Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[файт] 50k - Второе Пришествие

Рекомендуемые сообщения

Нее... Я имел ввиду: вот Импи пробудился и завтракает, вот он на Кадии встречается с Абби, вот Русс услышал, что батя проснулся и пользуясь случаем пошёл добивать Магнуса. Я эти сюжеты имел ввиду. Разные планеты, битвы, события, которые вызвало пробуждение Императора. Хотя ладно. Забей ;) Сейчас сроки бы узнать...

Так в том и дело, мир есть суть одно большое место, как коваривал мудрый философ Лай Тин Видль ;) Где битва не особенно важно. Руссу самому бы вернутся, это отдельная тема для файта, давайте вобще потом каждый примарха возьмет и пусть он там откуда нибудь вылезает) Чур мне Всадника без головы =)

Изменено пользователем Krig

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нафлудили то.... Ладно. Сдавать работы с 25 декабря по 28. устроим разделу подарок.

А правила и ограничения какие-нибудь (кроме очевидных -_- ) еще есть?

Изменено пользователем Baribal

Да нет. Главное стиль Вахи выдержите, кога новые виды брони и прочей мишуры придумывать начнете.

Как дела идут?

Сделал кучу набросков и выбрал из них один подходящий. Идея, расстановка и персонажи продуманы. Теперь надо всё это творчество переносить на лист побольше...)

Начал красить))

Есть конструктивное предложение. Оформить хотя бы минимальный сюжет проиходящего на картине... Представляю, какой бардак будет твориться на артах.......)))

Есть конструктивное предложение. Оформить хотя бы минимальный сюжет проиходящего на картине... Представляю, какой бардак будет твориться на артах.......)))

Я предлагаю не сюжет а ограничения иначе будет не ваха файт, а файт "это ваха, просто вы ниче не поняли" Имею в виду ограничить круг лиц/место действия.... или как раз именно пробуждение импи... а не галактическая война которая там и без него идет и будет идти.....Иначе рисунки будут обо всем-ни о чем.....

Абби и Импи. Сойдет?

Я так понял все сразу представили противостояние Императора и Абаддона... Что ж тоже грешен. Ладно придумаем что-нибудь другое. Помнится был такой товарищ Ацербус среди Повелителей Ночи, который еще стал таки Демон-принцем, так вот этот за мной.

Ну кто что выбрал, то и рисует.

Народ я бы тоже хотел бы по участвовать вот мой не большой эскиз.

http://i055.radikal.ru/0912/f2/3a0a03239e6e.jpg

Изменено пользователем Arog

Хых. Ну давай))))

попытайся)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...