Dominic_Kaine Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 \а есть сейчас адекватные корпы на русском языке? Думаю взять по акции 2 месяца, но понятно что одному там тоска и нипанагибать. Всё зависит от СП и мировоззрения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Народ, давайте проще. Пишу , что умею. Естественно, как принято в приличным местах, если шип упомянут, значит на него есть выученный т2 фит, сопутка минимум в 4(в моем случае обычно в 5) и т.п. Жду комментов, куда сгожусь. Давай ещё проще. А самому чего хочется то от игры? :) 1) Галентские/амарские/матарские интера (навигация 5-4 по состоянию скиллов на 2010, если вводили что-то новое надо доучить) 2) Галентские/амарские/матарские ковры (сопутка 4, научка 4, опять же, надо смотреть как переколбасили скиллы под скан и саму его процедуру) 3) Галентские БШ/Крузаки (пухи-модули т2 соответственно, большинство пушечной сопутки в 5) 4) Галентские/амарские реконы/логисты/ХАКи 5) 5кк в дронах, могу амарские/матарские т2 кроме центрей. Файтеров не могу, вопрос лидершипа в 5 + книжки/времени. Для флотового пвп это не очень хороший набор. Для малых роумов сгодятся реконы. Для крабинга нужен кар/мародёр/фракционный батл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Давай ещё проще. А самому чего хочется то от игры? :) Загрузиться, пофлудить в чате/тс, одновременно с этим собраться и пострелять. Готов помогать карибасить, но сам на это никогда не заморачиваюсь: тайм код ->офффорум -> деньги на сливы. Летаю когда смогу, а не когда надо. По будильнику просто не встану, слишком себя люблю для этого. Есть компенсации - хорошо, нет - ну и хрен с ними, готов лететь на фулл т2 с толпой на дрейках(сейчас, наверное, это наги), если это весело. Висеть рядом с огромным флотом и ждать команды на пропрыг 2 часа не готов. Могу вообще не андокаться и флудить в чате час, если нет настроения летать. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Загрузиться, пофлудить в чате/тс, одновременно с этим собраться и пострелять. Готов помогать карибасить, но сам на это никогда не заморачиваюсь: тайм код ->офффорум -> деньги на сливы. Летаю когда смогу, а не когда надо. По будильнику просто не встану, слишком себя люблю для этого. Есть компенсации - хорошо, нет - ну и хрен с ними, готов лететь на фулл т2 с толпой на дрейках(сейчас, наверное, это наги), если это весело. Висеть рядом с огромным флотом и ждать команды на пропрыг 2 часа не готов. Могу вообще не андокаться и флудить в чате час, если нет настроения летать. Вот как-то так. Корпы ориентирвоанные на флотовое пвп: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=61950 http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=21103 http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=102546 http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=42410 http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=10288 http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=95123 Ганкеры/роумеры: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=105940 Лоусек пираты: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=60102 ЗЫ. 2 часа висеть на палке это 2007 год. Сейчас такого нет. Есть четкий таймер к нему привязано КТА. Пришел 2 часа стрельбы - ушел. Не всегда бывают удобные таймеры, иной раз и в 3 ночи по Мска случается. Вставать никто не заставляет. Если заставляют найух такую корпу. Порой просто сам встаешь потому что... по той же видимо причине по которой встаёшь смотерть матчи Лиги Чемпионов в прямом эфире, а не в записи... Но тут индивидуальное. От себя порекомендовал бы: Х-ком, сурреал академи, ватаг академи, фёрст фоундейшн ещё в принципе норм. Это русскоязычные корпорации. Есть ещё куча замечательных англоязычных, но тут смотря на каком языке комфортнее общаться. Ну и праймтайм понятно дело смещается в более глубокую ночь в случае игры с буржуями. Ещё есть хорошая корпа ОЕГ (гунсварм), но я чесно говоря не знаю как там у них сейчас дела. И в какое время прайм боёв идёт. Эт в 2-х словах. Если нужны подробности/советы - велком в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всё зависит от СП и мировоззрения :) CP жалких 7,8 млиллиона. Несколько раз начинал играть, но каждый раз получалось что компания подбиралась странная (ну или я отваливался из игры). В тоге выходит что я в прицепе могу зарабатывать себе на плексы геноцидом неписей на мисках, но азарта в таком времяпрепровождении както мало. Единственная попытка вылезти в нули закончилась встречей с Махариэлем в месте обозначенном командиом как "тут тихо, можно лететь". Выходит игра не цепляет и ЦП не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) CP жалких 7,8 млиллиона. Несколько раз начинал играть, но каждый раз получалось что компания подбиралась странная (ну или я отваливался из игры). В тоге выходит что я в прицепе могу зарабатывать себе на плексы геноцидом неписей на мисках, но азарта в таком времяпрепровождении както мало. Единственная попытка вылезти в нули закончилась встречей с Махариэлем в месте обозначенном командиом как "тут тихо, можно лететь". Выходит игра не цепляет и ЦП не идут. Нуууу ева беспощадна к новичкам :) Требуется немало терпения что бы выйти на определенный уровень после которого будет комфортно играть всегда и везде. Коллектив хорошо помогает в этом вопросе. Но тут сложно подобрать под себя - все люди разные. P.S. Таймзона Владивостока хорошо сочетается со знанием английского языка и игрой в австралийской корпе. Наших с ДВ - я не знаю. Может где то и есть... С москвой/киевом играть не получится, 7 часов разница это - нереально. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Эт в 2-х словах. Спасибо, конечно, за потраченное время на линки, но, я, каюсь, не совсем верно дал вводную. Куда пойти, если разрешат вернуться, у меня как бы есть. Есть Waargh и БСОДы, которые, как теперь оказалось "четыре разных человека", есть сурки, с одним из нынешних тренеров их академии я еще на фрегатах упырей из Лотки Вальтера таклил:) и в Питере пиво на трамвайной остановке пил:). У меня затычка в другом. Мне до апгрейда предстоит месяца три пожить в режиме переключения скиллов, вот и хотел выяснить "модные тренды" чтобы прикинуть ремап и прокачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Ну совсем без шилда - это вобще тяжело. Так что нагу (тем более ларж гибриды как я понимаю есть) и теньгу наверно сейчас везде мастхев. Если есть логистика, то логично (простите за каламбур) будет качнуть шилд-логиста (васька или скими смотри по корпе) Из твоего: ну лачи плюс-минус нужны, зила одного наверно возьмут в роум как антимелоч, хорошие интера всегда сгодятся, особенно если вписаться не самоцель, а можешь адекватно скаутить, понимаешь картинку боя и готов работать на реварпы (ну и подтаклить конечно), говорят, что центри-иштары ногиб и полом будут. А больше то ничего и не вижу... Если есть интера может быть есть смысл качнуть диктора? В принципе качнуть матаров тебе наверно будет относительно недолго, и получишь за это стельку (мне кажется самый распространенный цептор сейчас), скимитара, хугина, локи (который после теньги наверно второй по востребованности т3) и в нагрузку еще и цинобала. У калдырей тебе достанется нага и теньга (я не понял есть ли уже дрейк, если да, то прокачка много времени не должна занять) да василиск. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Ich bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я вот тоже больше чем полтора года уже не заходил. Что там сейчас с амарскими машинками и лазерами в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Что там сейчас с амарскими машинками и лазерами в частности перебалансили фригаты перепилили крейсера перепилили дестроеры Переделали армагеддон Перепилили бэтлкруизеры Неписи агрятся на дронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо, конечно, за потраченное время на линки, но, я, каюсь, не совсем верно дал вводную. Куда пойти, если разрешат вернуться, у меня как бы есть. Есть Waargh и БСОДы, которые, как теперь оказалось "четыре разных человека", есть сурки, с одним из нынешних тренеров их академии я еще на фрегатах упырей из Лотки Вальтера таклил:) и в Питере пиво на трамвайной остановке пил:). У меня затычка в другом. Мне до апгрейда предстоит месяца три пожить в режиме переключения скиллов, вот и хотел выяснить "модные тренды" чтобы прикинуть ремап и прокачку. Роаминг - талос, аразу, лач, протеус. Хороший интер нужен всегда, но таких единицы на всю еву :) Флотпвп - теньга, рокх. Ряд альянсов использует флотовые апоки/скорпы, но тут уже индивидуально сильно. Редко используют домики/навидомики с перфектными гвардами. Всё индивидуально, но военная мысль русалли кмк всё равно не ушла дальше: теньга>рокх>маэль>абаддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ок, крайний вопрос и больше не докучаю. Я правильно прикинул по спискам скиллов в ивмоне, что комманды линковые сдохли как класс и вместо них стратеги с соответсвующими сабсистемами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Ок, крайний вопрос и больше не докучаю. Я правильно прикинул по спискам скиллов в ивмоне, что комманды линковые сдохли как класс и вместо них стратеги с соответсвующими сабсистемами? Вот ничего не скажу за лидершип. Не качал ни на 1-м из чаров больше чем это надо для мазера, и довольно слабо разбираюсь в том как там всё было и уже тем более в том как там всё есть :) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Пока что да, но сср уже объявило, что будет нерф т3 бонусников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ок, крайний вопрос и больше не докучаю. Я правильно прикинул по спискам скиллов в ивмоне, что комманды линковые сдохли как класс и вместо них стратеги с соответсвующими сабсистемами? если рассматривать чистого баффера на споте, то да. если по какой-то причине нужно будет находиться в гриде, то профильный команд возможно будет лучше за счет ехп (т3 сделаны из фольги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Тут такая тема. Взялся я за КОСМОС агентов. Что довело меня до общения с : http://www.hb3.info/cosmos/amarr/bartezo_maphante.html Вот этим хреном. Но где он? Его корабл должен быть запаркован в "Port Maphante". Но я хоть убейте не могу этот порт найти. Маяка нет. Насканить мне её не удалось (джва поса насканил, а эту хрень нет). Подскажите как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 попробуй спросить на оффе, пусть даже в русском разделе. сам эпик арки не делал, так что подсказать не могу, разве что попробуй посканить коре пробками а не комбат, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ССР соснулей, как выяснилось. Проблема им известна и они её запилят КТТС, а у меня через 5 дней джва агента сгорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopi...6379&page=1 Для информации. 1 млрд иск=30 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ребят, помогите советом- по какому пути качаться, чтоб спокойно начать карибасить? Вчера сел на торакса, с фитом проблем нет, в том же ивмоне поглядел- вполне сносно, милитари миссии делаются без проблем. Но вот только прилетел в серпент аномальку, как никого осилить не выходит, а аномалька в стартовых системах с копеечным баунти за нпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ребят, помогите советом- по какому пути качаться, чтоб спокойно начать карибасить? Вчера сел на торакса, с фитом проблем нет, в том же ивмоне поглядел- вполне сносно, милитари миссии делаются без проблем. Но вот только прилетел в серпент аномальку, как никого осилить не выходит, а аномалька в стартовых системах с копеечным баунти за нпс. расскажи подробнее, в чем состоит проблема. если ты не можешь попасть по фригам то у тебя мало трекинга или оптимала/фаллофа. если ты не можешь продавить цель, то ставь дамагмоды. лучше всего будет если ты запостишь скрин из ефт со своим фитом и выставлеными скилами. ну и в целом, раз ты г-лент, то возможно тебе было бы проще вексор и дронов. и на почитать - есть устаревшая но местами полезная подборка ссылок тут, особенно гайд по модулям. и гугли ISK 3.0 если можешь в английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 и гугли ISK 3.0 если можешь в английский. Он уже и русский есть :) http://eve-ru.com/guide/isk3ru/ Некоторые моменты уже устарели (например, информация о connections-скиллах), но все равно дико полезная вещь :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Собственно фиттинг: Доучиваю hulk чтоб поставить Limited Armor Thermic Hardener I и Prototype Armor Kinetic Hardener I. Риги пока еще не ставил- дорогие, заразы, а профита даже без них как-то мало. Скиллы вот: Теперь о проблемах. Так как есть лопата, надеюсь что скоро будет и вторая, то исков хватает. Поэтому хочется пострелять. Прилетаю на аномальки, которые просто переодически появляются в сканере- серпент комбат что-то там, так как пробки не учил даже. И ни одного корабля разобрать не могу совсем. Что-то я делаю не так, или куда-то не туда расту. Собственно с этим и проблема. За помощь и советы с меня сотни нефти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Доучиваю hulk чтоб поставить Limited Armor Thermic Hardener I и Prototype Armor Kinetic Hardener I боюсь спросить как связаны халк и мета-харденеры. И ни одного корабля разобрать не могу совсем. давай еще раз - не можешь в них попасть или они отлечиваются быстрее чем ты их повреждаешь? вообще я имел ввиду что-то вроде Раскрывающийся текст но так тоже кое-что можно извлечь. Во-первых надо поднять все относящиеся к кораблю и фиту скилы минимум в три. С крузаком в 1 летать не очень осмыслено, даже в хайсек аномалии. Вторая проблема это сам фит. Зачем в нем капречи я догадываюсь, но лонг патроны из рельс лучше вытащить и заменить антиматерией. в текущем виде тебе надо держаться от нпц фригов километрах в 15-17 и держать угловую скорость минимальной, т.е. ты летишь по прямой, они летят строго за тобой, поэтому я бы посоветовал пересобраться в бластеры, например вот так Раскрывающийся текст получаем больше домага, трекинг и свободный медслот под что хочешь и в перспективе Раскрывающийся текст Сделано в ФЕТ 2.19 если оно уже старое, то извините, свежее у меня нет. Фиты могуть слегка наркоманскими, но я раньше не фитил г-лентов и оперирую минимальными скилами. Возможно тебе также стоит рассмотреть смену торакса на боевой фригат, тот что в конце милитари туториала выдают, на него и скилов больше и обойдется дешевле и шансов в фриг попасть тоже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А может таки потратить 3 дня и взять домик? Он для хантинга реально кошерней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти