Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Для переноски армии что будет более удобнее армитранспорт или Army Figure Case 

Переносить планируются эльдар и в будущем лесных эльфов. 

У всех разное мнение на этот счет. Мне больше нравится ArmyTransport.

Он легче, и компактеннее, следовательно переноска армии не превращается в тяжелую атлетику, но в то же время в Москве их уже нет и будут ли вообще еще большой вопрос. А заказывать дороговато.

В то же время в метро с ними много удобнее.

В тоже время GW предлагает нам помимо, не самых удобных кейсов, опять же ИМХО, возможность их перевозить в рюкзаке, хотя и просят за это дополнительных денег.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Можно сделать формочки для фигур, даже статью на кульках видел. Ага, вот она! http://coolminiornot.com/article/aid/824

моя армия на 1500 очков помещается в двух коробочках плотного картона, оснащенными самодельными треями. обе коробочки спокойно помещаются в рюкзаке на 30 литров. место для дополнительных миниатюр еще остается. однако хочу попробывать большой ящик для инструментов, благо подходящего поролона много, можно эксперементировать:)

а так переношу банду для мордхейма http://pics.livejournal.com/taremsun/pic/0000b592/ в коробочке от модема:)

Люди мне просто интересно что использовать за основу. Самодельные треи делать то придется так как если использовать несдантарные миниатюры( с ужасом думаю как разместить аватара с копьем от форжа). вот и интересуюсь что лучше использовать за основу.

А за ссылку спасибо. статья интересна

Изменено пользователем Consta

Люди мне просто интересно что использовать за основу. Самодельные треи делать то придется так как если использовать несдантарные миниатюры( с ужасом думаю как разместить аватара с копьем от форжа). вот и интересуюсь что лучше использовать за основу.

У нас пацан в клубе играет некронами, так он купил много поролонных губок для мытья машин размером примерно 20х10х8см - подрезал слой толщиной 2см почти до конца, отогнул его и там навырезал формочек для некронов (верхний слой в роли крышки получается и неровных форм не видно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...