Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Батлрепорты

Рекомендуемые сообщения

Это же синдром проигравшего Олега - в толк не возьму, как все еще не привыкли :)

ты имеешь в виду попаболь?

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я срачем начал дирижировать после того, как на замечание про то, что таки по правилам там было больше 18 (и это так) узнал много нового, например что "победителей не судят" начитил и ок, что я "получу банан от судьи" за доказательство обратного и что ваще "ты чо, не вдупляешь реально чтоле???"

Изменено пользователем Rai

Олег, ИМХО в интернете явно кто-то неправ :) Мне вообще похрен... будем считать, что мы проиграли, а вы выиграли. Так будет идейно правильнее, чтобы не закипали говнии :)

Да - в итоге ты начитил.

почему я? Я всего лишь померил ленейкой, определил, что до цели меньше 18 дюймов и исполнил свой гражданский долг :) Все вопросы к твоему союзнику - какой это такой читерский замысел он вынашивал, что аж в нетерпении пододвинул гномегов больше, чем на 6 дюймов :)

еще раз, для правильного понимания - в момент самой игры у меня и мыслей не было, что я что-то делаю неправильно.

Изменено пользователем klp

Да я изначально и не писал ни про кого вообще, я просто отпостил что мол да, по правилам 18 не было. а ты взвился со своим "победителей не судят" и иже.

Саня когда стрелял знаменитой 10 1 орбитальной бомбардировкой тоже специально никого не хотел обмануть, но начитил же. Или я когда правил не знал и колдовал фартуну на вышедшие из резерва танчики - тоже не специально и тоже читил.

будем считать, что мы проиграли, а вы выиграли. Так будет идейно правильнее, чтобы не закипали говнии

Фак, а вот это точно батхерт. Ну сколько можно же, и так в каждом посту пишу что результат чарджа неоднозначен и вообще итог матча тут не причем.

С другой стороны, мб это успешный тролинг?

ПС 2 игры подряд срач на форуме обещали и таки дорвались =)

Изменено пользователем Rai

чего же ты еще хочешь, старче? Отпусти меня в синее море...

С другой стороны, мб это успешный тролинг?

ПС 2 игры подряд срач на форуме обещали и таки дорвались

Олего, ты жжожь. Жги исчо.

упд: я даже так скажу: да Олег, это успешный троллинг! Поздравляю! :-)

Изменено пользователем klp

Народ, хватит флудить в теме по баттлрепортам.

Имхо, в той игре все однозначно, гномов подвигали вперед, тем самым подставили под чардж бретонии. Да бретонцы не могли на 18" дочарджить, но раз тогда этого не заметили, то уже поздно что-либо менять, кэп какбе намекает. Просто в следующий раз надо быть внимательнее. Но тем не менее косяк с гномами присутствует, ибо вы поставили их на дальность чарджа, все таки бретонцы на 20" чарджат.

В общем обсуждаем в других темах, предназначенных для этого, нечего засорять наш уютненький форумец =)

как и обещал :)

1ый ход врагов, рокетаадскойпогибелигномовиэльфов убивает 8 лотренов из 20, и 6 гномов, лотрены понимают что пора бежать и убегают, варппушка сносит 4 гномов и оставляет вунду пушке, дум дайвер добивает пушку, вторая варп пушка убивает 2-4 сворд мастера, итого не начав играть мы потеряли 500 очков, итого 0-500

1ый ход наш, враги включают шторм банер, Олег мискастом фаербола убивает диверт крыс, и забывает все заклинания, в фазу стрельбы камнемёты не стреляют, итого 25-500

2ой ход врагов, орки чарджат орла, он фляет, бежит через другого орла, тот проваливает лидак и убегает за край стола, +\- на этом решили дальше не играть ибо всё было ясно, а людям надо было уезжать домой

итого:

чистая победа крыс и эльфов за два хода, крысы убивают всё нахрен адовойракетойпогибелигномовиэльфов, что выжило добивают пушками, а потом прячутся за штормбанер, эльфы не в силах этого перенести бегут со всех ног, а кто не бежит ловит мискаст со страху и всё забывает, гобла и гномы стоят в стороне статистами, как-то так :)

красиво :-) Ну чтожь, поздравляю, путем долгих и мучительных экспериментов, вам наконец удалось выяснить, что с крысами вы не можете :-)

это не красиво, это какая-то адская мистическая жопа, так не бывает, так не может быть...

мы с Олегом можем на спор сливать игры за два хода, причём желая при этом пламенно выиграть :)

крысы это нереальный пecдеtц, они стреляют из своих пушек, потом включают шторм банер, я не стреляю, на их ход он во всех играх выключается и до кучи выходят гатер ранеры которые начинают убивать по вармашине в ход, и сделать с этим я ничего не могу

в игре против двух крыс, а такие уже заявились чую будет авто луз, даже до расстановки, т.е как-то так будет, у вас есть шторм банер, пачка гатеров и две пушки, да? поздравляю, вы выиграли 20-0 <_<

ЗЫ: Олег поклей все миньки и играй миньками, чую на нас легло адово проклятье бумажных легионов, и снять его можно только миниатюрами...

ЗЫЫ: Хочется сыграть не с крысами, чтоб хоть что-то отработать, а то с крысами больше двух ходов играть не получается <_<

Изменено пользователем 2horn

давай техническую замену какньть - крыс поменяем например на ДЭ. Бретонь и хаос не предлагаю - тут как-то все не менее страшнее, а больше армий у нас и нету :-) Я думаю, что в таком раскладе у вас может случиться долгожданный вин, так сказать размочите счет :-)

хаоситами и дарк эльфами?))

[ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ]

Саня...бери танк и давииии крыс)

я согласен на всё кроме адскойрокеты, шторм банера и гатер ранеров

орки + хаос играли уже)

если я не ошибаюсь Саня может взять вампиров.

как никак с ними тоже поиграть бы...и я бы поиграл с ними..и посмотрел бы на них с удовольсвием.

как никак на том турнире кучу вампиров будет.

Могу взять вампов в субботу, уже полгода не катал коробки гуллей :D токо при условии что придем во время и сыграем быстро и решительно, т.к. настроился на покрас - сроки поджимают.. ДЭ + Вампы = победа :D я как-то даже не уверен стоит ли, если с оиг + скавенами такие проблемы)

Изменено пользователем slimlight

ДЭ + Вампы = победа

ой, яб не стал так опрометчиво... у них артиллерия сплошная, а у нас будет только вялое хтх... и эта, еще надо макабру както прокинуть :-)

Тогда мне в субботу, видимо, есть смысл брать с собой только краски. Ну ок, хоть покрашу, посмотрю как вы играете, да наконец с Серегой поговорим.

Все еще можно сыграть оркогобла+скавены против дарки+хаос

Изменено пользователем pesa

Решил все таки написать слоу-репорт по турнирцу)

Итак, Первый Кг турнир по ВХ40к. На 500 очей, разгонный.

Поскольку к новичкам не отношусь - к турниру готовился ровно 1 игрой с орками, которую вроде как сыграл вничью. Ростер был не слив, но и не павер (кто то предложил вин-концепт Аватар + 2 Врейслорда.). Приводить субж здесь не буду - легко можно взглянуть на него в первом посте темы турнира.

На первую игру паринги свели меня с ХСМ Легионфра дес блютеса. Играем на 2 каунтера. Мой у меня в деплое (миссии не совсем рульбучные если что), его - в здании в его половине стола.

Он деплоит дефайлер в углу, рину за зданием, сорка за риной. Я ставлю рядышком два кораблика за домом в моей части стола... и перехватываю инициативу. =)

Мой первый ход.

Танки бустят, обходя дом с двух сторон.

Первый ход Хаоса

Рина едет вперед, пехота с нее дропается на точку, сорк летит в дом (не кидая дендж)). Дев хитует серпент но ничего.

Мой второй ход

Дум-шторм-добавим с серпента - минус 4 хсм-а. Вторая машинка иммобилит рину.

Второй ход хаоса

Лэш проходит, авенджеров тащат под рапиду хсм. Деф хитует серпент - гленс - шейкен.

Хсм рапидят - 1 вроде труп.

Третий ход эльдар

Добиваем хсм серпентом, авенджерами бежим вперед за дом к каунтеру.

Третий ход ХСМ

Лэш проходит, деф третий хит - и я без скоригна, единственный выживший экзарх валит 9 лд и отступает.

Дальнейшее описывать смысла нет, я пытался сделать масю (серпенты по очереди таранящие деф... ооо...), противник убил авенджера сорком (за две фазы хтх))) в итоге ничья.

В этой игре сказался мой маленький опыт игры с облилэшем, конечно. Недооценил я лэш. Ну и без рун отражения сложно.

Кроме того, изначально провальная стратегия - внимательный читатель заметил, что за всю игру баньши не покинули транспорт... вообще. Я предпочел убить хсм-во единственным скорингом. А ведь в этой игре баньши могли погибнуть вообще без каких-либо негативных последствий.

Вторая игра с одним из проигравших предидущего тура - Лекс Ди и его Темные Собратья Игра на киллпойнты.

Должен сказать, что это была самая крутая игра турнира, потому что мы посмотрели дарку эльфийских девченок.

Я выигрываю кубовку и ставлю два танка в центре деплоя.

Противник ставит рейдер с вичками за домом, воинов - в ркатер позади рейдера. Байки в резерве.

На мой первый ход серпент с авенджерами бустит далеко на правый фланг, серпент с баньшами меткой очередью с шурикен пушки подрывает рейдер, примерно половина вичей погибает.

Первый ход ТЭ - вичи бегут в кавер.

Мой второй ход

Серпент с авенджерами стреляет в вичей сзади, серпент с баньшами - через дверь в доме. Убиваем пару штук. Я жду выхода байков чтобы действовать свободно от автохитов 6 силой)

Второй ход ДЭ

байки выходят - они стреляют в серпент баньшей - ничего, вички чарджат - отрывают ш-пушку.

Мой третий ход

Баньши чардж в байки (дум там), авенджеры - залп без шторма и дума в 8 воинов. В итоге байки убиты а воинов осталось штуки 3.

Третий ход ДЭ

Вичи чардж в баньшей - баньшим убиты. Воины чардж в авенджеров - остается 1 воин и не бежит.

Мой четвертый

Серпенты закрывают авенджеров от хтх,, стреляют в вичек - оставляют 1 вичку и суккубу, в хтх - 1 воин ТЭ убивает авенджера, сам спокойно выживает) Но лидак я прохожу.

Четвертый ДЭ

Воин погибает. Вички чарджат серпент и оставляют его без ш-пушки (второй серпент, в итоге обоим башню сорвало))

Мой пятый

Серпенты разлетаются в стороны, открывая вичкам строй авенджеров. Дум-шторм-занавес.

Оппонент мой - самый новичковый из наших новичкев, и к тому же играл с эльдарами первый раз) Я старался не подсказывать ему (на мой взгляд, порочная практика), но указывал на ошибки после игры. В плане тактики - очень показательный матч, я действовал правильно и выверенно, и все равно поспешное и неревное движение моглно стоить мне игры - если бы скажем 1 мой серпент сломали или иммобилдайзнули, вички вонзились бы в комбат к авенджерам и был бы алес. Решение же ждать выхода байков не вылезая из танков оправдалось полностью. Вообщем, еще аккуратнее, еще продуманнее, еще более по-эльдарски)

К слову, в следующей игре Лекс увел рейдер в резерв и смог таки выйграть) Не зря значит турниры проводим эти, не зря.

В итоге я оказываюсь на втором месте, передо мной - один из ветеранов клуба Пес (победитель прошлого турнира по килл-тиму) с двумя победами.

Играем на 3 вроде каунтера.

Мне выпадает ходить первым. Пес уводит круутов в аутфланг, фв сстоят за заборчиком, кризисы и шасэль по флангам.

Мой первый ход.

Серпенты бустят поближе к противнику. Только сейчас понял, что напрасно хмурил брови и с высунутым языком пытался не подставить жопы под рапиду круутов -_-

Первый ход Тау

По мне стреляют из всего, но каверец спасает. Справедливости ради, "всего" было 2 мислы и рапида плазмы чтоле.

Второй мой ход.

Думаю над ним долго. Реально долго. Давно забытое ощущение после игр в фб - продумывать ход =)

В итоге фарсир лочит эля, баньши чарджат ФВ, авенджеры под думом штормят и вместе с серпентами убивают кризисов.

А баньши тем временем убивают 3 фв... и сами теряют 3 модели. Стоим.

Второй ход Тау.

Выходят крууты на стороне с домом, но в него не забегают. ФВ в хтх добивают баньшей (дада, не наоборот), консолидируются подальше. Кризис с фарсиром стоят.

Третий ход Элей.

Дум на фв, туда чарджат авенджеры и вознагебают. Серпенты видимо решили заюзать удачу, отожраную у баньшей - 2 ш пушки и 2 ш катапульты - 6 выстрелов 6 и 4 выстрела 4 - 6 вундов - 5 трупов (было 3 ковра) - 7 лидак завален - крууты фляют... в сторону серпента. В итоге они в 2 чтоле дюймах, восстановится не могут.

Третий ход Тау.

Крууты бегут, стреляют в спину авендерам, достают рапидой четверо чтоле, убивают одного. Эльполучает вунду но и сам превозмогает фарсира.

Четвертый ход элей

Серпенты по Элю - минус дрон. Шторм- эль минус две вунды и труп. А я уж было чарджить собрался.

Четвертый ход тау

Крууты убегают. Мася.

Безусловно, самая сложная игру турнира и самый сильный оппонент. О, как это круто - думать над ходом =) Тактически все оба сделали правильно, разве что я бы крутов оставил скринить, сил и так мало чтобы их ещеразделять резервами. Крууты убежали критично, да, впрочем и баньши показали класс. Нечто близкое к идеалу игры в вохамму, жму руку.

Отдельное спасибо Псу зато, что уломал пойти в рыэсторант, где мы хорошо посидели, выпили пива и поболтали за жизнь. А еще я должен ему 500 р и забыл вернуть вчера =)

В итоге я выграл гордую сумму в 150 рублей, Пес - 100 и 3 место занял один из наших новичков - Нортрим, героически вернув свой взнос)

Правда, деньги ушли куда-то непонятно куда - Дима сказал в кассу, Серега кивнул на менеджера, менеджер на Серегу а Серега сказал что занят. Но суть не в этом)

Имхо, цель турнира выполнена на все 100% - об этом говорит хотя-бы то, что люди желают еще один) Спасибо большое всем, в следующий раз постараемся еще круче.

Четвертый ход тау

Мася.

...

Нечто близкое к идеалу игры в вохамму, жму руку.

Канешна.

А вообще жаль, что я придти не смог - по традиции был бы замасакрен эльдарами в 3й ход и тем самым показал ну аще идеальный матч в вх для эльдар :D

Изменено пользователем slimlight

Не, ну сириусли =) Долго думал, мася. Приятно, не спорю, но суть идеальности в том что ни единого вопроса по правилам (даже по лосу!) в чем-бы то нибыло, примертно одинаковый процент фейлов-винов по кубам и ваще Пес клевый.

Лекса я вот тоже в масю выйграл, но он все-таки новичек, это не совсем то.

А вообще - затролел, если подумать то когда писал сам об этом не задумывался, может реально я такой му... спортсмен =) Ктонить замасакрите меня фаново чтобы я написал красивый батлреп и очистил свое имя (второй раз кстате с посыла Слима, первый раз я его очищал от клейма паверплеера игрой тематичным бажакаином).

Пес клевый
:love: =)

Просто судьба сжалилась над тобой, низя же сливать турнирными эльфогномами в масакру 8 раз подряд =) Когда-то нужно и выигрывать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...