Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[файт] 50k - Второе Пришествие

Рекомендуемые сообщения

Я бы поучаствовала. А каковы сроки хотя бы по порядку величины?

тираниды/Ультра и их дочерние ордена(все, ибо резня)

При всем уважении к Ультре и тиранидам -- что для них изменит пришествие Импи? Что с ним, что без него резня будет совершенно одинаковая. Может, лучше тему гражданской войны в Империуме раскроем?

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С первым сообщением на форуме, LynxCancer!)

Меня, кстати, тоже терзают вопросы относительно сроков и тем... Кадия, Абби и Импи - тема шикарная. Картинка так и встаёт перед глазами. А вот для остальных перечисленных тем я лично ультимативной необходимости в ЕГО возрождении не вижу...

Ну верните примархов. Жиллиман встал, Ягатай, Коракс, Вулкан и Русс вернулись.

В варпе очухались их братцы-предатели.

Хоть Хорус воскрес...

Просто идея была такова, что возвращение Импи отозвалось в Варпе настолько мощно, что это почувствовали все. И поняв что промедление смерть обрушились на Империум.

Чего-то вас не туда понесло. Я изначально понял так, что нужно отобразить воскресшего Импи, сам факт. Зачем там резня...

Чего-то вас не туда понесло. Я изначально понял так, что нужно отобразить воскресшего Импи, сам факт. Зачем там резня...

Как зачем?! Это ж самое веселье! Кровь :image162: , боль :image163: , ужас :image165: , крики раненных и умирающих :image166: , неистовые вопли чемпионов Хорна :image167: ... Простите, врачи говорят, что это лечится =)

Короче ждемс.

Хотелось бы уточнить такие моменты... Снаряга у всех прежняя или усовершенствованная... И куда бы здесь до кучи баб приписать?

Изменено пользователем Sir Ruger

И куда бы здесь до кучи баб приписать

Категорически против прописывания баб. Лучше прекрасных женщин в количестве.

Роджер, рисуй Ищеек Легио Кустодес тогда. Сестер Безмолвия или как их там. Вот тебе и до кучи прекрасных, утонченных женщин в облегающем павер арморе и с павер вепонами)))

А до резни... Замысел изначально таков был. Никуда нас не сносило.))

Изменено пользователем Comissar Zomanius

А вот представьте: встал Император с трона, посмотрел вокруг и сказал: "До чего довели Галактику без меня!" -- и пошел наводить порядок. Будет весело даже без всяких хаоситов.

Хотя с ними тоже будет весело. Особенно если пропавших примархов вернуть (Русс ведь обещал вернуться).

Хотелось бы уточнить такие моменты... Снаряга у всех прежняя или усовершенствованная... И куда бы здесь до кучи баб приписать?
Так тема-то весьма вольная. Мало ли, что Импи взбредёт в голову после долгого запредельного коматоза... Может быть он решит сваять новый Империум с куртизанками и преферансом?

Так что со сроками-то? Рисунки весьма эпические намечаются...

Все таки ума не приложу как запихать на А4 массовку... У меня порой и один-то пресонаж с трудом влезает!

Все таки ума не приложу как запихать на А4 массовку... У меня порой и один-то пресонаж с трудом влезает!

Рисуй хоть на А1)) Ужми потом только до А4 в фотопопе.

зы не забудте про куртизанок и преферанс))

Так и изобразим: сидит, значит, Импи расписывает пульку с Примархами в окружении куртизанок (которых пригнали в качестве спонсорской помощи местные культы Слаанеш) и далее все в таком духе... Вот такая царит идилия =)

Изменено пользователем KelevrA

Смотрю битва намечается небольшой и уютненькой... Ну и хорошо. Товарищи, подвинтесь. Я с вами! Надо хоть что-нибудь путное за год нарисовать...

PS: Надеюсь сроки будут приличные.

сроки? и давайте все таки без жестких ограничений, курс задан - Импи, а уж остально на совести художников). Потому что у каждого свои фломастеры и тема как ни крути сферическая)

Изменено пользователем Krig

Как бы нам распределиться, чтобы не повторяться? А то половина нарисует Импи, встающего с трона в окружении кустодес, а половина Импи мутузящего Абби) И да... Сроки! Недельки 3 хоть будет?

Как бы нам распределиться, чтобы не повторяться? А то половина нарисует Импи, встающего с трона в окружении кустодес, а половина Импи мутузящего Абби) И да... Сроки! Недельки 3 хоть будет?

Ну я сразу могу сказать - первый вариант)

Ну я сразу могу сказать - первый вариант)

Я догадался, поэтому и спрашиваю ;) Ну а я мог бы тогда 2-ой... Или там Расс против 1000 сынов... Больше пока ничего интересного придумать не могу)

Не, а какая разница? =) Мы что тут за авторские права или грант какой бъемся? Давайте получать удовольствие от процесса. Горсть плюсов каждый в любом случае соберет =)

Изменено пользователем Krig

Ну это-то да... Просто хотелось сюжетов побольше, чтоб глобально осветить такое событие ^_^ Всё-таки Импи не каждый день просыпается)

Ну это-то да... Просто хотелось сюжетов побольше, чтоб глобально осветить такое событие ^_^ Всё-таки Импи не каждый день просыпается)

М-м-м.. сюжеты в вахе не живут, тут слишком однобокий мир, война и выживание. Другое дело под каим соусом этот сюжет подать. Можно делать классическое полотно, можно пикт передачу изобразить, ну не знаю... вобще коллаж из персов как на промоплакатах)

Нее... Я имел ввиду: вот Импи пробудился и завтракает, вот он на Кадии встречается с Абби, вот Русс услышал, что батя проснулся и пользуясь случаем пошёл добивать Магнуса. Я эти сюжеты имел ввиду. Разные планеты, битвы, события, которые вызвало пробуждение Императора. Хотя ладно. Забей ;) Сейчас сроки бы узнать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...