Могучий Хаэгр Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 где кампания-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 середина ноября, душка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 уговорил, сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 репортните-ка батлеца по сегодняшней игре плиз. можно кратенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кратко: мы с Санчезом всех порвали. Что-нибудь еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я прямо все и сразу понял. спасибаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Ну разве что в двухсловах совсем. Вампы+Скавены вс Хаи+Имперь. Спойлер: Ничья Ростеры У меня 3 мага - большой шэдоу, парень с сигнатурой биста и парень с кометой - и немного быдлопехоты У имперца (сори что по расам, но с 3 Санями по другому никак))) пушка, мортира, маг, боинг из рыцарей с генералом-Архлектором, кробка быдлопехоты. У вампа - лорд-вампир с комплектом "счастье гуля", в коробке скелетов; коробка 20 гулей, 4 бладнайта с героем-вампиром . У крысолюба - 2 по 30 рабов, катапульта,колесо, и гвоздь программы - коробка в 50 рабов, с 6 приджойнеными героями - 5 бойцов (включая бсб) создают первый ряд, а во втором ряду генерал-грейсир. Игра идет на брейкопйнты, т.е. за генерала и каждое знамя дается брейкпойнт, если кол-во брейкпойнтов стороны падает до 2 (ибо формат 2к) - сторона сливает. У противника 4 пойнта - 2 генерала, бсб крыс и знамя в шкелетах У нас - 5 пойнтов - 2 генерала, знамена мечников, рыцарей и свордмастеров. Если в кратце - вампиры медленно всю игру шли к нам, крысы тоже, в итоге крысы дошли, а к вампирам мы пришли сами) Эпичные моменты: Саня как обычно без комплексов кастовал инвокации на 1-2 кубах и не фейлил (точнее, зафейлил 1 раз и без последствия для себя). Эльфийские лучники проявили силу ИМПЕРАТОРА и с 8 чтоле выстрелов завундили на 6+ 5 раз. Колесо охренело от таких раскладов и скопытилось. Вообще, надо сказать,что весь матч я кидал кубы с воплями "За Императора!11" и это приносило профит) Когда боинг крыс гробанул мечников империи, брейк тест завалили (и сбежали) - главный мой маг, маг с бистом и 7 фениксгардов (есличо, 2 9-ых и 1 8-й лидаки). К слову, последний маг (с кометой) в итоге тоже последовал за ними за край стола) Ни одного мискаста за игру. Свордмастера выпилили оверкилом зомбей и выпилили бы гулей,если бы не бладнайты. Боинг рыцарей впилился в скелетов (тоже оверраном через зомбей) с вампиршей-генералом и зафигачил ее аккурат тогда, когда бладнайты пофачили свордмастеров. Типа, кккккконтрбрейк! Правда,всем пофигу,потому что кэтому времени мы играли и так слишком долго. Из ошибок - надо было ставить свордмастеров против крыс (подробно - в соседней теме) и бомбить мортирой скелетов с вамплордом. И пушкой тоже, наверное. Впрочем, тут виновато то, что условия победы яозвучил только на 2 ходу =) И вообщепервый раз играли этот сценарий. Фана было море, особенно запомнился Саня-крысолюб своими (формулировки не помню,поэтому художественный перевод)))) "-Да нет такого в законах! -Я,блджад, практикующий юрист уже 10 лет! -Юрист... даче ты можешь, ниче ты не можешь!" Варп-печеньками, которые Саня-вамп жрать не может. Лулзами с грибной собачки (ну все понели про что я). А еще Денис пришел в клуб в 9 30 чтоле. А еще в итоге тот же Саня-крысолюб открыл нам Дзен. Но мы не смогли осознать до конца его мудрость, так то. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 если не учитывать того, что играли не по сценарию и без учета лимитов по ходам, то все так оно и было и это приносило профит) в виде 111111111 на кубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Хм, читанул рули сценария - за гынерала дают 2 брейкпойнта. Т.е. изначально у нас было 7, а у вас - 6. В конце у нас было 3 пойнта за архлектора и знамя, и у вас 3 - за грейсира и знамя. Так что точно ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Сегодня Орки победили :ork-shoota: Тиранидов,новичкам везет :rolleyes: , играли на 1000 очей. Изменено 30 октября, 2010 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Темные эльдары тоже тиранидов победили) Сибарит, в которого каждый ход вкатывали 4 атаки 4 силой с рендингом (3 сейва откинул на 5+) и который сам нарубил целого равенера агонайзером - настоящий мужыг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 расскажите как поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 две требушетки из 9 выстрелов попали только один раз, убив одного кавалериста. Чортова фебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 чистый мат. стат. на нас можно изучать )) кст кто фоткал мой эпический бросок на 5 единиц из 7 кубов? скиньте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Там реально эпик был. Несколько мисфаеров, с 4 (или 6?) шаблонов на феникс гардах - все снсло далеко. Фениксы вообще превозмогали, из коробки в 21 рыло умер... 1. И 3 лучника из 20. Все потери мои за матч) Скавена со столацеликом сняли, Сане-вампиру (мы с ним в союзе) убили труповозку, скелетов и (sic!) гулей, причем посследних - потому что ему было впадлу строитьиз передом к врагу. На последнем ходу то. У Клепы осталсямегабоинг с генералои и бсб, умерло соот-но маленький отряд кавадлерии и 2 требюше (одно сьедено фениксами, а второе, хехе, за 3 хода укопано Ветром (вампирский который, который каждому врагу на поле вунда на 4+ и призраков ставишь). Вообще маги - это романтика, а повер - это боенг в 20+ фениксов с лодом и аналоги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 зато я реализовал "прорыв обороны с фланга и атаку в тыл основной группировки" %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Там реально эпик был. Несколько мисфаеров, с 4 (или 6?) шаблонов на феникс гардах - все снсло далеко. Фениксы вообще превозмогали, из коробки в 21 рыло умер... 1. И 3 лучника из 20. Все потери мои за матч) Скавена со столацеликом сняли, Сане-вампиру (мы с ним в союзе) убили труповозку, скелетов и (sic!) гулей, причем посследних - потому что ему было впадлу строитьиз передом к врагу. На последнем ходу то. У Клепы осталсямегабоинг с генералои и бсб, умерло соот-но маленький отряд кавадлерии и 2 требюше (одно сьедено фениксами, а второе, хехе, за 3 хода укопано Ветром (вампирский который, который каждому врагу на поле вунда на 4+ и призраков ставишь). Вообще маги - это романтика, а повер - это боенг в 20+ фениксов с лодом и аналоги) Павер это любая элитная пехота в 20+ рыл. Сейчас в российском ФеБе вырисовался так сказать фаворит, играет за хаоситов, у него один отряд это 30 или 40 хаос вариоров с меткой нургла. Вот как этих ребят убивать я вообще не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А anglais который "Ну это же anglais" и кэп сборной россии ЕТС - не фаворит?) Интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Насколько я в курсе твой товарищ за дарков играет, хотя на етс пати ездил демонами. Может он просто очень сведущ в ФеБе:) Вообще разговор не о личностях а о 30+ хаосвариоров с меткой нургла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Ну с одной сторны - да, круто, а с другой - 2 требюше, если без дизлака, за два хода скоратили бы этих военов до воплне сьедобного состояния. Или пара Пит оф Шейдс\Солнышек. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А что дает метка нургла? Реген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Всё выше перечисленное может сократить любую армию ;) Но мы же живём в реальном мире и верим в статистику :) Вампир может взорваться в 3х играх из десяти, а в остальных будет стоять обычный вайн, как-же так гули\вампиры чит, всё пропало, чтоже делать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) -1 на ту хит по сабжу Фениксы те же умрут от требюше или указаных кастов в меньших кол-вах. В случае требюше - скирмишеры. Или кавалерия любого типа. Или отряды с вардой от вармашин. Или с высокой иней в случаеукзаных кастов. Или с магрезистом против кастов вообще. Хотя никто не отрицает паверности быдлопехоты,тем более конкретно этой. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну что, Орки намотали Эльдарские кишки себе на чопы а уши нанизали себе на ожерелья, :-] остальная Эльдарская рать поджав уши умчалась прочь с поля боя. (игра на 750) Олегу спс за игру!!! :image110:,просто удивляюсь , как люди столько в голове держат O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Орки намотали Эльдарские кишки себе на чопы мне показалось или тебе слегка поддавались? %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти