WaistedSkies Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) В данной теме будут выкладываться объявления об эвентах по Warhammer 40k, фотографии с них, доклады и их обсуждения, предложения об проведении эвентов тоже приветствуются. Изменено 24 марта, 2010 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Как насчет провести баталии на следующей неделе в субботу 12-го числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я как обычно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну тогда ждем остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кстати в эту субботу спэйсхалк принесу, армии моей не будет, т.к. она собирается на перекраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Люди-человеки, нелюди и прочие(-ее), в соответствие что на неделе много выходных (с 19 по 22 или 23 у кого как), есть ли возможность/желание собраться к примеру 21-го числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Везет некоторым :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я не могу на праздниках. Давайте в субботу следующую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 На праздниках похоже ни у кого не получается, поэтому давай те как обычно в следующею субботу 26-го. На это кто как смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Жаль конечно, но ладно... Хотя я уже было договорился на любой день этих выходных... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну и чего у нас завтра?... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну чего-чего, играем чего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Комрады, приветствую! Есть ли планы на эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Можно. Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 О.к. мы с даником в деле, я правда только после 15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну, что завтра кто-то в "Папу Карло" идет? Или мы С Данияром только в двоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я подойду... Вы ФБ гонять хотите? 2 All: Еще кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ФБ, так что ищи партнера, к тому же я буду после 16:00 Надеюсь на быструю игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Как обычно к 2м собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В эту субботу играем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В эту субботу кто нибудь играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я могу... Серёга (Ragnarov) то же, вроде, обещался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В эту субботу (23го) ещё будет возможность сыграть или уже закрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти