Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Во тьме Дворца... В зале, попасть в который могут лишь не многие... Жизнь вернулась в старое тело... Император вздохнул полной грудью... Итак господа и дамы. Это опять :rolleyes: ... "этот долбаный любитель альтернативной истории". Я предлагаю зафайтиться. Опять в свете возрождения Императора. Но! Но в этот раз не будет одностороннего избиения бедных ксеносв, хаоситов и прочей нечисти. Император вернется и Галактика действительно утонет в огне. На артах бить можно и имперцев. Вопрос только в том сколько нас будет. Ибо я боюсь тем по только по расам может либо не хватить, либо, это будет печально, их наоборот окажется много. Кто заинтерисован, отпишитесь ниже. Заявки подали: Comissar Zomanius, KelevrA, Krig, Sir Ruger, Andrejjj, Baribal, LynxCancer, Armor Superiority Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) А чего бы и нет??? Я б с радостью поучаствовал! Заявка принята Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Так, +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Чего-то не густо народу... Я смотрю, тут в последнее время, товарищи не очень активны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну тогда сами рогами... тьфу... лбами сшибемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Можно. Жаль, конечно... Если б попои... то есть поБоище было массовым, то было б куда интереснее. С правилами ознакомь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Не спеши. Денька два три подождем еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Щас подходят последние сроки файта в ваха-арт-комунити жжшном, все там пыжатся. Да и не читает народ форумы по выходням особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Тогда предлагаю подождать подольше чем три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Меня запишите) Я как всегда не успею, зато хоть поучаствую) Заявка принята Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 мм... А щито вы собираетесь рисовать-то? Все, что угодно на тему второго пришествия, или какая-то конкретика всё-таки есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Второе пришествие, 14 ЧКП Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Хмм.. Не до конца понял, но что-то вы там интересное шаманите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я думаю, можно дать народу срок до пятницы на раскачку. А потом уже "начинать отсчет" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Дадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Начинаем прибывать? Это радует :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) +1 Принято Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Так народ. Нас все больше) Заморозьте мне счетчик сообщений. Звание наконец таки соответствует нику)))))))))) Шутка Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тема интересная. Я вчера полдня голову ломал, как это можно изобразить) Так чтобы избежать параллелей с фильмой Мумия Возвращаетцо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Батенька. Пока только мысли и черновики. А то нечестно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) А можно как то по четче сформулировать условия? Что, где, сколько, и в каких количествах!? Кстати я в деле.... Принято Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Арты чем эпичнее тем лучше. Оговорим так. Минимум три-четыре действующих лица на первом плане. Массовка по желанию, но боюсь без нее никак. Основные театры боевых действий: Сегментум Ультима - тираниды/Ультра и их дочерние ордена(все, ибо резня) Кадианские Врата - Импи/Абик Ну и по мелочам. БТ/Тау, Багровые Кулаки, Саламандры/Газкуулл Мега Урук и тд и тп. Имперские кулаки / Железные Воины и Железные Руки/ Дети Импи отдельно наверное так же. Думайте. Можно и эльдар, и темненьких эльдар задействовать. Но я думаю в основе - Импи и его сынки-демоны. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Размеры картинки, и адрес куда высылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тормозни коней друг. Размер около А4. В цифре этого вполне достаточно. Классикой А3 но потом обжать в 2 раза. Присылать в личку и копию на zomanuid@gmail.com. СТАРТ ЕЩЕ НЕ ДАН)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти