SoulStrippa Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Насканил два ВХ в системе 0.8, обе в неведомый космос. Одну посканил - нашлась пара-тройка сигнатур. Но ВХ уже заканчивалась, я не стал лазить. Что там могло быть? Новые ВХ в другие системы? В другой нашел много-много слиперских баз, прилетел к одной из них (ruins какие-то), стал огребать, и в итоге смело убежал. Много думал, поставил крафтить дрейк :) Как определить сложность ВХ вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 сильно зависит от того откуда в тот вормхол влетел, чем ниже секьюрити левел системы где нашёл ВХ тем адовее будет внутри. Кстати, одинокий дрейк таки не панацея и тоже может словить в вормхоле, как от слиперов так и от хозяев вормхола (гораздо чащще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Снова проплатил акк,так что добавляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Снова проплатил акк,так что добавляйте) Тоже не смог устоять перед возможностью поапать 2 месяца скиллы за копейки =)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Акция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Акция? Угумс, 2 месяца за 20 баков предлагают. Я, пожалуй, проплачу на выхах. Докачаю себе лидершип ветку на мейне. Стану могутным флиткоммандером с кучей бонусов. Правда в ганге, не говоря уж о флите, я был последний раз года 2 назад =) Как сейчас помню, на пульсовом зилоте возглавил суицид атаку на хэви диктор, который нас держал до подхода "а-та-та" группы. Диктор слили, наши ушли, я-нет. До сих пор на яйце где-то в заднице нулей торчу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Козлы они ) У меня еще, Мисинг Линк и Скайрим не пройдены, а на носу еще и Масс эффект третий. Правда я буду уже похож на призрака отца Гамлета сейчас ) Уже года 2 или 3 не логинился ) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Товарищ на дрейке с первым словом в нике shas`o из корпорации олимпия отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати, тут желающих сбиться в кучу и жарить друг друга собраться в корпу и дружно получать фан осталось еще? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Насчет ВХ - периодически сканим с другом в 0,8 у Калдари дырки, и летаем в -1 сектора бить Слиперов. Где-то по 300кк за заход (1 час в среднем). Сканим внутри ВХ сигнатуры - радарки и прочие радости. Очень нравится, если на хозяев сектора не нарывваться - ПОСы стоят практически в каждом ВХ - 2 фригата уже слили нам. Хотя слиперов бьем на Тенгах. Хотим свой ПОС поставить, но это пока в планах. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Народ кинте ссылку на книгу. Вроде есть а найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я тоже не могу. Найдете в FB2, свистните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Изменено 31 марта, 2012 пользователем Демонический Боярин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну что, кто нибудь из наших сонилордов готов поддержать пекарей дустом. Я уже видел предложения оплачивать труд мерков по 15-20 уе, и нытье на незавидное будущие русских ги в связи с тотальным отсутствием сонибогов в этой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Хе, пандам тут давечи забанили 15 триллионов иск за рмт (это примерно 6,5 миллионов рублей). Есть мнение что оплаты реалом могут стать осторожней. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Ich bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) сама концепция дуста невероятно-шикарна. Даже насрать - насколько плохой это шутер, сам концепт спайки с миром EVE, это... "майнд бластинг", не меньше. Но ради всех святых угодников - ПОЧЕМУ ЭТО СОНЬКОВСКИЙ ЭКСКЛЮЗИВВВВВ!!!1 омг. они это серьезно? нет, правда? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да это правда, мотивируют тем что консольные и PC шутеры слишком разные, поэтому на Даста на комп не ждем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спешите-спешите, только с сегоднешнего дня! Видеокарта gtx 560 всего за 20 плексов. Всего 100 штук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ага теперь из за этого плексы в игре стоят в районе 550 лямов. Хотя до этого их можно было взять за 470-480. разорение какое-то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В жите плексы по 503кк, собственна сколько они и стоили уже с января. В день объявления подпрыгнули до 527кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а 24го цены вообще пробьют потолок и выйдут на орбиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Народ! а есть в какая-нибудь русскоязычная корпа вархаммеристов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кто еще играет? Что думаете о последних обновлениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Что думаете о последних обновлениях? Тоже что и об остальных - "Ева уже не трот"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти