Axaridon Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Дом - Хайши (составлен по правилам Unknown warriors) Бэк: Около 20-ти лет назад задворки хайва Примус сотрясла небольшая по меркам улья, но довольно разрушительная для ее участников война. Отсталый дом Хайши решил упрочить свое положение в улье путем захвата завода по производству легкого болтерного оружия. В ходе разрушительной войны им удалось достичь своей цели, однако потери дома были неисчислимы. Половина взрослого мужского населения была уничтожена в бездумных попытках штурмовать баррикады соседей, а остальная половина была сильно искалечена. Те немногие мужчины-ветераны, что сохранили здоровье, очень быстро стали элитой и главой общества. Им пришлось пересмотреть военную доктрину дома и сам уклад жизни. Восстаносление оборудования на развалинах завода потребовало развития технологических навыков, война на открытых пространствах завода - умение стрельбы. Так-же необходимо было отойти от стратегии "завалить нашими трупами укрепления противника" путем привития навыков скрытного проникновения. Для решения демографических проблем, в повседневную работу были широко включены женщины, а так-же разрешено многоженство. Однако, в отличие от дома Эшер, положение мужчин от этого не принизилось, а наоборот возросло. Любой мужчина с детства был окружен заботой и уходом. Для подростков мальчиков всегда были доступны лучшие учителя и вещи. Семьи представляли собой сборище разномастных вдов и дочерей погибших бойцов, сплоченных вокруг одного единственного мужчины. Соответсвенно иерархия в семье была таковой: лидером семьи являлся "Папаша" (Leader) за ним шли "Жены" (Ganger) а замыкали "Дочери" (Juve) По мере взросления "Дочери" могли переходить в разряд "Жены", так как они редко когда являлись родными "Папаше". (Heavy - подвид "жен") Болтерный завод, однако, не принес желаемого богатства всему дому и как обычно стали появляться недовольные. Одним из таких недовольных был Аарон Бутч (Aaron Buch), собравший сою семью и ушедший искать счастья в андерхайве. Актуальное состояние банды: BlMg.htm Изменено 21 марта, 2010 пользователем Axaridon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Введение Я, великий воин дома Хайши, ветеран болтерной войны, Фигаро Буч. Выступаю под присягой на Совете Дома, для разбора того случая с сепаратистами дома. Являясь отцом лидера отщепенцев, Аарона Буча, я, несомненно, несу ответственность за его деятельность. Однако я прошу отнестись ко мне со снисхождением, так как Аарон провел эту акцию без моего участия и поддержки, собственно, я ничего не знал о его планах побега, до момента его свершения. До сего момента я поддерживаю связь с "бандой" моего сына, пытаясь вразумить их вернуться во владения Дома и предстать перед Вашим справедливым судом. В доказательство своих благих намерений я предлагаю на Ваше рассмотрение мою переписку с сыном. Прошу Вас ознакомиться с ними, перед вынесением приговора. Глава 1. "Привет Па! Я знал, что ты никогда не поддержишь мое решение, поэтому я и не ставил тебя в известность относительно своих планов. И так это свершилось! По зову крови, я хотел бы поведать тебе о своих приключениях! Знаю, ты со мной не согласишься, но я достоин большего! Фари, твой старший сын и мой брат приберет к рукам весь твой бизнес, а я останусь без гроша на улице! Тебе ли не знать, какая у меня большая семья, я не могу позволить им голодать! Просить помощи у твоих друзей - слюнтяев из Совета Дома бесполезно! Они купаются в деньгах и не видят бед рядовых жителей Дома. Я собрал свою семью и ограбил фабрику утилизации устаревшего вооружения. К сожалению там не было высокотехнологичных видов оружия, но и с тем, что есть, мы несомненно сможем доказать, чего стоим! Остаться во владениях дома не представлялось возможным, а другие дома никогда не приняли бы нас к себе. У нас не было выхода и мы спустились в андерхайв. Мир в низу оказался не таким гостеприимным, как мы думали. Мы долго искали себе место, где мы могли бы остановиться, пока не наткнулись на небольшой городок - Старый Кельн. Жители там не такие снобы, как у вас на верху. Мы обосновались недалеко от этого поселка и стали искать возможность подзаработать, так как только деньги дают возможность выжить тут. Пап, ты не поверишь... Мы нашли золотую жилу!!! Я не знаю кто и когда тут жил, но местные называют такие места Археотеками. Это склады всяких высокотехнологичных штуковин, которые можно дорого продать. Мы нашли целых два!!! Так же о защите нас попросили два мелких поселения, мы согласились их защищать. Несомненно, скоро я разбогатею настолько, что куплю и тебя и весь твой Совет и вообще весь дом!" Аарон Буч "Весть о твоем предательстве сильно печалит меня, сын. Фари унаследует мое дело не просто так. Он образованный, храбрый и не такой взбалмошный как ты. Твое поведение еще раз подтверждает, что я был прав, относительно своего решения передать весь свой бизнес в руки твоего старшего брата. Жизнь в андерхайве опасна и не сулит тебе ничего хорошего, сын мой. Нижний мир суров и жесток, хоть и манит своими богатствами. Прошу тебя, сын, вернись в лоно семьи. Я готов замять этот инцидент с заводом по утилизации. Кровь дороже денег. Одумайся!" Фигаро Буч "Дорогой папа, знаю, тебе интересно узнать, как продвигается наша жизнь в андерхайве. Каюсь, ты был прав, жизнь здесь, в низу, очень опасна. Буквально через несколько дней после того, как я впервые написал тебе, случилась пара неприятных инцидентов. Через наши земли проложили себе путь орды чудовищ, как мы позже узнали, их тут называют Скави. Их сопровождали зомби, как в ужасных историях, что рассказывают дети друг-другу в школе. Пока я и мои жены налаживали связи с местным населением, на наш лагерь напали эти монстры. Тогда в лагере оставалось два человека, хевик и одна жена. Когда из старых зданий и проходов полезли эти извращенные и деградировавшие люди, стало понятно, что ничего хорошего ждать не приходится. Мои люди из лагеря стали отступать к поселениям, где были наши основные силы, а из поселений им на встречу двинулись я и остальные бойцы. Я и две мои жены оказались ближе всего к лагерю. Как только нелюди оказались в зоне действия нашего оружия, мы открыли огонь. К сожалению у жены, вооруженной стаббером кончились патроны, и мы остались без тяжелой поддержки, так как другой тяжеловооруженной жене приходилось все время бежать и стрелять она не могла. Огонь нашего допотопного оружия не смог остановить волну этих монстров. Самый большой из них выстрелил из своей пушки и накрыл взрывом двух отступавших жен, жены погибли. А мы к тому моменту, сумели остановить лишь несколько зомби. Две мои жены предприняли отчаянный шаг, они влезли в рукопашную схватку с подавляющим числом этих скави. У них не было ни единого шанса выстоять. Банда мутантов выполнила свою задачу, пройдя с разрушением и кровью по нашей территории. Я тогда потерял трех жен. На следующий день, от одного из местных поступила информация о ценных материалах недалеко от Старого Кельна. К поискам присоединилась одна из местных молодых женщин. Как оказалось, наш информатор был слишком болтлив. На месте, где лежали материалы, мы встретили другую банду. Недолго думая, я приказал женам открыть огонь на поражение. Моей семье удалось занять выгодную позицию, а тяжеловооруженная жена не давала врагам высунуться на открытое пространство. Хотя несколько вражеских бойцов проявили неосторожность, за что и поплатились. Завязалась короткая перестрелка, в которой пала моя последняя тяжеловооруженная жена, а прибившаяся к нам женщина возненавидела бойца, который сумел подстрелить ее. К счастью, на ее здоровье эта незначительная рана почти не сказалась. Мы оказались более упорными, чем наш противник, и смогли захватить ценные ресурсы. Потери нашей семьи сделали из нас одну из самых слабых банд окрестностей Старого Кельна. Жизнь тут становится труднее с каждой минутой, но я пока не горю желанием возвращаться назад, хотя уже начинаю думать, что погорячился, покинув Дом. Дорогой папа, пока надежда для нас не потеряна окончательно, я не смогу бросить жизнь здесь. Лучше быть свободным." Аарон Буч "Сын, эти новости очень беспокоят меня. Андерхайв становится опаснее с каждой минутой, так как туда стекаются банды из разных могущественных домов. Будь осторожен сын, вчера, от гильдера, я слышал о отряде Адептус Механикус, отправившимся вниз. Я не знаю, за чем или за кем они туда спустились, но у меня нет хороших предчувствий на этот счет. Да еще и наши друзья Контрабандисты, убившие твоего среднего брата, слишком оживились сейчас. Сын, умоляю тебя, будь благоразумен, возвращайся домой! Я очень беспокоюсь за твою судьбу! Совет Дома тормошит меня, они уже начинают подозревать, что я как-то связан с похищением оружия. Сын, еще не поздно вернуться в семью..." Фигаро Буч "Папа, я действительно ценю ту поддержку, которую ты оказываешь мне. Недавно я повстречал тех Контрабандистов. Они действительно здесь, в андерхайве! Дело было так: один из информаторов опять сообщил нам о местности, полной ценных материалов. Я и мои жены отправились туда. Оказалось, что наш предыдущий информатор был еще молчуном по сравнению с новым. Этот похоже орал о своей находке на каждом углу Старого Кельна. В обозначенном месте мы действительно нашли горы ценного хлама, однако там же были и толпы таких-же жаждущих этого хлама, как и мы. Одна из банд была нам не знакома, одна была нашими недавними друзьями, а еще одна оказалась Контрабандистами. Я приказал своим женам не вылезать на открытую местность, лучше пострелять из-за укрытия и подождать, пока враги истребят друг-друга. Однако я не мог уйти от мысли о мести Контрабандистам. Я послал трех жен сражаться с нашими старыми "друзьями". К сожалению одна из них оказалась не очень удачливой. Как я и ожидал, банды завязали жестокую схватку между собой, но нас не замечали, хотя мы и постреливали в Контрабандистов. В итоге две из знакомых нам банд решили отступить. Нам представилась возможность познакомиться с незнакомой нам бандой поближе. Началась ожесточенная перестрелка, благо в суматохе предыдущей битвы нам удалось занять выгодные позиции. Как только я потерял еще одну жену, я решил отступить. Варп с ним, с этим кладом. Я больше никогда не буду слушать этих дурацких информаторов. Есть еще неприятные новости о нашем быте здесь в низу. Вчера, эти чертовы контрабандисты, в уличной перестрелке убили еще одну мою жену. Но как бы там ни было, жизнь начинает налаживаться. Археотеки приносят ощутимый доход. Я уверен, я смогу пересилить все! Надеюсь, когда-нибудь, ты сможешь посетить мою маленькую подземную империю." Аарон Буч Дорогой сын! Меня все еще не покидает надежда, что ты вернешься. Из андерхайва поступают тревожные слухи. Говорят, что гладиаторы подняли восстание и убежали вниз, ища способ избежать правосудия. Так-же энфорсеры уменьшили свое присутствие там. Это все меня очень беспокоит! Подумай о своей безопасности, пока еще не поздно! Фигаро Буч Папа! Спасибо тебе за эти новости, хоть они и не вселяют надежды. Вчера я решил разобраться с Заком и его бандой Ван Сааров, той самой, с которой у меня была наиболее жестокая стычка во время поиска сокровищ. Боюсь мне нечем порадовать тебя... Когда я нашел их банду, в улье случилось что-то непонятное. Я такого еще никогда не встречал. На волю вырвались тысячи мух и прочей мошкары! Они лезли нам в глаза и ноздри, воевать было невозможно! Одна из моих жен случайно подстрелила другую, а сама битва в таких условиях не могла принести ощутимых результатов. В тот день я попал под пулеметную очередь, но отделался легким испугом. Поняв, что воевать сегодня бессмысленно, мы отступили. Надеюсь у вас там все в порядке! Передай всем мои наилучшие пожелания! Я уже сожалею о том, как поступил в тогда! Но возвращаться уже поздно. Уже слишком много нашей крови пролито здесь! Аарон Буч Сын! Вернуться еще не поздно! Забудь о тех ужасах, что ты пережил там! Возвращайся! Мне пока удается пускать пыль в глаза комиссии по разбору дела на складе вооружения, но это не сможет продолжаться бесконечно! Возвращайся! Я не переживу смерти еще одного сына. Фигаро Буч Папа! Я должен поведать тебе о том роке, который постиг мою семью! С нами на связь вышли представители той самой группы техножрецов о которых ты упоминал в своих предыдущих письмах. Они передали нам координаты лаборатории, в которой хранятся интересующие их образцы старых технологий и пообещали за их неплохую цену. Признаться, я сразу почувствовал, что тут что-то не так. Когда мы пришли туда, оказалось, что они пообещали награду не только нам... Мы встретили там беглых гладиаторов. Похоже в андерхайве действительно становится тесно... Завязалась схватка за эти куски железа, но наши враги оказались хитрее и сильнее. Нас вырезали всех! К счастью, я и две мои жены оказались удачливыми, мы, легко раненые и оглушенные прикрылись мусором и рабы нас не заметили. Однако одну мою жену захватили в плен, а другую убили. Лидер группировки рабов вышел со мной на связь, и предложил обмен. Я не стал отказываться и отдал все, что было у нас. Захваченную жену они отдали, только взгляд ее мне не понравился... Отныне, я больше не буду спать с ней, мало ли, что там с ней они могли сделать! Аарон Буч Изменено 20 марта, 2010 пользователем Axaridon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Глава 2. Сын! Я давно не получал известий от тебя. Поведай мне о своей жизни в подулье, расскажи, как поживает моя кровинка. Не собираешься ли ты вернуться? Со своей стороны хочу поведать тебе о (далее идут неуместные в данном месте подробности жизни и деятельности Фигаро). Фигаро Буч Ха! Отец!!! Все просто отлично, если не считать того, что меня, как главу семейства, сместила Астра Луре! Дело было так: Я решил залечь на некоторое время, посмотреть, что происходит в подулье. Меня сильно обеспокоило усиление банды Контрабандистов. От одного из своих информаторов я получил данные о том, что они собираются собрать ценные материалы на одной из пустошей около Старого Кёльна. Я подумал, что не стоит делать эту вылазку для них очень простой. Так и получилось... Конечно они превосходили нас числом и оружием, поэтому нам пришлось отступить. Однако, эта схватка дала нам некоторую информацию о Контрабандистах, позволившую нам на следующий день устроить рейд на их территорию. Рейд прошел на ура! Мы выполнили цель нашей миссии. Астра Луре собственноручно заломала троих вражеских бойцов, я же зарезал двух. Я не знаю, что взбрело в голову этой девке, но когда я пошел в столовую нашей базы, она напала на меня с ножем! Самое ужасное, что все остальные жены собрались вокруг и смотрели! Папа! Мне стыдно это признать, но эта бестия меня порезала!!! Это означало только одно: главой семьи становится Астра. И что я мог сделать??? Я покинул пост главы семьи и отправился в местное поселение, предлагать свое умение драться за деньги. Аарон Буч Да уж... что я могу тебе сказать, сын мой... Ты еще раз доказал свою некомпетентность в руководстве людьми. Надеюсь сейчас ты сможешь позволить себе вернуться в отчий дом? Фигаро Буч Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Axaridon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Заключение На основании предоставленных данных из переписки явно видно, что я не оказывал никакой поддержки предателям и изгоям нашего дома, даже несмотря на кровное родство. Я даже пытался убедить их вернуться назад и сдаться властям дома, однако мои мольбы к сыну оказались тщетными. На данный момент я знаю лишь то, что моего сына наняла не описываемая в отчете группировка из другой части подулья. После его наема связь с ним пропала. В группировке, которую он возглавлял, почти не осталось членов нашего дома. Влияние самого подулья на нее стало слишком велико и держать связь с этими оборванцами уже не имеет никакого смысла. Это было тяжелое испытание для нашей семьи и я надеюсь, что я с честью вынес его. Я предстаю перед вашим судом с чистой совестью. The end ------------- От себя хочу добавить, что это была очень трудная кампания, но играть было интересно. Меня, при набросе по таблице серьезных ранений, преследовал постоянный дизлак, особенно в начале кампании. Собственно потеряв инициативу в кампании пришлось в битвах ныкаться за углами и беречь каждого солдата, что в тактическом плане сильно связывало мне руки. Большую часть кампании отсутствовали хевики как таковые, а для моей стрелковой банды это было немного критично. Надеюсь, что тем, с кем я пересекался за столом, понравилось играть со мной. Спасибо Заку за этот компейн, свою долю фана я отпил сполна! Изменено 14 мая, 2010 пользователем Axaridon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.