(AG) Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я завтра вечером из города валю :( Сегодня точно никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Думаю, что никак! Так че? Давайте в Клаву Давай сходим. Находится на Ауэзова-Бухар Жирау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну можно и туда, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 давайте к 17-18 часам :ork-beer: раз с утра ни кто не хочет. На завтра же....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Давайте к 5ти лучше! :D Изменено 20 марта, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Подведем итоги, завтра 21 числа, в 17.00-17.30. Клава Давай на Ауэзова-Бухар Жирау. Трое за, остальные? Изменено 20 марта, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Остальные подтянутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну и, в 5 встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да, в 5, Макс тоже идет. В Клаву Давай. Бронь на мое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну, ок. Четверо уже толпа. Желающие подтягиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 добрый день. Хочу вступить в ваш клуб есть ли такая возможность? я не умею играть но очень хочу научится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 добрый день. Хочу вступить в ваш клуб есть ли такая возможность? я не умею играть но очень хочу научится. Добрый. Конечно есть.) Играем по субботам-воскресениям. Помониторь соседнюю тему, там отписываются кто играть будет. У тебя армия есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 здорова обязательно загляну если не прогоните. А армии есть но не крашеные 40 000 марины, орки и ФБ скавен,орки гоблины примерно по 1500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если бы у нас гоняли за некрашенные армии то играло бы полторы человека.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 не нашёл свежей инфы по поводу проведения игры :( . Подскажи плис где проводятся встречи и когда ближайшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Напиши в этой теме, ответят те кто будет на игре - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=62991 Помещение находится на Шевченко - речка Весновка. В жилом доме на первом этаже, музыкальная школа. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я припрусь, в субботу. Добрый человек отсыпал плазм и мельт для ветеранов. Народ может ктонибудь притащить одну модель дробовика для страйкена? Еще от ракеты для дэд страйка бы не отказался за символическую плату)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Коллеги! Приблежается великое событие! Наш брат по оружию отправляется на турнир! Это незаурядное событие! Предлагаю отметить его возвращение на следующей неделе, а заодно и весну, в уютном пивбаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Следующая суббота?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) с намеком эмммм, а че было то? :ork-beer: Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пока ничего не было.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 без намека Ни че не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а может исправим завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Можно подумать над этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти