Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Насканил два ВХ в системе 0.8, обе в неведомый космос. Одну посканил - нашлась пара-тройка сигнатур. Но ВХ уже заканчивалась, я не стал лазить. Что там могло быть? Новые ВХ в другие системы?

В другой нашел много-много слиперских баз, прилетел к одной из них (ruins какие-то), стал огребать, и в итоге смело убежал. Много думал, поставил крафтить дрейк :)

Как определить сложность ВХ вообще?

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сильно зависит от того откуда в тот вормхол влетел, чем ниже секьюрити левел системы где нашёл ВХ тем адовее будет внутри. Кстати, одинокий дрейк таки не панацея и тоже может словить в вормхоле, как от слиперов так и от хозяев вормхола (гораздо чащще).

• 2 недели спустя...
Снова проплатил акк,так что добавляйте)

Тоже не смог устоять перед возможностью поапать 2 месяца скиллы за копейки =)?

Акция?

Угумс, 2 месяца за 20 баков предлагают. Я, пожалуй, проплачу на выхах. Докачаю себе лидершип ветку на мейне. Стану могутным флиткоммандером с кучей бонусов. Правда в ганге, не говоря уж о флите, я был последний раз года 2 назад =) Как сейчас помню, на пульсовом зилоте возглавил суицид атаку на хэви диктор, который нас держал до подхода "а-та-та" группы. Диктор слили, наши ушли, я-нет. До сих пор на яйце где-то в заднице нулей торчу. =)

Козлы они ) У меня еще, Мисинг Линк и Скайрим не пройдены, а на носу еще и Масс эффект третий.

Правда я буду уже похож на призрака отца Гамлета сейчас ) Уже года 2 или 3 не логинился )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Насчет ВХ - периодически сканим с другом в 0,8 у Калдари дырки, и летаем в -1 сектора бить Слиперов. Где-то по 300кк за заход (1 час в среднем). Сканим внутри ВХ сигнатуры - радарки и прочие радости. Очень нравится, если на хозяев сектора не нарывваться - ПОСы стоят практически в каждом ВХ - 2 фригата уже слили нам. Хотя слиперов бьем на Тенгах. Хотим свой ПОС поставить, но это пока в планах.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

• 3 недели спустя...

Изменено пользователем Демонический Боярин

Ну что, кто нибудь из наших сонилордов готов поддержать пекарей дустом. Я уже видел предложения оплачивать труд мерков по 15-20 уе, и нытье на незавидное будущие русских ги в связи с тотальным отсутствием сонибогов в этой стране.

Хе, пандам тут давечи забанили 15 триллионов иск за рмт (это примерно 6,5 миллионов рублей). Есть мнение что оплаты реалом могут стать осторожней.

Изменено пользователем Ich bin

• 2 недели спустя...

сама концепция дуста невероятно-шикарна. Даже насрать - насколько плохой это шутер, сам концепт спайки с миром EVE, это... "майнд бластинг", не меньше.

Но ради всех святых угодников - ПОЧЕМУ ЭТО СОНЬКОВСКИЙ ЭКСКЛЮЗИВВВВВ!!!1

омг. они это серьезно? нет, правда?

Изменено пользователем Curator

Да это правда, мотивируют тем что консольные и PC шутеры слишком разные, поэтому на Даста на комп не ждем <_<

Ага теперь из за этого плексы в игре стоят в районе 550 лямов. Хотя до этого их можно было взять за 470-480. разорение какое-то <_<

В жите плексы по 503кк, собственна сколько они и стоили уже с января. В день объявления подпрыгнули до 527кк.

а 24го цены вообще пробьют потолок и выйдут на орбиту

• 5 месяцев спустя...

Народ! а есть в какая-нибудь русскоязычная корпа вархаммеристов?))))

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...