BregoXX Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) У меня 1 Дакка-вингед тиран 1 Полу-дакка-веном тиран с 2 гардами 2 Дакка-фекса 3 по 6 генокрадов - скауты и карапас 2 тяжфекса - веном, барбед, сенсоры, сейв и вунда. У иг 2 платуна по 3 лазки с командниками: рация, мельты 1 командник в хаку с тряпкой 2 взвода ветеранов с 3 мельтами на химерах 1 Леман Русс 2 Гидры в сквадроне 1 Мортира 1 Вендетта Играем на киллпойнты. По расстановке четверти. Противник обживает кучно холм платунами и Леман Руссом прикрывает подходы по флангам маленькими командниками. На левом фланге гидры и вендетта. За холмом бодрый командник машет тряпкой. 2 Химеры ушли в резервы. Ниды ушли в резерв до более радостных времен. Перехватываю инициативу и сразу же передаю ход. Минорно подвигались ИГники в преддверии жесткой бойни. Второй мой ход. Из резервов приходит все кроме аутфланкающих стиллеров. Интересуюсь у оппонента - не против ли он фановой игры и возможного моего слива за 5 минут. Он отвечает, то не против. Отключаю мозг и ставлю крылатого тирана из дипстрайка в 2 дюймах от гвардейцев и 4 от края стола. Сносит в сторону края на 3". Выдохнул. Пошла стрельба. Тиран разряжается в командник с тряпкой, дабы лешить ре-роллов лидака, но там офицер о 3 вундах. Буду теперь знать. Оставили 2 - тряпичного игника и офицера с 2 вундами. Приготовились умереть тираном. Карни вышедший из леса шмаляет в вендентту и карает её пнём с барбеда. Выдахаю еще больше -3 лазки для наших монстров - это хорошее подспорье. Передаю ход. Приезжает рядом с тираном химера. Гидры наводят пушки на крылатого свои линканутые стволы. Командники раздают приказы и тычут в тирана пальцом - Покарайте его для меня)) К радости видят его только 1 платун и 3 лазера - это вовсе не 6. Навешивают 2 вунды с лазерок, но феерически кидаются 2 шестерки на инвуль. ИГники в печали. Пошли разряжаться мельты с химеры - попала 1 и не завундила. Мельта с маленько командника не завундила. Далее отстрелялись фонарики с платуна и лазганами навешали около 5 вундов, две из которых так и не отсейвил. Мой 3-ий ход. Приходят 2 отряда стиллеров с правильного фланга и устремляются к маленькому команднику и второму плантуну. Тиран перелетает через загрда отряд и чарджит первый платун. 2 тяж карни и тиран балуются с гидрами - обе не стреляют в следующий ход. Чардж. Вынос 2 платунов на свипинг адвансе и маленького командника. Перадаю ход. Приходит вторая химера у бравых гвардейцев. Со стрельбы карают крылатого тирана и бруд стиллеров. Гидры карают одного дакка-фекса. Мой ход 4-ход. По привычке стилеры прибывают с правильного фланга(это уже последний отряд). Картина Холм. на нем 5 стиллеров и 6 стилеров пришедших с фланга. За холмом - 2 Химеры с ветеранами, Леман Русс и мортира. Стиллеры чарджат на 11 рыл Леман Русс. Обездвижили его только. Унылые тряки))) Тяжкарни и тиран подорвали 1 гидру. Дакка-фекс, не зная своей предстоящей судьбы ранниться к позициям гвардейцев. Передаю ход. Приехала 1 химера к 5 стиллерам и маленький командник нацелился на них же. Со стрельбы выжгли 3. Лидак прокинули. Стоим и точим когти для следующего раунда. Гидра и мортира фигачат по тирану со свитой - без вундов. Мой 5-ый ход. 2 стиллера нападают на маленький командник - простояли до моего 7-го хода в нем, а потом и умерли. Точно унылые. 6 стилеров продалжают нарезать Леман Русс. Безрезультатно. Фексы подорвали последнию гидру. Дакка-фекс рвется всё вперед и вперед. Передаю ход. Химера выезжат на 12" вперед ко мне. Вторая выворачивается, чтобы видеть стилеров которые коцают Леман Русс. Стрельба. Убито 3 стилера, но мы стоим. Мой 6-ой ход Стиллеры чарджат мортиру и ломают её. Дакка фекс по химере, но она под дымами. Туда же и тяж фексы и тиран. Всё впустую. Передаю ход. Выжигают стиллеров, которые поломали мортиру. Химера ветеранами вундит фекса. Мой 7-ой ход. Слились в ХтХ с командником мои стиллеры. ДаккаФекс и тиран чарджат химеру - поломали её. Передаю ход. Гадкие гвардейцы карают ДаккаФекса и пытаються забрать киллпойнт с гардов, но навешивают только 1 вунд на гарда. Подводим итоги У меня мертвыми 2 ДаккаФекса, летучий тиран и 3 взвода стиллеров У противника вендета, 2 платуна, мортира, маленький командник, сквадрон гидр, химера. +1 киллпойнт в пою пользу. Было забавно. Через неделю турнир и боюсь, что большую часть лака израсходовал в этой игре. Приход стилеров с нужного фланга и феерический два 6+ инвуля тиран, которые позволили устроить ахтунг в рядах гвардейцев. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем plim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Стиллеры чарджат на 11 рыл Леман Русс. Обездвижили его только. Унылые тряки))) 33 автохита одна 6ка???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Не. Там не автохиты. Просто не всё движение описывал. Он подвигался на 6". Попали по статистике, но вот на пробитие выкинул только 1 шестерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти