pesa Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Две абоминации и две пушки стоят в сумме 650 очков. Те лезет только на 2600. А на 2400 можно взять либо 2 пушки и абормота (и еще 155 очков останется, если не закачивать абормота колючками, дающими магатаки и 1-ый магрезист), либо 2 абормотов и пушку. Кста, Олег, отряд с колоколом стоил 792 очка, плюс 126 за гаттеров, итого - 918 :) я вчера насчитал примерно 880+-10 очков, тк плохо помнил стоимость знаменосцев и музыкантов у кланретов + забыл что сделать кого-то бсб это уже +25 очков))) а я тока штормбаннер за +50 учел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А кто поверг колокол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) А кто поверг колокол?) Да он же наоборот остался. Там вообще из всего отряда только один кланрет умер, и то из-за того что рядом рабы рванули)) Это я к тому все говорил, что мы на виктори поинты играли, и у Олега остались только феникс гарды, но они стоили где-то 500 очков. А у меня осталось на поле 918, так что мой чистый вин. Изменено 4 марта, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 репорт замутите о сегодняшней игре, и про 40к напишете, вы вообще фотки обещали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Олег, напиши плиз, если не сложно, все таки вин, все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) По 40к репорт уже готов, фоточки только скину, вот если завтра красить поеду как раз. По фб, в кратце. Играли митинг, 5 миссию. У Сани 5 отрядов ушло в резерв, 3 меня ни одного) Правда, помимо пушки на это всем пофигу, все равно на 1 ход в центре стола. Один варплайтнинг рванул на первый ход. =) Еще был чардж на 1 ход) крысками гигантскими. Поотрядно... Теклис не скастовал на 5 кубах девеллеры, потом скастовал но не убил грейсира... потом был ход шикарности - 4 тафна на свордмастеров, +7 копий и ровно пол отряда кланретов с бсб со стола (правда бсб жив). А потом в 15 вроде копий попадает шаблон маленькой мортирки, провал 10 лидака, бсб далеко, фли за корай стола, пока теклес =( Ситуация говно, но я держусь. Копья с героем огребают 13 спел в саом начале, который уносит 21 модель из 24 возможных. Потом подлечившись регрофом этот отряд вьезжает в колокол и убивает сразу сира, а аккурат к концу игры добивает и все остальное. Свордмастера превозмогаторы - убивают гиг-крыс, рабов... потом эпик вин - варлок кастует скиттерлип, телепортируется и кладет шаблон вот прям аккурат в центр отряда свордов, остается 5 рыл. Потом эти 5 рыл пафосно, эпично разгоняют 40+ рабов, ну и игра заканчивается) Фениксгарды после гибели теклиса обреченно чарджат абоминацию... неожиднно гонят ее, она регрупится, они снова ее чарджат и таки убивают (последние 3 героя), но она кидает ИТС ЭЛАЙФ!111 и встает с 2 вундами, правда добить их не добила, так как конец игры. Львы убили пачку опрометчиво вставших в дом гаттеров, ну и потом играли от маневра... [очень плохо] играли - в нужный момент кинули на чардж 1 1 (кстате фениксы против абоминации тоже 1 1 кинули, но там таки было меньше 7 дюймов). Но таки выпилили пачку рабов, а потом ище пачку кланретов с бсб... но в итоге сдохли. Как? не поверите - тот самый думрокет-инженер снова скиттрлипает, стреляет в них варплайтнингом, кидает 6 в итоге получает 8 автохитов 5 силой, паника, флиии!) В итоге я внезапно выйграл на 400 гдето очков, точнее на 500 - у нас у обоих погибли генералы, но Саня потерял еще и бсб. Вообще матч получился эпичен, настоящая резня - у меня в конце остались отряды типа 3 феникса, 4 свордмастера, десяток копий с героем... у скавенов из 232 моделей осталось 20. Накал страстей дикий, круто вообщем, еще раз жму руку. Мтг-шники вопль "УООООРРРРГХХХ!!! ААРРРР!!!!1111111 ИТС ЭЛАЙФ!! ЭЛАЙФ!!!!!" надолго запомнят. =) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 От себя добавлю, что давно не получал столько фана, игра была реально интересной, хотя, конечно, отряды из недобитых 4-ех свордмастеров и 3-ех феникс гардов, за которые я получил 0 очков напрягают.. Особенно порадовали ожившая абоминация, это был просто бальзам на сердце под конец игры, просто день прожит не зря)) Ну и конечно варлок-инженер, который жег просто АДОВО! от него такого никак не ожидал, мужик скакал по полю сктиттерлипом (телепортился, то есть) и жарил два последних хода ну нереально знатно) В общем-то стрельба показала себя хорошо, хотя фейлы были и некислые (аля самоликвидировавшаяся на первый ход пушка) [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Вообще матч получился эпичен, настоящая резня - у меня в конце остались отряды типа 3 феникса, 4 свордмастера, десяток копий с героем... у скавенов из 232 моделей осталось 20. Накал страстей дикий, круто вообщем, еще раз жму руку. Мтг-шники вопль "УООООРРРРГХХХ!!! ААРРРР!!!!1111111 ИТС ЭЛАЙФ!! ЭЛАЙФ!!!!!" надолго запомнят. =) Вот ради такого эпика и стоит играть) пусть он в нашем суровом метагейме и случается крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Копья с героем огребают 13 спел в саом начале, который уносит 21 модель из 24 возможных. Потом подлечившись регрофом этот отряд вьезжает в колокол и убивает сразу сира, а аккурат к концу игры добивает и все остальное. Вот этого, я вообще не понял, ты два раза его кастовал и поднял по 7 моделей? Сира можно вычислять в хтх, когда он на колоколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сира можно вычислять в хтх, когда он на колоколе? да, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 1 раз 7 моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 как-то странно, чудеса ты рассказываешь про 10 копий хоть и с героем :) их должны были затоптать в первый ход, и погнать по результату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Какбэ изначально копий было 37 + герой, т.е. после 13 спела стало 16 + герой, а после регрофа стало 23 + герой. Ну а к концу осталось 9 + герой. Погнать-растоптать - кто? Кланреты?) 8 атак 3 силой? ах да, крысоогор еще целый один. Единственный момент был когда во фланг приехали рабы, но я тогда нарубил много и кидал только -1, ну а потом рабам во фланг приехали львы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ага, понял, смутила фраза 21 из 24 возможных... Один - какие-то адовы копейщики получаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 это эльфы, они по сути адовы. У них просто нет плохих хтх-ашников, все таки 11 очков за копейщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну копейщик не так адов за 11 очков как кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Черканите краткий репортец как до дома доберётесь, интересно, кто кого затоптал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Меня затоптали =) я убил за первые несколько ходов 50 мародеров и 20-25 (не помню точно) хаосворриоров с двумя магами, но потом мне пол-армии вырезали чузены... они имели по 3 атаки 5-ой силы, 4+ сейв в хтх и 3+ варду... (за алтари) это просто жесть. В итоге слил на какие-то 150 очков. Неплохо проявили себя крысоогры, взял их сегодня 8 рыл с чемпионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хм, странно, а где был 13 спел, пушки, и стопорящие коробки рабов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У меня были 35 штурмовиков, 35 кланретов толкающих колокол, 8 огров и 30 гигантских крыс. Рабов не было. Разумеется еще были пушки, абормот, мортиры и гаттеры. 13 спелл скосил примерно 10 хаосворриоров, а потом примерно 10 чузенов и на этот второй раз грей сир помер от мискаста (благодаря инфернал паппет, разумеется). Кстати, он молодец, два раза 13 спелл с двумя 6-ками кастовал) Первая пушка самоликвидировалась на первый же ход, вторая на пятый, успела сделать хоть что-то. Но чузенов с их 3-ей вардой даже пушкой сложно убивать.. собственно это теперь моя главная головная боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Чузены порадовали сегодня. 11 чузенов вырезали пол армии ^_^ 2horn 13 спел съел больше чем на половину отряд из вариоров где стояли все мои маги. и съели на половину отряд чузенов. а потом силы хаоса отправили его в ад ^_^ магией вообще ничего не сделал я. снова кубы были не на моей стороне...хотя кубы все првые четыре хода явно были не на мой стороне. единичек было немерено. только чузены в принцнипе зажигали все остальные по нулям. а ну еще пушку разок хорошо стрельнула. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] pesa еле доехал до дома =( там писец что творилось на дороге. Изменено 20 июля, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 еле доехал до дома =( там писец что творилось на дороге. я до подъезда-то еле добежал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 pesa да это фигня. меня дождем накрыло ближе к вагонке) дальше капота ничего видно не было) все машины останавливались чтоб переждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) что значит 3+ от алтарей? Что за алтари такие - чт0-то не нашел ни чего, что давало бы такую варду. Ростер запили. Изменено 20 июля, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 алтари не дают + 3 они каждый мой ход дают баф кидая по таблице богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Насколько я понял, алтари могут давать 4+ варду, но тк тзинчииты имеют 6+ варду, которая добавляется к любой другой варде, в итоге выходит 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти