Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Батлрепорты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

Краткий отчет по сегодняшнему дню)

Играли ТЭ против Тиранидов, тиры оба раза выйграли)

Ростеры в теме про ростеры.

В общем и в целом обе игры шли одинакого - тир лезет, я отстреливаюсь.

В первой игре я эпично убил лэнсами с рейдеров оба отряда хайвгардов.

С другой стороны, долбаный Малантай остейвил 6 или 7 инстящих его попаданий. Не говоря уже про дрилл.

Очень крупная моя ошибка в этом матче - загородил своим же отрядом отряд стилеров - и стрелял по стилерам с кавером и фнп. В итоге - 1 мертвый стилер. Далее стилеры сьели этот самый "свой же" отряд - 3 инкуба, гомункула. Архонт со своих 6 атак убил 1 стилера вроде. Убежал от стилеров, но попал в ловушку и умер. Стилеры сломали один из рейдеров (взрывом убило пол отряда пехоты внутри). В итоге я сдался.

Во второй игре Малантай опять был на высоте. На этот раз он своим спирит личем за хз сколько ходов хтх убил 3 инкубов, гомункула и... и все)) Ибо Архонт эпично превозмог, сделал комбатрезалт и расчленил мерзкое насекомое агонайзером. Правда, инвуль к тому времени уже скопытился (он скопытился на первом же сейве), так что на следующий ход герой был расстрелян Хайвгардами.

Еще из интересного - отряд воинов изрейдера таки расстрелял отряд генов) Другой отряд воинов люто дрался в хтх (и, кстати, получил ФНП, Саня).

В итоге я убил - малантая, спору малантая, генстилеров, два отряда гантов - 5

Саня убил - 3 рейдера, инкубов, гомункла - 5

Но в клубе я почему-то забыл гантов отряд и думал что я слил)

Скорее всего на 6 ход мои фнп-воены убили бы гантов... а потом убили бы их. Другие воины доходили там до кавера, тч 3+... могли бы и выжить. Но мы этого не узнаем) Я вообщем-то не против поражения.

Впечатления:

Тираниды - прикольная армия,кучи гантов это круто))) Единственное, Малантай читня конечно. Точнее, правила то у него норм, но не за 90 очей же.

ТЭ - несмотря на сливы - получил получил много фана, вообще армия классная) Уже знаю, что суну в ростер на 1к. Саня, челлендж?)

Изменено пользователем Rai

шаблоны же! интреесно с нидами бы сыграть в шаббат. зы саня не будет продавать нидов, будет в субботу же и кое-что еще

Если не будет, и не даст их их на время потискать, то я выпадаю из 40к на месяц-два. Пока определюсь, что надо и пока оно доедет...

ну вот. ты науму я так понимаю орчатинку слил? он-то хоть поиграет с нами?

Да я дам на игру" братву", не вопрос. :) Сам пока врятли так как кодекс штудирую и правила. <_<

короче не силен я пока в этом. =|

приходи в субботу, на практике лично поучу, так сказать

Постараюсь быть!, если че, то я Орков все равно передам :)

Я же не всех у Сани пока взял, у меня очков на 500-600,это на вскидку.

Уже мне сегодня..., а точнее вчера объяснили, что тут главное побыстрей до рукопашки орков подвезти. иначе ппц :D

ну я думаю в чистом поле да, а вот если укрытий много по столу?

приедут и покарают. на сколько сыграть хочешь в субботу? я даже ростер свой заранее вывешу

приедут и покарают. на сколько сыграть хочешь в субботу? я даже ростер свой заранее вывешу

Я же говорю, что фигово правила знаю да и кодес Орков тож, и к тому же ешо посчитать нада скока и чего у мну.

До суботы время есть :)

а если байки не склеены, то типо подставками играть?

это самый туЪ вариант - миниатюры не отвлекают от игры =)

По мне так в етом и кайф , что с миньками :)

Уже знаю, что суну в ростер на 1к.

Гнать адептов оригами ссаной тряпкой пора =) Есть нормальные мини, играйте ими же :) У нас все-таки уже (почти) приличный клуб.

Для "охото потестить" есть всякие вассалы. Что будет дальше, 2к бумаги, 3000? Бумагоапок? Словом, я за ужесточение безпроксевого режима в клубе - у большинства уже по 2 армии, есть чем поиграть.

Изменено пользователем slimlight

Гнать адептов оригами ссаной тряпкой пора =) Есть нормальные мини, играйте ими же :) У нас все-таки уже (почти) приличный клуб.

Для "охото потестить" есть всякие вассалы. Что будет дальше, 2к бумаги, 3000? Бумагоапок? Словом, я за ужесточение безпроксевого режима в клубе - у большинства уже по 2 армии, есть чем поиграть.

Эм это сложный вопрос, и тему можно раздуть на миллион страниц.

У большинства, это у тебя, Сани и Димы? Вы хотите играть только миньками? Играйте втроём.

И кстати армия бумажная была только одна, моя, была она бумажной, потому что Дима хотел принести нидов, но не смог придти, Олег играл эльдарами, которые были каунт ас тёмные эльдары. Как-то так.

я думаю, что надо играть иногда турниры или кампании, на которых запретить проксю. Это само собой, естественным путем приведет к вымиранию папиров.

зы: не забываем, что анонсированная кампания по ФБ будет играться только на натюр-моделях, причем. как минимум все персонажи должны быть покрашены.

У меня пока нет героев, и не будет ещё минимум месяц, за дешевизну маеля приходится платить временем <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...