Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Сказать что EVE неплохая MMO через 300 часов это то же самое что оценить нормальную RPG по менюшке, имхо. Действительное понимание чем ева хороша приходит через год)

• 1 месяц спустя...
Если кто играет, пришлите гест код, попробую :)

Так должен быть пробный допуск на 2 недели. Или уже нет?

• 1 месяц спустя...

Все ок, Одиссея очень приятна, особенно для жителей вх вроде нас. Кстати, если кто-то желает вступить в корпорацию - пишите. Живем в вх, имеем пос и офисы в империи, пвп иногда очень милое и приятное с вх-жителями(когда дают, конечно).

есть кто живой? как вам Одиссея?

новый скан поганый, неотключаемый дворник - поганый, неотключаемый смыв в унитаз - поганый, перенесенная кнопка андока и его люто неочевидный процесс - погано. новый кнр - приятно.

еще раз на андок нажать и оно отключает процедуру.

это не делает его более очевидным.

Народ, серьезно задумываюсь о возвращении. Можете в двух словах набросать что сейчас в моде? Соло, роум, флит, ПОСвары? А то уже не помню, что в моих 40+ лямах скиллпойнтов к чему:) Блин, не скипал бы. было бы под 80....:)

Народ, серьезно задумываюсь о возвращении. Можете в двух словах набросать что сейчас в моде? Соло, роум, флит, ПОСвары? А то уже не помню, что в моих 40+ лямах скиллпойнтов к чему:) Блин, не скипал бы. было бы под 80....:)

Эм, Кош, а ты куда собрался возварщатся? А то полититческая обстановка зело поменялась, и собственно многое зависит от того куда пойдешь.

Но в целом соло скорее мертво.

В целом пока не знаю. Если в нулях те же висячки часами на посах в ожидании КТА, пойду в лоу, или еще куда-нить, где веселее:) Может вообще пока в импе покарибасю.:) Сейчас смотрю апдейты за пропущенное время, пытаюсь прикинуть, что из того, что вожу, может пригодиться. Поэтому и вопрос, собственно:)

Ну роумы в целом остались теми же самыми, тир3 бк составляют львинную долю роум флотов (наги, наги везде), даже у наногеев (хоть их стало заметно меньше) талосы стали чуть ли не осановным форматом (вагабонда в овере не видел мне кажется уже год). Как всегда в цене логисты (васьки-скими, даже больше, чем гварды). Пряморуких таклеров опять таки всегда не хвататет. Появились роумы бш (скорее хоумдевы скорее, но и они вылетают иногда) рокхи всякие.

Ну и кта остались, кудаж без них. Теньга-формат почти во всех али, остальное по выбору. Не помню когда ты вышел, но может стать забавным открытием, что не стало дряков (от слова совсем), собственно их нишу и заняли наги.

Висений на посах в ожидании давно не помню, но это возможно специфика мелких али в которых последнее время (да вобще забыл когда последний раз титаном пробрасывался). А вот загоны структурок, что не сильно фановей, остались вполне.

Какая движуха сейчас в лоусеках и у гигантов вроде гунов, ХБС или н3 к сожалению не знаю.

Еще одно имхо: Как показалось чисто роум али потихоньку вымирают. Даже дарсайды уже собирают меньше как показалось, хотя и все ще рубятся с превосходящими силами на равных.

Изменено пользователем Ich bin

В вх весело, почти соло получается(смолл ганг на 2-3 человека), тонны сольного пвп на вской мелочи можно видеть в фракварах. В нулях скукота, кта по будильнику на посах.

не стало дряков (от слова совсем)

THAT'S NOT TRUE! THAT'S IMPOSSIBLE! NOOOOOOOOO!

Где-то год назад свалил. Че там за шляпа с вознаграждениями за убийство плохих парней? И правда что дичи развалились из-за того, что фарм аллоев порезали?

А разве у дичей просто не сломался бэтфон и их не выкатали солары быстренько? Сейчас вроде у тестов полупетами...

Лол, я как участник всех событий с дичами до начала 2013 года, могу сказать, что как аллойки кончились, весь альянс превратился в стадо бомжей в венале. Да, усердно пытались навести порядок, но толку было немного, ресурсов нет, своих ситстем нет, сплошной разброд и шатание. Некоторое время народ даже на кта в 5 утра(в буквальном совершенно смысле, можно найти его на баттлклинике) собирался. Ну а потом наша корпорация свалила в вх, и весь этот ужас был забыт как страшный сон. Вообще, альянсы - это уныло. Никакой свободы. Помню, один раз был скандал, людей крабивших или афкающих во время кта расстреливали в прямом смысле этого слова.

И правда что дичи развалились из-за того, что фарм аллоев порезали?

Нет, дичи развалились потому что мы им дали пинка под зад, отправив в импу. Им правда сейчас Миттани снова выдал грядки в геминате, но ничего особого они из себя не преставляют. Всё то же крабосборще, с очень маленькой прослойкой "пвпшеров" :)

Ну и да, крабам сейчас лучше в ВХ. Спокойное пережевание слиперов без лапмочки над головой. Редкие дропы от пвп вхкорп и залетных нулевиков легко компенсируются супердоходами от слиперов.

\а есть сейчас адекватные корпы на русском языке? Думаю взять по акции 2 месяца, но понятно что одному там тоска и нипанагибать.

Народ, давайте проще. Пишу , что умею. Естественно, как принято в приличным местах, если шип упомянут, значит на него есть выученный т2 фит, сопутка минимум в 4(в моем случае обычно в 5) и т.п. Жду комментов, куда сгожусь.

1) Галентские/амарские/матарские интера (навигация 5-4 по состоянию скиллов на 2010, если вводили что-то новое надо доучить)

2) Галентские/амарские/матарские ковры (сопутка 4, научка 4, опять же, надо смотреть как переколбасили скиллы под скан и саму его процедуру)

3) Галентские БШ/Крузаки (пухи-модули т2 соответственно, большинство пушечной сопутки в 5)

4) Галентские/амарские реконы/логисты/ХАКи

5) 5кк в дронах, могу амарские/матарские т2 кроме центрей. Файтеров не могу, вопрос лидершипа в 5 + книжки/времени.

Соответственно, вопрос капов - книжки/время, вопрос мародера - книжка/время, вопрос коммандов - дотянуть до пятерки расовые БК+ветка лидершипа (где-то 4 месяца, если в перфект, но это без ремапа).

Изменено пользователем Usagi san

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...