2horn Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ничё не понял, но спасибо что написал:) Куда его огры делись? Какой сценарий был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сценарий был тот где расстановка по флангам и центру в зависимости от кубов. Поэтому огры и пушка оказались далеко на другом фланге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (с реролом за убегающего бсб - так таки можно?) если бсб погнали с поля боя - он просто удаляется из игры. Те.е не бывает "бегущих" знаменосцев армии %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Что-то я такого не нашел в описании бсб. Может кто-нибудь процитировать? Более того там написано что за бегущего бсб нельзя реролить, но какбе за бегущего означает что он бежит а не умер сразу как проиграл бой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 стр. 107 третий абзац сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ок, принято. Тока с одной поправкой, он может бежать не из комбата, например, из-за потерь от стрельбы, или специального паник теста (от чумной катапульты например) или даже могут сами взять и убежать если захотят не попасть под чардж (сегодня узнал что так можно делать. Правда мне от этого профита мало, конечно, но все же..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Таки батлрепорт по апоку. Старался быть максимально кратким) Играли на мы насколько я понял 2,5+2,5 вс 2800 + 1200. Кажется так. Потсчему такой фейл? Потому что прогулявшие Дима с Юрой сбили с толку видимо в плане расчетов. Я например осознал сабж только когда сел собсно писать репорт. АПД - хотя щас так округленно посчитал - примерно 2800 это только ультра, а ведь еще 3 вальки по 150, да штурмтруперы вроде по словам Сани по 200 отряд, ну и сканер... и цены формаций... так что все верно. Вроде. К слову, наличие у штурмовиков 3 мельт какие основания имело таки?) Прочтение хар отряда в элизианском листе (да и в ИГ-шном) ответов не дало. АПД 2. Хехехе. Не поленился, взял кодекс СМ, посчитал... Получилось с их стороны 5,536 =) "А ты боялась..."(с) Это я считал с экстроарморами на ринах и разоре Саниных (Саня перед игрой говорил), со стандартной закачкой штернов, со скаутами без телиона, с командсквадом без нифига (тк вроде никто не стрелял оттуда), скаутбайкеров считал 5 рыл с 2 гранатометами, скаутов в спидере без нифига, както так. Собсно, ростеры как их помню. Силы доблестного космодесанта и летающие смертники. "Ультрамарины"Магистр Ордена с коммандным отрядом в доропподе Капелан с джамппаком 10 ассолтников Тактичка на рине Магистр форджа на байке (всю игру ездил-постреливал) Штерны с Вулканом Хе-станом на разоре Скаутбайкеры Либрариан (бегал с терми Кулаков) Ассолтные терминаторы с другом-Капелланом (тоже в термоарморе) - Все в Ридимере. 10 скаутов в камо с мислой вроде Лендспидер с 5 скаутами Девастаторы - 2 мислы и 2 лазки Танкред. "Элизианские десантные части" 3 вендетты в формации, в каждой отряд штурмовиков с 3 мельтами Сканнер "Багровые Кулаки" Педро, итить его, Кантор, с мельташтернами в поде 3 виндикатора в формации Пачка скаутов Полная тактичка на рине. Ассеты: Орбитальная бомбардировка и... ВОРТЕКС ГРАНАТА (несет Чаптермастер в поде). Силы мерзких ксеносов "Септ Т'ау" 2 формации по 2 отряда бродов, шасэлю и отряду хэвигандронов с маркерами 2 по дофига крутов с собаками 3 скайрея в формации 3 комманды снайпердронов "Разноцветные эльдары" 1 Дедушка Эльдрад Ультран 1 Архонтесса в закачке Отрд авенджеров в закачке их сопровождающий 10 скорпионов 2 врейслорда скаттер-плазменых 10 труборнов пойзон-дрильных 6 арлекинов включая маэстро и сира Формация из 4 соколов, с ними Ириэль в одном сабже и гомункул с 3 враксами и порталом в другом. Ассеты - бесплатное навешивание маркеров и элдрич темпест. Стол: В центре городок, вокруг леса-кратеры. Деплоятся первые противники, расставляются плотно как можно ближе к нам, Кулаки на левом фланге, ультра по центру, вальки в глубоком тылу (ховер мод). Мы в ответ ставимся в угол (подальше от виндиков), броды на позициях, за ними скайреи, все это вместе с 4 моими танками закрывает двойная цепочка круутов (боимся вортекса, однако) Тут стоит заметить, что к нам приходил дядечка и раздавал брошюрки "Истинное значение рождества". Там была прохристианская попоганда, в частности несколько цитат из библии. Ради прикола я кинул кубик "на условное попадание" зачитывая цитату. Выпало 6. Кинул тут же условное пробивание (зачитывая) - 6. Вообщем, на перехват инициативы кидал уже в голос распевая псалмы. Перехватил. Последовал диалог: (Слим): Вот читерство! (Я): Бог - это не читерство... Итак, ксеносы ходят первые. 1 ход ксеносов. Эльдары врубают танками флаер-мод и ставят их на другом конце стола за спиной у противника. Потом решают,что самое время снисплослать Элдрич Темпест (адынадын). В итоге от темпеста дохнут все ассолтники (чаппи в вунде), все скаутбайкеры, рино врекается, а разор получает иммобил и оружие оторвано. По тылам ультрамаринов нанесен жЫстокий удар. Тау лопают 2 виндика, а 3 станят. Врекают ЛР. Иммобилят одну из валек. Снайпертима уюивает одного мислоносца и одного лазконосца из девычей, чаппи который тусил с ассолтниками превозмогает (запомните его хорошенько, я сразу понял, что 3 откинутых 4+ неспроста) 1 ход сил бобра. Вальки включают флаер-мод и прилетают вупор к позициям тау. Стрельбой отрывают кучу мисл скайреям. Спидер бустит рядышком с ними. Дроппод падает, вортекс-граната отправляется в полет и убивает брода вроде. Срабатывает бомбардировка и убивает полную пачку бродов. Капеллан (тот самый) летит вперед. Падает дроппод со штернами (кстате, какето 2 из 2 дропподов в 1ход? ну да ладно), штерны с кучки мельт ничего не делают соколу. Валька опять же невалидно стреляет в сокол,но тоже ничего не делает. Рины-виндики и прочие штерны с хестаном бегут вперед. Либр пытается гейтится, но ловит перила (вунду не теряет). 2 ход сил ксеносов. Эльдары высаживают из танков гомункула и Ириэля. Гомункул использует потал, Ириэль флитует и чарджит штернов с педрой. В итоге остается сержант и сам педро (не знал что у сержанта есть фист, ибо невизвиг), которые Ириэля и складывают. Танки делают 8 выстрелов силой 8 и6 выстрелов силой 6 =) по вендетте иммобильнутой, но - не попадают ни разу. Стрельба бродами и скайреями в вендетты - оторваная лазка и стан. -_- кто-то сбивает спидер. Тем временем Тау чарджат круутами коммандник - собаки по своей ине убивают апотекария, с ололо-скольки атак круутов (был далеко, но на вскидку сейвов 20 уже без фнп) умирает... 1 спейсмарин. Крууты бегут, один отряд их дорезають, второй просто бежит. 2 ход сил бобра Десант с вальки активизирует свои лютые-бешеные суперскилы, в итоге они стреляют, раняться и стреляют 2 раз. Со всего этого 1 скайрей уходит, 2 броадсайда уходят, еще одному скайрею повезло. Вортекс граната убивает дрона. Виндикатор едет вперед, не достреливает. Терми набигают, ну вы понели. Скауты расстреливают пистолетами 1 пачку снайперов, капеллан (вы помните его, да?) - режет с чарджа вторую, рина кулаков высаживает тактичку и та рапидит третью (правда, не убивает). А еще выходит сканер. Педро роняет свою орбиталку на соколы - ничего. Безымянный роняет свою - тоже ничего. Педро чарджит сокол (бывший ириэлевский) и врекает его. Терминаторы рвутся вперед, либр опять кидает мискаст и получает вунду. 3 ход мерзких ксеносов. Установов портал на другом краю стола эльдары исполнили хитрй план, а потому смело выходят с обыного резерва =) Танки флаер-модом тоже перемещаются туда. Враксы с гомункулом муваются так, чтобы вчарджить педро с сержантом. Тем временем вышедшие труборны выдают 4 вунды терминаторам, и те валят 3 сейва - либр остается с 1 другом и сержантом. Эльдрадобоинг стрельбой прорежает скаутов. Арлекины рвутся вперед. Скорпионы замасакривают в говно один отряд штормтруперов. Оба врейслорда вешают в борт виндику аж шейкен =) Броды его иммобилят, иммобилят и отрывают лазку ранее нетрунотой вендетте, а тронутую - станят. Крууты отбегают и... и, получается, не рапидят чаптермастера с последним спейсмарином. Или выстрелов с 30 ничего им не делают. Не следил я тогда за этим. 3 ход сил бобра. Отряд ветеранов выносит с хелганов под реролом от сканнера бедных скорпов. Это было внизапно. Дред убивает 3 труборнов. Либр, увидив на столе эльдрада, вспомнил, что он тоже крутой псайкер и таки гейтится. Стрельбой с его 2 терми не умирает ни один труборн. Тактичка запрыгивает в рину и едет прикрывать терми. Вендетты стреляют во что-то, но не особо так эффективно. Вортекс убивает шас-эля. Скауты кроют виндик с фланга. Остальное пытается добежать с тылов. Скауты Дениса не достают до моих войск, а девычи иммобилят один сокол. А - и где-то в начале всего этого педро стреляет и чарджит гомункула с враксами. Я их помувал на дистанцию чарджа,а вчарджить забыл,тк все в далеких далях от основного места действия. А Денис зажопилсяи не позволил, за что ему дизреспект. Впрочем, никто из моихот стрельбы не умер, перед ударами фистов мы загрызли сержанта штернов, а педро убил двух враков. Лидак прокинут. Тот Самый Капеллан прыгает к хэвидронам, но недочардживает. 4 ход сил ксеносов. Обкаст эльдрада обламывается об худ. Жестоко. 6 выстрелов 8 силой вешают дредноуту иммобил. Труборны наводят шардкарабины и сплинтеркеноны и жестоко ухмыляются - либр и сержант пали смертью храбрых. Один врейслорд убивает 4 вроде штурмтруперов, а второй - врекает рину. Арли чарджат и едят скаутов, консолидируются в сторону ассолттерми с чаппи (те что были в ЛР-е изначально). Кто-то отрывает пушку виндику. Шасэль стреляет и чарджит в штурмовиков - ничего с обеих сторон. Броды стреляют в венжетту неиммобильную - шейкены-станы :deever: 4 ход сил бобра Чаппи чарджит в драку с шасэлем, с 4 атак убивает эля нафег, консолидация, занавес. Он летел к этому всю игру. Вендетты ничего не делают, хотя стараются. Девычивроде мажут, скауты - не достают до арлей. Терми идут вперед. Тактичка выпрыгивает из рины и рапидит вместе с последним термем Труборнов - остатся один парень с Кэноном. Лидак проходит). Задние ряды ужеп очти добежади до линии фронта (кроме педры). А - вортекс убивает один скайрей. 5 ход сил ксеносов. Фил зе пауэр оф Эльдрад анлишед! Разрывая оковы ненавистных ньялов,психик зудов и прочей байды эльдрад преисполняется лютой,бешеной энергией. Настолько, что на первые двепсихосилыкидает суммарно 5 единиц =) Впрочем, все скастовал, вунд не получил. Его отряд под гайдом и фортуной обстреливает и чарджит тактичку под думом, и убивает ее нафег в массакру (причем архонтесса и эльдрад даже не били в хтх). Труборн отстреливается в терми, но нет... ему помогает врейслорд - терми умер. Арлекины подходят на ~12 дюймов к асолттермям, но в терейне. Хэвигандроны, насколько я понял, расстреливают штурми, рельсы опять делают аж стан вендетте. 5 ход бобра. Начнем с приятного - вортекс наконец нас покинул =) Штерн чарджит последнего из стелс-тимов - убил. Чаптермастер чарджит хэвигандронов - убил 2, но 5 лидак прокинут) Чаппи чарджит бродов - вунду снес, сам сейв откинул, стоим. Ассолттерми подошли к арлям, постреляли - 6 дюймов ровно. Никого не убили, на дифтерейне кинули 3 и 5 -недочардж. Девычи и скауты сносят 1 в-лорду вунду, а другому - аж 2. 6 ход ксеносов. Психосилы - дум на асолттерми, фортуна на архонтессу, фортуна на эльдрада с авенджерами. Чардж -архонтесса силивает чаппи хаскблейдом и получает 6 силу (и фч за 2 пейнтокен). Арли убивают всех терми кроме одного молоточника, но тот сыпется по фирлесу. Отряд эльдрада ломает наконец вечно-застаненую вальку, а труборн расстреливает штерна. В-лорды убивают лазкодевыча и все вроде, танки никуда не попадают))) На этом то мы и закончили, ибо было поздно по времени. Имхо - мне бы убили мб в-лорда, броадсайды могли бы и забить капеллана, а коли нет - 1 вунда... архонтеса\арли\эльдрад с парнями доедают тактичку\чаптермастера. И остаются штерны с вулканом - навалились бы думаю тоже... да и танки - 12 выстрелов вундящих на 2+ без армора... короче скорее всего на дорезание мы бы выйграли. Но как доиграли - так и доиграли. Фейл в том, что маркеры не расставили) В плане достоверности репорта - хотелось бы прояснить судьбу 1 тимы броадсайдов и 1 пачки хэвигандронов... вернее судьба понятна какбэ - в начале они были, а к концу их не было, но интересны подробности) Изменено 4 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Сурьёзное месилово :) 1. 3 ход сил бобра. Вортекс убивает шас-эля. 4 ход сил ксеносов. Шасэль стреляет и чарджит в штурмовиков - ничего с обеих сторон. Это как? 2. Олег как ты взял эльдаров и тёмных эльдаров, хоум рул или спец правило какое-то? 3. Как штурмовики с тремя мельтами стреляли два раза за ход? 4. Ассолттерми подошли к арлям, постреляли - 6 дюймов ровно. Никого не убили, на дифтерейне кинули 3 и 5 -недочардж. Если в дифе не хвататет одного дюйма до чарджа, то чардж всё одно считается успешным. Ну и я так понял миссии вообще не было, было тупое месилово?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Сурьёзное месилово :) 1. 3 ход сил бобра. Вортекс убивает шас-эля. 4 ход сил ксеносов. Шасэль стреляет и чарджит в штурмовиков - ничего с обеих сторон. Это как? 2. Олег как ты взял эльдаров и тёмных эльдаров, хоум рул или спец правило какое-то? 3. Как штурмовики с тремя мельтами стреляли два раза за ход? 4. Ассолттерми подошли к арлям, постреляли - 6 дюймов ровно. Никого не убили, на дифтерейне кинули 3 и 5 -недочардж. Если в дифе не хвататет одного дюйма до чарджа, то чардж всё одно считается успешным. Ну и я так понял миссии вообще не было, было тупое месилово?) - ну с шас-элем он перепутал - вортекс его съел все-таки на 4й ход, а на 3й проехал мимо(кажется :) ) - штурмовики(и да - это у ветов 3 мельты можно, а у штурмовиков только 2 - читачок-с, правда оно вроде особо роли не сыграло) стреляли два раза за спец. абилку, которую дает формация 3х валек с 3х10 штормтруперов: в ход, когда они высаживаются с вальки они могут пострелять, побегать, и исчо пострелять - с атерми ты прав: вышло ололо - они таки должны были дочарджить аще наш апок представлял собой нубостолпотворение (по крайней мере с нашей стороны :D ) - все время про кого-то забывали, забегали вперед и путались.. однако, было весело, хотя я и ныл в начале что мол все на первый ход снесли, играть нечем :D Изменено 5 января, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я тоже удивился когда после первого хода вам снесли какой-то сранью треть армии, и вы не сдались, походу решает маринское правило "энд зей шэел кновн ноу феар", и "ви марш он макгряг" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 спецправило " упоротые" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Шасэлей было два, ростеры внимательней читать надо. С а-терми никакого ололо не вышло, рульбук читать тоже иногда полезно а не выдумывать на ходу. Праило такое, что если на муве в дифе ты подешел на 1 дюйм к оппоненту, то на чардже ты точно добегаешь. 2. Олег как ты взял эльдаров и тёмных эльдаров, хоум рул или спец правило какое-то? А как Саня взял Элизию и СМ тебе значит не интересно? наверное тоже хоумрул =) Апок книжка же есть, читани чтоле. Я тоже удивился когда после первого хода вам снесли какой-то сранью треть армии Снесли мы им 420 очей и 5500 с хером. Катастрофические потери. Изменено 5 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Снесли мы им 420 очей и 5500 с хером. Катастрофические потери. какбе ~1000 из 5000. Это конечно не треть, но очень даже не плохо для первого хода :) А Олегу как обычно просто нужно чтонть спиз обозначить свою Независимую точку зрения по любому вопросу :) Изменено 5 января, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Не поленился, взял кодекс СМ, посчитал... Получилось с их стороны 5,536 Таки да. И какой-то сранью т.е. Элдрич Темпестом снесли именно что 420 очей. Да, обозначать свою точку зрения по вопросу я люблю. Полезное свойство. Не обозначил бы - окозалось бы, что мы играли ростером в два раза болше и читерили вас читами читерскими, а иначе бы огого! Изменено 5 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) окозалось бы, что мы играли ростером в два раза болше и читерили вас читами читерскими, а иначе бы огого! =) просмотри внимательно мои комменты; кажется я никого в читерстве не обвинял и про разницу очков ни слова не сказал, что значит что это твое "окозалось бы" - твои домыслы и поклеп. Я конечно обижаться и постить гневные комменты не стану, зная что ты у нас личность импульсивная, но за базаром надобно следить ;) давай уже подсчеты свои в личку, надо же своими глазами увидеть какой я читер :) Изменено 5 января, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) А Олегу как обычно просто нужно чтонть спиз обозначить свою Независимую точку зрения по любому вопросу И этот человек говорит мне что-то про слежку за базаром? И зачем лс? кину прямо здесь. "цены" Иг: 3 по 185 штурми 2 мельты (не иговорим о том, что мель было 3 в игре, соот-но еще дороже) 3 по 130 вендетты 100 формация сканнер же - 56 (либо 50, но тогда он блджад сдох при высадке, как это сказалось бы на судьбе скорпионов всем ясно) ВСЕГО: 1101 См ультра: ЧМ - релик и артифишл - 170 Командник голый - 115 Дроппод 35 чаппи - джамппак - 115 мастер форджи на байке с бимером -155 термочаппи - 130 либр - эпистолярий в термоарморе со штормщилдом, правильно? - 190 вулкан -190 скауты снайперы, мисла,камо, без телиона - 180 тактичка стандартный млельтафист с риной, на рине экстраармор как ты говорил перед игрой - 250 Штерны-150, 2 орудия 3 комбаря, Разор с лазкой и экстраармором - 90 Терминаторы - 200 Дред с ассолткой и вроде бы экстраармором - 130 Ассолтники - фист и флеймер -225 5 скаутов 75 и спидер с хф 60 скаутбайкеры - фист и 2 гранатомета -155 девычи - 2 лазки 2 мислы -190 Ридимер с экстраармором - 255 ВСЕГО: 3100 СМ кулаки: Кантор - 175 Штерны - 145 (150?) дроппод 35 Тактичка на рине без экстраармора - 235 терми - 200 3 виндикатора в формации, формацию сотню стоит как я посмотрел, на виндиках дозеры - 460 4 скаутов с мислой, камо типа нет - 85 ВСЕГО: 1335 ИТОГО: 5, 536 Изменено 6 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) ыы.. я забыл про цены за формации, а так вроде все верно (-пару фистов, несколько лишних комбарей, etc) :D по моим первоначальным подсчетам мы начитерили на ~150птс И этот человек говорит мне что-то про слежку за базаром? ты говорил, что 420 очей снесли, а на деле ~1к (не считая экстраарморов, которые я все равно благополучно забыл включить в стоимость ростерца). И про нытье вот тоже не надо тут сочинять. А с ценами я таки был не прав, признаю :) я вчера выпил пару литров пива и мне походу надо было срочно посрацца с кем-нибудь :D Изменено 6 января, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 И еще ты не читал мои посты. Саня писал "когда какой-то хреню вам снесли треть ростера", какая-то хрень - очевидно Элдрич Темпест, тк это в понимании Сани "хрень" и так как я это отдельно в репорте выделил. И ей снесли 420 очей. Формаций у вас две, обе по 100 очей. Если "пара фистов, комбиков етк" - 336 очей... кстати, я не посчитал фист штернов Дениса, который стоил мне Ириэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Не кисло я вбросил :rolleyes: А что за элдрич шторм такой?) Не знаю как по очкам а по описанию полегло много народу <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Точнее в первый ход вы настреляли на пару с тау довольно много :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Элдрич шторм - ассет такой эльдарский. Сидят фарсиры на орбите и колдуют) Апокалептик бараж 6, сила 6 ап 3 2д6 на пенетраицю. От этого погибли ассолтники, скаутбайкеры, рина и считай разор. Вместе с Тау да. некисло настряляли - еще 2 виндика, лр и считай выбывшая из игры вендетта с ветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Элдрич шторм - ассет такой эльдарский. так вроде же тепмест, а не шторм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Темпест, темпест) Шторм - это психосила фарсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Короче весело было :) Я б тоже в апок рубанул, но нечем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Олег напиши репортец, если есть желание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти