2horn Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 нормально, фотки конечно ужасны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 подари мне норм фотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Краткий отчет по сегодняшнему дню) Играли ТЭ против Тиранидов, тиры оба раза выйграли) Ростеры в теме про ростеры. В общем и в целом обе игры шли одинакого - тир лезет, я отстреливаюсь. В первой игре я эпично убил лэнсами с рейдеров оба отряда хайвгардов. С другой стороны, долбаный Малантай остейвил 6 или 7 инстящих его попаданий. Не говоря уже про дрилл. Очень крупная моя ошибка в этом матче - загородил своим же отрядом отряд стилеров - и стрелял по стилерам с кавером и фнп. В итоге - 1 мертвый стилер. Далее стилеры сьели этот самый "свой же" отряд - 3 инкуба, гомункула. Архонт со своих 6 атак убил 1 стилера вроде. Убежал от стилеров, но попал в ловушку и умер. Стилеры сломали один из рейдеров (взрывом убило пол отряда пехоты внутри). В итоге я сдался. Во второй игре Малантай опять был на высоте. На этот раз он своим спирит личем за хз сколько ходов хтх убил 3 инкубов, гомункула и... и все)) Ибо Архонт эпично превозмог, сделал комбатрезалт и расчленил мерзкое насекомое агонайзером. Правда, инвуль к тому времени уже скопытился (он скопытился на первом же сейве), так что на следующий ход герой был расстрелян Хайвгардами. Еще из интересного - отряд воинов изрейдера таки расстрелял отряд генов) Другой отряд воинов люто дрался в хтх (и, кстати, получил ФНП, Саня). В итоге я убил - малантая, спору малантая, генстилеров, два отряда гантов - 5 Саня убил - 3 рейдера, инкубов, гомункла - 5 Но в клубе я почему-то забыл гантов отряд и думал что я слил) Скорее всего на 6 ход мои фнп-воены убили бы гантов... а потом убили бы их. Другие воины доходили там до кавера, тч 3+... могли бы и выжить. Но мы этого не узнаем) Я вообщем-то не против поражения. Впечатления: Тираниды - прикольная армия,кучи гантов это круто))) Единственное, Малантай читня конечно. Точнее, правила то у него норм, но не за 90 очей же. ТЭ - несмотря на сливы - получил получил много фана, вообще армия классная) Уже знаю, что суну в ростер на 1к. Саня, челлендж?) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 шаблоны же! интреесно с нидами бы сыграть в шаббат. зы саня не будет продавать нидов, будет в субботу же и кое-что еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Если не будет, и не даст их их на время потискать, то я выпадаю из 40к на месяц-два. Пока определюсь, что надо и пока оно доедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну вот. ты науму я так понимаю орчатинку слил? он-то хоть поиграет с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да я дам на игру" братву", не вопрос. :) Сам пока врятли так как кодекс штудирую и правила. <_< короче не силен я пока в этом. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 приходи в субботу, на практике лично поучу, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 приходи в субботу, на практике лично поучу, так сказать Постараюсь быть!, если че, то я Орков все равно передам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 не стОит. хай к новому хозяину привыкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я же не всех у Сани пока взял, у меня очков на 500-600,это на вскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 неси. совет номер 1 - пользуй транспорт для пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Уже мне сегодня..., а точнее вчера объяснили, что тут главное побыстрей до рукопашки орков подвезти. иначе ппц :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 почти любая пешая армия таки сливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну я думаю в чистом поле да, а вот если укрытий много по столу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 приедут и покарают. на сколько сыграть хочешь в субботу? я даже ростер свой заранее вывешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 приедут и покарают. на сколько сыграть хочешь в субботу? я даже ростер свой заранее вывешу Я же говорю, что фигово правила знаю да и кодес Орков тож, и к тому же ешо посчитать нада скока и чего у мну. До суботы время есть :) а если байки не склеены, то типо подставками играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 это самый туЪ вариант - миниатюры не отвлекают от игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 это самый туЪ вариант - миниатюры не отвлекают от игры =) По мне так в етом и кайф , что с миньками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Уже знаю, что суну в ростер на 1к. Гнать адептов оригами ссаной тряпкой пора =) Есть нормальные мини, играйте ими же :) У нас все-таки уже (почти) приличный клуб. Для "охото потестить" есть всякие вассалы. Что будет дальше, 2к бумаги, 3000? Бумагоапок? Словом, я за ужесточение безпроксевого режима в клубе - у большинства уже по 2 армии, есть чем поиграть. Изменено 21 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 мне миниаютр не хватает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Гнать адептов оригами ссаной тряпкой пора =) Есть нормальные мини, играйте ими же :) У нас все-таки уже (почти) приличный клуб. Для "охото потестить" есть всякие вассалы. Что будет дальше, 2к бумаги, 3000? Бумагоапок? Словом, я за ужесточение безпроксевого режима в клубе - у большинства уже по 2 армии, есть чем поиграть. Эм это сложный вопрос, и тему можно раздуть на миллион страниц. У большинства, это у тебя, Сани и Димы? Вы хотите играть только миньками? Играйте втроём. И кстати армия бумажная была только одна, моя, была она бумажной, потому что Дима хотел принести нидов, но не смог придти, Олег играл эльдарами, которые были каунт ас тёмные эльдары. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я думаю, что надо играть иногда турниры или кампании, на которых запретить проксю. Это само собой, естественным путем приведет к вымиранию папиров. зы: не забываем, что анонсированная кампания по ФБ будет играться только на натюр-моделях, причем. как минимум все персонажи должны быть покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У меня пока нет героев, и не будет ещё минимум месяц, за дешевизну маеля приходится платить временем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Маг есть, Альтран - смотри пред. собщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти