Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Правда если они сделают уровень графики на станциях = уровень графики в редакторе...

Боюсь придется апгдейдить комп О_о

Но если это и правда подготовка, то наверное где то через полгода-год введут.

Изменено пользователем Welial

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Решил приобщиться к еве. Поставил 14 дн. триал. А потом узнал про 21 дневный... Так, 14дн. прилеплен к моему мейлу, надо ли создавать потом ещё один мейл для 21? 280кк кредитов- это много? Возможно ли кидалово на обещанные кредиты в случае оплаты акка. Ничего пока не понимаю в игровой механике :rtfm:

Тут дело вот как обстоит: человек отправляет Вам приглашение, по нему Вы регистрируетесь на 21-дневный триал. Если же в этот период Вы оплачиваете игру (хоть плексом, хоть деньгами), пригласивший получает 30 дней подписки в подарок. Разумеется, кидалово возможно. С другой стороны, классифицировать это как кидалово нельзя - официально пригласивший ничего никому не должен, он уже подарил Вам 21 день бесплатной игры, просто бонус в 280кк - это дешевле плекса.

Кстати, на один адрес эл. почты можно зарегистрировать сколько угодно аккаунтов.

Инкарна нас ждет этим летом-осенью, как они нам клятвенно обещаются.

Это про Хождение по станциям.

джентльмены. у меня для вас есть интересное известие. не далее чем пару дней назад в канале MOZG объявился великий и ужасный L4PSHA. да-да, тот самый. если он еще кому-то интересен, конечно :)

джентльмены. у меня для вас есть интересное известие. не далее чем пару дней назад в канале MOZG объявился великий и ужасный L4PSHA. да-да, тот самый. если он еще кому-то интересен, конечно :)

если это тот самый

то делай отдельную тему в офтопике, народ должен знать правду :)

если это тот самый

то делай отдельную тему в офтопике, народ должен знать правду :)

ну мы уточнили, он сказал что это собственно он). правда с момента написания того поста л4 куда-то исчез из мозг'а, так что похоже шанс упущен :)

• 2 недели спустя...

В ближайшие дни хочу возобновить игру. (перс старый, прокачано несколько длинных скиллов - но вообще я нуб из нубов).

Вот думаю - чем бы заняться, чтоб срубить за месяц 300м на новый месяц, ибо для хантинга прокачка недостаточная, а опыт есть только в раннерстве.

В ближайшие дни хочу возобновить игру. (перс старый, прокачано несколько длинных скиллов - но вообще я нуб из нубов).

Вот думаю - чем бы заняться, чтоб срубить за месяц 300м на новый месяц, ибо для хантинга прокачка недостаточная, а опыт есть только в раннерстве.

Рань четверки по хайсекам. Блиц на лп/ зачистка всей неписи на баунти, самое доходное дело в хайсеках, ну кроме скаминга в Жите, конечно :D

Для этого хороший танк нужен. А у меня все скилы на дамаг были. Щас вот наверстываю.

Для этого хороший танк нужен. А у меня все скилы на дамаг были. Щас вот наверстываю.

ну... танк в целом побыстрее качается, чем дамаг, и впринципе всегда можно танкануться в ущерб дамагу. а на чем и где летаешь?

А недостаточная прокачка - это сколько? И чего? Мне вот, например, в дронрегах поначалу вполне хватало 370 НЕкапстабильного танка на Абаддоне с батарейками и 800 дамага на ИН-мультиках с дронами. Более-менее комфортно можно резать патрули (ЕМНИП, аналог Хэвенов).

Примем нубо в академ, писать на Wildwine или на UT8, там вас направят.

основная корпа 58 army military space case

ну... танк в целом побыстрее качается, чем дамаг, и впринципе всегда можно танкануться в ущерб дамагу. а на чем и где летаешь?

Сейчас на Харбингере 3 лвл гоняю, система Hisoufad. Могу и 4ый но одного слитого Апока с меня пока достаточно. Хотя с тех пор многое прокачал, снова лезть в пело пока ссыкотно.

А недостаточная прокачка - это сколько? И чего?

Дронов и тяжелого оружия. Мелкие уродцы с сетками и скрамблерами очень достают. А поставить сетку вместо кап речарджера не позволяет таж самая прокачка. Тока не хватает.

Изменено пользователем NigatiF

в плане дронов не очень понятно, у меня в дронах 300к сп, там только сами дроны в 5 и еще штук 5 скилов в двоечку, мне хватает... правда я калдырь, мб у амарров фриги жестче. ну и дронов надо юзать галлентских, не амарских.

и попробуй вместо капреча кап бустер, тогда мб еще слоты освободятся.

С дронами у меня тож самое. Сейчас вроде хватает.

и попробуй вместо капреча кап бустер, тогда мб еще слоты освободятся

и смысл тогда в пушках которые не жрут снаряды? Прокачаю еннерджи менеджмент и енерджи систем оперейшн до 5, думаю легче станет.

ЗЫ спрошу ка лучше тут. Копии можно снимать только с оригиналов блюпринтов?

С дронами у меня тож самое. Сейчас вроде хватает.

и смысл тогда в пушках которые не жрут снаряды? Прокачаю еннерджи менеджмент и енерджи систем оперейшн до 5, думаю легче станет.

ЗЫ спрошу ка лучше тут. Копии можно снимать только с оригиналов блюпринтов?

говорят, что всем пушкам в еве нужны патроны, просто у амаров они называются cap booster 800 :)

скилы на капу в 5 это дело нужное, вне всякого сомнения, но времени на них нужно немало.

копии да, только с оригиналов, причем МЕ и ПЕ левел будут такие же как у оригинала.

Бида, бида. Русских людей обижают. Напали гопы во время выполнения миски в лоусеке. Будто в реале их мало <_<

• 2 недели спустя...

3 года назад начинал играть,но забросил-полное отсутствие знаний английского и знакомых людей там+сама сложность игры не вдохновили. Сейчас имею кучу свободного времени,а так же информацию что вышел русификатор-решил начать заново)если кто из варфоржовцев поможет в начинаях и послужит проводником(ну или хотя бы полупроводником :D )в мир EvЕ-буду очень благодарен)))

З.Ы.нуб полный-не знаю совсем ничего(

Cразу первый вопрос- полный русификатор есть в стандартном клиенте или надо отдельно скачать? просто когда я играл на русском там было только в начале игры обучение.

Изменено пользователем Ferlim

и послужит проводником(ну или хотя бы полупроводником )

ну или подскажет уютненький клан...

ну или подскажет уютненький клан...

видемо это должна была быть подколка,но как-то не получилось)))

корпорация мне как раз не нужна сейчас-делать мне в ней все-равно нечего,благо в свое время состоял-опыт имеется. через месяц-полтора-мб,но не сейчас..да и найти ее мне не такая большая проблема. скорее нужен человек к которому можно было бы в игре обратиться по тупому вопросу))

Хотя в преспективе можно и корпорацию- не вижу в этом ничего не нормального.

Изменено пользователем Ferlim

видемо это должна была быть подколка

не. просто в корпорациях обычно достаточно много опытных игроков можно распределять нагрузку на мозг а не доставать вопросами кого-то одного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...