Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Отделение становись. Доложить о готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ну что-то уже есть. Но хотелось бы прорисовать получше и посмотреть - успею ли в фотошопе тени нанести, или карандашем уж добью. За недельку должен успеть'с... <_< Отчет окончен! А остальные как поживают? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ррррядовой! Отставить разговорчики. С помощью Императора ты закончишь работу в срок или будешь расстрелян. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Набросок есть, первая прикидка по цвету есть, сейчас прорисовываю фигуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Господа. Сроки отодвигаться не будут. Чтобы 28 все прислали ссылки в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Какой максимальный размер картинки в пикселах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Присылайте исходные. Сам ужму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нет, я не доверяю другим свои картинки ужимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ррррядовой! Отставить разговорчики. С помощью Императора ты закончишь работу в срок или будешь расстрелян. =) Комиссар, не ругайтесь на техножреца, а то у него манипулятор дрогнет и ИГ будет ездить на танках с кривыми стволами =) Но Император действительно поможет мне! Он уже согласился позировать)) Ничего. Впереди выходные... Успеем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 1800 на 2700 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Надеюсь успеть... Но не факт. По работе завалили, тяжело нам механикумам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Идея, наброски и компоновка из них есть. Однако, как самый опоздавший, подозреваю, что дальше карандаша соваться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2700! Зажраться и не жить! Спасибо, комиссар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Фильтруй речь, интеллигент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Как дела ползут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Дело движется в аккурат к 28-ому. Самый сложный перс Импи, благо он на заднем плане...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 сижу на работе, бьюсь башкой об стол и плачу!!! Точно не успею :( Простите меня дурака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 К двадцать восьмому успею. Тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Таак. Остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Все прорисовал. Теперь думаю насчет теней. Не знаю, успею ли на компе. В крайнем случае карандашом доделаю, но к 28-му будет. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Господа. В 19.00 по МСК работы мне на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня не получится. Не до посторонних ресулек), одна работа, разве что на праздниках закончу. Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Теряем людей, комиссар! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Прорвемся. Нас пока относительно много еще)) Криг. Закончишь выложи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти