Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Батлрепорты

Рекомендуемые сообщения

хотели:

1. убить ваши вармашины своими и орлом

2. деражать колбасу дварфами больше 1 хода а тем временем->

3. нарезать центр копейщиками под окамой и френзи, ну и 30 сворд мастеров тоже какбы хотели крови

получили:

1. почти получилось, но один камнемёт таки дал жару, убил орла, и после окупился многократно, убив 40 моделей за два выстрела и сделав 50% игры

2. это был провальный момент, я немного переоценил 20 лонгбирдов, но я не учёл 7 силу, я думал будет 5, но вообще конечно надо было на коней ставить копья под окамой, походу это единственный вариант убить колбасу

3. копейщиков убил камнемёт, одних свордмастеров убили адовы лучники, вторых Олег считал не правильно, и они таки не убили 40 марадёров, хотя могли

как-то так

Изменено пользователем 2horn

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если мы не учли какие-то хитрые спец правила, то там всё было чисто

1. К.Ю провалил лидак, и обязан был чарджить

2. он кинул 6+4+не помню, мув у него 8", получается 18", между манит было около 17" - я делал марш на 6"

тут походу я круто ошибся, надо было объявлять фли, убежать бы я не убежал, а восстановился б на след ход с высокой долей вероятности, но вообще я не ожидал чарджа на 18" :)

я думал будет 5

я приезжаю с шестой эрантами - у меня же тряпка. В этом отношении эранты лучше рилмов - стоят на 4 монеты дешевле за штуку, и на сэкономленные деньги выдают на 1 силу больше... но на самом деле, треть потерь почти всегда выдает лорд :-)

Изменено пользователем klp

ну этого я тоже не знал :)

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

как тебе мой план?) и чтоб делал ты?

возможно у Олега был другой план :)

как тебе мой план?) и чтоб делал ты?

яб поставил вармашины в конце, как можно дальше от кавалерии. И вообще постарался бы занять один фланг, а не центр и фланг. И гномов не брал бы коробками 5х4, а хотя бы 7х3 - так меньше улетает с камнемета... и возможно взял бы стрелков. А ещеб я взял лору огня.

я вот всё думаю стоит ли злым борадачам выдать двуручи, бьют один - последними, зато будет 6ая сила...

правда живучесть сильно просядет, сейв будет 5 а не 4 и парри не будет <_<

гномы славятся стрельбой...а стрельбы было как то мало...

стрельба ненадёжна как и магия, я сегодня камнемётом за 170 очков хитанул 1 раз и убил 7 войнов, всё

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

я считаю, что олвейсстрайклэаст - это худший вариант при любых раскладах

даже если у тебя 2ая инициатива?)

двуры бородатым не надо. лонгбирдам давай лорда на клятвенном камне - это аще улет

По поводу чарджа на 18 - в том то и дело, что по правилам там было 18,00000000(1), ну вы понели. Кинул бы 19 - вчарджил бы не вопрос.

Кроме того гномов имха поставили вообще непраивльно... Я как-то расчитывал, что они будут создавать угрозу колбасе с фланга, не повзволяя обогнуть дом и приехать в центр поля... ну тут я недооценил скорость колбасы и не осознал еще, насколько ущербна скорость гномов... колбаса могла вообще их заигнорить, они с той бозиции хода два бы маршировали до чардждистанса -_-

Имхо надо было ставить к колбасе орла и дивертить ее *** за край стола. А лонгбирдами рвать центр.

Ну конечно 2 хита 5 силой зарулили безбожно. Но и там можно было бы дергаться, если бы свордмастера выжили, но тут провал-с. Одних застрелили уберлучники, вторые слили кобат по моей невнимательности... впрочем они и так могли его слить, там как раз надежным гарантом был бы предварительный хит из камнемета, но не случилось)

По поводу чарджа на 18 - в том то и дело, что по правилам там было 18,00000000(1), ну вы понели. Кинул бы 19 - вчарджил бы не вопрос.

Олег, нюанс в том, что на столе в тот момент было меньше 18 дюймов. Кто виноват и что делать - это вопрос риторический... но правила какбэ подсказывают нам - "померяйте линейкой, если достали - конгратюлейшенс, ю чард зис юнит". Все остальное - сферический конь в вакууме.

С такой логикой можно перед чарджем юнит подвигать линейко а потом сказать "вот я чардж обьявил - замерял - все честно".

Правила нам намекают, что даже если там 18 - то на самом деле это 18 и четотам милионных. Линейкой этого не замерить.

с такой логикой, Олег, можно получить банан от судьи. А вот где логика в том, что ты пытаешься доказать что-то в отношении уже сыгранного матча - мне не совсем ясно. Ну да, чисто по теории - 18,000001, а на практике дочаржили и все были согласны все шесть раундов игры. Так что извиняй - победителей не судят, кто опоздал тот не успел ну и до кучи после драки кулаками не машут :-)

Все, надоело, что ни напишу - всегда кого то обвиняю. Надо чтоле реально обвинять начать.

Я какбэ не пишу "Вот если бы не это, мы бы вас ололо!".

К слову, твоя позиция получается "Да, я тебя начитил, а фигли - сам виноват, я молодец" тащемта ни разу не верна. Ибо за несколько более мягкую позицию "Да, я снова начитил на турнире, ну я вот вежливо извинился давайте все забудем ок?" пара игроков московии уже баны получила.

олего, ты чо, не вдупляешь реально чтоле??? ПАРТИЯ СЫГРАНА, ЕПРСТ! Ни кто ни кого не читерил - всю игру все были реально уверены в том, что все правильно и чисто. Все расстояния мерились линеечкой и ни кого твой теорвархаммер с 18,00001 не волновал в момент самой игры. То что на тебя снизошло озарение много позже - это прекрасно и замечательно ибо теперь мы будем знать, что "не верь глазам своим, линейка на самом деле короче и жидкая, как кисель", но по вопросу замедленных съемок, фотофиниша и апелляции в МОК - это в спортхаммер всетки, это не ко мне :-)

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

КЮ у тебя в колбасе было 15 моделей, 12 коней и 3 героя?

да

Это же синдром проигравшего Олега - в толк не возьму, как все еще не привыкли :)

Олег, ну успокойся же уже, не перегибай

Изменено пользователем slimlight

ПАТРИЯ СЫГРАНА - это такая печать типа, ставится где-то в астрале на документ и все, на форуме о партии больше ни слова, пред за фразу "а помните", бан за рецидив?

Никто не оспаривает результат или что-то подобное, тем более что игра ни в какую статистику не шла.

А так да - озарило. Точнее Пса озарило. Да - в итоге ты начитил. Да, я захотел здесь написать - и написал. Не хочешь обсуждать - промолчи и все.

Слим, а че не перегибай то? Про 18 вообще озарило Пса (абсолютно правильно ящитаю), на форуме тему поднял Маслокрад - а в итоге виноваты кто? Хитрые эльдары, по дефолту.

Я блин даже не писал что это как-то на игру повлияло. Может не доехал бы - и тем лучше для него. Но разумеется я машу кулаками после драки и ваще.

Изменено пользователем Rai

Да вроде как Пес и Тухорн молчат, а срачем дирижируешь ты ) я-то не то, чтобы сильно против - главное на личности не переходите :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...