pesa Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Санчез ходил первым и на второй его ход я сдался) Под напевание Санчезом "я так хочу, чтобы чудо не кончалось.." чума перепрыгнув на мой отряд, весело проскакала по всей моей армии, а под конец перекинулась обратно на Санчеза =) Кароч в этот ход мы убирали трупов реально горстями) При этом, кастуя чуму, грей сир словил мискаст и все мои кубы из павер пула улетучились, не дав мне поколдовать еще много много чего (ибо у меня помимо 8-ми кубов на каст было еще 9 кубов на каст докуплено печеньками и павер стоуном). А на следующий свой ход Санчез скастовал солнышко, оно прошлось по обоим отрядам с сирами и один из отрядов побежал. А второго грей сира убил дум флаер, тк он не скинул лукаут.. Кароч это было адово.. ЗЫ: а потом оказалось, что у Санчеза ростер на 100 очков пухлее, поэтому формально слив не засчитан. Но ТАК проигрывать гораздо веселее, чем помирать от непробиваемых чузенов или суперрукопашных эльфов. Или даже расстреливающей все империи. Не поймите меня неправильно, но это был самый веселый матч за все мое играние в фб =) Изменено 14 августа, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ну и ладно <_< чума на своих разве перепрыгивает? [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] а сдался зря, обычно после такой [ерунды] такая-же [ерунда, сэр] случается у противника, ФБ вообще в этом плане очень не предсказуема, ибо там за один ход можно очень сильно просесть или наоборот подняться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 у меня на столе почти ничего не осталось уже (две варп-пушки и гаттеры), это разве не аргумент? А у Санчеза ни один отряд не погиб (некоторые были сильно покоцаны, но тем не менее) [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] чума на своих разве перепрыгивает? после ее отработки кидается кубец, на 2-4 она заканчивается, на 5-6 можно выбрать следующий отряд в 12" на который она перепрыгнет, а на 1 это может сделать противник.. и такой кубец кидается каждый раз после того как чума поработала над очередным отрядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 блин, стрёмный спелл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 бэд трип, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) а еще после такой "чумовой" фазы магии Саня сказал что-то вроде "вот еще не хватало чтобы у меня сейчас все пушки мисфаер словили... кстати, у моих пушек есть мисфаер, который мочит большим шаблоном 10й силы в рандомном направлении)" - угадайте, что случилось в последовавшую за этим фазу стрельбы :D Изменено 14 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 у тебя смайлик неправлиьный - нужен троллфэйс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Волки против ХСМ 1 к Изменено 21 августа, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 у тебя автофокус на фотоаппарате на работает чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 руки трясутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 как будто снимал на мобилу в падении :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 где же ты был о пряморукий? пофотал бы как надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 написано хорошо, фото ужасные :) хаоситу как-то совсем не перло <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 та там жесть, фото ужасные потому что фотик первый раз использую, на пейзаж поставил... а андрею не перло жесть. мало того что ростер странный, так еще и непруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В бой вступает последнее подкрепление Хаоса - безумный Дредноут. стрельба огнеметов и плазменной пушки убивает одного скаута, а вот в рукопашном бою скауты не только не понесли потерь, но и оторвалиотродью Хаоса плазменную пушку Чорт почему же у меого отродья не было плазмо кэнона. :? Написано всё просто шикарно,фотки всё же не главное.. Дредноут продолжал гонять одержимы демоном "Носорог" который гоняется за отрядом Вольчего Жреца. Берсерки в яростной атаке ломают транспорт второго отряда Волков, и он высаживается за корпусом подбитого БТР. Стрельба мельт и огнеметов обоих отрядов Серых с последующей яростной рукопашной атакой уничтожают безумных Берсерков. Тем временем, дредноут убивает 2-х скаутов и ... силовой кулак Стража лишает противника способности передвигаться. Отряд Охотников консолидируется к терминалу чтобы забрать свой дата-кристалл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 спс за поддержку. дред я назвал отродьем в смысле порождением, а не спауном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) О чем сейчас больше всего разговаривают в интернетах: ШОК! ГОЛЫЙ ЭЛЬДРАД РАЗМАХИВАЕТ МЕЧЕМ В ОКРУЖЕНИ И ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ РОБОТОВ! Только что стали известны подробности шокирующего инцедента на планете Фангорн Секундус. Знаменитый в узких кругах милиардер и первый холостяг галактики по версии Космополитэн Эльдрад Ультран решил немного отдохнуть. Он взял с собой свою последнюю чиксу - автарха ультве, и в сопровождении секьюрии-варлоков оправился смореть представление труппы клоунов. Разумеется, как всего его сопровождали 2 группы папараци, прячущихся в кустах. Эльдард не успел принять на грудь и рюмку абсента, как случилось страшное - группа хикки онимэшников в бронекостюмах решила отомстить ему за то, что он такой модный и успешный. Первым же залпом синелицых были выкошены верные секьюрити вместе с подругой вождя. Удивленный таким стечением обстоятельств, Эльдрад в одних плавках рванулся прятаться в кусты, где с удивлением обнаружил десяток папараци в масхалатах. Увидев, что клоуны вынуждены обиваться от толпы полуголых фанаток, фарсир принял единственно верное решение - сорвал свои красные труселя, повесил на посох и, размахивая этим импровизированным флагом повел фотографов в штыковую атаку. Ущербные пасфайнедры не прокинули 8 лидак, полностью подчинившись воле вождя, и с воплями "За Ультве! За Элдрада!" рванулись в бой. Все они как один полегли, искупив свою вину кровью, в то время как Эльдрад, матерясь, выковыривал тау из глубин костюмов. В итоге, потеряв половину состава, хикки решили, что эта затея себе дороже и сбежади, оставив на поле боя лишь матюгающегося Дедушку. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Дед должен быть забанен!1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ну пишите уже давайте кто победил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) уверенно проигрывая всю игру мы выиграли по очкам в результате. Вкратце: 1. оппоненты имея численное преимущество зафейлили (ИМХО) расстановку, сгрудив весь павер в один угол и оттянув часть павера и непавер в другой 2. Наш ростер был хтх эльфы +хтх вариоры +маг вариоров. Ростер оппонентов - сплошное хтх. 3. путем мучительных уговоров антонио был принужден к взятию магии огня, что взыграло в итоге 4. отрядов было у оппонентов столько, что некуда оказалось всунуть два отряда шэйдов. Пришлось ставить в середине поля, всю игру их штырили всякие стрелялки и в итоге заштырили, хотя определенную пользу они принесли, застрелив гиганцких крыс, варлокинженера и всякое по мелочи. Тактическая задумка: не знаю понял ли антонио или нет, но идея была такова - более скоростные троли и абоминация вырываются вперде, гоблины/шмоблины отстают. В это время мы постреливаем ненавязчиво фаерболами и в решающий момент под огненными атаками впыриваем. В это время эльфы на правом фланге идут на крысьи коробки и при поддержке алтаря и гидры превозмогают. Реализация плана: 1. была стратегически верно занята высота, дающая 4 куба на членинг... на том и жили ибо после бросков антоши три хода подряд 2+1, 2+1 и 1+1 на магию мы сидели без них.я и даже когда я взял кубцы в свои руки и мы получили наконецта заветные 6+5+1членинг, Антон умудрился вальнуть каст фаербола на 6-ти кубах. Вообще, за всю игру сколь бы то ни было значительного урона магией нанесено не было, если не считать огненных атак, выданных хаоситам. 2. нам был вынесен мозг дивертами и расстановками хтх (но это так, к слову) 3. к слову о хтх. В итоге, абоминация и троле подошли вплотную, значительно оторвавшись от остальных коробок, получили хаосвориоров с огненными отаками и отпотели. На другом фланге корсары под френзей напрыгнули на главных крыс и поначалу даже неплохо их выпиливали. В результате ошибочного понимания ситуации мной была допущена ошибка: гидра переброшена на другой фланг, а корсарам не выдан килинблоу для убийства героев врага. Последствия - гидра погибла в одном хтх, корсары в другом. Фланг не был провален только благодаря тому, что героев я всетки выпилил, а остальное более менее прижали совместно хаоситская пушка и котел. На другом краю стола хаоситы подвыпилили все остальное. Изменено 8 октября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 на этот раз проигравшие пишут... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да чё писать, жизнь дала трещину :) Колбаса неожиданно добежала в первый ход и получила бонус +2 к силе. Потом хит камнемёта и -20 копейщиков. Потом ещё хит и - 20 войнов, тут собственно и был конец. А, ещё между двумя хитами эльфийский маг получил уже закономерный мискаст и всё забыл. Вообще какая-та [ерунда, сэр] получается, т.е мы точно что-то делаем не так, вот только б знать что <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 мы в машине выяснили что якобы лошадки не могли чарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) о боже мой почему? [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] я тут кстати узнал, если вы вдруг не знали, что если юнит объявляет флии на чардж, то его всё одно можно чарджить, т.е редиректиться не обязательно... Изменено 12 октября, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 мы в машине выяснили что якобы лошадки не могли чарджить. это схренали? 8-ой мув. Я кинул 10-ку на 3-х кубах. Все все мерили честно - дистанция была ровно 18. Если вы к тому, что на начало игры между отрядами 24 дюйма, так это, гномы промаршили на 6, остальное погрешность измерений и неровность почв... или мы теперь с лазерным дальномером начинаем играть? :-) [ Добавлено спустя 58 секунд ] Вообще какая-та [ерунда, сэр] получается, т.е мы точно что-то делаем не так, вот только б знать что чисто ради интереса - у вас какой план на игру был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти