helbrecht Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 HQ Демон принц 185 оч. марка тзинча, сила изменения, роковая молния, крылья Troops Нойзы 180 оч. бласт мастер, 4х соника, чемпион с мелта-бомбой Рубрики 162 оч. 4х болтера с зарядами, сорк с роковой молнией Heavy Support Облитюк 75 оч. Виндик 145 оч. демоник посешн итого 747. Жду коментов. играть предполагаю с эльдарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну тогда ты правильно выбрал больше магии)-сарказм На самом деле если играть с эльдарами то надо как можно меньше психосил ибо кастовать ты их будешь очень редко Если бы приблизительный ростер эльдаров то кинул бы ещё пару советов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 HQ Демон принц 185 оч. марка тзинча, сила изменения, роковая молния, крылья Troops Нойзы 180 оч. бласт мастер, 4х соника, чемпион с мелта-бомбой Рубрики 162 оч. 4х болтера с зарядами, сорк с роковой молнией Heavy Support Облитюк 75 оч. Виндик 145 оч. демоник посешн итого 747. Жду коментов. играть предполагаю с эльдарами Опять дальний бой у хаоса.Глупо.По крайней мере нойзы бесполезны впринципе.Не знаю, кого автор темы назвал рубриками, но шибко они дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 1. имхо перезакачай ДП. Ветер ему что ли дай. 2. Стрелковым нойзам серж не нужон ваще, поверь опыту. 3. Тзинчитов откровенно мало и они никого не напугают, уж лучше возьми ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Даже не знаю что советовать. В чем идея то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 что такое рубрики? автор, используй армибилдер . и да, присоединюсь к НАрКоттусу - в чем цимес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Рубрики - големы, они же ТС, они же thousand sons csm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Опять дальний бой у хаоса.Глупо.По крайней мере нойзы бесполезны впринципе.Не знаю, кого автор темы назвал рубриками, но шибко они дорогие. ;) Не прав. Научись сначала играть, а потом советуй. У самого то ростер, который тут рядом, аховый (это я любя, если что.).И нойзы неплохи, и хаос от СэШ играть очень даже способен. Только не в этой росписи))) По сабжу: Начнем по пунктам: Дп оставь одну психосилу;две не нужно-слишком дорого, молнию выкинь нафиг(против Эльдар ты ей ничего не сделаешь в принципе, если тоьлко соперник тоже не такой же новичок)силу изменения тоже, на такой формат ими только в носу ковыряться(хотя, тебе может и повезти, но овчинка выделки не стоит, все равно ты можешь юзать только одну психосилу в ход, ибо и то и другое- стрельба.) Возьми варптайм, или, если хочешь 2 психосилы, возьми варптайм и ветер хаоса, будешь кастовать обе, но ДП будет стоить дороговато. Или, если религия позволяет, смени тзинчитского демона на слаанешитского с лещом (да, пусть не карают меня боги Хаоса за такой совет!) Но в принципе- последнее не обязательно, я таким например, не играю. :) Ну, или в крайняк, оставь ДП только силу изменения ,если так уж прет, может и повезти. Нойзы- зачем такой дорогой отряд на такой маленький формат? Убери соники и чемпиона с мельтабомбой (почему? -да потому что соников слишком мало, что бы они оказали сушественный урон, да и, скорее всего, ты будешь стоять у себя в деплое, и постреливать бластмастером, чемпиона по той же причине- даже если придет к тебе злой дядя дред, он вполне в состоянии прикончить тебя раньше, чем ты возьмешь свою мельтабомбу на изготовку, ну и то же самое, если приедет какой-то транспорт, а сам ты до транспорта банально не дойдешь в хтх в количестве 5 рыл ) а так- 5 рыл с бластмастером- вполне могут существовать где- нибудь в руинах глубоко у тебя в тылу. Кубрики-рубрики.(вообще то rubriс на русский переводится как "канон", поэтому по-меньшей мере странно обзывать так големов- "канонисты" какие то. Хорошо хоть, не "конина") Тысяча Сынов отряд хороший- но их банально мало для такого формата ,и они зело дорогие, плюс дикий по стоимости сорк ,плюс вся эта банда пешком, мееедленно и неееотвратимо, что делает? А ничего, умирает, если, допустим кто-то умный(допустим, Эльдар) стреляет в тебя чем-нибудь легким, но с большим количеством выстрелов. Ты просто тупо не откинешь большое количество сейвов от болтеров или лазганов. Этот отряд лучше убрать вообще, или по-крайней мере надыбать им ринку, что бы они весело катались, и стреляли болтом из ринки. А так- в общем, странный отряд, ни рыба ни мясо, лучше уж 5 плагов 2 плазмы, 145 очей, эти хоть в хтх простоят подольше, если что. А вообще, на такой формат лучше брать кучу обычных маров , и стабильнее и надежнее. Дальше- облитератор. В чем его сакральный смысл? Один обль не сделает практически ничего, может стрельнуть, а может и не стрельнуть. Отказать, либо взять по крайней мере 2 штуки, очи изыскать... Виндикатор- вообще-то неплохой танк, только куда ему позешн? И плюс, он стреляет на среднюю дистанцию, все, кто стоят достаточно далеко, без проблем его игнорируют, пока он там еще доползет... Ну, не в этом ростере, кмк. Думаю,стоит его слить, и добрать облей до 3-х штук, будет куда уж как полезнее и злее. Или, если танка хочется- предатор взять. В общем, где то вот так.Это просто советы, думайте, делайте выводы. А вообще-то , сам ростер ничто с ничем, любой, кто мало-мальски хорошо играет, раскатает тут все очень быстро и не напрягаясь Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) все равно ты можешь юзать только одну психосилу в ход, ибо и то и другое- стрельба прошу прощения, что встреваю, но в факе сей вопрос был и дп тзинчевый таки может две силы стрелковые кастовать в шутинг фазу, монста всеж ) ток разные и в одну цель, если не ошибаюсь ну и мое скромное мнение, что позешн виндику всеж очень подходит ) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я подумал и кое что пересчитал и вот что получилось. HQ демон принц 185 марка тзинча, сила изменения, ветер хаоса Troops мары 10 шт. 185 8 болтеров, лазка, плазма плаги 145 3 болтера, 2 плазмы Heavy Support 3 облитюка 225 Ну как на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Раз играть будешь с эльдар, то зачем ты так рьяно хочешь иметь у себя в армии тзинчевого ДП? Если у них в армии будет фарсир, то с вероятностью 50% твои психосилы не будут работать + как "приятное дополнение" к этому твой ДП будет получать Perils of Warp(опасности варпа), что укоротит и без того "короткую жизнь" ДП(в особенности, если он один). Против эльдар возьми лучше хорнатого и нурглявого. Убери одного обля и обязательно дай рины марам и плагам. Без рин никак. На сдачу добавь плагов и икону марам. Знать бы еще, хоть примерно, что будет у эльдар... А то какие-то сферические кони в вакууме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Имхо в такой закачке ринки не обязательны ДП менять мне кажется стоит, против эльдар ты врятли что скастуешь, если так нравится дп дзинча то играй но силы убери (только если ты будешь играть с одними эльдарами) Обычным марам дай иконы хаоса-а то могут и побежать 3 обли на такой формат имхо не нужны 2 хватит по моему Если убрать псисилы и обля то влезет дред Изменено 28 ноября, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Если убрать псисилы и обля то влезет дред Не вижу смысла брать дред. На 750 это поинтсинк. Эта адская машинка еще и тебе нагадит, и удовольствие от игры улетучится сразу. Имхо, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Не вижу смысла брать дред. На 750 это поинтсинк. Эта адская машинка еще и тебе нагадит, и удовольствие от игры улетучится сразу. Имхо, разумеется. Не факт, смотря какой дред :) Как обычно- с мисслой- и все хорошо и все в шоколаде. Или хтх-дред. Так что забудьте про пойнтсинк, его просто нужно уметь готовить :) В каком факе стрелковые психосилы тзинчиты могут использовать 2 раза за фазу? В кодексе точно только одну, другое дело, что можно 2 использовать, но не две стрелковые. Ссылочку на фак, если не трудно. Пока что так делать может только Ариман, но его случай разобран отдельно. Зы- последний ростер вполне неплох, теперь тести, и смотри, что тебе не хватает. Играть это будет нормально, но ринки таки необходимы... Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) фак к кодексу с сайта гв. И не все тзинчиты, а дп токма. Ну а по РБ нельзя 2е одинаковые соответственно. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Не факт, смотря какой дред :) Как обычно- с мисслой- и все хорошо и все в шоколаде. Или хтх-дред. Так что забудьте про пойнтсинк, его просто нужно уметь готовить :) В каком факе стрелковые психосилы тзинчиты могут использовать 2 раза за фазу? В кодексе точно только одну, другое дело, что можно 2 использовать, но не две стрелковые. Ссылочку на фак, если не трудно. Пока что так делать может только Ариман, но его случай разобран отдельно. Не совсем уж в шоколаде. Стрельба по противнику то все равно пропущена... Но вообще, конечно, на любителя. Я им играл(мельта) довольно продолжительное время - ничего хорошего из этого не получилось. Фак не нужен. Глянь описание монстров в рульбуке. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 против эльдар согласен, психосилы довольно рисковая вещь. Возьми лучше марку кхорна, нургл думаю брать не стоит, у них и так в основном сила 3, так что на 6 будут ранить, а лишняя атака не помешает. Трупса у тебя не очень мобильна, особенно отряд с лазкой. Думаю можно убрать 1 обля и взять 2 отряда по 7 плагов с 2 плазмами в ринках. Едешь на рапид фаер и делаешь 4 выстрела, рина придаст маневренность и защиту, в то время как ДП будет прятаться за ринами пока не долетит до врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Просто играть предстоит с хтх эльдарами. А что если взять так. HQ лорд с маркой кхорна и демоник вепоном 140 Troops плаги 203 4 болтера 2 плазмы рина плаги 180 3 ботера 2 плазмы рина Heavy Support Виндик 145 демоник посешн облитюк 75 Тактика : Плаги едут и стреляют, по возможности держат каунтер, лорд с ними, виндик и облитюк стреляют по всему до чего дотягиваются. Как на это раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Не совсем уж в шоколаде. Стрельба по противнику то все равно пропущена... Но вообще, конечно, на любителя. Я им играл(мельта) довольно продолжительное время - ничего хорошего из этого не получилось. Фак не нужен. Глянь описание монстров в рульбуке. Ну пропущена, и чего? Дред это не только кусок железа, но и файрмагнит за копейки. Пусть лучше стреляют в него, чем в ценные рины. Мельтадред =) Ты его не за лендрейдером водил случайно? Даже лоялисты редко когда берут мельта-дреды, ввиду их малополезности, а тут хаос. Смешно, право слово. Куча народу использует дреды, и нормально- видимо, ты просто не умеешь/не понимаешь, как их использовать. Мельта-хаоситского дреда- вообще в топку, вот он как раз вредитель еще тот, и полезность очень маленькая. Попробуй с мисслой/хтх, или с лазкой рядом с толпой пехоты - будешь приятно удивлен. В общем- в прямых руках дред играет (льшу себя надеждой-что у меня руки прямые, ибо я на дреды не нарадуюсь ;) ) вообще в кодексе хсм неиграбелен только спавн, все остальное находит успешное применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Поддержу Galahad. На 2000 гоняю трех мисло-дредов с ХФ и вполне им рад. Фан и себе, и противнику обеспечен. На 750 один дред - вполне себе выбор. Не с ММ, конечно :) Самый шик - с плазмопушкой. Ну, а с мислой - он даже хорош. Рукопашный - сильно рискованный вариант, ибо обездвиживание его губит. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Мельтадред =) Ты его не за лендрейдером водил случайно? Даже лоялисты редко когда берут мельта-дреды, ввиду их малополезности, а тут хаос. Смешно, право слово. Куча народу использует дреды, и нормально- видимо, ты просто не умеешь/не понимаешь, как их использовать. Да, я бы сейчас с тобой бы посмеялся, но вот проблема, моделей у меня тогда не было других, чтобы на 1500 играть, а дред конвертированный стартерный - отсюда и мельта :). Так что все я понимаю, но это никак не повлияет на кол-во моих моделей. И ЛРа у меня до сих пор нет, о чем каюсь :D Но противнику он фан гарантирует. Ну мой по крайней мере так и делал - 5 раз подряд сходил с ума в первый же ход X- :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да, я бы сейчас с тобой бы посмеялся, но вот проблема, моделей у меня тогда не было других, чтобы на 1500 играть, а дред конвертированный стартерный - отсюда и мельта :). Так что все я понимаю, но это никак не повлияет на кол-во моих моделей. И ЛРа у меня до сих пор нет, о чем каюсь :D Но противнику он фан гарантирует. Ну мой по крайней мере так и делал - 5 раз подряд сходил с ума в первый же ход X- :D. Ну это просто тебе не повезло- у меня например, все стабильно, часто за всю игру вообще не сходит с ума, а вот хтх дред очень часто бегает на "6 ", на флит и к врагу. А насчет мультимельты... ну , она легко конвертится на самом деле, хоть в хтх, хоть в мислу, или ставится хавоклончер- вот тебе и мисла (многие так делают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти