Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Батлрепорты

Рекомендуемые сообщения

Саня прав, у хаоситов есть адская комба, два алтаря бафают чузенов с 6 вардом.

Если чузенам дать банер террора то получить результат стабборн и 4+ варда довольно просто.

По поводу 13го спела и чузенов, надо было два раза закинуть его туда и всех убить нафиг. Сколько было хаосварриоров что ты в них кидал 13 спел?

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и что, он постоянно две шестерки кидал на кубах хочешь сказать? Два варшрайна дают возможность кидать от чеытрех до 7 раз (вероятность последнего крайне низкая). Скинуть шестерки на двух кубах несколько раз - это большая удача.

Изменено пользователем klp

klp

постоянно кидать не надо.

а всего один раз выкинуть.

а вероятность наоборот очень большая за счет модифицирования шмоткой броска по таблице богов на + - 1 результат.

Изменено пользователем maslokrad

и что, он постоянно две шестерки кидал на кубах хочешь сказать? Два варшрайна дают возможность кидать от чеытрех до 7 раз (вероятность последнего крайне низкая). Скинуть шестерки на двух кубах несколько раз - это большая удача.

там смысл в том, что если выпадает результат который уже есть, то он реролится

и получается что под двумя шринами и банером террора у них больше половины бонусов есть

Этих парней только расстреливать, в хтх их не убить. Но у меня хоть много шаблонов снимающих армор, а вот остальным придется туго. Разве что всякие двеллерсы на них кастовать.

Изменено пользователем pesa

я выиграл, это если вкратце =)

а вообще это было довольно эпично, играли на флаги, я выиграл на третий ход. Мои монахи с абоминацией напару вырезали отряд хаос ворриоров с магом 2-ого лвл-а на второй ход (воины были предварительно подкоцаны магией и пушкой), рабы застопорили мародеров (также прореженный очень изрядно магией и думрокетом), другие рабы - чузенов (хотя скорее задивертили, тк сразу слились, что не удивительно в силу того что рабов было 22 рыла. Но главное, что рабы убили одного чузена (!) Это под 3+ варлой-то =) ). Ну а на свой следующий ход я затринадцатиспелил чузенов, оставив им 4 из 24 рыл :) Оставалось зарезать 8 мародеров, что успешно сделали абоминация и монахи

ЗЫ: кароч я запасся положительными эмоциями и морально готов дальше продолжать сливать нашим победно ориентированным игрокам =)

это была крайне тяжкая игра.

Вкратце - первая расстановка (опять). Мои прэй, его ходят.

Первый ход хаосворироров.Немножко подошли ближе, в магию играется мой двеллерс в меня и контрится дисплскролом, остальное контрится за кубы. Пушка промахивается.

Мой первый ход. Лорд на пегасе чаржит варшрайн. Пегасы чаржат хеликэннон. Магия - тронофвинс на иррезисте. Двеллерсы в марадеров на иррезисте. 25 из 50 марадеров уходя. Один требюше попадает в один отряд, второй хитует другой. Лорд убивает на героиккилингблоу варшрайн. Пегасы уперлись в хеликанон.

Второй ход хаоситов. Все пододвигаются поближе, оставшийся варшрайн дает варду чузенам. Магия шмагия без эффекта. Пегасы стоят в хеликаноне.

Мой второй ход. Грали чарж в хаосвориоров. Большая электричка чарж в хаосвориоров. Лорд чарж во второй варшрайн. Магия-шмагия без особого эффекта. Оба требюше хитуют без разгромных последствий. Рыцари вырезают хаосвариоров без потерь. Лорд убивает второй варшрайн героиккиллингблоу. Пегасы стоят.

Третий ход хаоситов. Нембольшие передвижения. Магией убирает мне за один прием самую большую электричку (засасывает в какуюто хрень и пиз.ец). Пегасы стоят.

Мой третий ход. Граали чарж предпоследний отряд пехоты с магом. Рилмы чарж тудаже. Лорд чарж тудаже. Т.е. взял в клешни с трех сторон. Магия-шмагия так себе. Требюше опять хитуют чузенов без особого эффекта. Рыцари вырезают хаоситский отряд в комбате. Пегасы стоят.

Четвертый ход. Хаоситы опять чотатам крутятся-вертятся. Магия без особого эффекта. Пегасы стоят.

Мой четвертый. Чарж граалями чузенов. Чарж рилмами чузенов. Лорд полетел к хеликэнону. Магия - регровт с иррезистом. В итоге на мискасте потерял столько же, сколько и поднял. Требюше промахиваются в мага на диске. В комбате граали внезамно сложились аж пять штук из девяти и в итоге ничья.

Пятый ход. Маг на диске чарж в спину моей кавалерии, увязшей в чузенах. Магия - пандемониум на иррезисте мискастом убивает мне троих рыцарей. Комбат я сливаю - один отряд бежит в одну сторону, другой в другую Ни кто из врагов не может догнать. Пегасы стоят.

Мой пятый. Лорд чаржит хеликэнон. Граали продолжают бежать. Рилмы восстанавливаются. Оба требюше хитуют чузенов снимая две модели и вешая одну вунду на героя. Лорд убивает хеликэнон с помощью героик киллинг блоу.

Шестой ход. Чузены догоняют граалей. Маг на диске убивает магией рилмов (остается одна дамзель).

Мой шестой. Дамзель не сиграла двеллерсов в мага. Требюще не захитовали мага.

Ценок.

Мой чистый результат: 1048 очков в армии (два требюше, отряд пегаскнайтов, лорд на пегасе, пропетесса). +100 очков за два убитых знамени.

Потерял 3 знамени +бсб = 250 очков и скорее всего проиграл по очкам.

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

как подсказывают с галерки - с разницей в 292 очка, что не так уж и много. Не ушлаб колбаска так трагично - выиграл бы :-0

Изменено пользователем klp

если не ушла бы колбаса. разгромил бы меня в пух и прах)

остались чузены 625

маг на диске 395

и герой с бсб который стоял в чузенах 169

Изменено пользователем maslokrad

я тебе хочу сказать, что у тебя на самом деле тактически инвалидный ростер. Расчет на то, чтобы забафать чузенов на мегаварду и отстреляться магией от всякого. В целом замечательно, но я со своей кавалерией реально делал что хотел. Это наверное первая игра за все время, что я играл, в которой я к третьему ходу имел возможность чаржить четырьмя отрядами твой один отряд с четырех разных сторон. И какбы описание игры показывает, что в целом ты просто пододвигаешься вперед и что-то кастуешь. Это означает, что у тебя, скажем так, не самый интересный с точки зрения тактики игры ростер. Если ты будешь играть со стреляющим холмом - вы оба помрете от тоски :-)

Меня в описании игры поразило что бретонцы постоянно чарджат. Чарджат чарджат чарджат. А хаоситы как бужто построились и ждут. Я тоже оллпехом играю, но вроде как-то поактивнее.

В плане маневров и "стратегической глубины"(с) - диверт какой может вроде хаундов или маров конных? 2 хелкэнона можно брать? Отряд рыцарей? Лорда тзинча на диске (боевого)\ДП тзинча с полетом (если такие есть в фб)?

А то если честно прям таки порадовал героический лорд-на-пегасе-героиккиллинблоу во все поля. Прям тащил.

поддерживаю предыдущего оратора, хаоситами надо стремиться чарджить как можно быстрее, а читаешь репорт и бретонцы, чарджат, хаоситы стоят\идут, бретонцы чарджат хаоситы идут\стоят

чардж в клин бретонсуих рыцарей это половина победы в кармане, потому что в ответ ты получишь атаки 6и калек с 3ей силой, а не 100500 с 5ой на чардже

по поводу лорда с КГБ на пегасе, его замечательно убивают такие спелы как д6+1 хитов д6+1 силой, и 2д6 хитов 2д6 силой, причём последний спел с высокой долей вероятности

т.е по возможности его надо убить в твой первый ход, из камнемёта можно ещё по нему пальнуть

по поводу марадёров, 50 штук в одной пачке это имхо очень много, яб сократил до 30-40

ЗЫ: демонпринц с крыльями есть, но не помню есть ли он у хаоситов :)

ЗЫЫ: и спасибо что написал репорт :)

Изменено пользователем 2horn

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...