Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Батлрепорты

Рекомендуемые сообщения

Фейспалм

Прошлый репорт писал кратко, ругали что кратко) (не здесь). Это написал пдробно чтобы все было понятно -ругают что подробно)

И это, хватит уже заливать про читерного эльдарада, который всех нагибает. Надоело. Если бы все ало так, как вы расписывайте, я бы всег нагибал одним эльдардом на 1500)

Тогда он был совсем короткий, а сейчас слишком затянутый. Но всё одно спасибо:)

Олег, а как ты думаешь почему банят Эльдрада и начали банить всех именных персонажей, модельки не нравятся?)

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

начали банить всех именных персонажей

О_о пруфлинк?

Эльдрада забанили только на ЕТС, и то зря. Вообще вся эта канитель с банами - не банами меня иногда просто бесит.

Особенно (это, кстати, то, что отбило последнее желание играть в ФБ) ОТТАКИЕ списки запрещенных юнитов, лимитов, подредактированых правил етк. для всех рас ФБ, чуть ли не по страничке на каждую.

Хотя в ФБ вообще баланса ноль... цитируя одного здешнего ФБ шника "Архаон - фан, потому что он в кодексе морталов"

В 40к же все кодексы (кроме разве что ИГ... ну чуть чуть) вполне сбалансированые и хорошие, даже новые блады вопреки всем опасениям. ну не считая серых рыцаерй, но их вот-вот переиздадут. И запрещасть что-то я не вижу причин, кроме как на малые форматы.

750 очков это как раз малый формат вроде) меньше тока 500

На самом деле я не то чтобы принципиально против, просто у меня не много опыта, и набираться его хотелось бы сначала против ростеров без именных персонажей. Ну то есть прикинуть как работают более менее стандартные юниты/ростеры различных рас. А уж потом разнообразить по полной, и самому в том числе. Ну и, имхо, именные персонажи логично от 1000 очков брать. Повторюсь, это чисто мое мнение.

Изменено пользователем pesa

Скорее всего, ростер с обычным фарсиром н такой формат будет даже попавернее) Ибо войск мало впихнуть получается.

Мальенькие форматы - всмысле 500, 555, 600 - с ограничениями по ФоКу

В конце концов, используйте своих собственных индепов. Тот же Газкул - этож ппц: 2+, возможность получить 2++ на целый ход (тоесть на две фазы хтх), тафна 5, 4 вунды этернал ворриор, 7 атак клавсой с чарджа 6 скилом... и нехилый бафф всей армии! А стоит на 15 очей дороже того же эльдрада.

С тем же успехом я могу сказать, что на "малый формат" 750 обычно запрещают пехоту с больше чем 1 вундой или 2+, пока кризисы, нобы и терминаторы.

Изменено пользователем Rai

750 очков это как раз малый формат вроде) меньше тока 500

есть и 400 очей - комбат патрол - 1 трупса и до 1-го слота элиты/фасты/хэви. причем без хаку))

отставить панику! еще монолиты есть и ЛР и валькирии и 50-рыльники и джаги и тд

Ну, я просто пример привел. Вы вот мн говорите, что на "малые форматы" запрещают именных. Ну так на малые форматы запрещают и пехоту с 2 вундами, и 2+, и еще ограничения по броне есть. Впадать в маразм - так уже целиком)

Лично я ничего не утверждал. Я просто высказал свое мнение по поводу именных персонажей. Что мне, для начала, (все таки я отыграл всего 6 игр за Тау, из которых две было против Олега с Эльдрадом) было бы логичнее играть против ростеров без именных персонажей. А уже по мере получения экспириенса гамать против более специфических ростеров. И все это, повторюсь, просто мое имхо.

Изменено пользователем pesa

Ну имхо очевидно, что ты утверждаешь именно свое мнение, а не чье-то другое =)

Впрочем, могу тебя уверить, что эльдрад для эльдар - одна из самых базовых и стандартных вещей) Вообще у меня армия сплошной боян))

Кроме того, придет врейслорд - можно будет и на 1000 уже без вопросов. Впринципе и сечас можно, но у меня локов нету.

Хм, в в качестве локов будут своеобразно, но неплохо смотрется лотровские эльфы в правильном покрасе, хм...)

• 2 недели спустя...
где репорты?

внезапно, от нечего делать пишу репорт

в этот раз нас было 3е -> 3игры: тау-см, эльдар-см, эльдар-тау

Репорт по игре с эльдарами я писать затрудняюсь, потому что до сих пор хреново ориентируюсь в их названиях и терминах. Во избежание ошибок - оставляю это Олегу(если ему будет не влом) :) Алсо, я слил)

см-тау

См

-Шрайк, капеллан, 5 асолтников

-ццв скауты(у сержанта кулак) в лендспидере(на лс висит хеви фламер)

-скауты со снайпами и Телионом(в отряде хб)

Тау

-фв в фише

-фв пешком

-6 стелсов

-4 кризиса, дроны

пол-стола, расстановка 12". Террэйн симметричен (2 импасса ближе кцентру, закрывающих часть деплоя каждой стороны, 3 площадных кавера 4+: один в центре, по одному в деплоях)

Подготовка

Тау выигрывают кубовку и решают, что см ходят и выставляются первыми. Играем на уничтожение.

Деплой

cм: уходят в инфильтру Шрайк и ко, скауты с Телионом. Лс с экипажем отправляется в аутфланг

тау: Кризисы с сопровождением ютятся в углу своего деплоя, их скринят пешие фв. Стелсы в аутфланге, фиша с фв в резерве

В фазу инфильтры снайперы выходят на центр, Шрайк на позицию для чарджа кризисов.

1 ход

см:

Шрайк и ко подходят вплотную к обороняющимся тау, и сжигают скрин из фв 2 флеймерами, нацеленными на кризисов. Снайперы также стреляют по кризисам.

Фв бегут, кризисы получают несколько вунд и стоят. Далее, Шрайк и ко чарджат кризисов, они проигрывают бой с -много и сбегают с поля. Шрайк с отрядом, консолидируясь, окружает бегущих фв.

тау:

Бегущие фв стреляют по отряду, потерь со стороны см нет.

2 ход

см:

Скауты не выходят из аутфланга. Отряд Шрайка сжигает огнеметами отступающих фв.

тау:

из резерва выходит фиша, из аутфланга выходят стелсы. Фиша остается в своем деплое, выплевывает фв, а они в свою очередь рапидят отряд Шрайка; стелсы появляются в центре

и обстреливают тех же: убит весь отряд асолт маров, Капеллан и Шрайк после удаления потерь получают сквад брокен. В фазу бб стелсы прячутся за импасс.

3 ход

см:

из аутфланга в районе деплоя противника выходит лс с экипажем. Лс сжигает хевифлеймером десант из фв, скауты, высадившись, бегут и чарджат фишу, отрывая ей оружие силовым кулаком. Шрайк с капелланом восстановили порядок и преследуют стелсов.

тау:

фиша улетает от скаутов; стелсы отступают в направлении деплоя противника, отстреливаясь по преследователям: убит капеллан.

4 ход

см:

Шрайк догоняет и режет стелсов, скауты догоняют и врекают фишу.

Игра в 4 хода, победа по киллпоинтам за см :)

Причина фейла тау очевидна: не стоило давать Шрайку и ко чарджить кризисов на первый ход)

Изменено пользователем slimlight

Ну напишу раз просите)

растановка как в прошлом репорте, играем 3 каунтера, каунтеры в дифах, те деплой центр деплой, примерно.

Ростер марина

Боинг Шрайк+Чаппи+пяток ассов

Скауты с телионом, снайперками и хелфаер ХБ.

5 хтх скаутов в шторме с хэвифлеймером

Тактичка с мельтой и комбимельтой на рине.

Штерны с 2 мельтами и 3 комбиками.

Ростер элей:

Звезда матча - "они выглядят как просто элдары, НО НА САМОМ ДЕЛЕ..." - 6+1 авенджеров, у экзарха шашка и щит, дефенд.

"Его обязательно надо завалить" Эльдрад - ну все знают кто это, бегает с авенджерами.

"Что это вообще такое?" Фарсир с майндвором - бегал с авенджерами и ничего особенного не делал.

"Какой он высокий, долбаный трулос" Врейслорд со скаттером и плазмой

"на них можешь не обращать внимания" 5 драконов

"терминаторский сейв" 5 асайндеров

ну и два серпента со скаттерами, в одном боенг с э+ф+авенджеры, во втором дарконы

Итак, эльадры ходят первыми.

Эльдары делпоятся довольно равномерно в своем деплое

Маринставит шторм и рину с тактичкой на точку, шрайк и скауты - в инфильтру. Шрайк инфильтрирует под самый центральный импас.

Эльдард может переставить 4 отряда, он растякивает эльдарский фронт та, что, с одной стороны, Врейслорд видит спидер, а с другой - серпент драконов мешает скотам инфильтрировать в центральный террейн (в итоге они выставились в его террейне, там где шторм и тактичка). Скауты мои остаются на маркере. Ах да - врейслорд и серпент драконов все еще в 6 дюймах.

Ход 1 эльдаров

Колдунства

Гайд и фортуна на врейслорда (врейссайт не проходим, ибо фарсир), фортуна на серпент драконов.

Движение

Врейслорд еще чуть идет вперед, чтобы видеть спидер без ковра. Серпент драконов бустит в центр стола, пролетает чуть дальше центрального террейна и прячет жопу. Серпент деда тоже бустит, только к центральном террейну и тоже прячет жопу.

Стрельба

Врейслорд дакка-дакка в спидер - стан и иммобил.

Хтх нет.

Ход 1 марина

Падает дроппод, под самый импас, между врейслордом и серпентом авенджеров, штерны высаживаются со сторны врейслорда.

Мув

Рина тактички едет вперед высаживает сабж. боенг перелетает через импас и оказываетя перед скотами.

Стрельба

Штерны стреляют с 2 мельт и хелфаер раундсов по лорду, снимают 1 вунду. Еще одну снимает отряд телиона.

тактичка взрывет серпент деда (2 попало, пень, врек, ковер я не кинул)

Авенжеры высаживаются экстренной высадкой.

Думаю, не сдатся ли мне сразу?

Хтх

Боинг чарджит авендеров. Превосссссходно. В результате ярсотного хтх мы теряем 2авенджеров, они - внуду начаппи, лидак проходим.

Ход 2 эльдар

Колдунства

Лорд проходит врейссайт (2 кинул)), дед костует фортуну на себя и дум на боенг.

Мув

Серпент с жраконами возвращается ближе к моему деплою. Бустом.

Врейслорд занимает удобную позицию по отношению к штернам (для огнеметов).

Стрельба

Врейслорд убивает 4 штернов, снайперы убивают одного или двух тактичкомаринов, те пининг проходят.

Хтх.

Уверенно нарезаем боинг, убиваем чаппи и пару парней, сами ничего не теряем, проигрыш с минус 3, мы догоняем, они становятся фирлесными и теряют парня на ноу ретирите.

Врйслорд чарджит одинокого штерна, убивает и консолидируется за дропод, подальше от зылх скаутов с телионом.

Ход 2 маринов

Движение

Скауты выпрыгивают из лс.

Марины муаются до чарджа. Скауты неправедо забыты.

Стрельба

Дроппод и рина убивает 1 следопыта.

Хтх.

Мы убиваем все, кроме шрайка в 1 вунде, сами всеживы.

Ход 3 эльдар

Колдунства

Врейссайт не проходим, дум и фортуна.

Движение

Высаживаем драконов из серпента.

Стрельба

Врейслорд ломает рину, пасфайндеры и драконы убивают 5 или 6 маринов. Остается 3 короче. Скаттер с серпента убивает еще одного.

Хтх

Вин.

Дальше разделять по ходма смысла не вижу - врейслорд сломал дропод, авенджеры добежали доцентра и заскорили. Скауты пробовали заденаить, но были убиты. наши потери ще - пак драконов, убитый телионоскаутами и 2 парнями из тактички.

В след. раз надо фотик взять, чтобы репорты были с иллюстрациями - на всякий случай пусть берут все, у кого он(фотик) есть

Изменено пользователем slimlight

Наш с тау бой был самый веселый - потому что был последним по кол-ву выпитого пива) Поэтому я заметил только на 4 ходу, что играю ростером на 1000 против его на 750))) Всем тоже было пофигу.

• 2 месяца спустя...

Ух, сегодня было три веселых боя (2 массакры!).

ИГРА ПЕРВАЯ

Наш неофит (а как тематично то!) Денис со своими Темпларами. Ростер темпларов составляли с проксями, всем скопом, попутно изучая кодекс. В итоге вышло оригинально, но, как выяснилось, довольно паверно =)

Ростер БТ

Чемпион Императора, с клятвой за 50 очей, дающей ПЭ и вынуждающей чарджить.

Мастер Благочестия

Терминаторы братства меча - 3 пары когтей, 2 молот+щит, ФЧ.

5 инициантов с мельтой х2

Танкред

Мой ростер

Ириэль

5+1 дакка-авенджеров

5+1 драконов (экзарх хф)

5 пасов

2 скаттер-серпента.

Ходил я первым, расставились друг напритив друга. У противника чаппи с терминаторами, чемп с одной пачкой инициантов. Игра КП.

На первый ход от моей стрельбы умирает... 0 маринов. Я расстроен.

Темплары движутся ком не.

Движутся так они 2 хода, под моим огнем теряя - оужас - 2 терминаторов.

В итоге настает время высаживать бойцов. Дарконы становятся на позицию для убиения терминаторов. Авенджеры планируют стрелять пачку инициантов без чемпа (следует упомянуть, что пачка с чемпом пошла в глубокий фланговый охват).

Стрельба превосходит самое себя - вунда чаппи и дохлый терми. Стреляли драконы, авенджеры штормом, следопыты, серпенты.

На его ход терминаторы неглядя сьедают драконов, иницианты палят мельтами в воздух, жред не пробивает серпент авенджеров.

В свой ход я прячу авенджеров в серпент и высаживаю ириэля. Следопыт, собравшись перед смертью от рук терми, решили показать пафос и шикарность - убили с залпа 3 инициантов (2 ап1 и обычная вунда, все завундили, причем обычная - рендингом). Иницианты валят лидак и убегают навсегда. Серпент драконов даккой убивает терминатора. Ириэль мажет по дреду копьем, чарджит - оторвал руку и иммобил. в ответ поганый Танкред инстит его ногой -_- Превозмог.

Ход Бт - предсказуемое сьедание пасфайндеров, серпенту авенджеров отрывают скаттер. Мой ход - типа решительный удар. Высаживаю авенджеров, подгоняю оба серпента. В итоге остается чаппи в одной вунде. Плохо, очень плохо(

Дальше мне задве фазы вырезают авенджеров и ломают гранатами серпент. Но я успеваю залетеь за спину Танкеду и взорвать его!11 =)

Итоговый счет - 3-5, поганые ксеносы-псионики познали шикарность армии ЧХ =)

ИГРА ВТОРАЯ

Версус СМ. Ростер тот же, у см:

Мастер Форджа

5 штернов, 3 комбаря и 2 мельты. В лазкоразоре.

5 скаутов в камо и с трубой

5 хтх скаутов в Шторме с ХФ.

ТАКТИЧКА!1 с мельтой в рине.

Играем килпойнты, 12 дюймов.

Первый ход СМ.

На скаутмуве спидер бустит под бок моей групе "пасы+серпент драконов"

На свой ход скауты спрыгивают

Спидер сжигает всех пасов.

Скауты закидывают гранатами неподвижный второй серпент, он взрывается, взрывом уносит 3 из 6 драконов (и 0 скаутов есесно))

Снайперы добивают драконов

Разор лопает второй серпент.

В итоге к началу моего перовго хода у меня 6 пеших авенджеров+ ириэль, в углу стола, против всей армии противника.

Я сдаюсь =)

Если бы не сдался - прилетел бы спидер и пожег авенджеров, потом лазкой за ход-два застреливается ириэль. МАССАКРА!!1

ИГРА ТРЕТЬЯ

Решили сыграть все то же амое с Саней, потому что не ожидали столь быстрой развязки)

На этот раз играем 2 башни, и я хожу первый... первый? неа, перехват инициативы)

Спидер теперь в аутфланге.

СМ едет разором на огневую позицию, снайперы не убивают моих снайперов. Трупса на рине едет вперед)

У меня спидер с драконами бустит на другой фланг (слева на право), серпент с трупсой подьезжает ближе к центру.

Скаттерами станю разор, снайперы убивают одного снайпера противника (2+кавер, мастер форджа он такой...)

Ход противника - выходит спидер, и Слим пытается сделать знаменитый массовый ассолт космодесанта) в итоге скауты чарджат серпент, и иммоббилят его, сильно перекрывая точку выхода. Сам спидер сжигает 4 следопытов (кого накрыл, хитрая расстановка таки зарулила). Тактичка стреляет серпенту в бочину, но нет, не взрывает его... Ириэль жаждет возмездия! =)

Мельташтерны пытаются убить мне бустивший серпент, но я кидаю 3 ковра) Снайперы мажут мислой.

В мой ход высаживаю одинокого ириэля, а так же хитрых драконов. Одинокий снайпер стреляет по скаутам - промах. Скаттер на иммобильнутом серпенте врекает Спидер. Второй скаттер посему отстреливается в снайпоскаутов, но ничего не делает. Ириэль мажет копьем, но с чарджа шаблоном убивает 9 маринов, сержант кидает ровно столько же сейвов на фирлесе и предсказуемо дохнет) Консолидируюсь из под огня разора, но недалеко.Драконы хитро ложат шаблон, накрывая 5 штеррнов и двух скаутов (стрельба была в штернов). У скаутов 1 труп (3+ с рероом без сейвов... эх), у штернов - остался мастер форджи и парень с мельтой.

На свой ход Скауты ломают серпент авенджеров (врек, высадка с бочка), рина уезжает от ириэля поближе к моему каунтеру, отряд мастера форджи и снайперы оставляют от драконов экзарха и еще одного. разор эпично вундит Ириэля, но тот кидает инвуль.

Мой ход - рина сдохла, скауты погибли от авендердрила и чарджа, мой скаут забился подальше в диф. 2 оставшихся дракона снова хитро кладут шаблон, и убивают еще одного скаута и последнего штерна. Серпент перелетает через импас и стреляет борт разору- ничего.

Далее ириэль с авенджерами эпично набежали на мастреа форджи (тот был занят расчленением фаердрегонов)), авенджеры сначала бежали к нему, потом испужались флеймера и побежали назад, потом совладали с собой, подвинулись к нему и убили его дриллом, и поом снова побежали назад, прятатся (уже сами по себе)). Ириэль бежал с прицелом на чардж сабжа ( по пути откинув еще один инвуль), но в итоге сменил прицел на чардж скотов. Но и это не понадобилось - скотов расстрелял за 2 хода серпент драконов. После этого ириэль осерчал, на 5 ход повесил стан разорбеку и на 6 взорвал его (или взорвал бы... я из интереса покидал кубы - таки взорвал)). Но по мне так взорвал - интереснее - потому что МАССАКРА!!11

Вот такие вот итоги дня)

и я хожу первый... первый? неа, перехват инициативы)

Это просто трандец. Уже который раз третий? Четвертый? И вроде даже подряд.. хотя тут я могу ошибаться

Саня, а теперь представь себе скажем 2 по 10 десантников, 1 мельтой и фистом в каждом отряде, с 2 ццв и реролом на ту-хит, у которых у всех 10 лидак и которые, тяряя хотя бы одного бойца, бегут к тебе на д6. В каждом отряде по лютому рукопашнику. Это на 750. =)

• 2 недели спустя...

Своеоб разный такой батлрепорт) Слова Кирилла о том, что он, не имея миниатюрок, зато сыграл кучей армий глубоко запали мне в душу =)

Поэтому когда знакомый попросил потренить его в вассале - я не смог удержаться от соблазна)

Игра на 1к, малый стол, зима) 2 больших лосблокера, 2 больших ковра, много кратеров.

Ростер Комиссара (на этом форуме его нет) - ХСМ, железные воины

ДП с маркой кхорна

2 по 6 ХСМ, плазма в каждом отряде

3 дредноута, автокенон+ццв

2 предатора, лаз спонсоны+ак.

Мой ростер - ИГ

Командник армии с астропатом

Химера с ХФ

Лорд-комиссар (какая ирония))

6 ратлингов

Платун

Командник платуна с 4 мельтами

4 отряда, лазка в каждом. В игре побьеденились в 2 пачки по 20.

Пачка штрафников

2 ЛРБТ, без спонсонов, хулл-маунтед хф

Вендетта.

Коми выигрывает кубовку, но отдает первый ход мне. Я ставлюсь первым

Мой деплой разделен большим куском импаса. На правом фланге я руинах я выставляю платун, и химеру коммандования за ним. На левом - 2 танка и вертолет.

Пеналы кидают 4 - флит, фч и контрчардж, в аутфланг

Ратлинги в инфильтру

Противник деплоится в линейку, слева на право: дред, дред, пред, пред, дред, хсм, дп, хсм. Хсм и ДП скрыты за импасом от платунов.

Инфиль трирую ратлингов так, чтобы они видели ДП

Противник перехватывает инициативу (как знал!)))

Ход 1 ХСМ

Все тесты на безумие пройдены

Мувов нет, сплошь стрельба. Мне убивают ратлинга, шейкенят один танк) Не слишком удачная стрельба, хотя сыграло роль то, что противник первым дредом стрелял в лоб ЛР.

Ход первый ИГ

ЛР и вендетты немного двигаются вперед

Все приказы проходят, ратлинги снимают вунду ДП, платуны стреляют в два преда, одному пофигу, другой взорван. Первый ЛР станит карйнего дреда, второй - ничего не делает другому дреду, зато убивает 2 парней из стоящего рядом отряда хсм. Лидак отряд проходит. Вендетта вешает шейкен преду.

Ход второй ХСМ.

ДП летит вперед, один отряд хсм заним, второй - идет к платуну между импасом и краем стола. Дреды все опять проходят безумие,стоят на месте. Стрельбой дальний дредвешает гленс вендетте, но я сейвлю кавером.

Ход второй ИГ

Танки снова чуть едут вперед (и вендетта)

Ратлинги снимают еще вунду ДП, лазки врекают одиндред и вешают шейкен второму, 1 ЛР станит последний дред, второй-сильно мажет шаблоном по Дп и хсм. Вендетта обрабатывает предатор - иммобил и минус лазка.

Пеналы выходят благодоря астропату и чарджат дальних хсм, убивают двух, но сами теряют 8, валят стабборный 8 лидак и кидают 1 на инициатив тесте) сдохли.

Ход третий ХСМ

Группа ДП, шейкнутый дред и 4 хсм рвутся вперед) Рвется в сторону леманрассов и вендетты. Пред не стреляет почему-то, хсм(4 шт) стреляют в один из взводов, плазма ловит перегрев, но выживает, гарды сейвят ковром 2 вунды.

Ход 3 ИГ

Лютая, бешеная стрельба по группе Дп + дред + 4 хсм. Шаблоном с первого лемана убило 1 хсм (из двух накрытых, там с ковром было). 4 силой по 10 жопе дреда мы повесили шейкен) Второй шаблон вешает стан дреду, убивает еще 1 хсм (те валят лидак и в итоге бегут с поля боя). Вендетта летит на 12, разворачивается задом к дреду, передом к группе дред+дп, высаживает малый коммандник. Малый коммандник лопает дреда, но от вызрыва теряет 3 человек из 5)) камикадзы. Но зато они спрятаны от предатора тушкой врекнутого ране дреда.

Далее ДП показыает, что он настоящий мужык. Он выдерживает: стрельбу ратлингов (3 вунды, 2 рендинга), сейвут вунду с шаблона от леман расса (инвулем, есесно), сейвит всю стрельбу с обоих платунов - 16 вроде линкованых лазганов и 4 линкованые лазпушки. Сейвит лазпушку с вендетты (попала, пробила... фиг там, 5+ инвуль). Я думаю что все,мне ппц)

Но тут офицер, весь бой оравший приказы из химеры, видимо, решил доказать, что он тоже брутален и беспощаден... он сел за пушку, прикурил сигару, прицелился... 3 выстрела силой 6 ап 5, 3 баллистиком - 3 попало, 3 завундило, 2 из 3 3+ сейвов завалено, Дп здох. "Учитесь, салаги" -сплевывает офицер на землю и залазит греться в химеру на галазх у ***евшего платуна.

4 ход ХСМ

Пред убивает одного пехотинца из зеленого взвода, хсм убивают одного пехотинца из бирюзового взвода... 2 хсм убегают

4 ход ИГ

Вендетта ломает в бок предатор, 2 мельтаганщика совместно с 2 ЛР врекают дред. Офицер отдает взводам "фирст ранк-фаер, секонд ранк-фаер", но он видимо притомился после стрельбы, поэтому 1 взвод приказ валит. Но этого хватило-4 хсм уносит со стола. Массакра, я потерял штрафников, он потерял все)

Выводы от игры уже лично отписал опоненту)

Из ИГ - по большей части я знал как оно сыграет, читал расписки, репорты итд, шарю вообщем. Единственная оригинальность-очень порадовали ратлинги, снайперы с 4 баллистиком и врожденной скрытностью и инфильтрацией за 10 очков тушка - це ж мечта. 2 сила, 2 тафна... а кому они нужны, особенно сила. За 100 очков можно получить нехилый стрелковый отряд, мне мой отряд за 60 очень помог.

А, и еще штрафники - ну они взяты на сдачу как вторая трупса, меня они веселят) хотя павера в них минимум)

• 5 недель спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...