Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Грамотно, спасибо за ликбез, уже второй.

Как я понял, шип для вормхолов должен быть универсальным. И пробки, и подраться, и посальважить, еще в идеале газ собрать. Как это все сочетается? Что за шип должен быть? Вот у меня рейвен вкачан, но денег нет на сам аппарат. На чем начать посоветуете?

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

газ собирать - любым батлшипом главное собиралки газа зафитить. Непись убивать желательно батлшипами в спайдер танке, а сканировать другим кораблем.

Грамотно, спасибо за ликбез, уже второй.

Как я понял, шип для вормхолов должен быть универсальным. И пробки, и подраться, и посальважить, еще в идеале газ собрать. Как это все сочетается? Что за шип должен быть? Вот у меня рейвен вкачан, но денег нет на сам аппарат. На чем начать посоветуете?

в качестве основного тенгу. пока нет скилов и возможности сливать тенги - дрейк. для газососания годно подойдет доминикс, утанкованый в бревно, нужно только чтоб дыра пропустила бш внутрь и желательно наружу. на каждый корабль в обязательном порядке ставится клока и пробкомет, чтоб сныкаться и найти выход в случае чего. тем не менее я не очень верю в возможность радостнофармить в вх на некачаных чарах, но это личное не подкрепленное мнение.

конкретно равен сочетает в себе черты, присущие почти всей калдарской технике за единичными исключениями: он очень хрупкий, очень тормозной, у него никакущий капаситор, серьезные проблемы с дамагом, и при этом адовая скилоемкость, особенно в торпедном варианте.

как стартовый вариант можно попробовать самые простые инкуршн-плексы, там непись с тем же аи что и у слиперов, да и уровень жесткости такой же.

ребята, у меня есть живой пример, человек 2 месяца в игре и фармит вх 2 класс на харбингере Оо как вариант дрейк (норм резист + никакого трекинга + дамаг существенный

Вормхол (не злодейский, конечно) спокойно фармится соло на дрейке стоимостью в 50кк (ну по крайней мере во столько он обходился на тот момент, когда я заканчивал играть). Из оборудования - ракеты, пассивная танковка щита, сальваджер и пробкомет, можно еще трактор бим, если ДПСа не жалко.

Сольный фарм жутко нуден, долог, но тем не менее достаточно прибылен. В зависимости от везения заработок 25-75кк в день (опять же на тот момент, когда я заканчивал, мб цены уже и изменились :) ). Основная прибыль - сальваж.

Фармил у Амаров, конкуренции практически не было.

Вчера ради интереса попробовал сканить у галлентов, четыре системы 0.8 посмотрел - нашел только агентраннеров на миссии. Что я делаю не так?

Ну я не говорю про соло фарм, у меня будут подельники.

Что я делаю не так?

сканишь в хайсеке, в 0.6 - 0.5 надо сканить причем сразу после дауна пока никто не насканил.

Так там же и огрести недолго... А после дауна я на работе бываю обычно. Ладно, буду собирать боевое звено, накоплю на дрейк...

Вчера ради интереса попробовал сканить у галлентов, четыре системы 0.8 посмотрел - нашел только агентраннеров на миссии. Что я делаю не так?

Ну я не говорю про соло фарм, у меня будут подельники.

нужны core пробки - они мощнее и показывают только аномалии и сигнатуры. плюс конкуренция, если в локале много народу или система рядом с хабом, то шансов что-то найти там мало. самые нажористые это обычно безлюдные тупички, но туда надо успеть раньше других умных товарищей)

кстати да, даже в 1,0 огрести можно ( и чаще всего огребаются) от суицидников. Принцип такой - твой груз в 5-6 раз дороже корабля суицидника = ты труп

нужны core пробки - они мощнее и показывают только аномалии и сигнатуры. плюс конкуренция, если в локале много народу или система рядом с хабом, то шансов что-то найти там мало. самые нажористые это обычно безлюдные тупички, но туда надо успеть раньше других умных товарищей)

Ну что, вечером пойду на второй заход. Правда это так, спортивный интерес пока, мне, видимо, там на каракале нечего будет делать.

Ну что, вечером пойду на второй заход. Правда это так, спортивный интерес пока, мне, видимо, там на каракале нечего будет делать.

необязательно. если чисто спортивный интерес - лучше взять херон, ибо бонусы на скан, скилы опять же подтянуть немножко. что касается каракала - в 2/10 не помню, пускает крейсера или нет, 3/10 он должен в принципе потянуть, при правильном фитинге, хотя может быть тяжело. ну и лучше конечно возить с собой пятый лаунчер, заменяя им пробкомет перед зачисткой.

если пропрет с плексинга рекомендую нацелиться на ассолт фригаты, их в этом патче зело побустили. ну или двигаться к т3 если на мелочи летать не прет (как меня ;) )

Изменено пользователем Демонический Боярин

Я ж и сканю на голом героне, а каракал в гараже. Расчет был такой: насканить и сразу пересесть. Заинтриговал, буду пробовать на каракале. Жалко только риги с него.

Я глянул на тенгу - так там мелочи, 20 дней учиться и все. Вопрос в основном в деньгах.

Тенга не летает без прокачанных саппорт скилов как и любой другой т3, там подход "прокачал, чтоб модули т2 уметь и в бой" уже не подходит. Хотя спарведливости ради, наверно самый лучший по соотношению затраченное время/выхлоп корабль.

Тенга не летает без прокачанных саппорт скилов как и любой другой т3, там подход "прокачал, чтоб модули т2 уметь и в бой" уже не подходит. Хотя спарведливости ради, наверно самый лучший по соотношению затраченное время/выхлоп корабль.

эм.. вообще-то летает =) спокойно и ровно делал четверки с лимос ланчерами и т2 мед шилдбустером, причем без аб и с сабами в 2-3. омг симсот дпс конечно не получится, но тенга без скилов может гораздо больше чем большинство других кораблей.

Вести с полей:

Провел дубль два в полупустой системе 0.8. Нашлось две сигнатуры, прямо совсем рядом друг с другом, но варпнуться и поглазеть не удалось - поздновато уже было, недосканил я. Но это значит, что надежда есть и надо пробовать еще. И да, забыл про кор пробки, комбатами сканил.

Ну это же могут быть не вх, а комплексы какие-то. Там же тоже, говорят, вкусно, так?

это все относительно :)

комбатами ВХ насканивал, но в 0.8 вх быть в принципе не может

почему это не может?

Ну это же могут быть не вх, а комплексы какие-то. Там же тоже, говорят, вкусно, так?

в комплексах как раз лежит много вкусного. например из гуристасовской 3/10 может выпасть маленький пити а-тайп шилдбустер стоимостью в районе четырехсот милионов. а из телескопа в 4/10 можно достать медовый с-тайп шилдбустер, также стоимостью под четыреста кк. дело только в том, что наличие и состав лута определяются исландским рандомом, поэтому требуется хорошая карма и прочие способы приманивания халявы.

я начинаю жалеть что тут нет этого смайлика facepalm.gif

если вх в хайсеках нет, то почему каждая вторая, мать ее, сигнатура, которую мне удается найти, это вормхол? при том что я не вылезаю из хаев?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...