или нет и тогда решаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Решил все таки написать слоу-репорт по турнирцу) Итак, Первый Кг турнир по ВХ40к. На 500 очей, разгонный. Поскольку к новичкам не отношусь - к турниру готовился ровно 1 игрой с орками, которую вроде как сыграл вничью. Ростер был не слив, но и не павер (кто то предложил вин-концепт Аватар + 2 Врейслорда.). Приводить субж здесь не буду - легко можно взглянуть на него в первом посте темы турнира. На первую игру паринги свели меня с ХСМ Легионфра дес блютеса. Играем на 2 каунтера. Мой у меня в деплое (миссии не совсем рульбучные если что), его - в здании в его половине стола. Он деплоит дефайлер в углу, рину за зданием, сорка за риной. Я ставлю рядышком два кораблика за домом в моей части стола... и перехватываю инициативу. =) Мой первый ход. Танки бустят, обходя дом с двух сторон. Первый ход Хаоса Рина едет вперед, пехота с нее дропается на точку, сорк летит в дом (не кидая дендж)). Дев хитует серпент но ничего. Мой второй ход Дум-шторм-добавим с серпента - минус 4 хсм-а. Вторая машинка иммобилит рину. Второй ход хаоса Лэш проходит, авенджеров тащат под рапиду хсм. Деф хитует серпент - гленс - шейкен. Хсм рапидят - 1 вроде труп. Третий ход эльдар Добиваем хсм серпентом, авенджерами бежим вперед за дом к каунтеру. Третий ход ХСМ Лэш проходит, деф третий хит - и я без скоригна, единственный выживший экзарх валит 9 лд и отступает. Дальнейшее описывать смысла нет, я пытался сделать масю (серпенты по очереди таранящие деф... ооо...), противник убил авенджера сорком (за две фазы хтх))) в итоге ничья. В этой игре сказался мой маленький опыт игры с облилэшем, конечно. Недооценил я лэш. Ну и без рун отражения сложно. Кроме того, изначально провальная стратегия - внимательный читатель заметил, что за всю игру баньши не покинули транспорт... вообще. Я предпочел убить хсм-во единственным скорингом. А ведь в этой игре баньши могли погибнуть вообще без каких-либо негативных последствий. Вторая игра с одним из проигравших предидущего тура - Лекс Ди и его Темные Собратья Игра на киллпойнты. Должен сказать, что это была самая крутая игра турнира, потому что мы посмотрели дарку эльфийских девченок. Я выигрываю кубовку и ставлю два танка в центре деплоя. Противник ставит рейдер с вичками за домом, воинов - в ркатер позади рейдера. Байки в резерве. На мой первый ход серпент с авенджерами бустит далеко на правый фланг, серпент с баньшами меткой очередью с шурикен пушки подрывает рейдер, примерно половина вичей погибает. Первый ход ТЭ - вичи бегут в кавер. Мой второй ход Серпент с авенджерами стреляет в вичей сзади, серпент с баньшами - через дверь в доме. Убиваем пару штук. Я жду выхода байков чтобы действовать свободно от автохитов 6 силой) Второй ход ДЭ байки выходят - они стреляют в серпент баньшей - ничего, вички чарджат - отрывают ш-пушку. Мой третий ход Баньши чардж в байки (дум там), авенджеры - залп без шторма и дума в 8 воинов. В итоге байки убиты а воинов осталось штуки 3. Третий ход ДЭ Вичи чардж в баньшей - баньшим убиты. Воины чардж в авенджеров - остается 1 воин и не бежит. Мой четвертый Серпенты закрывают авенджеров от хтх,, стреляют в вичек - оставляют 1 вичку и суккубу, в хтх - 1 воин ТЭ убивает авенджера, сам спокойно выживает) Но лидак я прохожу. Четвертый ДЭ Воин погибает. Вички чарджат серпент и оставляют его без ш-пушки (второй серпент, в итоге обоим башню сорвало)) Мой пятый Серпенты разлетаются в стороны, открывая вичкам строй авенджеров. Дум-шторм-занавес. Оппонент мой - самый новичковый из наших новичкев, и к тому же играл с эльдарами первый раз) Я старался не подсказывать ему (на мой взгляд, порочная практика), но указывал на ошибки после игры. В плане тактики - очень показательный матч, я действовал правильно и выверенно, и все равно поспешное и неревное движение моглно стоить мне игры - если бы скажем 1 мой серпент сломали или иммобилдайзнули, вички вонзились бы в комбат к авенджерам и был бы алес. Решение же ждать выхода байков не вылезая из танков оправдалось полностью. Вообщем, еще аккуратнее, еще продуманнее, еще более по-эльдарски) К слову, в следующей игре Лекс увел рейдер в резерв и смог таки выйграть) Не зря значит турниры проводим эти, не зря. В итоге я оказываюсь на втором месте, передо мной - один из ветеранов клуба Пес (победитель прошлого турнира по килл-тиму) с двумя победами. Играем на 3 вроде каунтера. Мне выпадает ходить первым. Пес уводит круутов в аутфланг, фв сстоят за заборчиком, кризисы и шасэль по флангам. Мой первый ход. Серпенты бустят поближе к противнику. Только сейчас понял, что напрасно хмурил брови и с высунутым языком пытался не подставить жопы под рапиду круутов -_- Первый ход Тау По мне стреляют из всего, но каверец спасает. Справедливости ради, "всего" было 2 мислы и рапида плазмы чтоле. Второй мой ход. Думаю над ним долго. Реально долго. Давно забытое ощущение после игр в фб - продумывать ход =) В итоге фарсир лочит эля, баньши чарджат ФВ, авенджеры под думом штормят и вместе с серпентами убивают кризисов. А баньши тем временем убивают 3 фв... и сами теряют 3 модели. Стоим. Второй ход Тау. Выходят крууты на стороне с домом, но в него не забегают. ФВ в хтх добивают баньшей (дада, не наоборот), консолидируются подальше. Кризис с фарсиром стоят. Третий ход Элей. Дум на фв, туда чарджат авенджеры и вознагебают. Серпенты видимо решили заюзать удачу, отожраную у баньшей - 2 ш пушки и 2 ш катапульты - 6 выстрелов 6 и 4 выстрела 4 - 6 вундов - 5 трупов (было 3 ковра) - 7 лидак завален - крууты фляют... в сторону серпента. В итоге они в 2 чтоле дюймах, восстановится не могут. Третий ход Тау. Крууты бегут, стреляют в спину авендерам, достают рапидой четверо чтоле, убивают одного. Эльполучает вунду но и сам превозмогает фарсира. Четвертый ход элей Серпенты по Элю - минус дрон. Шторм- эль минус две вунды и труп. А я уж было чарджить собрался. Четвертый ход тау Крууты убегают. Мася. Безусловно, самая сложная игру турнира и самый сильный оппонент. О, как это круто - думать над ходом =) Тактически все оба сделали правильно, разве что я бы крутов оставил скринить, сил и так мало чтобы их ещеразделять резервами. Крууты убежали критично, да, впрочем и баньши показали класс. Нечто близкое к идеалу игры в вохамму, жму руку. Отдельное спасибо Псу зато, что уломал пойти в рыэсторант, где мы хорошо посидели, выпили пива и поболтали за жизнь. А еще я должен ему 500 р и забыл вернуть вчера =) В итоге я выграл гордую сумму в 150 рублей, Пес - 100 и 3 место занял один из наших новичков - Нортрим, героически вернув свой взнос) Правда, деньги ушли куда-то непонятно куда - Дима сказал в кассу, Серега кивнул на менеджера, менеджер на Серегу а Серега сказал что занят. Но суть не в этом) Имхо, цель турнира выполнена на все 100% - об этом говорит хотя-бы то, что люди желают еще один) Спасибо большое всем, в следующий раз постараемся еще круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Четвертый ход тау Мася. ... Нечто близкое к идеалу игры в вохамму, жму руку. Канешна. А вообще жаль, что я придти не смог - по традиции был бы замасакрен эльдарами в 3й ход и тем самым показал ну аще идеальный матч в вх для эльдар :D Изменено 20 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не, ну сириусли =) Долго думал, мася. Приятно, не спорю, но суть идеальности в том что ни единого вопроса по правилам (даже по лосу!) в чем-бы то нибыло, примертно одинаковый процент фейлов-винов по кубам и ваще Пес клевый. Лекса я вот тоже в масю выйграл, но он все-таки новичек, это не совсем то. А вообще - затролел, если подумать то когда писал сам об этом не задумывался, может реально я такой му... спортсмен =) Ктонить замасакрите меня фаново чтобы я написал красивый батлреп и очистил свое имя (второй раз кстате с посыла Слима, первый раз я его очищал от клейма паверплеера игрой тематичным бажакаином). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пес клевый :love: =) Просто судьба сжалилась над тобой, низя же сливать турнирными эльфогномами в масакру 8 раз подряд =) Когда-то нужно и выигрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти