Romius Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Очередная поделка в копилку вооружений. Орочья Слагга, делал по образцу оной от стартерного ноба. Прошу на просмотр: Все фотки тут http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=6360 ЗЫ: слагга продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ей бы чуть чуть..лучености для полноты образа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Впечатляет, если бы с таким приехали все на некромунду, но народ у нас ленив ( Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Как я понимаю, размер реально человеческий? в плане не 28мм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 daesh shlem kosmodesanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 скажем так - сильно аккуратно для орков..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 скажем так - сильно аккуратно для орков..... Напильник вам в руки :) на миньках они тоже аккуратненько выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Хорошо вышло,можно чуть поработать над внешним видом(заклёпок пару на шурупы переделать и т.п.) правда работать над этим должно новому владельцу а то есть шанс не угодить ;) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да неплохо... а ты для себя иль на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) да неплохо... а ты для себя иль на продажу? хм....читать первый пост топикстартера теперь не модно ? вопрос к автору-планируете шуту делать ? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 очень понравилось! один только вопрос: а кому такое может понадобиться и для чего? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Меня вот только размер немного смущает. Не великоваты ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 хм....читать первый пост топикстартера теперь не модно ? вопрос к автору-планируете шуту делать ? мля... вот всегда найдётся умник который начнёт флудить, да я за модой не слежу, и не тебе был вопросто задан, и причём здесь шут твои "умности" не всем понятны... :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 мля... вот всегда найдётся умник который начнёт флудить, да я за модой не слежу, и не тебе был вопросто задан, и причём здесь шут твои "умности" не всем понятны... :image106: Джентльмены не ссортесь! Слаггу продаю, шуты в планах нет, размер для человека конечно великовато, для орка а тем более Ноба в самый раз. Благодарю за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Респект. Классная модель. Жду с нетерпением обещанный лазган в масштабе 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 даешь доспехи космодесанта))))!!! ПС: эх, если б я по детству с вахой был знаком, и нам бы для игр в "тыщь-тыщь, бах-шарах" такие.... :rolleyes: а краситься не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 даешь доспехи космодесанта))))!!! ПС: эх, если б я по детству с вахой был знаком, и нам бы для игр в "тыщь-тыщь, бах-шарах" такие.... :rolleyes: а краситься не будут? Будут, но уже самими покупателями (если купят конечно :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Отличненько. А по поводу покоцанности - ну на самом деле перед покрасом обработайте да и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGringo Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) надобно туда страйкобольный гир пихануть.... и как изделие по прочности? ибо страйк это вам не стендовая стрельба))) (болтпистолет интересно)) Изменено 7 января, 2010 пользователем EvilGringo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Страйк - детская игрушка. Хард как минимум! А лучше все это из металла и под ружейный патрон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Страйк - детская игрушка. Хард как минимум! А лучше все это из металла и под ружейный патрон! А вот за последнее и посадить могут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 могут. но зато сколько фана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGringo Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну на тему детскости я бы спорил и ребёнку не давал) а уж про тюнинги я бы ваще не говорил. снайперка тюненая не слабее твоего харда (между прочьим, по закону до 3 дж тот же хард должен быть... а вот чё с ним потом делают уже никуда не лезет, кстати снайперка со скоростью выше 172 метров в сек уже считай тож хард). хард это и оперы я маньяк-извращенец. для самообороны эта [ерунда] (пардон огромный) не годится а на какую-нить кибер-ролёвку с пневмой для самообороны тя не пустят. 1000 извинений за офф. просто я хотел сказать, что если бы таких игрушки были бы, бала бы возможность что-то придумывать с полевыми играми на тему 40к на новом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти