Dein Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо ребят всем за ответы! Понятно что трехдневного нуба никто не возьмет. Просто хотелось понять куда дальше идти...Касательно оплаты реалом акка - эт не проблема. Офф кач тоже скорее радует. В принципе при игре в среднем 2-3 часа в день + 4-5 часов в выходные, реально потихоньку "выбиться в люди"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я тебе скажу так: когда я играл именно в таком режиме, я через пару месяцев уже уверенно летал в нулях, вступив в корпу. Сначала "хватал" вражин на фрегате, потом перешел на интер, потом уже реконы (смесь разведчика с средством непрямого воздействия, разные у каждой из 4-х рас) и хаки (хэви ассолт крузер - разноплановый, в зависимоти от расы и оснащения, дамагер) - это следующая ступень развития крейсеров. Сейчас у меня на каждом из 2-х персов по 3+ года прокачки и возможность летать измеряется уже десятком - другим кораблей. Как только по-каким-то причинам не мог часто появляться в онлайне, либо уходил из корпы, если там были требования посещаемости, либо просто, как сейчас, заходил переставлять скиллы. Просто сразу свыкнись с тем, что ЕВА - надолго и все будет ок. Если поймешь, что это твое - будут перерывы, может даже аккаунт не будешь оплачивать месяцами, но потом все равно будешь возвращаться. Просто потому, что ничего похожего сейчас на рынке нет и не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Плюс из советов при поиске корпы, надо трезво оценивать свои способности к языку и тайм-зоны, потому как как роумы так и кта все равно привязываются к прайм-таймам зоны большинства членов. Причем тут надо быть особенно осторожным, так в Вайт Нойз (традиционно русский али) сейчас большинство корп стало англоговорящими. Ну и как бы хорошо следить за статистикой (хотя бы на киллбордах) и политикой. Так многие умирающие корпы ведут рекрутинг, и умирают не успев ничего дать новичку. Хотя тут многие могут и не согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Корпа нужна русско говорящая, т.к. с инглишом дружу не особо. А когда примерно стоит начинать поиск Корпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А когда примерно стоит начинать поиск Корпы? Ну лично я бы порекомендовал глянуть на форумах, что сейчас хотят ПвП корпы от новичков. В мои годы это был рифтер (матарский фриг) с скилами на использование МВД (это такой быстрый-быстрый движок), варп-дисраптора (не дает врагу уйти в варп от точки боя) и сеткой (замедляет врага, не давая выбраться из зоны действия предыдущего модуля). Исходя из этого качнуться по двум направлениям: 1-е : фарм исков, 2-е : нубоПвП. Корпу можно искать и в процессе, иногда это долгое занятие, нужно ведь найти не только тех, кому будешь нужен ты, но и одновременно тех, от кого ты не свалишь через сутки, несмотря на халявные т1 шипы и фит и подобные плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Начинать можешь хоть сейчас, но выжить в нулях на т1 фрегате очень тяжело. Просто потому что тебе не будет хватать денег. Можно кончено сальважить на дестроере, но ты будешь полностью зависим от других. Мы в свое время принимали совсем зеленых новичков, но 90% отсеивается не выдержав темпа и недостатка финансов (несмотря на помощь корпы). Так что выучи бк - желательно дрейк или хурикейн. А дальше тебя уже будут готовы взять многие. Мы например открываем рекрутинг скоро, но будем ставить минимум в 5кк сп (обязательный дрейк или интерцептор) - это примерно 3 месяца профильного кача. Ну а так если есть желание - дерзай. В корпу принимают не чаров, а людей. Так что если покажешься адекватным, то тебе всегда пойдут на встречу. З.Ы. Если решишься все же в клайм альянс, то присмотрись к академкам. Там сидят опытные рекрутеры и инструкторы, которые на новичках уже собаку съели. Хотя там с тебя будут готовить прежде всего рядового грунта для кта (взял цель из бродкаста, залочил, дал залп, повтоить до полного истребления врага). Хотя я знаю что Форелька в дичевкой академке водит роумы нубов вроде несколько раз в неделю. Все требования можно глянуть на ев-ру обычно, но он как на зло лежит сейчас (не иначе ааа со злобы, что сдали хед положили :P ) З.Ы. И вобще если на то пошло: Корпорация Joint Endeavor, альянса Legion of xXDEATHXx открывает рекрутинг. Условия вступления: - Минимальный возраст пилота – 5 месяцев (мин. 5кк сп) - Огромное желание играть в команде, и участвовать в PvP эвентах. - Стремление быть первым. - Явка на КТА – минимально 1 раз в неделю. - Быть человеком, а не ботом или роботом. Нам интересна ваша личность, а не кол-во скилов. - Обязательное наличие и присутствие в TS3. Микрофон обязателен. Бонусы от корпорации: - Выдача форматных кораблей, для участия в роумингах и кта. - Первым трем топкиллерам, соло-киллерам и топ скорерс – плексы в конце месяца. Бонусы от альянса: - Возможность хантить в любой системе альянса - Компенсации кораблей, слитых во время кта: Дикторы, Дрейки, Батлшипы, Т2 крейсеры, Кариеры. Если вы хотите попробовать вступить в наши ряды, присоеденитесь к ингеим чат-каналу JE. С вами проведут первичное собеседование рекрут офицеры. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Ich bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 2 Ich bin А какие скиллы надо качать что бы в дальнейшим взять дрейк и эффективно его использовать? (я и так предполагал идити к нему). И нормально ли для начала фармить иксы на миссиях агентов? С сальважингом я пока не разобрался(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А вот кстати, Dein, нужно тебя предупредить. При вступлении в нулевой альянс-холдер или в крупную пвп-корпу вообще, есть высокая вероятность что тебе придется вставать на кта в 4 утра по будильнику. В контексте надвигающейся движухи А-вагон - ДРФ это еще более вероятно. Далее. Я поддерживаю I BUNNY и не советую сразу лезть в нули. Помимо общего нулевого гемороя (космические цены, тотальный дефицит, т.п.) некачаный чар в нулях получает остро ограниченый выбор занятий и такой игрок никогда не увидит всего широкого космоса ЕВЕ. Посиди в хайсеках, освой механику, найди то, что тебе нравится в отношении заработка. ПвП с порога ты не получишь, оно всегда и везде ведется блобами или ганком неспособных сопротивляться залков в белтах. Скилы на дрейк написаны в требованиях к дрейку, плюс общие сапорты, орудийные сапорты, требования к модулям на шилд танк. Включи английский клиент, поставь EFT, посмотри в нем скилы, влияющие на нужный тебе модуль а затем в EVEMon смотри что эти скилы дают и насколько их качать. И заодно ищи там другие полезные тебе скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 2 Ich bin Боярин тебе все уже ответил. А вобще у каждого шипа есть набор рекомендованных сертификатов, которые недвусмысленно намекают как его стоит использовать. В целом на них вполне можно ориентироваться. Про миски: а почему нет? Тут есть спецы как набить исок и на триале на плекс, но в целом агентран самая очевидная и понятная возможность зарабатывать в импе. И гайдов по агнетрану более чем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Ну по началу (если есть корпа в нулях) можно договориться с кем-нить и сальважить/лутать за агентранеров вреки. Делать это можно и на дестроере (АБ/МВД, карго экстендеры, 4/4 или 6/2 сальвагеры/тракторы). Я так в своё время пока прокачивал всякое ганнери зарабатывал спокойно на плекс за недели полторы. Вывозить правда стрёмно, но вполне возможно. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хоспода, нужна помощь в оплате аккаунта. Вебманея нет(долгая история), есть только карточка их(500 рублеф). Если у кого есть лишние 10-15 мин. - писните в личку. Ее хватит вообще? Давно не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Можно оп станции походить? Я б вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Можно оп станции походить? Я б вернулся. По станции? Есть каюта, без окон и дверей. Есть десятишаговый коридор до "причала". В каюте есть три моника интерактивных и голограмма твоего текущего весла(тоже интерактивная). На "причале" та же голограммка. Или я чего-то пропустил? ПыС: Ну че за дела-то, народ? Помогите акк проплатить. (!!!) Все играют, но ни у кого кошеля нет? Не создавать же из-за этого отдельную тему... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну че за дела-то, народ? Помогите акк проплатить. (!!!) Все играют, но ни у кого кошеля нет? Не создавать же из-за этого отдельную тему... <_< вполне возможно, я вот уже почти год как только плексами плачу, подозреваю что остальные тоже. есть альтернативный вариант, если на акке осталась заначка исков, можно активироваться на 4 часа, купить плекс и собственно продлиться. Можно оп станции походить? Я б вернулся. по станции нельзя. теперь вместо вращабельного кораблика в доке есть матарская камера-одиночка 3х3 метра. в ней имеются дверь и коридор к балкону с видом на док. проблема в том, что на этом баконе адски кривое масштабирование, и шаттл одного размера с бревноутом. также каюта адски глючная, жутко багованая, серьезно тормозит и активно пытается сжечь виодекарту. где-то в районе зимы анонсированы доработка каюты, выпуст кают остальных рас и бары. при этом, что характерно, не анонсированы коридоры до баров. алсо в доке больше нельзя открыть карго даблкликом по экрану и нельзя быстро сменить шип перетаскиванием. единственный плюс это возможность отключить сие безобразие и гордо любоваться в доке на матарскую дверь. ну и еще народ ухитрился приспособить мониторы для просмотра собственного видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Боян конечно, но всёже:) Осторожно мат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Жизненно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) XD не то, что я, я на грибах... и кокаине просто убило))) прям захотелось поиграть... Но времени не хрена нет Изменено 25 сентября, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вобще в еве сейчас весело, судя по всему дрф заплюсуется с Гунами (собственно Ред Альянс и Гуны уже плюсы). И тогда будет совсем весело... Тесты уже даже нарисовали занятную агитку будущей коалиции. http://i.imgur.com/6Df18.png P.S. Любой бидон праймори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 87% клаймспейса это конечно хорошо, но свободных для аренды баунти-систем от этого вряд ли прибавится. з.ы. не логист - не лочь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вобще в еве сейчас весело, судя по всему дрф заплюсуется с Гунами (собственно Ред Альянс и Гуны уже плюсы). И тогда будет совсем весело... Тесты уже даже нарисовали занятную агитку будущей коалиции. http://i.imgur.com/6Df18.png Кластерфаки тролят, а вы ведётесь© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И будет китайский сервер ) Где есть один мегаальянс в нулях и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А есть какая-то возможность сменить имя персонажа. Пусть даже платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А есть какая-то возможность сменить имя персонажа. Пусть даже платно. написать в сапорт петицию, что имя чара является оскорбительным-незенцурным и может быть чара переименуют во что -нибудь типа "caldaricitizen7896516713737" по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Подскажите как карту оплаты завести. Как она там называется в русских банках и в каких банках ее оформить можно на каких условиях. А то в игре недолго и на месячную подписку в плексах сейчас собрать нереально. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Forvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти