Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тогда сорри)) в принципе да,это вариант,но пока поиском еще не занимался)

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В академию лучше всего.

Это которая NеPиCивская? Или при корпорации?

Изменено пользователем NigatiF

мм..а чуть поподробней,что за академия?решил старых чаров поудалять-денег не много и летают на пунишерах чуть ли не в нулях) лутше заново начну.

У каждой крупной корпы есть "учебки".

Туда нубов набирают и учат. Потом переводят в основную корпу. Смотришь какой али тебе больше по вкусу, выбираешь корпу, смотришь есть ли у них академия :)

да мне фиолетово)) я играл то немного- в этом вообще не разбираюсь)ну тогда буду форум Евы лопатить.

Вступать в академию имеет смысл только в одном случае - если ты хочешь постоянного безбашенного пвп в нулях или крайне жестоких лоусеках. Причем хочешь его с самого хилого корабля, едва-едва оснащенного дисраптором, сеткой и наглостью. Во всех остальных случаях можно сначала соло отожраться в хайсеках, потом потихоньку выбираться в лоусеки и набивать первые синяки. Учиться соло-пвп в нулях сейчас малопродуктивно ибо либо пусто и никого нет, либо мимо весело улюлюкая проносится очередная стая корпоративных крокодилов, которым ты без перфектного шипа и тысячи вылетов за плечами все равно в одиночку ничего не сделаешь. Так что ты определись чо те надо, может Ева тебе даст чо ты хош...

начала соло отожраться в хайсеках

знать бы еще направление. хочется всего по не многу. а что нужно в первую очередь - не ясно.

знать бы еще направление. хочется всего по не многу. а что нужно в первую очередь - не ясно.

Сначала тебе нужно прокачаться на заработку денег, потом можешь качаться на их транжирство.

ну для миссий 4 лвл я прокачался. Но хорошие агенты либо в лоусеках либо рядом. А там гопники норовящие сожрать PvEшный БШ. На себе уже проверил. А какие еще методы заработка в хаях кроме майнерства, я не знаю.

Ну тут надо просто осознавать, что если у тебя нет торговой жилки то самый простой способ наварить бабло в хайсеке - дроч миссий. Слово я употребил совершенно сознательно, т.к. более нудного и однообразного занятия сложно представить. Зато при знании нескольких базовых вещей про то, как тебя могут развести на аггрессию и убить, практически безопасно на 100% (ну я не беру клинические случаи часового афк под огнем неписей, хотя те же калдырские комманды в перфекте и не такое могут на саморегене щита выдержать).

ну для миссий 4 лвл я прокачался. Но хорошие агенты либо в лоусеках либо рядом. А там гопники норовящие сожрать PvEшный БШ. На себе уже проверил. А какие еще методы заработка в хаях кроме майнерства, я не знаю.

найди агентов в хайсеках, либо накачай стенд к другой корпе с агентами в хайсеках. л4 в лолсеках это для мазохистов, в лоу миссии либо выполняют на несканируемых т3 (тенга) либо блицуют на т2 фригатах ради лп. в хайсеках прибыльнее агентрана нет ничего.

3 года назад начинал играть,но забросил-полное отсутствие знаний английского и знакомых людей там+сама сложность игры не вдохновили. Сейчас имею кучу свободного времени,а так же информацию что вышел русификатор-решил начать заново)если кто из варфоржовцев поможет в начинаях и послужит проводником(ну или хотя бы полупроводником )в мир EvЕ-буду очень благодарен)))

З.Ы.нуб полный-не знаю совсем ничего(

Cразу первый вопрос- полный русификатор есть в стандартном клиенте или надо отдельно скачать? просто когда я играл на русском там было только в начале игры обучение.

русская локализация в клиенте есть сразу, более того, клиент по умолчанию в первый раз запускается с языком операционной системы. вот только этот перевод богат на перлы, косяки в описаниях и очень неспособствует интеграции в комьюнити.

насчет советов - можешь обращаться, чар Lorginir мб смогу чем подсобить. Правда вероятно не сойдемся таймзоной. Ну и собственно что ты хочешь в игре делать в ближней перспективе? Первично прокачаться это понятно, но основное направление - pvp/pve/копка-производство?

Изменено пользователем Lorginir

несколько вопросов по игре-обычно одного пилота качают для нескольких кораблей или например для Бателшипов и ковер бомберов отдельно кадого? и еще-думаю заново начать Минматар или Калдари-за кого лутше,просто Калдари вроде ракеты любят,а они в пвп, как я понял не очень хороши)

Любой пилот может выучить ВСЕ шипы в игре.

Миниматары быстрее всего качаются для пвп. Месяца через 2 уже можно летать-ногебать. (Для сравнения Амару нужно год)

Калдарские шипы в пвп очень узконаправленные.

я вот хочу минматар стелс-бомбер качать- это что учить и какие шипы брать? а то везде гайды достаточно общие, конкретики нету(

Для начала качать нужно то, что фармит.

Потом уже всякие интерцепторы, стелс бомберы и прочее т2.

Если хочешь узнать, что нужно шипу: Выбираешь его тыкаешь I потом требования.

Ну и для такого шипа нужна туча саппорт скилов.

Первым делом вообще нужно всякие инженеринги, электроникс, дроны и все связанное с ними качать. Мейн скил в 5, аддишн в 4.

Изменено пользователем Welial

немного стал разбираться-затягивает))вопрос по деньгам-можно как-то их передавать между чарами,если они за разные расы?

Там всем пофиг на твою расу. У всех отношения нейтральные. Деньги можно передавать на оплаченном акке. Емнип конечно.

ну у меня нормальный акк,а передавать-то как? по почте,как в ВоВе, послать вроде нельзя.

• 2 месяца спустя...

Уже полтора года игре про онлайн космические кораблики, обновления касаются космических корабликов весьма косвенно...

А я все жду когда же дадут еще т3 шипов...

З.Ы. Ну и по традиции: лучше бы лаги пофиксили.

А от какого кол-ва тел в небущенной системе нынче лагает?

Изменено пользователем I BUNNY

В небущенной уже человек с 600-700 начинают залипать модули, человек с 900 начинаются проблемы с отварпом и изменением направления движения. По субъективным оценкам как-то так, плюс-минус человек сто. Хотя раз на раз не приходится...

З.Ы. Нескромный вопрос, Кош, ты еще в БСоД летаешь?

Изменено пользователем Ich bin

Зажрались. Вот когда бой 50 на 50 уже превращался в лагодром, это было напряжно...

З.Ы. Я в "Еву" уже год наверное не заходил. Коли вдруг задумаю возвращаться, то только в БСОД, если возьмут, конечно.

Изменено пользователем I BUNNY

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...