Ferlim Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Тогда сорри)) в принципе да,это вариант,но пока поиском еще не занимался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) В академию лучше всего. Это которая NеPиCивская? Или при корпорации? Изменено 4 марта, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 При корпорации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мм..а чуть поподробней,что за академия?решил старых чаров поудалять-денег не много и летают на пунишерах чуть ли не в нулях) лутше заново начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У каждой крупной корпы есть "учебки". Туда нубов набирают и учат. Потом переводят в основную корпу. Смотришь какой али тебе больше по вкусу, выбираешь корпу, смотришь есть ли у них академия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да мне фиолетово)) я играл то немного- в этом вообще не разбираюсь)ну тогда буду форум Евы лопатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вступать в академию имеет смысл только в одном случае - если ты хочешь постоянного безбашенного пвп в нулях или крайне жестоких лоусеках. Причем хочешь его с самого хилого корабля, едва-едва оснащенного дисраптором, сеткой и наглостью. Во всех остальных случаях можно сначала соло отожраться в хайсеках, потом потихоньку выбираться в лоусеки и набивать первые синяки. Учиться соло-пвп в нулях сейчас малопродуктивно ибо либо пусто и никого нет, либо мимо весело улюлюкая проносится очередная стая корпоративных крокодилов, которым ты без перфектного шипа и тысячи вылетов за плечами все равно в одиночку ничего не сделаешь. Так что ты определись чо те надо, может Ева тебе даст чо ты хош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 начала соло отожраться в хайсеках знать бы еще направление. хочется всего по не многу. а что нужно в первую очередь - не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 знать бы еще направление. хочется всего по не многу. а что нужно в первую очередь - не ясно. Сначала тебе нужно прокачаться на заработку денег, потом можешь качаться на их транжирство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну для миссий 4 лвл я прокачался. Но хорошие агенты либо в лоусеках либо рядом. А там гопники норовящие сожрать PvEшный БШ. На себе уже проверил. А какие еще методы заработка в хаях кроме майнерства, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну тут надо просто осознавать, что если у тебя нет торговой жилки то самый простой способ наварить бабло в хайсеке - дроч миссий. Слово я употребил совершенно сознательно, т.к. более нудного и однообразного занятия сложно представить. Зато при знании нескольких базовых вещей про то, как тебя могут развести на аггрессию и убить, практически безопасно на 100% (ну я не беру клинические случаи часового афк под огнем неписей, хотя те же калдырские комманды в перфекте и не такое могут на саморегене щита выдержать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) ну для миссий 4 лвл я прокачался. Но хорошие агенты либо в лоусеках либо рядом. А там гопники норовящие сожрать PvEшный БШ. На себе уже проверил. А какие еще методы заработка в хаях кроме майнерства, я не знаю. найди агентов в хайсеках, либо накачай стенд к другой корпе с агентами в хайсеках. л4 в лолсеках это для мазохистов, в лоу миссии либо выполняют на несканируемых т3 (тенга) либо блицуют на т2 фригатах ради лп. в хайсеках прибыльнее агентрана нет ничего. 3 года назад начинал играть,но забросил-полное отсутствие знаний английского и знакомых людей там+сама сложность игры не вдохновили. Сейчас имею кучу свободного времени,а так же информацию что вышел русификатор-решил начать заново)если кто из варфоржовцев поможет в начинаях и послужит проводником(ну или хотя бы полупроводником )в мир EvЕ-буду очень благодарен))) З.Ы.нуб полный-не знаю совсем ничего( Cразу первый вопрос- полный русификатор есть в стандартном клиенте или надо отдельно скачать? просто когда я играл на русском там было только в начале игры обучение. русская локализация в клиенте есть сразу, более того, клиент по умолчанию в первый раз запускается с языком операционной системы. вот только этот перевод богат на перлы, косяки в описаниях и очень неспособствует интеграции в комьюнити. насчет советов - можешь обращаться, чар Lorginir мб смогу чем подсобить. Правда вероятно не сойдемся таймзоной. Ну и собственно что ты хочешь в игре делать в ближней перспективе? Первично прокачаться это понятно, но основное направление - pvp/pve/копка-производство? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Lorginir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 несколько вопросов по игре-обычно одного пилота качают для нескольких кораблей или например для Бателшипов и ковер бомберов отдельно кадого? и еще-думаю заново начать Минматар или Калдари-за кого лутше,просто Калдари вроде ракеты любят,а они в пвп, как я понял не очень хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Любой пилот может выучить ВСЕ шипы в игре. Миниматары быстрее всего качаются для пвп. Месяца через 2 уже можно летать-ногебать. (Для сравнения Амару нужно год) Калдарские шипы в пвп очень узконаправленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я вот хочу минматар стелс-бомбер качать- это что учить и какие шипы брать? а то везде гайды достаточно общие, конкретики нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Для начала качать нужно то, что фармит. Потом уже всякие интерцепторы, стелс бомберы и прочее т2. Если хочешь узнать, что нужно шипу: Выбираешь его тыкаешь I потом требования. Ну и для такого шипа нужна туча саппорт скилов. Первым делом вообще нужно всякие инженеринги, электроникс, дроны и все связанное с ними качать. Мейн скил в 5, аддишн в 4. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 немного стал разбираться-затягивает))вопрос по деньгам-можно как-то их передавать между чарами,если они за разные расы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Там всем пофиг на твою расу. У всех отношения нейтральные. Деньги можно передавать на оплаченном акке. Емнип конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну у меня нормальный акк,а передавать-то как? по почте,как в ВоВе, послать вроде нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ищешь нужного перса, пкм, дать денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 еще один шаг на пути к Incarna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Уже полтора года игре про онлайн космические кораблики, обновления касаются космических корабликов весьма косвенно... А я все жду когда же дадут еще т3 шипов... З.Ы. Ну и по традиции: лучше бы лаги пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) А от какого кол-ва тел в небущенной системе нынче лагает? Изменено 27 мая, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) В небущенной уже человек с 600-700 начинают залипать модули, человек с 900 начинаются проблемы с отварпом и изменением направления движения. По субъективным оценкам как-то так, плюс-минус человек сто. Хотя раз на раз не приходится... З.Ы. Нескромный вопрос, Кош, ты еще в БСоД летаешь? Изменено 28 мая, 2011 пользователем Ich bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Зажрались. Вот когда бой 50 на 50 уже превращался в лагодром, это было напряжно... З.Ы. Я в "Еву" уже год наверное не заходил. Коли вдруг задумаю возвращаться, то только в БСОД, если возьмут, конечно. Изменено 30 мая, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти