2horn Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Фейспалм Прошлый репорт писал кратко, ругали что кратко) (не здесь). Это написал пдробно чтобы все было понятно -ругают что подробно) И это, хватит уже заливать про читерного эльдарада, который всех нагибает. Надоело. Если бы все ало так, как вы расписывайте, я бы всег нагибал одним эльдардом на 1500) Тогда он был совсем короткий, а сейчас слишком затянутый. Но всё одно спасибо:) Олег, а как ты думаешь почему банят Эльдрада и начали банить всех именных персонажей, модельки не нравятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 нормальный репорт, забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Блин, может я не правильно выразился:) Репорт хороший, и понравился, пишите ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 начали банить всех именных персонажей О_о пруфлинк? Эльдрада забанили только на ЕТС, и то зря. Вообще вся эта канитель с банами - не банами меня иногда просто бесит. Особенно (это, кстати, то, что отбило последнее желание играть в ФБ) ОТТАКИЕ списки запрещенных юнитов, лимитов, подредактированых правил етк. для всех рас ФБ, чуть ли не по страничке на каждую. Хотя в ФБ вообще баланса ноль... цитируя одного здешнего ФБ шника "Архаон - фан, потому что он в кодексе морталов" В 40к же все кодексы (кроме разве что ИГ... ну чуть чуть) вполне сбалансированые и хорошие, даже новые блады вопреки всем опасениям. ну не считая серых рыцаерй, но их вот-вот переиздадут. И запрещасть что-то я не вижу причин, кроме как на малые форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) 750 очков это как раз малый формат вроде) меньше тока 500 На самом деле я не то чтобы принципиально против, просто у меня не много опыта, и набираться его хотелось бы сначала против ростеров без именных персонажей. Ну то есть прикинуть как работают более менее стандартные юниты/ростеры различных рас. А уж потом разнообразить по полной, и самому в том числе. Ну и, имхо, именные персонажи логично от 1000 очков брать. Повторюсь, это чисто мое мнение. Изменено 26 мая, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Скорее всего, ростер с обычным фарсиром н такой формат будет даже попавернее) Ибо войск мало впихнуть получается. Мальенькие форматы - всмысле 500, 555, 600 - с ограничениями по ФоКу В конце концов, используйте своих собственных индепов. Тот же Газкул - этож ппц: 2+, возможность получить 2++ на целый ход (тоесть на две фазы хтх), тафна 5, 4 вунды этернал ворриор, 7 атак клавсой с чарджа 6 скилом... и нехилый бафф всей армии! А стоит на 15 очей дороже того же эльдрада. С тем же успехом я могу сказать, что на "малый формат" 750 обычно запрещают пехоту с больше чем 1 вундой или 2+, пока кризисы, нобы и терминаторы. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 750 очков это как раз малый формат вроде) меньше тока 500 есть и 400 очей - комбат патрол - 1 трупса и до 1-го слота элиты/фасты/хэви. причем без хаку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Олег, рельсы еще забыл))) Изменено 26 мая, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 отставить панику! еще монолиты есть и ЛР и валькирии и 50-рыльники и джаги и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну, я просто пример привел. Вы вот мн говорите, что на "малые форматы" запрещают именных. Ну так на малые форматы запрещают и пехоту с 2 вундами, и 2+, и еще ограничения по броне есть. Впадать в маразм - так уже целиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Лично я ничего не утверждал. Я просто высказал свое мнение по поводу именных персонажей. Что мне, для начала, (все таки я отыграл всего 6 игр за Тау, из которых две было против Олега с Эльдрадом) было бы логичнее играть против ростеров без именных персонажей. А уже по мере получения экспириенса гамать против более специфических ростеров. И все это, повторюсь, просто мое имхо. Изменено 26 мая, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну имхо очевидно, что ты утверждаешь именно свое мнение, а не чье-то другое =) Впрочем, могу тебя уверить, что эльдрад для эльдар - одна из самых базовых и стандартных вещей) Вообще у меня армия сплошной боян)) Кроме того, придет врейслорд - можно будет и на 1000 уже без вопросов. Впринципе и сечас можно, но у меня локов нету. Хм, в в качестве локов будут своеобразно, но неплохо смотрется лотровские эльфы в правильном покрасе, хм...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 где репорты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) где репорты? внезапно, от нечего делать пишу репорт в этот раз нас было 3е -> 3игры: тау-см, эльдар-см, эльдар-тау Репорт по игре с эльдарами я писать затрудняюсь, потому что до сих пор хреново ориентируюсь в их названиях и терминах. Во избежание ошибок - оставляю это Олегу(если ему будет не влом) :) Алсо, я слил) см-тау См -Шрайк, капеллан, 5 асолтников -ццв скауты(у сержанта кулак) в лендспидере(на лс висит хеви фламер) -скауты со снайпами и Телионом(в отряде хб) Тау -фв в фише -фв пешком -6 стелсов -4 кризиса, дроны пол-стола, расстановка 12". Террэйн симметричен (2 импасса ближе кцентру, закрывающих часть деплоя каждой стороны, 3 площадных кавера 4+: один в центре, по одному в деплоях) Подготовка Тау выигрывают кубовку и решают, что см ходят и выставляются первыми. Играем на уничтожение. Деплой cм: уходят в инфильтру Шрайк и ко, скауты с Телионом. Лс с экипажем отправляется в аутфланг тау: Кризисы с сопровождением ютятся в углу своего деплоя, их скринят пешие фв. Стелсы в аутфланге, фиша с фв в резерве В фазу инфильтры снайперы выходят на центр, Шрайк на позицию для чарджа кризисов. 1 ход см: Шрайк и ко подходят вплотную к обороняющимся тау, и сжигают скрин из фв 2 флеймерами, нацеленными на кризисов. Снайперы также стреляют по кризисам. Фв бегут, кризисы получают несколько вунд и стоят. Далее, Шрайк и ко чарджат кризисов, они проигрывают бой с -много и сбегают с поля. Шрайк с отрядом, консолидируясь, окружает бегущих фв. тау: Бегущие фв стреляют по отряду, потерь со стороны см нет. 2 ход см: Скауты не выходят из аутфланга. Отряд Шрайка сжигает огнеметами отступающих фв. тау: из резерва выходит фиша, из аутфланга выходят стелсы. Фиша остается в своем деплое, выплевывает фв, а они в свою очередь рапидят отряд Шрайка; стелсы появляются в центре и обстреливают тех же: убит весь отряд асолт маров, Капеллан и Шрайк после удаления потерь получают сквад брокен. В фазу бб стелсы прячутся за импасс. 3 ход см: из аутфланга в районе деплоя противника выходит лс с экипажем. Лс сжигает хевифлеймером десант из фв, скауты, высадившись, бегут и чарджат фишу, отрывая ей оружие силовым кулаком. Шрайк с капелланом восстановили порядок и преследуют стелсов. тау: фиша улетает от скаутов; стелсы отступают в направлении деплоя противника, отстреливаясь по преследователям: убит капеллан. 4 ход см: Шрайк догоняет и режет стелсов, скауты догоняют и врекают фишу. Игра в 4 хода, победа по киллпоинтам за см :) Причина фейла тау очевидна: не стоило давать Шрайку и ко чарджить кризисов на первый ход) Изменено 13 июня, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну напишу раз просите) растановка как в прошлом репорте, играем 3 каунтера, каунтеры в дифах, те деплой центр деплой, примерно. Ростер марина Боинг Шрайк+Чаппи+пяток ассов Скауты с телионом, снайперками и хелфаер ХБ. 5 хтх скаутов в шторме с хэвифлеймером Тактичка с мельтой и комбимельтой на рине. Штерны с 2 мельтами и 3 комбиками. Ростер элей: Звезда матча - "они выглядят как просто элдары, НО НА САМОМ ДЕЛЕ..." - 6+1 авенджеров, у экзарха шашка и щит, дефенд. "Его обязательно надо завалить" Эльдрад - ну все знают кто это, бегает с авенджерами. "Что это вообще такое?" Фарсир с майндвором - бегал с авенджерами и ничего особенного не делал. "Какой он высокий, долбаный трулос" Врейслорд со скаттером и плазмой "на них можешь не обращать внимания" 5 драконов "терминаторский сейв" 5 асайндеров ну и два серпента со скаттерами, в одном боенг с э+ф+авенджеры, во втором дарконы Итак, эльадры ходят первыми. Эльдары делпоятся довольно равномерно в своем деплое Маринставит шторм и рину с тактичкой на точку, шрайк и скауты - в инфильтру. Шрайк инфильтрирует под самый центральный импас. Эльдард может переставить 4 отряда, он растякивает эльдарский фронт та, что, с одной стороны, Врейслорд видит спидер, а с другой - серпент драконов мешает скотам инфильтрировать в центральный террейн (в итоге они выставились в его террейне, там где шторм и тактичка). Скауты мои остаются на маркере. Ах да - врейслорд и серпент драконов все еще в 6 дюймах. Ход 1 эльдаров Колдунства Гайд и фортуна на врейслорда (врейссайт не проходим, ибо фарсир), фортуна на серпент драконов. Движение Врейслорд еще чуть идет вперед, чтобы видеть спидер без ковра. Серпент драконов бустит в центр стола, пролетает чуть дальше центрального террейна и прячет жопу. Серпент деда тоже бустит, только к центральном террейну и тоже прячет жопу. Стрельба Врейслорд дакка-дакка в спидер - стан и иммобил. Хтх нет. Ход 1 марина Падает дроппод, под самый импас, между врейслордом и серпентом авенджеров, штерны высаживаются со сторны врейслорда. Мув Рина тактички едет вперед высаживает сабж. боенг перелетает через импас и оказываетя перед скотами. Стрельба Штерны стреляют с 2 мельт и хелфаер раундсов по лорду, снимают 1 вунду. Еще одну снимает отряд телиона. тактичка взрывет серпент деда (2 попало, пень, врек, ковер я не кинул) Авенжеры высаживаются экстренной высадкой. Думаю, не сдатся ли мне сразу? Хтх Боинг чарджит авендеров. Превосссссходно. В результате ярсотного хтх мы теряем 2авенджеров, они - внуду начаппи, лидак проходим. Ход 2 эльдар Колдунства Лорд проходит врейссайт (2 кинул)), дед костует фортуну на себя и дум на боенг. Мув Серпент с жраконами возвращается ближе к моему деплою. Бустом. Врейслорд занимает удобную позицию по отношению к штернам (для огнеметов). Стрельба Врейслорд убивает 4 штернов, снайперы убивают одного или двух тактичкомаринов, те пининг проходят. Хтх. Уверенно нарезаем боинг, убиваем чаппи и пару парней, сами ничего не теряем, проигрыш с минус 3, мы догоняем, они становятся фирлесными и теряют парня на ноу ретирите. Врйслорд чарджит одинокого штерна, убивает и консолидируется за дропод, подальше от зылх скаутов с телионом. Ход 2 маринов Движение Скауты выпрыгивают из лс. Марины муаются до чарджа. Скауты неправедо забыты. Стрельба Дроппод и рина убивает 1 следопыта. Хтх. Мы убиваем все, кроме шрайка в 1 вунде, сами всеживы. Ход 3 эльдар Колдунства Врейссайт не проходим, дум и фортуна. Движение Высаживаем драконов из серпента. Стрельба Врейслорд ломает рину, пасфайндеры и драконы убивают 5 или 6 маринов. Остается 3 короче. Скаттер с серпента убивает еще одного. Хтх Вин. Дальше разделять по ходма смысла не вижу - врейслорд сломал дропод, авенджеры добежали доцентра и заскорили. Скауты пробовали заденаить, но были убиты. наши потери ще - пак драконов, убитый телионоскаутами и 2 парнями из тактички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а наш бой не хочешь описать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) В след. раз надо фотик взять, чтобы репорты были с иллюстрациями - на всякий случай пусть берут все, у кого он(фотик) есть Изменено 13 июня, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Наш с тау бой был самый веселый - потому что был последним по кол-ву выпитого пива) Поэтому я заметил только на 4 ходу, что играю ростером на 1000 против его на 750))) Всем тоже было пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 и походу он еще тебя и порвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Не, он слился, хотя дрался достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Ух, сегодня было три веселых боя (2 массакры!). ИГРА ПЕРВАЯ Наш неофит (а как тематично то!) Денис со своими Темпларами. Ростер темпларов составляли с проксями, всем скопом, попутно изучая кодекс. В итоге вышло оригинально, но, как выяснилось, довольно паверно =) Ростер БТ Чемпион Императора, с клятвой за 50 очей, дающей ПЭ и вынуждающей чарджить. Мастер Благочестия Терминаторы братства меча - 3 пары когтей, 2 молот+щит, ФЧ. 5 инициантов с мельтой х2 Танкред Мой ростер Ириэль 5+1 дакка-авенджеров 5+1 драконов (экзарх хф) 5 пасов 2 скаттер-серпента. Ходил я первым, расставились друг напритив друга. У противника чаппи с терминаторами, чемп с одной пачкой инициантов. Игра КП. На первый ход от моей стрельбы умирает... 0 маринов. Я расстроен. Темплары движутся ком не. Движутся так они 2 хода, под моим огнем теряя - оужас - 2 терминаторов. В итоге настает время высаживать бойцов. Дарконы становятся на позицию для убиения терминаторов. Авенджеры планируют стрелять пачку инициантов без чемпа (следует упомянуть, что пачка с чемпом пошла в глубокий фланговый охват). Стрельба превосходит самое себя - вунда чаппи и дохлый терми. Стреляли драконы, авенджеры штормом, следопыты, серпенты. На его ход терминаторы неглядя сьедают драконов, иницианты палят мельтами в воздух, жред не пробивает серпент авенджеров. В свой ход я прячу авенджеров в серпент и высаживаю ириэля. Следопыт, собравшись перед смертью от рук терми, решили показать пафос и шикарность - убили с залпа 3 инициантов (2 ап1 и обычная вунда, все завундили, причем обычная - рендингом). Иницианты валят лидак и убегают навсегда. Серпент драконов даккой убивает терминатора. Ириэль мажет по дреду копьем, чарджит - оторвал руку и иммобил. в ответ поганый Танкред инстит его ногой -_- Превозмог. Ход Бт - предсказуемое сьедание пасфайндеров, серпенту авенджеров отрывают скаттер. Мой ход - типа решительный удар. Высаживаю авенджеров, подгоняю оба серпента. В итоге остается чаппи в одной вунде. Плохо, очень плохо( Дальше мне задве фазы вырезают авенджеров и ломают гранатами серпент. Но я успеваю залетеь за спину Танкеду и взорвать его!11 =) Итоговый счет - 3-5, поганые ксеносы-псионики познали шикарность армии ЧХ =) ИГРА ВТОРАЯ Версус СМ. Ростер тот же, у см: Мастер Форджа 5 штернов, 3 комбаря и 2 мельты. В лазкоразоре. 5 скаутов в камо и с трубой 5 хтх скаутов в Шторме с ХФ. ТАКТИЧКА!1 с мельтой в рине. Играем килпойнты, 12 дюймов. Первый ход СМ. На скаутмуве спидер бустит под бок моей групе "пасы+серпент драконов" На свой ход скауты спрыгивают Спидер сжигает всех пасов. Скауты закидывают гранатами неподвижный второй серпент, он взрывается, взрывом уносит 3 из 6 драконов (и 0 скаутов есесно)) Снайперы добивают драконов Разор лопает второй серпент. В итоге к началу моего перовго хода у меня 6 пеших авенджеров+ ириэль, в углу стола, против всей армии противника. Я сдаюсь =) Если бы не сдался - прилетел бы спидер и пожег авенджеров, потом лазкой за ход-два застреливается ириэль. МАССАКРА!!1 ИГРА ТРЕТЬЯ Решили сыграть все то же амое с Саней, потому что не ожидали столь быстрой развязки) На этот раз играем 2 башни, и я хожу первый... первый? неа, перехват инициативы) Спидер теперь в аутфланге. СМ едет разором на огневую позицию, снайперы не убивают моих снайперов. Трупса на рине едет вперед) У меня спидер с драконами бустит на другой фланг (слева на право), серпент с трупсой подьезжает ближе к центру. Скаттерами станю разор, снайперы убивают одного снайпера противника (2+кавер, мастер форджа он такой...) Ход противника - выходит спидер, и Слим пытается сделать знаменитый массовый ассолт космодесанта) в итоге скауты чарджат серпент, и иммоббилят его, сильно перекрывая точку выхода. Сам спидер сжигает 4 следопытов (кого накрыл, хитрая расстановка таки зарулила). Тактичка стреляет серпенту в бочину, но нет, не взрывает его... Ириэль жаждет возмездия! =) Мельташтерны пытаются убить мне бустивший серпент, но я кидаю 3 ковра) Снайперы мажут мислой. В мой ход высаживаю одинокого ириэля, а так же хитрых драконов. Одинокий снайпер стреляет по скаутам - промах. Скаттер на иммобильнутом серпенте врекает Спидер. Второй скаттер посему отстреливается в снайпоскаутов, но ничего не делает. Ириэль мажет копьем, но с чарджа шаблоном убивает 9 маринов, сержант кидает ровно столько же сейвов на фирлесе и предсказуемо дохнет) Консолидируюсь из под огня разора, но недалеко.Драконы хитро ложат шаблон, накрывая 5 штеррнов и двух скаутов (стрельба была в штернов). У скаутов 1 труп (3+ с рероом без сейвов... эх), у штернов - остался мастер форджи и парень с мельтой. На свой ход Скауты ломают серпент авенджеров (врек, высадка с бочка), рина уезжает от ириэля поближе к моему каунтеру, отряд мастера форджи и снайперы оставляют от драконов экзарха и еще одного. разор эпично вундит Ириэля, но тот кидает инвуль. Мой ход - рина сдохла, скауты погибли от авендердрила и чарджа, мой скаут забился подальше в диф. 2 оставшихся дракона снова хитро кладут шаблон, и убивают еще одного скаута и последнего штерна. Серпент перелетает через импас и стреляет борт разору- ничего. Далее ириэль с авенджерами эпично набежали на мастреа форджи (тот был занят расчленением фаердрегонов)), авенджеры сначала бежали к нему, потом испужались флеймера и побежали назад, потом совладали с собой, подвинулись к нему и убили его дриллом, и поом снова побежали назад, прятатся (уже сами по себе)). Ириэль бежал с прицелом на чардж сабжа ( по пути откинув еще один инвуль), но в итоге сменил прицел на чардж скотов. Но и это не понадобилось - скотов расстрелял за 2 хода серпент драконов. После этого ириэль осерчал, на 5 ход повесил стан разорбеку и на 6 взорвал его (или взорвал бы... я из интереса покидал кубы - таки взорвал)). Но по мне так взорвал - интереснее - потому что МАССАКРА!!11 Вот такие вот итоги дня) Изменено 14 августа, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 и я хожу первый... первый? неа, перехват инициативы) Это просто трандец. Уже который раз третий? Четвертый? И вроде даже подряд.. хотя тут я могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Саня, а теперь представь себе скажем 2 по 10 десантников, 1 мельтой и фистом в каждом отряде, с 2 ццв и реролом на ту-хит, у которых у всех 10 лидак и которые, тяряя хотя бы одного бойца, бегут к тебе на д6. В каждом отряде по лютому рукопашнику. Это на 750. =) Изменено 14 августа, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Своеоб разный такой батлрепорт) Слова Кирилла о том, что он, не имея миниатюрок, зато сыграл кучей армий глубоко запали мне в душу =) Поэтому когда знакомый попросил потренить его в вассале - я не смог удержаться от соблазна) Игра на 1к, малый стол, зима) 2 больших лосблокера, 2 больших ковра, много кратеров. Ростер Комиссара (на этом форуме его нет) - ХСМ, железные воины ДП с маркой кхорна 2 по 6 ХСМ, плазма в каждом отряде 3 дредноута, автокенон+ццв 2 предатора, лаз спонсоны+ак. Мой ростер - ИГ Командник армии с астропатом Химера с ХФ Лорд-комиссар (какая ирония)) 6 ратлингов Платун Командник платуна с 4 мельтами 4 отряда, лазка в каждом. В игре побьеденились в 2 пачки по 20. Пачка штрафников 2 ЛРБТ, без спонсонов, хулл-маунтед хф Вендетта. Коми выигрывает кубовку, но отдает первый ход мне. Я ставлюсь первым Мой деплой разделен большим куском импаса. На правом фланге я руинах я выставляю платун, и химеру коммандования за ним. На левом - 2 танка и вертолет. Пеналы кидают 4 - флит, фч и контрчардж, в аутфланг Ратлинги в инфильтру Противник деплоится в линейку, слева на право: дред, дред, пред, пред, дред, хсм, дп, хсм. Хсм и ДП скрыты за импасом от платунов. Инфиль трирую ратлингов так, чтобы они видели ДП Противник перехватывает инициативу (как знал!))) Ход 1 ХСМ Все тесты на безумие пройдены Мувов нет, сплошь стрельба. Мне убивают ратлинга, шейкенят один танк) Не слишком удачная стрельба, хотя сыграло роль то, что противник первым дредом стрелял в лоб ЛР. Ход первый ИГ ЛР и вендетты немного двигаются вперед Все приказы проходят, ратлинги снимают вунду ДП, платуны стреляют в два преда, одному пофигу, другой взорван. Первый ЛР станит карйнего дреда, второй - ничего не делает другому дреду, зато убивает 2 парней из стоящего рядом отряда хсм. Лидак отряд проходит. Вендетта вешает шейкен преду. Ход второй ХСМ. ДП летит вперед, один отряд хсм заним, второй - идет к платуну между импасом и краем стола. Дреды все опять проходят безумие,стоят на месте. Стрельбой дальний дредвешает гленс вендетте, но я сейвлю кавером. Ход второй ИГ Танки снова чуть едут вперед (и вендетта) Ратлинги снимают еще вунду ДП, лазки врекают одиндред и вешают шейкен второму, 1 ЛР станит последний дред, второй-сильно мажет шаблоном по Дп и хсм. Вендетта обрабатывает предатор - иммобил и минус лазка. Пеналы выходят благодоря астропату и чарджат дальних хсм, убивают двух, но сами теряют 8, валят стабборный 8 лидак и кидают 1 на инициатив тесте) сдохли. Ход третий ХСМ Группа ДП, шейкнутый дред и 4 хсм рвутся вперед) Рвется в сторону леманрассов и вендетты. Пред не стреляет почему-то, хсм(4 шт) стреляют в один из взводов, плазма ловит перегрев, но выживает, гарды сейвят ковром 2 вунды. Ход 3 ИГ Лютая, бешеная стрельба по группе Дп + дред + 4 хсм. Шаблоном с первого лемана убило 1 хсм (из двух накрытых, там с ковром было). 4 силой по 10 жопе дреда мы повесили шейкен) Второй шаблон вешает стан дреду, убивает еще 1 хсм (те валят лидак и в итоге бегут с поля боя). Вендетта летит на 12, разворачивается задом к дреду, передом к группе дред+дп, высаживает малый коммандник. Малый коммандник лопает дреда, но от вызрыва теряет 3 человек из 5)) камикадзы. Но зато они спрятаны от предатора тушкой врекнутого ране дреда. Далее ДП показыает, что он настоящий мужык. Он выдерживает: стрельбу ратлингов (3 вунды, 2 рендинга), сейвут вунду с шаблона от леман расса (инвулем, есесно), сейвит всю стрельбу с обоих платунов - 16 вроде линкованых лазганов и 4 линкованые лазпушки. Сейвит лазпушку с вендетты (попала, пробила... фиг там, 5+ инвуль). Я думаю что все,мне ппц) Но тут офицер, весь бой оравший приказы из химеры, видимо, решил доказать, что он тоже брутален и беспощаден... он сел за пушку, прикурил сигару, прицелился... 3 выстрела силой 6 ап 5, 3 баллистиком - 3 попало, 3 завундило, 2 из 3 3+ сейвов завалено, Дп здох. "Учитесь, салаги" -сплевывает офицер на землю и залазит греться в химеру на галазх у ***евшего платуна. 4 ход ХСМ Пред убивает одного пехотинца из зеленого взвода, хсм убивают одного пехотинца из бирюзового взвода... 2 хсм убегают 4 ход ИГ Вендетта ломает в бок предатор, 2 мельтаганщика совместно с 2 ЛР врекают дред. Офицер отдает взводам "фирст ранк-фаер, секонд ранк-фаер", но он видимо притомился после стрельбы, поэтому 1 взвод приказ валит. Но этого хватило-4 хсм уносит со стола. Массакра, я потерял штрафников, он потерял все) Выводы от игры уже лично отписал опоненту) Из ИГ - по большей части я знал как оно сыграет, читал расписки, репорты итд, шарю вообщем. Единственная оригинальность-очень порадовали ратлинги, снайперы с 4 баллистиком и врожденной скрытностью и инфильтрацией за 10 очков тушка - це ж мечта. 2 сила, 2 тафна... а кому они нужны, особенно сила. За 100 очков можно получить нехилый стрелковый отряд, мне мой отряд за 60 очень помог. А, и еще штрафники - ну они взяты на сдачу как вторая трупса, меня они веселят) хотя павера в них минимум) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 слоурепортец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти