Welial Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Правда если они сделают уровень графики на станциях = уровень графики в редакторе... Боюсь придется апгдейдить комп О_о Но если это и правда подготовка, то наверное где то через полгода-год введут. Изменено 21 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Решил приобщиться к еве. Поставил 14 дн. триал. А потом узнал про 21 дневный... Так, 14дн. прилеплен к моему мейлу, надо ли создавать потом ещё один мейл для 21? 280кк кредитов- это много? Возможно ли кидалово на обещанные кредиты в случае оплаты акка. Ничего пока не понимаю в игровой механике :rtfm: Тут дело вот как обстоит: человек отправляет Вам приглашение, по нему Вы регистрируетесь на 21-дневный триал. Если же в этот период Вы оплачиваете игру (хоть плексом, хоть деньгами), пригласивший получает 30 дней подписки в подарок. Разумеется, кидалово возможно. С другой стороны, классифицировать это как кидалово нельзя - официально пригласивший ничего никому не должен, он уже подарил Вам 21 день бесплатной игры, просто бонус в 280кк - это дешевле плекса. Кстати, на один адрес эл. почты можно зарегистрировать сколько угодно аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Инкарна нас ждет этим летом-осенью, как они нам клятвенно обещаются. Это про Хождение по станциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 джентльмены. у меня для вас есть интересное известие. не далее чем пару дней назад в канале MOZG объявился великий и ужасный L4PSHA. да-да, тот самый. если он еще кому-то интересен, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 джентльмены. у меня для вас есть интересное известие. не далее чем пару дней назад в канале MOZG объявился великий и ужасный L4PSHA. да-да, тот самый. если он еще кому-то интересен, конечно :) если это тот самый то делай отдельную тему в офтопике, народ должен знать правду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 если это тот самый то делай отдельную тему в офтопике, народ должен знать правду :) ну мы уточнили, он сказал что это собственно он). правда с момента написания того поста л4 куда-то исчез из мозг'а, так что похоже шанс упущен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Надо бы в демку поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В ближайшие дни хочу возобновить игру. (перс старый, прокачано несколько длинных скиллов - но вообще я нуб из нубов). Вот думаю - чем бы заняться, чтоб срубить за месяц 300м на новый месяц, ибо для хантинга прокачка недостаточная, а опыт есть только в раннерстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=8890466 Кто был, признавайтесь... А то я даже прогрузиться не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В ближайшие дни хочу возобновить игру. (перс старый, прокачано несколько длинных скиллов - но вообще я нуб из нубов). Вот думаю - чем бы заняться, чтоб срубить за месяц 300м на новый месяц, ибо для хантинга прокачка недостаточная, а опыт есть только в раннерстве. Рань четверки по хайсекам. Блиц на лп/ зачистка всей неписи на баунти, самое доходное дело в хайсеках, ну кроме скаминга в Жите, конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Для этого хороший танк нужен. А у меня все скилы на дамаг были. Щас вот наверстываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Для этого хороший танк нужен. А у меня все скилы на дамаг были. Щас вот наверстываю. ну... танк в целом побыстрее качается, чем дамаг, и впринципе всегда можно танкануться в ущерб дамагу. а на чем и где летаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В ближайшие дни хочу возобновить игру. (перс старый, прокачано несколько длинных скиллов - но вообще я нуб из нубов). Вот думаю - чем бы заняться, чтоб срубить за месяц 300м на новый месяц, ибо для хантинга прокачка недостаточная, а опыт есть только в раннерстве. А недостаточная прокачка - это сколько? И чего? Мне вот, например, в дронрегах поначалу вполне хватало 370 НЕкапстабильного танка на Абаддоне с батарейками и 800 дамага на ИН-мультиках с дронами. Более-менее комфортно можно резать патрули (ЕМНИП, аналог Хэвенов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Примем нубо в академ, писать на Wildwine или на UT8, там вас направят. основная корпа 58 army military space case Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) ну... танк в целом побыстрее качается, чем дамаг, и впринципе всегда можно танкануться в ущерб дамагу. а на чем и где летаешь? Сейчас на Харбингере 3 лвл гоняю, система Hisoufad. Могу и 4ый но одного слитого Апока с меня пока достаточно. Хотя с тех пор многое прокачал, снова лезть в пело пока ссыкотно. А недостаточная прокачка - это сколько? И чего? Дронов и тяжелого оружия. Мелкие уродцы с сетками и скрамблерами очень достают. А поставить сетку вместо кап речарджера не позволяет таж самая прокачка. Тока не хватает. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 в плане дронов не очень понятно, у меня в дронах 300к сп, там только сами дроны в 5 и еще штук 5 скилов в двоечку, мне хватает... правда я калдырь, мб у амарров фриги жестче. ну и дронов надо юзать галлентских, не амарских. и попробуй вместо капреча кап бустер, тогда мб еще слоты освободятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) С дронами у меня тож самое. Сейчас вроде хватает. и попробуй вместо капреча кап бустер, тогда мб еще слоты освободятся и смысл тогда в пушках которые не жрут снаряды? Прокачаю еннерджи менеджмент и енерджи систем оперейшн до 5, думаю легче станет. ЗЫ спрошу ка лучше тут. Копии можно снимать только с оригиналов блюпринтов? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 С дронами у меня тож самое. Сейчас вроде хватает. и смысл тогда в пушках которые не жрут снаряды? Прокачаю еннерджи менеджмент и енерджи систем оперейшн до 5, думаю легче станет. ЗЫ спрошу ка лучше тут. Копии можно снимать только с оригиналов блюпринтов? говорят, что всем пушкам в еве нужны патроны, просто у амаров они называются cap booster 800 :) скилы на капу в 5 это дело нужное, вне всякого сомнения, но времени на них нужно немало. копии да, только с оригиналов, причем МЕ и ПЕ левел будут такие же как у оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Бида, бида. Русских людей обижают. Напали гопы во время выполнения миски в лоусеке. Будто в реале их мало <_< Изменено 28 февраля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) 3 года назад начинал играть,но забросил-полное отсутствие знаний английского и знакомых людей там+сама сложность игры не вдохновили. Сейчас имею кучу свободного времени,а так же информацию что вышел русификатор-решил начать заново)если кто из варфоржовцев поможет в начинаях и послужит проводником(ну или хотя бы полупроводником :D )в мир EvЕ-буду очень благодарен))) З.Ы.нуб полный-не знаю совсем ничего( Cразу первый вопрос- полный русификатор есть в стандартном клиенте или надо отдельно скачать? просто когда я играл на русском там было только в начале игры обучение. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 и послужит проводником(ну или хотя бы полупроводником ) ну или подскажет уютненький клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) ну или подскажет уютненький клан... видемо это должна была быть подколка,но как-то не получилось))) корпорация мне как раз не нужна сейчас-делать мне в ней все-равно нечего,благо в свое время состоял-опыт имеется. через месяц-полтора-мб,но не сейчас..да и найти ее мне не такая большая проблема. скорее нужен человек к которому можно было бы в игре обратиться по тупому вопросу)) Хотя в преспективе можно и корпорацию- не вижу в этом ничего не нормального. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 видемо это должна была быть подколка не. просто в корпорациях обычно достаточно много опытных игроков можно распределять нагрузку на мозг а не доставать вопросами кого-то одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В академию лучше всего. Требований никаких, учебные вылеты, подсказки и етс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти