Krig Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Прорвемся. Нас пока относительно много еще)) Криг. Закончишь выложи пожалуйста. Да куда ж я денусь, самому хочется :- и выложить и немножечко эгоизм подкормить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Эгоизьм говоришь. И много он ест? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (очень!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Господа. 3 часа осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Господа. Мне пришло только три работы. Я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Я запоздал, но отправил. Для первого раза вроде не че получилось. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) ИТак.... Arog [ 3 ] Baribal [ 9 ] Sir Ruger [ 8 ] LynxCancer [ 34 ] Comissar Zomanius [ 20 ] Таким образом победила LynxCancer !! Ей УРАААААААААААА!!!! =) Второе место я. Ура мне... O_o И третье место Baribal, в нелегкой борьбе с Ruger'ом. УРАААААААААААААА!!!! Ваши впечатления?? :boyan: Изменено 11 января, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Впечатления положительные!) Всем спасибо за участие и отличные работы! Комиссару отдельное спасибо за организацию и интересную идею, благодаря которой я все-таки нарисовал хоть что-то за последние 8 месяцев. А то уж забывать стал, как это делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ура, я победила :) Спасибо всем, кто за меня голосовал, спасибо большое Комиссару Зоманиусу за организацию файта с такой прекрасной темой -- было очень приятно порисовать Императора. Спасибо остальным участникам конкурса. Вообще, это мой первый в жизни арт-файт, и было очень интересно в нем участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Ура, я победила :) Поздравляю! Рад что хоть где-то побеждает тот (вернее ТА), за кого я голосую. Чего не скажешь о выборах в госдуму =) Изменено 11 января, 2010 пользователем KelevrA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Свое-то выложите? Законичте то, что не успели к сроку файта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ага. Давай-те ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Отличный файт, и мне понравились работы участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Свое-то выложите? Законичте то, что не успели к сроку файта? Обязательно закончу. Когда-нибудь... Работа перешла в разряд долгостроев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Паразит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Спасибо за лестный отзыв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти