pesa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну что, Орки намотали Эльдарские кишки себе на чопы а уши нанизали себе на ожерелья, :-] остальная Эльдарская рать поджав уши умчалась прочь с поля боя. (игра на 750) Олегу спс за игру!!! :image110:,просто удивляюсь , как люди столько в голове держат O_o Ты почему ушел? Минут за 15 наверное до моего прихода. И вообще народа не было не фига <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 мне показалось или тебе слегка поддавались? %-) Вы ето о чем? :rolleyes: , или это про тот бросок который Олег еще удачней перебросил? [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Ты почему ушел? Минут за 15 наверное до моего прихода. И вообще народа не было не фига <_< Чет устал сидеть и в сон начало клонить. :blush: , а народу ваще не было, даже любителей раскинуть партейку в карты :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 загрустил, бедолага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вы ето о чем? , или это про тот бросок который Олег еще удачней перебросил? Это он наверное про то, как я обьяснял тебе как правильно распределять раны на нобов и что такое ваагх?) на самом делевсебыло честно,поиграли хорошо. Давно я с орками не играл, Вааагх недооценил) Вообще сегодня день фейлов, 4 игры сыграл и 4 проиграл) Крысоогр, по которому из 9 кубцов на 4+ приходит 1 вунда,или Эльдрад, за 4 хода словивший 4 раза перила; из них 2 раза психосила не работала, и на последней из них он умер (завалил 3+ за гостхелм и инвуль сразу) - прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Это он наверное про то, как я обьяснял тебе как правильно распределять раны на нобов и что такое ваагх?) на самом делевсебыло честно,поиграли хорошо. Давно я с орками не играл, Вааагх недооценил) Вообще сегодня день фейлов, 4 игры сыграл и 4 проиграл) Крысоогр, по которому из 9 кубцов на 4+ приходит 1 вунда,или Эльдрад, за 4 хода словивший 4 раза перила; из них 2 раза психосила не работала, и на последней из них он умер (завалил 3+ за гостхелм и инвуль сразу) - прилагаются. Ну фиг знает, про раны за ход перед Вааагхом было., ну не подскажи ты мне ну 2-3 ну 4 ноба унесло и че? потом ваагх+ парни танк вскрыли почти.(как помню после атаки парней не мог двигаться,стрелять и еще что то там) Ай. ну нафиг вспоминать кто да как ;) , главное атмосфера и компания :) Но 4 игры слить, <_< , блин это жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 неудачники! только я могу из 7 бросков кинуть 5 единиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Итаг, поборю лень и напишу батлрепорт по проксиигре с Саней) Блад Энджелы версус Дарк Эльдары Фан, плюш и неспособие с обоих сторон прилагается: ТЭ-монокабал: Архонт хаскблейд+соултрап 4+1 инкубы с доп. атакой на 6 Лодка с щитом 3 труборна с 2 сплинтеркенонами, веном с 2 кенонами и щитом 2 по 10 вориоров, агонайзер, бластер, лодка со щитом каждому. Равагер со щитом Блады-четостранное: Чатпермастер Данта 10 асолтников, 2мельты, фист, медик 6 или 7 ассолтников, фист, мельта, данте с ними. 2 виндикатора Стол: в деплое у каждого по кратеру, слева дом, справа лес (пол стола). Игра на анигилейшн, деплой 12 дюймов. Ставлюсь так: лодка с воинами, кратер, рав, 2 лодка с воинами, лодка с архонтом, веном. Противник ставится напортив лодки с архонтом, 2 виндика рядом, пехота вокруг - дают кавер. Данте понижает х-ки архонту есесно. Инициатива не перехвачена. 1 ход ТЭ Минорные перемещения на левом фланге, вперед и вверх (рав и лодкаода с воинами), с 6 ленсов вешаю одному виндику шейкен, труборны убивают 1 ассолтника. 1 ход Бладов Все едут вперед, виндик стреляет - шаблон смещается между лодочкой с воинами и таковой с архонтом, архонтовой ничего а воиновской - взрыв (5 силой! осознаю хрупкость тэ). От взрыва умирает ровно половина отряда (осознание переходит в батхерт), но лидакпрокидваем (благо 9-ый). 2 ход ТЭ На фланге все то же минорное движение, рейдер с архонтом едет вперед, воины со взорваного рейдера тоже вперед. Архонт с инкубами высаживаются. Стрельба - кажется еще один мертвец в отряд Данте (или ничего). Иммобил и шейкен одному виндику (стреляли 2 рейдера, рав и бластер от 5 выбежавших воинов). Чардж инкубов - 4 трупа, в ответку теряем от фиста двух инкубов, смы валят лидаки убигают (инициатив тест мы проигрываем) 2 ход Бладов Убегающий отряд убегает дальше (слишком близко к моему отряду), отряд с данте готовится к чарджу, второй виндикатор поворачиваеся боком к бесильным против него труборнам и едет в сторону рава (аккурат по лесу, но тест проходит). Стрельбой этот самый ездючий виндикатор взрывает рейдер архонта, взрывом убивает 2 воинов из пятерки, те валят лидак и убегают окончательно =( Тем временем отряд данте стреляет в архонта, клавекса и 2 инкубов. Приходит 2 мельтораны и 3 болтораны. Кладу мельоарну на архотна (без инкубов ему все равно не выжить), 1 болторану на клавекса, остальное на обычных. Один из обчных дохнет от мельты, кидаю за второго - 2 и 1. Умер. За клавекса - 1. Умер. Говорю "Хехе, вот щас фиг тебе а не хтх" и... да! Кидаю за шэдоуфилд архонта единичку. И показываю противнику два неприличных жеста =) Он не обиделся. Офигевшие блады расстроено выключают цепные мечи. 3 ход ТЭ Движение на фланге - теперь вижу борт иммобильного виндика. Стрельба труборнами по отряду данты - выживает сердант и простопарень, сняли данте одну вунду. Стрельба равом и рейдером по активному - ничего. 3 ход БА. 6 паней восстанавливаются, данте отджоинивается от своих и джоинится к этим. Свои прячутся за иммобильнутый виндик. Активный виндик едет еще чуть чуть и делает иммобил раву. 4 ход Тэ Труборны бустят в район активных боевых действий, рав с лодкой стреляют по активному - ничего. 4 ход БА - отряд данты стреляет по раву с мельт и чарджит его - ничего. Это же настоящий лак! Как я скучал... Активный отрывает пушку рейдеру. 5 ход ТЭ Рапидой с воинов (прямо из рейдера) и труборнов отряд данты сокращается до данта+медик+сержант+мельта+мельта. Активный повержен 3 ленсами рава! 5 ход БА Отряд данты иммобилит рейдер и шейкенит его, при этом прячась за ним от труборнов. 6 ход ТЭ Труборны бустят впред, дабы увидеть заныканх ассолтников второго отряда. Воины высаживаются, убивают бластером одного парня и чарджат. По резалту хтх мы убиваем последнюю мельту и медика (агоназером забил), стоим. Стрельба с рава в борт второму виндику безблагодарна (3 промоха). 6 ход бладов. 2 ассолтника пробуют убить веном, но фист не попадает (на 6), а обычный парень не пробивает. Драка с данте - умерли все окромя данте, у меня остались сибарит и бластер. 7 ход ТЭ. Асолтники-герои умирают под шквальным огнем, в хтх данте убивает остатки воинов и консолидируется к раву. Сам рав стрельбой в борт отрывает все что можно виндику. 7 ход бладов - данте ничего не делает раву. 8 ход ТЭ Веном летит на 6 и со своих двух с-кэнанов ничего не делает данте. Рав наконец взрывает треклятй виндик 8 ход БА Данте прячется от труборнов 9 ход ТЭ Рав с одного спонсонного лэнса убивает данте нафег Массакра =) =) =) Как вы понели,главный косяк сабжевого матча то, что увлекшись игрой мы с противником за ходами не следили) В итоге, за отведенное время я убил противнику от 1 (активный виндик) до 4 (аквтиный, 2 пачки ассолтников и медик) КП, в то время как противник снял мне от 5 (архонт, инкубы, 2 рейдера и пачка воинов) до 6 (вторая пачка воинов) КП, тоесть полюбому выйграл. Вообще, имхо, не считая получившейся, но невалидной массакры,выйграть мне было не реально: у противника 6 кп, из которых только медкика можно назвать относительно легким, против 10 кп, из которых рейдеры и труборнов можно назвать повышено картонными даже по меркам ТЭ. Иронично, что труборны с веномом, а так же один рейдер дожили до конца игры) Причиной поражения, помимо удручающе верных Императору кубов считаю... а даже не знаю что =) С другой стороны, если бы я и выйграл - это врятли было проявлением какой-то гениальной тактики - скорее всего просто удачно кинул бы ленсы в 1 ход и готово. Тащемта, не считаю Дарков слабыми. С другой стороны, ростер оппонента, несмотря на вопиющую казалось бы плюшевость, сыграл неплохо (хотя и не замассакрил на 2+ с реролом, конечно). Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 За Императора!!111 [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] Вообще игра понравилась, была быстрой, интересной, весёлой, даже учитывая, что на тот момент я её слил в массакру:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а еще она была тссс... бумажной! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я лучше буду играть бумагой, и мне будет весело и не напряжено, чем я буду играть охренно раскрашенными моделями, по 6ть часов, в пьяный треш и ураг, и это будет похоже на страшный сон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне тут ещё подсказывают, что я не посчитал +1 за мельту, я считал только +1 за открытость, и не бил лодку которую я уничтожил на 3 руками, т.е всё должно было быть вообще не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Для начала - ты видимо имеешьввиду бонус за АП 1. Он у тебя только у мельт - у виндиков АП 2. Единственная лодка, пострадавшая в этом матче из-за мельт - лодка воинов, которой к тому времени ты ленс уже оторвал, и заиммобилил, и с которой воины все равно высодились.Так что помимо +1 к Кп ничего бы не изменилось, а КП тебе и так с запасом хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я стрелял из трёх мельт, и повесил два пня на рейдер войнов, здесь мы считали +1 на результат вместо +2 (рейдер врекнулся), и мало, после этого я не бил его по имобилайзу авто хитом всем кем чарджил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Короче ты меня ещечуть чуть недоовнил) ужас) Хотя сути претензии я так и не понел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Никаких претензий:) Я говорю что забыли посчитать +1 за мельту, ибо у орков мельт нет, для меня это новое правило:) Почему забыл почарджить после стрельбы даже не знаю, наверное мораль упала, я не мог поверить, что я не взорвал тремя мельтами сраный равагер с 10ой бронёй. Гы я ещё и 2д6 на пробивание не кидал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Не кидал ты правильно, ибо найтшилд. Кстате, сыграл сегодня по вассалу. Ололо - Бладами. Не поверите - выйграл. Формат 1500 12 дюймов,смертоубийство. Мой ростер: САНГВИНОР!!!11 Оноргарды в фулл-закачке (чаптертряпка, бладчемп, мельта, фист, ну и нубоприст) 2 пачки ассолтников по 10 (фист 2 мельты) Прист в термоарморе 5 ассолттерми (сержант, 2 когтя, 2молота) Штормрейвен. Ростер противника: Нобобайкеры 5 рыл с боссом Простонобы 10 рыл 2 или 3 клешни куча биг чепп вообщем хтх ужас. (в трукке) Все нобы разные есесно. Зогвот или как там его именной псайкер орков Сникрот и 14 коммандос 10 гретчинов 2 копты в разных отрядах, мисла и пила. Мой ход первый... Впрочем, так описывать смысла нет Благословление получил серж терминаторов. Первый ход мы оба стреляли, я ничего не сделал, противник убил 1 асса. Далее я проявил чудеса глазомера и тактики, сделав самый настоящий НЕ_СООРАЗМЕРИМЫЙ ХОЛИ МАССАКРЕ ЧАРДЖ ОФ САНГВИНОР!!11 (С уважением за святую империю, разумеется). Проще говоря, постаивил отряды так, чтобы все были в радиусе аур пристов, чаптертряпки и сангвинора Что дало такие любопытные феномены, как 5 атак фистом у сержанта или 19 атак когтями с 3 терминаторов. Вообщем, было весело. Единственный косяк - в веселии не учавствовал сангвинор лично. Ну и оноры,но они и не планировали. В итоге в результате этого мега-хтх я потерял отряд асолтников (дрался с 10 нобов, я сфейлил - от атак обычных орков из всех космодесантников умер только сержант-фистоносец. Но пару нобов с собой они прихватили.). Противник потерял нобобайкеров с боссом (примечательно,что дравшиеся с ними терми и ассолтники потерь не понесли вообще). На следующий ход противник чарджит нобами и сьедает терми (еще пара нобов и зогвот в одной вунде (5 тафна такая пятая)), причем термиприст выжил, убежал из хтх и зарегрупился автоматом. Копта с пилой чарджит оноргардов и умирает от шашки опешевшего от такой наглости Блад чемпиона. Правда, предвартельно стрельбой убивает 1 мельту. Всеэто время копта с ракетой не преуспевала в ковырянии рейвена Сникрот не пришел Вообщем, противник на 3 мой ход обнаружил у себя на столе 10 гретчинов, копту и 6 или 7 одновундовых нобов, окруживших шамана. Когда я рейвеном нанес 5 ран и намекнул, что впереди еще 2 мельты, десяток болт пистолетов а потом чардж пылающего желанием вступить в бой (и 8-ю атаками тоже) Сангвинора, плюс старые-добрые 38 простоударов от простобладов, плюс немного экзотики - павершашка чемпа, ну и на закуску 10 ударов паверфистом... Вообщем, противник сдался) Считайте массакра, ход на 4-ый - 5-ый была бы точно. Бладов взял руки в перый раз, ростер фановый (хотя и у оппонента не выжимка, но все же), тактику применил... ну развечто ауры стратежно расставил. Впрочем, правило не хитрое - держи всехкакможно ближе друг к другу. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ростер орка откровенное гавницо, ростер бладов почти квинтэссенция чита и полома, победа не засчитывается :) ЗЫ Загворот не превратил Сангвинатора в жабку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Ростер орка откровенное гавницо, ростер бладов почти квинтэссенция чита и полома, победа не засчитывается Лол. Ростер орков вполне прилиный, если бы не пешие нобы - я бы его почти без потерь прожевал (7-8 нобобякеров скажем, пойза, банки,лутасы). Про мой ростер вообще промолчу, ради прикола создай тему в разделе ростеров типа "Квинтесенция павера и полома, архитип создан", проследи за реакцией. К слоу говоря, хтх орков не перестает меня поражать, нобы это дорого,но это лютая жесть. И в пешем виде тоже. Что бы там не говорили, но орки имхо один из сильнейших кодексов. ПС. у него была только одна попытка, и - нет) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Какое хтх ты о чём? Глянь на бладов, волков и тиранидов, и ты поймёшь что орки не хтх армия ;) Если рассматривать в вакууме отряд из 10 нобов в разной закачке, то да, они очень даже ничего. Но когда ты смотришь на их цену, и на их цель в ростере становится грустно. Ростер гавно без вариантов. У орков как впрочем и у всех рулят лимиты и связки. Покажи мне в этом ростере хоть одну ;) Две копты в разных отрядах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Какое хтх ты о чём? Глянь на бладов, волков и тиранидов, и ты поймёшь что орки не хтх армия Иногда я понимаю Сова с его фейспалмами на теорхаммер... Ну вот "глянул" я. Так сказать, пристальнее некуда. Здесь - те самые блады, там - те самые орки, причем как ты утверждаешь "гавно без вариантов". В итоге я потерял большую часть войск, и это при том, что мне таки не превратили Сангвинора. И еще я вчарджил итд. Я конечно молодец что я правильнее оценил расстояние и вчарджил, и еще войска расставил хорошо. Но радиус чарджа есличе у нас с орками одинаковый, прогадал бы -вчарджил бы орк. Это не фебе с "кинул 6,6 на чардж - сломал всю тактику оппоненту". Далее... Если рассматривать в вакууме отряд из 10 нобов в разной закачке, то да, они очень даже ничего. Но когда ты смотришь на их цену, и на их цель в ростере становится грустно. Тут есть нехиое противоречие. Либо ты хочешь рвать в хтх, либо нет. А то брать значит дорого, не берем, а потом жалуемся, что в хтх не можем. Космодесант не жмотится отдавать за хтх отряд странспортом 500 очей, те же блады платят за 10 асолтников в заказче 240 без учета всяких там пристов. Да, разумется, есть отряды с заниженой ценой, вроде фангов техже, но нобы все еще стоят своих денег имхо. Ростер гавно без вариантов. У орков как впрочем и у всех рулят лимиты и связки. Покажи мне в этом ростере хоть одну Две копты в разных отрядах?) Спасибо тебе, атэцц, что открыл истину. Блин, хорошо что ты других ростеров того человека не видел, с загстуком и огромным мобом штурмовиков например. И ничего, играет человек и выигрывает. Наверное,он что-то делает неправильно <_< И еще раз, имхо какая ниубдь классика вроде 7 мотонабов+мотобосс+мек+боебанки+простоорки+лутазы (ксате,сколько влезит этого на 1500?) ыграла бы против этого конкретного моего ростера хуже, потому что 7 мотонобов мы бы напырили за одну фазу (я бой выйграл в -11, и это 1 пачка ассолтников и Сангвинор не учавствовали), парни не дружат с 30+ атаками по 4 ине, а банки не дружат с 4 ударами фистом с сержанта, атак же с 40 атаками 5 силы 5 ини. Лутасы против 3+ и фнп - спасиба, уже пострелял пойзонрапидой, нина да нам такого. Короче, если обопщить (многабукаф - моя беда) 1. Блады рвут 2. Бладжад, орки рвут не хуже 3. Нет, я не буду смотреть в кодекс, теоретезировать и осознавать, я играл и все видел сам. 4. Чего и тебе желаю =) И вообще, зачем ты продал орков? Только не говори про "слишком скучные и прямолинейные" теперь уж, когда бладов начал. Нагибать уже и так всех нагибал, во всяком случае я орков больше всех боялся =) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Нет времени и желания продолжать разговор :) Ростер гавно и точка :) Орки да молодцы. Зачем продал уже не знаю :) Наверное надоело завалить врагов мёртвыми телами. Думал жуки такие быстрые, и крутые, а оказалось нет, потом потянуло на эпичность, так и докатился до бладов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) мдааа.. видимо у нас все-таки будут блады <_< ну ладно, чем больше разных рас спейсмаринских чаптеров, тем веселее :) Я лучше буду играть бумагой, и мне будет весело и не напряжено, чем я буду играть охренно раскрашенными моделями, по 6ть часов, в пьяный треш и ураг, и это будет похоже на страшный сон буду играть бумагой, и мне будет весело и не напряжено когда я читаю эти строки у меня ладонь сама притягивается к лицу.. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 играть бумагой весело и не напряжено поиграй со мной, бумажка, ну пожаааалуста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Олег, пиши, не томим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну че, 1500 со скейвенами же... Не доиграли по времени и из-за моего читачка, который поишу позже) Я убил к концу партии грейсира, варлок инженера, погнал отряд крыс с чифтаном, мне не убили ничего... В целом вся игра под вопросом потому что я играл лучниками как копейщиками, невозбранно кидая 3+ вместо 5+. С другой стороны, за всю игру лучники убили 1 или 2 кланрэта, а между тем колличествено их было на 10 меньше чем было бы копий. Ну и вообще с ростером я нахалтурил, скажему фениксов было знамя рерола лидака итд. Интересных моментов впринципе только 1 - грейсир на 1 ход порвал свиток и скастил на лучников 13 спел, кинув 6 6 6 5, и оставив мне 11 луков. Собствно, 20 копий на месте этом были бы сильно эффективнее. Грейсир после этого забыл 13тый и чуму. Пичалька. Дальше я кастовал каждый ход сейли скин 5+ на всю армию, трансмутейшн... трансмутешеном убил приличное кол-во крыс, первый раз 14 второй раз 12, стьюпиди все прошли, героев не превращало. Вообще всю игру аццко перло на ветра магии, причем обоим. Постоянно по 11-12 кубов было. По дракам - свордмастера растоптали колесо, герой с фениксами порвали коробку с чифтаном и инженером (в процессе убив отдельно атаками инженера), чито-копья дрались со второй коробкой, которая таки прокинула лидак (с реролом за убегающего бсб - так таки можно?). Правда, грейсира они все же убили. Пушка у Сани выстрелила только один раз, тк по усливиям миссии оказалась далеко на фланге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти