Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Батлрепорты

Рекомендуемые сообщения

Две абоминации и две пушки стоят в сумме 650 очков. Те лезет только на 2600. А на 2400 можно взять либо 2 пушки и абормота (и еще 155 очков останется, если не закачивать абормота колючками, дающими магатаки и 1-ый магрезист), либо 2 абормотов и пушку.

Кста, Олег, отряд с колоколом стоил 792 очка, плюс 126 за гаттеров, итого - 918 :) я вчера насчитал примерно 880+-10 очков, тк плохо помнил стоимость знаменосцев и музыкантов у кланретов + забыл что сделать кого-то бсб это уже +25 очков))) а я тока штормбаннер за +50 учел)

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто поверг колокол?)

Да он же наоборот остался. Там вообще из всего отряда только один кланрет умер, и то из-за того что рядом рабы рванули)) Это я к тому все говорил, что мы на виктори поинты играли, и у Олега остались только феникс гарды, но они стоили где-то 500 очков. А у меня осталось на поле 918, так что мой чистый вин.

Изменено пользователем pesa

• 2 месяца спустя...

По 40к репорт уже готов, фоточки только скину, вот если завтра красить поеду как раз.

По фб, в кратце.

Играли митинг, 5 миссию. У Сани 5 отрядов ушло в резерв, 3 меня ни одного) Правда, помимо пушки на это всем пофигу, все равно на 1 ход в центре стола.

Один варплайтнинг рванул на первый ход. =)

Еще был чардж на 1 ход) крысками гигантскими.

Поотрядно...

Теклис не скастовал на 5 кубах девеллеры, потом скастовал но не убил грейсира... потом был ход шикарности - 4 тафна на свордмастеров, +7 копий и ровно пол отряда кланретов с бсб со стола (правда бсб жив). А потом в 15 вроде копий попадает шаблон маленькой мортирки, провал 10 лидака, бсб далеко, фли за корай стола, пока теклес =( Ситуация говно, но я держусь.

Копья с героем огребают 13 спел в саом начале, который уносит 21 модель из 24 возможных. Потом подлечившись регрофом этот отряд вьезжает в колокол и убивает сразу сира, а аккурат к концу игры добивает и все остальное.

Свордмастера превозмогаторы - убивают гиг-крыс, рабов... потом эпик вин - варлок кастует скиттерлип, телепортируется и кладет шаблон вот прям аккурат в центр отряда свордов, остается 5 рыл. Потом эти 5 рыл пафосно, эпично разгоняют 40+ рабов, ну и игра заканчивается)

Фениксгарды после гибели теклиса обреченно чарджат абоминацию... неожиднно гонят ее, она регрупится, они снова ее чарджат и таки убивают (последние 3 героя), но она кидает ИТС ЭЛАЙФ!111 и встает с 2 вундами, правда добить их не добила, так как конец игры.

Львы убили пачку опрометчиво вставших в дом гаттеров, ну и потом играли от маневра... [очень плохо] играли - в нужный момент кинули на чардж 1 1 (кстате фениксы против абоминации тоже 1 1 кинули, но там таки было меньше 7 дюймов). Но таки выпилили пачку рабов, а потом ище пачку кланретов с бсб... но в итоге сдохли. Как? не поверите - тот самый думрокет-инженер снова скиттрлипает, стреляет в них варплайтнингом, кидает 6 в итоге получает 8 автохитов 5 силой, паника, флиии!)

В итоге я внезапно выйграл на 400 гдето очков, точнее на 500 - у нас у обоих погибли генералы, но Саня потерял еще и бсб.

Вообще матч получился эпичен, настоящая резня - у меня в конце остались отряды типа 3 феникса, 4 свордмастера, десяток копий с героем... у скавенов из 232 моделей осталось 20. Накал страстей дикий, круто вообщем, еще раз жму руку. Мтг-шники вопль "УООООРРРРГХХХ!!! ААРРРР!!!!1111111 ИТС ЭЛАЙФ!! ЭЛАЙФ!!!!!" надолго запомнят. =)

Изменено пользователем Rai

От себя добавлю, что давно не получал столько фана, игра была реально интересной, хотя, конечно, отряды из недобитых 4-ех свордмастеров и 3-ех феникс гардов, за которые я получил 0 очков напрягают..

Особенно порадовали ожившая абоминация, это был просто бальзам на сердце под конец игры, просто день прожит не зря)) Ну и конечно варлок-инженер, который жег просто АДОВО! от него такого никак не ожидал, мужик скакал по полю сктиттерлипом (телепортился, то есть) и жарил два последних хода ну нереально знатно) В общем-то стрельба показала себя хорошо, хотя фейлы были и некислые (аля самоликвидировавшаяся на первый ход пушка)

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Вообще матч получился эпичен, настоящая резня - у меня в конце остались отряды типа 3 феникса, 4 свордмастера, десяток копий с героем... у скавенов из 232 моделей осталось 20. Накал страстей дикий, круто вообщем, еще раз жму руку. Мтг-шники вопль "УООООРРРРГХХХ!!! ААРРРР!!!!1111111 ИТС ЭЛАЙФ!! ЭЛАЙФ!!!!!" надолго запомнят. =)

Вот ради такого эпика и стоит играть) пусть он в нашем суровом метагейме и случается крайне редко

Копья с героем огребают 13 спел в саом начале, который уносит 21 модель из 24 возможных. Потом подлечившись регрофом этот отряд вьезжает в колокол и убивает сразу сира, а аккурат к концу игры добивает и все остальное.

Вот этого, я вообще не понял, ты два раза его кастовал и поднял по 7 моделей?

Сира можно вычислять в хтх, когда он на колоколе?

как-то странно, чудеса ты рассказываешь про 10 копий хоть и с героем :)

их должны были затоптать в первый ход, и погнать по результату...

Какбэ изначально копий было 37 + герой, т.е. после 13 спела стало 16 + герой, а после регрофа стало 23 + герой. Ну а к концу осталось 9 + герой. Погнать-растоптать - кто? Кланреты?) 8 атак 3 силой? ах да, крысоогор еще целый один. Единственный момент был когда во фланг приехали рабы, но я тогда нарубил много и кидал только -1, ну а потом рабам во фланг приехали львы.

• 1 месяц спустя...

Меня затоптали =)

я убил за первые несколько ходов 50 мародеров и 20-25 (не помню точно) хаосворриоров с двумя магами, но потом мне пол-армии вырезали чузены... они имели по 3 атаки 5-ой силы, 4+ сейв в хтх и 3+ варду... (за алтари) это просто жесть. В итоге слил на какие-то 150 очков.

Неплохо проявили себя крысоогры, взял их сегодня 8 рыл с чемпионом.

У меня были 35 штурмовиков, 35 кланретов толкающих колокол, 8 огров и 30 гигантских крыс. Рабов не было. Разумеется еще были пушки, абормот, мортиры и гаттеры. 13 спелл скосил примерно 10 хаосворриоров, а потом примерно 10 чузенов и на этот второй раз грей сир помер от мискаста (благодаря инфернал паппет, разумеется). Кстати, он молодец, два раза 13 спелл с двумя 6-ками кастовал)

Первая пушка самоликвидировалась на первый же ход, вторая на пятый, успела сделать хоть что-то. Но чузенов с их 3-ей вардой даже пушкой сложно убивать.. собственно это теперь моя главная головная боль

Чузены порадовали сегодня.

11 чузенов вырезали пол армии ^_^

2horn

13 спел съел больше чем на половину отряд из вариоров где стояли все мои маги.

и съели на половину отряд чузенов.

а потом силы хаоса отправили его в ад ^_^

магией вообще ничего не сделал я.

снова кубы были не на моей стороне...хотя кубы все првые четыре хода явно были не на мой стороне.

единичек было немерено.

только чузены в принцнипе зажигали все остальные по нулям.

а ну еще пушку разок хорошо стрельнула.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

pesa

еле доехал до дома =(

там писец что творилось на дороге.

Изменено пользователем maslokrad

pesa

да это фигня. меня дождем накрыло ближе к вагонке)

дальше капота ничего видно не было) все машины останавливались чтоб переждать.

что значит 3+ от алтарей? Что за алтари такие - чт0-то не нашел ни чего, что давало бы такую варду. Ростер запили.

Изменено пользователем klp

Насколько я понял, алтари могут давать 4+ варду, но тк тзинчииты имеют 6+ варду, которая добавляется к любой другой варде, в итоге выходит 3+

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...